初のフットネイルを可愛く仕上げてもらい大大満足です。来月もお願いします。お安いので毎月通います!
☆Jrネイリスト☆フットネイル(オフ込み¥3,600ワンカラー
Salon improve【脱毛/Wax/フェイシャル/ネイル】からの返信コメント
ルミコ様★
いつもご来店ありがとうございます!!
初のフットネイルお任せ頂き嬉しいです。
次回予約もありがとうございます♪
来月も楽しみにご来店お待ちしてます。
素敵なマグネットネイルに仕上げて頂きました。フットなので派手目なカラーに挑戦しましたが、案外しっくりきて可愛くてとってもお気に入りです。ありがとうございました^ ^
5月末迄『モニター価格』フットネイルoff無し¥2,500
けい様★
先日はネイルでのご来店ありがとうございました。
初のマグネットネイル気に入って頂き嬉しいです。
是非ネイルを楽しんで下さい♪♪
次回もご来店楽しみにお待ちしてます。
娘が顔、腕、足、脇のみ脱毛したがっていたので3パーツ選べるコースがあるのがとても良かったです
しかも脇はサービス!
スタッフさんの雰囲気も良くて娘も緊張せずに受けれたみたいです(^^)
私も初めての脱毛でしたが痛みも無く安心しました!
新menu♪3パーツセレクト脱毛☆毎回パーツ変更可☆脇サービス
ゆのちゃん様★
先日はネイルに引き続き脱毛でのご来店ありがとうございます♪
娘さんもリラックスでき良かったです♪♪
これからツルスベ美肌目指し頑張りましょうね。
次回予約ありがとうございます♪
楽しみにご来店お待ちしてます。
いつも脱毛、ワックスで利用してます。良心的価格で子連れでとても行きやすいです。毎月楽しみに通わせて頂いてます♪
次回はネイルもお願いします。
おチビ様★
いつもご来店ありがとうございます♪
全身脱毛&Waxはセット割でお得になるのでとても人気メニューです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
私も毎月楽しみにご来店お待ちしてます♪
サロンインプルーヴ(Salon improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー