4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルクレスト 代々木公園店   >

エルクレスト代々木公園店

エルクレストヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-52-2 ニューアメリカンビル3F
  • 小田急線「代々木八幡駅」徒歩1分/地下鉄千代田線「代々木公園駅」1番出口の目の前

akikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 15:30:18.0

痩身目的で通わせて貰っています。
    妊娠・出産と20kg増。そのまま痩せずに7年も経ちました。これではダメだと、走ったりもしました。しかし、膝を痛めてしまい、運動は痩せてからだと思い、色々と検索し「エルクレスト代々木公園店さん」に辿り着きました。
    エンダモロジーを受けて、2回目には肌のボコボコ(セルライト)も減ってきた事が目で見ても、触っても、実感。
    体が軽くなるとやる気も出てきて、今の所、順調です。
    スタッフの方の高い技術力や優しい言葉のお陰だと思っています。

【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円

口コミご投稿ありがとうございます!
    akikoさんがお食事面、ストレッチ等お伝えしたことを一緒に頑張って下さった結果ですよ(^^)
    凄く綺麗に痩せてきていますのでスタッフ一同嬉しいです!
    土台作りができそれをベースにこれから目標達成にむけて一緒に頑張りましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:21.0

月一回の体調管理を兼ねて通っています。お腹をマッサージしてもらうと、内臓の弱り具合がよくわかります。普段、気づきにくい体調不良なので、気づきをもらえて、とても助かっています。心地よく体調管理ができるので、月一回の訪問が欠かせなくなっています。

• 顕子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:36.0

いつもありがとうございます
    体調の良い時も悪い時も温かく迎えてくださってありがとうございます
    丁寧に施術してくださり、ここにお邪魔する時間が楽しみです

[投稿日] 2024-04-22 18:11:23.0

今回は幹細胞の美容液噴霧をたっぷりしていただき、肌がより艶々になりました。マッサージも気持ち良く大変リラックスしました。次回も宜しくお願いします。

• kenbouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:32:47.0

アトピー肌を少しでも良くしたくてお世話になってます。
    お手入れをした後は反応が強く出て辛いと感じる事もありますが、スタッフの皆さんが優しく寄り添ってくれアドバイスを下さってます。おかげで以前より肌が柔らかくなってきました。これからもどうぞよろしくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

kenbouさん、先日はご来店ありがとうございました!

お肌に赤みがでたり痒みがでたりしておりますが、確実に以前よりお肌が柔らかく良くなってきています。
    スタッフ一同、kenbouさんのお肌が良くなるよう今後もしっかり取り組ませていただきます!
    今週のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ大変有難うございました!

[投稿日] 2024-04-13 06:17:13.0

ヒト幹細胞+エンビロンの効果はすばらしい!
    ハリが出て、ほうれい線が消えました!

口コミご投稿ありがとうございます!
    紫外線が気になる季節ですのでプラスαケアで、代謝を促しワンランク上の肌を目指しましょう☆
    代謝が上がるとニキビ、シミ、ハリなど肌トラブル対策にもなります!
    次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!

• Rmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:41.0

20代の頃は気にならなかったお腹やお尻の脂肪がたっぷりついてしまい自分だけの力で落とすことは出来ないと絶望気味だった時に、無料モニター募集を拝見して応募しました。運良くエンダモロジーの無料モニターに合格させていただき、まずは1ヶ月エンダモロジー/キャビテーションを8回受けさせていただきました。

結果としては食事制限のアドバイスもいただきながら体重も約3kg減に成功したのですが、体重の数字以上にエンダモロジーのサイズダウン効果を確かに感じました。ウエストや膝下がそれぞれ-6cmは大きく、セルライトのボコボコが消えて、腰回りがスッキリしたので着るのが苦しくなっていたスカートも履けるようになったのは感動しました。

施術中も施術後も無理な勧誘も一切なく、いつも優しく素敵なスタッフの皆さんが迎え入れてくださるので安心して通えます。

親身に相談にも乗っていただける、エルクレストのスタッフさんなら二人三脚で頑張れると思い、続けさせていただくことにしました。

また過去の皆さんの変化なども写真で見せていただけるのもモチベーションに繋がり、私も目標達成できるように継続して通いたいと思います。

Rm様
    この度はモニター様期間大変お疲れ様でした。

一ヶ月間の短い時間の中でもお体とっても綺麗になりましたね。
    これもRm様がお食事やホームケアもしっかりして下さっていたおかげです。

これからも更なる目標に向かって一緒に頑張ってまいりましょうね

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:48:12.0

定期的に通っているのですが、凝り固まった体をゴリゴリとほぐしてくれます。セルライトが多くて痛い時もありますが、伝えると少し強さを抑えてくれたり対応してくださります。終わったあとは身体が軽くなった感覚もあり、ダイエットのやる気があがります!

ともも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少しお久しぶりだったこともありだいぶお体お疲れでしたね。
    体も軽くなり良かったです。

また次回はお日にち空かないタイミングでお手入れ出来ますのでしっかりトリートメントさせて頂きますね。

• やすやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:49.0

今月もフェイシャルに行きました。
    年度末~年度初めの仕事の疲れなのか、顔もデコルテも頭も固く凝っていましたが、ほぐしてもらって浮腫みもスッキリしました(^^)
    ずっと若々しくツルツルの肌でいたいので今年度も頑張ります!

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

やすやすさん、今月もご来店ありがとうございます。
    今月は仰るようにお仕事の疲れや、気温の変化などで、いつもよりデコルテや肩、お顔が凝っていました。お仕事もお忙しいと思いますが、やすやすさんの明るさではねのけていきたいですね。

ご自宅でのホームケアも今回新しく加わった幹細胞でお肌元気にしていきましょう!
    お写真もお取りさせていただいておりますので今後楽しみにしております。
    今年の目標もたてて一緒に頑張ってまいりましょう☆
    口コミ大変ありがとうございました!

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:39:37.0

今回も月一のメンテナンスとリラクゼーションでお世話になりました。エンダモロジーは新機種になり、効果も心地よさもさらに上がっています。マトリックスも月一メンテナンスで欠かせなくなっています。普段、お腹のマッサージをすることがないので、月一でお腹周りをほぐしてもらえると内臓の調子が良くなるような気がしています。

文様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

月1メンテナンス大切ですよね。
    身体の調子の変化も感じて頂けて大変嬉しいです。

また次回もお待ちしておりますね。

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:29.0

肩凝りと足のむくみでパンパンの状態で伺いました。私の体質にエンダロモジーはあっているようで いつも帰りにはむくみがとれて靴がゆるくなります。

mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お体楽になられ本当に良かったです。

また次回もお待ちしておりますね。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:06.0

顔のシミが気になってたので、ビタミン入れてもらいました。
    月一でしたが、もう少し頻度を増やしたいと思ってます。
    来月もまた伺います。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

きくりんさん、先日はご来店有難うございました!

最近は花粉などの影響でお目元痒みがあるようですので、反応が出ないようビタミン濃度も
    気を付け施術いたしました。
    乾燥させないようにご自宅でもしっかり保湿をお願いします。
    きくりんさんとは、様々お話しさせていただき近況を教えていただき有難うございます。
    施術の参考にもさせていただき、今後も楽しくケアをしていきましょうね☆
    来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 08:12:20.0

月に1回のエステをしてもらっています!毎月、楽しみです!リラックスできる。肌のチェックができる!それに合わせて、お手入れをしてもらってます!自分ではきがつかない汚れをとってもらって、トラブルにならずにすみました。リフトアップも常にしています!年齢相応で仕方がないと思わず、やればやっただけよくなるからと、がんばってます!そんなに負担なく、気軽にできるので、オススメで~す。気持ちいいですヨ!

かりさん、
    先日はご来店有難うございました!
    ホットヨガの後にいらしていただき、お肌明るく血行も良い状態で行わせて頂きました。
    お肌がさらに明るく透明感が出てとってもキレイでした☆
    いつもお元気に動いていらっしゃると思いますので、こちらではゆっくりお休みになってくださいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミも大変ありがとうございました!

• ゆっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 06:46:53.0

むくみ解消されました。
    良かったです。

ゆっぴー様
    口コミご投稿ありがとうごさいます。

今日は特にお疲れ部分多かったですね。
    浮腫みも楽になられ良かったです。

また次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-03-16 11:21:19.0

花粉による乾燥のせいか、ニキビができ、痛みもありましたが、ビタミンをたっぷり導入していただき、落ち着きました。ありがとうございました!

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうごさいます!
    ビタミン補給&水分量アップでバリア機能を高めていきましょう☆
    花粉に負けない肌作り&シミケアしていきましょうね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:58:18.0

今月もフェイシャルに行きました。
    ツルツルになっただけでなく…!
    疲れと冷えなのか、凝りで張っていたフェイシャルラインがスッキリして顔が小さくなって嬉しいです。
    また来月も楽しみです!

やすやす様、
    先日はご来店有難うございました!

最近は天候も暑い日があったり寒い日があったりと体調崩しやすくなってきています。
    またお話しくださったようにお仕事のお疲れもあると思いますので、夜はお風呂でゆっくりあたたまり、そのあとの睡眠時間をしっかりとることや、ダンスなどで発散して体をよく動かすのがオススメです。
    こちらでも楽しいお話をして笑っていきましょうね☆

来月もやすやす様のご来店を心より楽しみにしております!
    口コミ大変有難うございました。

• ウィリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:45:57.0

今日もフェイシャルをしていただきました。
    顔がすっきりし、ツヤツヤになりました!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!
    紫外線が気になる季節になりますのでしっかり流してビタミン補給してより美肌をキープして
    いきましよう☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:47.0

カチカチの体をエンダモロジーでほぐしてもらってます。帰りには靴が少し緩くなって軽くなったのを感じます。

【冬の肌荒れや再購入のご相談に♪】エンビロン見直しカウンセリング60分

mimi様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初回からどんどんお体変わられていて素晴らしいです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-02-28 20:09:22.0

今回も丁寧に施術していただき有難うございました。乾燥がちな今日この頃、しっとりとしたお肌になりました。マッサージもいつもの如く大変気持ち良かったです。次回も宜しくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございます!
    この時期のお肌はお目元が赤くなりやすいですが、安定していてよかったです(^^)
    お目元のケガもすっかり戻っていて安心しました!
    たっぷり保湿、ビタミン補給で維持していきましょう!!
    次回もよろしくお願いいたします!

• とももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:55.0

月に一回通っていますが、担当者さんも優しくケアしてくださいます。久しぶりだとセルライトで痛みはありますがその分効果ある!と思います。

ともも様
    口コミご投稿ありがとうございます

今回はお体だいぶお疲れがたまっておられましたね。
    すこしお痛みがある部分もありましたよね。

また次回もしっかりメンテナンスさせて頂きますね。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 14:57:45.0

痩身でお世話になっています!
    1月に一度のメンテナンスと思っています。エンダモロジーは体の詰まりを流してくれて、いつも体が軽くなります。マトリクスのおかげでセルライトが随分なくなり、足のだるさを感じなくなりました。
    これからも続けていきます。よろしくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    セルライトとむくみをスッキリさせて更に足のだるさ、身体すっきり軽くしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• okoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:33:43.0

フェイシャルで長くお世話になっており、最近ボディも始めました。
    アウトドアでたくさん遊ぶのですが、こちらで月1回ペースのメンテを続けているおかげで肌が綺麗といわれることが多いです。
    ボディは施術を受けた後、体が軽くなってすっきり眠れます。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

okoさん、先日はご来店有難うございました!

ボディとフェイシャル共に行っていただいておりますが、血流やリンパの流れが良くなって結果もさらに出やすいですし、お肌がキレイといわれるのは私たちもとても嬉しいです!
    今後も結果を保っていけるよう一緒に頑張っていきましょうね☆
    口コミも大変ありがとうございました!
    来月もご来店楽しみにしております。

• 文さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:57.0

バージョンアップした新しいマシンで施術してもらいました。今まで以上に快適で、心地よくメンテナンスしてもらいました。また次回もよろしくお願い致します。

文様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

エンダモロジー新機種の効果をご実感いただけ良かったです。
    体の変化していくスピードもかわりますにでまた来月もしっかりメンテナンスしていきましょうね。

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:49:22.0

むくみ解消して、スッキリしました。

ゆっぴー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今日は特に肩凝りが酷かったですね。
    浮腫みも辛そうでしたが楽になられて良かったです。

また来月も楽しみにお待ちしております。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:44:53.0

毎月通っています。本当は月二回行きたいところです。
    シミは薄くなり、たるみ改善されます。来月また楽しみです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

今月もご来店ありがとうございます!
    お帰りの際のメイクののりがとても綺麗でした♪

最近他のメンバー様ですが、日によっての温度差により体の疲れやコリがでている方が見うけられます。
    お風呂につかり体をあたため血行を良くしていきたいですね。
    それがお顔の効果にも繋がります。
    来月もきくりんさんのご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミ大変ありがとうございました!

• やすやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:06:12.0

今月もフェイシャルに行きました。

疲れとストレスのせいなのか、口角もフェイスラインも凝っていたのですが、ほぐしてもらって気持ち良かったです。むくんでいた顔が一回り小さくなったし、ツルツルの肌になって嬉しいです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

やすやす様、今月もご来店有難うございます!
    お疲れや日によっての温度差などでお顔や首元が凝っていらっしゃいましたね。
    今回は口角がとても硬くなっていましたので、ほぐさせていただきました!
    ご自宅でクリームを塗るときもマッサージやツボ押しをしてみてくださいね。
    次回も様子をみてまいります。
    来月のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• ウィリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:23:42.0

今日はビタミンをたっぷり導入していただきました。
    おかげさまで、肌が明るくなりました!
    暖かくなってきましたが、まだ乾燥しているのでケアを怠らないようにします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    夏にむけて今からたっぷりビタミン補給していきましょう☆
    水分量もあがり、乾燥対策、紫外線対策にもなりますよ!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-02-15 18:21:16.0

乾燥とニキビが気になっていましたが、たっぷりとビタミンを導入していただき、ぷるぷるになりました。ありがとうございました。

口コミご投稿ありがとうございます!
    たっぷりビタミントリートメントで栄養補給していきましょう☆
    代謝もあがりぷるぷる肌キープです(^^)

[投稿日] 2024-01-29 19:34:00.0

今回も丁寧な施術で、肌をスベスベにして頂き有難うございました。いつもですが、マッサージも大変気持ち良くとろけてしまいそうでした。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    たっぷりケアしましたので早くアザが治りますように!メイクもとても上手でびっくりしました!!
    今年もしっかりケアしますのでよろしくお願いいたします!!

• あゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:35:59.0

施設内も綺麗でスタッフさんも優しく対応してくれて、施術も大変気持ち良く満足です!お勧めです!

あゆまゆ様
    本日はありがとうございました。

エンダモロジーの施術にご満足して頂け良かったです。
    1回でもすっきり感が出るのと続けると体質改善やサイズダウンも叶います
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね

エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー