3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. タッタ ソール   >

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール

アシノオテイレセンモンテン タッタソール

• 兵庫県尼崎市東七松町1-13-15 アイランド七松101号
  • 【電車】JR立花駅から南へ徒歩8分【バス】阪神バス「七松町3丁目」すぐ「市役所」2分

あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:56.0

子供の頃から重複爪に悩んでいましたが、皮膚科に行ってもとくに治療してもらえず...
    やっとちゃんと診てもらえる所を見つけられて嬉しいです!
    説明もわかりやすく丁寧で、安心して相談することができました。
    定期的に通って、キレイな爪がはえてくるように、来年の夏にはサンダルが履けるように、楽しみにしています♪

あっちゃんさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

安心してケアを受けていただけたようで良かったです☆

次回までにできる範囲でいいのでセルフケアをご継続いただき
    またお爪の様子を拝見させてくださいね。

サンダルを履けるように頑張りましょうね!

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:02:53.0

いつも丁寧にケアしてくださります。今回は爪の状態で気になることがいくつかあったのですが、しっかり見てくださるので安心です。

施術もフットマッサージもとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。心地よい時間でリラックスできました。ありがとうございました。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お爪の状態が気になるところをお伝えくださりありがとうございます。
    よくご自身の足を観察されているんだな、と嬉しく思いました(^^)

また爪が伸びていく過程で気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

ひっこさまの次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ユカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:17.0

先日はお世話になりました。睡眠不足だったので、足をほぐされると、リラックスし、休む事ができました。ありがとうございました。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、定期的にお手入れにお越しいただきこちらこそありがとうございます☆
    短い時間ですが、ゆっくりとお休みいただけたようで何よりです(^^)

ユカさまの次回のご来店もおまちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ミッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 22:00:49.0

いつも丁寧な施術有難うございます。
    また行きたいと思います。

ミッキーさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけているようで大変うれしいです。
    こちらこそいつもお気遣いいただきありがとうございます。

ミッキーさまの次回のご来店心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:47:58.0

以前よりとても行きたかったのですが、なかなか都合がつかずやっと実現。
    期待以上の気持ちよさと、とてもリラックスできる空間で大大大満足です。
    担当スタッフさんの対応や声掛けも心地よく素敵な時間を過ごせたと思います。
    時間を見つけて、自分へのご褒美にまた利用したいと思いました。

【角質ケア+爪ケア+リフレ】 極上コース(約80分) ¥9,350→¥8,800

みえさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

はじめての足のお手入れということでしたが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☆

また、期待以上とのご感想いただきまして大変うれしいです!
    同時に身の引き締まる思いです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

是非また当店をご利用いただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:52.0

今年もこちらでお手入れしていただいて素足になる準備ができました。
    ウオノメっぽいやつも削っていただきスッキリしました。

今回もいびきをかいてしまうほど、ウトウト。
    心地よい空間です。

まちゃこさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

これからの素足になる季節にむけて
    足のお手入れでスッキリできたとのご感想大変うれしく思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

また気になったときにお気軽にご利用くださいませ☆

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• すずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:16:45.0

夏に向けてかかとケアをしたいと思いお願いしました。
    なかなか自分では満足できるケアが出来なかったのですが、1回でガサガサかかとがツルツルになりびっくしました。
    丁寧にしていただき満足しています^^
    自宅ケアの継続もきちんとできるか不安なので、
    夏の間は暫く通いたいと思います。

すずちゃんさま

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

なかなかご自身でのお手入れが難しいところですので、
    夏の間、また、かかとが気になりましたらご来店いただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ぽん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:45.0

いつもサロンに行く時は歩くと足が痛いので
    自転車で行くのですが
    施術していただいた帰りは驚くほど楽になっているので
    嬉しくて帰り道は自転車に乗らすに歩いて帰るんです。
    楽になった足を実感しながら帰るんです。笑
    毎回丁寧な施術していただき感謝します。

【再来限定】トラブル爪ケア(対象爪1趾)+角質ケア(約90分)

歩いて帰りたくなるほど
    ラクになったとのご感想、大変うれしいです☆
    施術にもご満足いただけたようでこちらこそ感謝申し上げます。

[投稿日] 2024-03-19 22:17:36.0

右足爪は卒業ということで嬉しかったです!
    勇気を出して来てみてよかったと思えた瞬間でした(^^)

左はまだまだかかりそうですが、施術後のマッサージを楽しみに通い続けます(^^)

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

右足の重複爪ケアご卒業おめでとうございます!

定期的にご来店いただき、セルフケアご継続いただいた賜物です☆
    左足の重複爪ケアも経過は良好ですので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

ぼへさまの次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• むっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:13.0

今回は足の角質ケアと左足の親指巻き爪有るためワイヤー交換していただきました。最後のマッサージも気持ち良かったです。

【再来限定】トラブル爪ケア(対象爪2趾以上)+角質ケア(約90分)

むっちさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    巻き爪ワイヤーも、ゆるやかに持ち上がるので
    痛みなくお過ごしいただけていると思います。

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです☆

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• サヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:07:41.0

角質ケアと爪のお手入れをお願いしました。頑固なタコを根気強く手入れしてくれます。

サヲさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

痛くなる前に定期的にご来店いただいておりますので
    タコはだんだん小さくなってきているように感じます!

次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    サヲさまのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 13:45:15.0

今日は、睡眠不足気味だったので、足のマッサージを受け
    気持ちよく休めました。ありがとうございます。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お休みいただいている間に足のケアが終わりましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:44:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    かなり間が空いたため酷いことになっていましたが、綺麗すべすべで、痛みを気にすることなく歩けるようになりました。

まりりんさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご来店で、ウオノメが育っておりましたので
    しっかりと除去させていただきました☆

痛みが気にならなくなったとのことで安心いたしました。

またお困りの際は、当店をご利用いただけますと幸いです。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:11:06.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。特に今回は爪がのびる際に引っかかりそうな箇所を時間をかけて丁寧にケアしていただきました。お人柄もお仕事も誠実で信頼しています。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の引っ掛かりなどはございませんでしたでしょうか?

スムーズにお爪が伸びていくようにお手入れさせていただいております。

また気になるところがございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^^)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• にしざきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 01:00:08.0

魚の目が痛くなってきたので、2回目の施術をお願い致しました。今回もスムーズ且つ丁寧に施術していただいて、魚の目除去も全く痛くなく(逆に気持ちよくて眠くなるくらいでした)とても綺麗に仕上げてくださいました。
    フットリフレも気持ちよくて足も心もとっても軽くなり大満足です(^ ^)
    娘にも親切にしていただき感謝しております。

また足に困りごとがあった際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

にしざきさま

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

魚の目ケアの仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。
    娘さまがおかあさんの足を心配していらっしゃったのが可愛かったです(^^)
    癒されました(^^)

また足にお困りの際は当店をご利用くださいませ。

にしざきさまのまたのご来店をお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ぽん子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 20:28:07.0

2回目の利用です。
    連日長時間のウォーキングしている為
    足の裏の角質もガチガチ状態
    かなり足が疲れた状態で施術していただきました。
    マッサージ中に寝てしまうほど気持ち良かったです。笑
    悩みである爪のケアもお家で出来る方法など
    教えていただき早速頑張って実施してます。
    帰り道とても足が楽になるのが実感できて感謝です。
    また次回よろしくお願いします。

ぽん子さま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

足のお疲れが楽になったとのご感想いただき、とてもうれしいです!

お伝えしたお爪のセルフケアを
    是非お試しいただき、また伸び具合など経過拝見できればと思います。

ぽん子さまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• おーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 06:54:59.0

本年もよろしくお願いします。爪もだいぶ伸びてきれいになってきているのが嬉しいです。もうひといがどのぐらいかかるかですが、気長にお願いします。マッサージでの爆笑は申し訳ないです。

おーままさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しいところ、クチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

少しずつきれいになってきているのが目にみえると
    こちらも嬉しいです☆

引き続きセルフケアご継続いただき、また経過を拝見できればと思います。

おーままさまの

[投稿日] 2024-02-11 15:54:16.0

和や家な雰囲気の中、足も綺麗になり、又これで一ヶ月頑張れます。ありがとうございました。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

前回のかかとのかさかさ部分も保湿ケアご継続で
    よくなっておりましたので安心いたしました。

スッキリしていただいて「また頑張ろう!」と感じていただけることは
    たいへん嬉しく、施術者冥利につきます。

ユカさまから私も元気をいただいております(^^)
    三寒四温の季節、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-02-08 17:40:42.0

左親指の内側サイドが少し腫れていたのですが、ケアしてもらってからは大丈夫そうです!

テーピングも引き続き頑張りますので、また次回チェックをお願いします(^o^)

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

心配されていた左足親指の内側
    その後大丈夫そうでよかったです!

引き続きテーピングご継続くださいませ☆

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ひっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:08:14.0

毎回重複爪を丁寧に掃除してキレイに整えてくださりありがとうございます。初来店から1年以上経ちましたが、爪の見た目が良くなったことと、靴が履きやすく歩きやすくなったことが嬉しいです。フットマッサージもとても気持ちよくて、寒い日でしたが足が温まりました。ありがとうございました。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

前回右足のお爪のケアが卒業されましたので、
    今後は左足のケアご継続でご利用いただきありがとうございます。

ずいぶんと見た目がかわってきたのを実感いただけて大変うれしく思います。

寒い日が続きますが温かくしてお過ごしくださいませ(*^^*)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• むっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 03:16:39.0

左足外反母趾が有るため、隣の指の爪が変形して痛い為ワイヤーで大分変形矯正が、出来て良かったです。フットマッサージも気持ち良かったです。

むっちさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ワイヤーの巻き爪補正で痛みが少しでも軽減できたようで何よりです☆
    フットマッサージも気に入っていただけてうれしいです!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:07.0

いつも丁寧なケアーありがとうございます。最近あまり眠れてなかったので、気持ちよくて、やっていただいてる間、寝入ってました。これで一ヶ月頑張れます。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回はぐっすりお休みになっていらっしゃったので、お疲れがたまってらしたのかな?とおもいましたが
    ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• サヲさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:16.0

仕上がりが丁寧。満足しています

サヲさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます!

仕上がりにご満足いただき大変うれしいです☆

[投稿日] 2024-01-07 18:20:41.0

今回は初めて角質ケアをお願いしました。

硬くなっていた足裏がスベスベに(*^^*)
    自己流ケアでは限界があります(^O^;)

歩き方の癖もあると思うので気をつけようと思いました。

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお爪のケアでご利用いただいておりましたが
    今回は角質ケアということで(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☆

ぼへさまの次回のご来店もお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• かず☆ミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:21:37.0

今日も丁寧にお手入れしてくださりありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

かず☆ミ さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☆

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ぽん子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 10:50:35.0

歳とともに増えてきていた足の悩みでしたが
    こんな近くに私の悩みが解消出来るお店があって
    嬉しいです。
    1回目で帰りの歩みが随分と楽になりました。
    夏に以前の様にサンダルを履いてフットネイル出来るように次の予約済みです 笑

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ずいぶんと足が楽になったとのご感想大変うれしいです☆

お爪のケアは少し時間がかかりますし
    やってみないとわからない部分もございますが、
    これから少しずつ良い方に向かうようにお手伝いさせていただきます(*^^*)

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:58.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

ミッキーさま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    本年もミッキーさまのご来店心よりお待ちしております。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• 水仙さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:10:44.0

足の魚の目を年始までにやっつけたいと思いケアしていただきました。魚の目もカサカサしていた足裏もスッキリきれいにしてもらったので来年も良い年を迎えられそうです。いつもありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします♪

水仙さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

スッキリした足元で気持ちよく新年を迎えられましたでしょうか(*^^*)
    本年も「足元から健康に」をモットーに頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:26:12.0

ずっとやりたかったフットケアを、こちらのお店で体験できました。お部屋の清潔な雰囲気、話し方とか担当スタッフさんの落ち着いた雰囲気と、気持ちのいい施術でとてもリラックスできました!
    小さめだったとはいえ、一度で気になっていたウオノメが取れてしまったのも驚きでした。
    トータルでとても満足の時間でした。また是非施術してもらいに伺います。

よ さま

またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのフットケアご満足いただけたようで安心いたしました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また気になるところがございましたら、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

よ さまのまたのご利用をおまちしております(*^^*)

足のお手入れ専門店 タッタ・ソール 森山

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:46:13.0

巻き爪の相談をしたくて、予約の空きを確認してみたら、たまたまの平日休みの日に奇跡的に空きがありすぐに予約しました。
    すごく久しぶりに伺ったのですが、やはり行って良かったと思いました。悩みの種の巻き爪も、皮膚に刺さっていた爪もカットして頂きワイヤーを装着して貰えたのでここ3週間の不快感が全くなくなり、軽やかに帰ることができ大満足です。来月も必ず行こうと思ってます。

ななさま

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またクチコミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事お休みの日に空きが見つかってよかったです!
    巻き爪の不快感もなくなったようで、大変安心いたしました☆

お忙しいとは存じますが
    また巻き爪の経過の方を見せていただけますと幸いです。

ななさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。

タッタ ソールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー