月2回のエンダモロジーでお世話になっています。
ハンドマッサージのような揉み返しもなく、全身くまなく凝りを解して頂けます。
かけ方も丁寧で的確なので、終わると本当に体が軽くなるので、体調管理に欠かせません!
【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円
ひかたん様
いつもご来店をありがとうございます。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります。
これからもよりご満足して頂けるよう努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
今月もフェイシャルに行きました。
日焼け対策はしていたものの、つい数日前に日差しの強いところに行ってたので、肌が気になってました。
顔は焼けてはないけど肌が敏感になってるとのことで、合わせたケアをしてもらえてよかったです。
また来月もフェイシャルが楽しみです。
やすやすさん、ご来店有難うございました。
また最近のご様子も教えていただきありがとうございます。
先日のご旅行のお話、日差しは強くお肌気になったと思いますが
楽しい状況がわかりこちらも楽しい気持ちになりました!
お肌はこれからバッチリ回復させましょうね☆
来月も楽しみにしております♪
口コミ大変ありがとうございます
月イチで身体のメンテナンスをしに通っています。整体や鍼では取れない、身体のむくみや凝りをほぐしてもらっています。
エンダモロジーだけでなく、お腹に電気の刺激を流すマッサージもお願いしているのですが、内臓の疲れも取れて、本当に感謝です。
今回もありがとうごさいました!
文様
いつもご来店をありがとうございました。
施術がご体調管理の鍵になっておられるようで本当に嬉しいです。
とってもお仕事がハードだと思いますので少しでもリラックスのお時間になって頂けるようにこれからもしっかりメンテナンスさせて頂きます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね
今日もありがとうございました^ ^
顔も小さくなって光り輝きました!
今回もたくさん笑って身も心も癒されました^ ^
いつもありがとうございます!!
あいさん、今月もご来店有難うございました!
先日はリフトアップもさせていただきフェイスラインや目尻も引き上がって
よりビタミンも入りましたね
お顔も小さくなっていたのが確認でき、とても綺麗でした☆
最近のご様子も教えて頂き私もたくさん笑い楽しませて頂きました
いつもパワーあるあいさん、今後もよろしくお願いします!!
次回もスタッフ一同心より楽しみにしております♪
こんなにもリラックスできるサロンは初めてでいつもぐっすり眠ってしまう程解れて普段不眠気味なので本当に至福のひと時になっています。
こんなにもお優しくて寄り添ってくださるエステティシャンの方に出会えたのも初めてで毎回お会いするのが癒しになっていて感謝してもしきれません。
今までミニスカートを履くことに抵抗があってロングスカートばかりでしたが、こちらに通い始めて脚がスッキリしてきてミニスカートにも挑戦したくなることができました!
お身体の悩みがある方にはぜひ一度足を運んでみていただきたいサロンです!
rara様
いつもご来店をありがとうございました。
そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
こちらこそいつも感謝の気持ちでいっぱいです。
頂いたお言葉を励みに更にrara様にご満足頂けるように精進致します。
次回もお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね
今回もお肌の状態を見て、一番あった施術をしていただきました。マッサージもいつもの如く気持ち良く、終わった後は肌が一段と白くなった感じでした。疲れも取れリラックスさせていただきありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
目頭以外は赤みが落ち着いていましたね!トリートメント後はよりぷるぷる肌になっていました!
念のためたっぷり保湿ケアトリートメントにしましたが肌状態みながらリフトアップもいれていきましょうね☆
次回もよろしくお願いいたします!
今日はビタミンをたっぷり補給していただき、ツルツルになりました!
毎日紫外線が強烈なので、太陽に当たらないように気をつけたいです。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
紫外線対策とても重要ですね!
たっぷりビタミン補給で紫外線に負けない肌作りしていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします!
親身に相談に乗っていただき、食事のアドバイスなど丁寧にご対応いただいておりダイエットの励みになります。
3ヶ月経ちますが、成果はまだ出ていないのでもう少し続けてみる予定です。
みわこさん、
先日は平日にお越しいただきありがとうございました!
最近の様子を伺い、お子さんが小さい中で頑張って下さっていてありがとうございます。
暑い日が続きますので夏バテしないよう、しっかり睡眠もとっていきましょうね
来月のご来店、楽しみにお待ちしております!!
肩凝り解消されました。
良かったです。
いつもご来店をありがとうございます。
デスクワークの凝りらくになり本当によかったです。
お家でもぜひストレッチチャレンジしてみて下さいね
汗だくになる季節になってきましたが、皮脂づまりが気にならず、いい感じのお肌が持続している気がしています。丁寧な施術のおかげだと感じています。ありがとうございます。ホームケアもがんばります
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
毛穴のケアとたっぷりのビタミン補給で暑い夏の肌トラブルに負けない肌作りをしていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします☆
月一の楽しみに通ってます、
ほうれい線やたるみが気になる年頃ですが、
毎回リセットされます。
来月また行けるといいな
きくりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
ほうれい線やたるみが気になっている方は多いですが、
ぜひご自宅でも顔が凝らないようアイウエオ体操をしたり、目元も凝りやすいので
クリーム塗るときにツボ押しなどもしてみてくださいね。
こちらでもグッと引き上げていきますので、今後ともよろしくお願いします
口コミありがとうございました!
毎回効果が感じられて大満足です!
次回も楽しみにしています。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
脚全体的にしっかりケアをしていきましょう!ゴリゴリも減らしていきますよ☆
次回もよろしくお願いいたします!
少し日が開いてしまったけど、久しぶりにフェイシャルに行きました。
暑さのせいか、久しぶりなのもあり、鼻の皮脂よく取れてスッキリしました。
施術は今回も気持ち良くて、終わったあとツルツルになり、肌も白くなりました。
やすやすさん、
先日はお久しぶりのご来店でしたが、口コミをしていただきありがとうございます!
先月から暑さがあり、皮脂詰まりもでやすい時期ですのできちんと取らせていただきました。
今年も暑い日が多いようですので、毛穴のケアをしっかり行いキレイなお肌を保っていただきたいです☆
やすやすさんのお肌こちらにお任せください。
来月のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!
月イチのメンテナンスに来ました。毎月通っているので、身体の変化に敏感になり、どこが弱っているかも、自覚できるようになりました。
お店もスタッフさんもアットホームで温かなので、いつも心身ともにリラックスさせていただいています。また来月も来るのが楽しみです。
文様
いつもご来店をありがとうございます。
お忙しい中でも少し間が空いてしまったとしてもメンテナンスにお越しくださり本当にありがとうございます。
施術で体の変化を再確認して頂け大変嬉しいです。
今回も懲りや浮腫みが少し進行していましたのでこのタイミングでお越し頂けよかったです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
今回も、太ももの後ろ側とお腹まわりにマトリクスをかけていただきました。EMSでビリビリしながらも、温かいマシーンでマッサージされると、ウトウトするくらい気持ちが良いです。定期的にマトリクスをかけていただいているおかげで、脚のラインがきれいになってきました!これからもよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。(^^)
キレイなライン作りより頑張りますね!ヒップと横のラインが冷えやすいので冷え対策もおすすめです!
次回もよろしくお願いいたします!
高濃度ビタミンを導入していただいて、お肌がもっちりといい感じになっています。洗顔後に鏡を覗くのが楽しいです。今後ともよろしくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
紫外線によって肌のビタミンが不足しやすい季節になりましたので、プラスαケアでたっぷりケアしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
冷房で体が冷えていると血流が悪くなっていつも以上にむくんでいてもエンダロモジーでむくみが取れて軽くなります。
mimi様
いつもご来店をありがとうございます。
下半身特に浮腫みがお辛そうでしたね。
一日中冷房の中ですと冷えて浮腫みも悪化しやすくなりますので休憩中やお手洗いのタイミングでリンパ節を少し揉んであげたりストレッチするだけでも楽になりますのでやってみて下さいね。
ムクミ、コリ解消されました。
いつもご来店をありがとうございます。
本日は特に背面がお疲れでしたね。
オフィスの冷房等でも一日中ですと冷えて懲りが悪化しやすくなりますので今の時期暑いですが湯船やストレッチで体を伸ばしてあげて下さいね。
肌が少し敏感になっているかもしれないので、保湿を中心に施術をしていただきました。終わった後は、ワントーン白くなった感じです。
マッサージも気持ち良くいい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
花粉もそうですが、汗、皮脂が刺激となりお肌に負担がかかりやすくなります、肌のビタミンも壊されますのでたっぷりビタミン補給、保湿ケアしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
仕事がデスクワークのせいか、顔がこっているので、今日はL6でガッツリストレッチしてもらいました。お陰様で、終わった後は表情ジワが薄くなりました。
ここのところ日差しが強くて肌がゴワつきがちなので、お手入れが終わった後にホームケアのポイントなどをアドバイスしてもらいました。
お肌の悩みの駆け込み寺としていつも助けて頂いて助かってます。ありがとうございます。
ひさぽんさん、昨日はご来店ありがとうございました!
今年は6月から暑い日が続いておりますが、日差しに気を付けてまいりましょう♪
肌も硬めになりやすいので、今回購入いただいたミストでしっかり奥まで入れて肌状態良くしていきましょうね☆
ひさぽんさんの前向きな姿勢、私たちも嬉しく対応させていただいております!
また先日は美味しいお店も教えて頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
ホームケアできないところをサロンケアでプルっプルに仕上げていただいています。お悩み事をきいてくださり、肌にあったお手入れをしていただけます。施術が気持ちよく、いつも爆睡していまい、気がつけばお肌はもちもちのぷるぷるになっていて大変満足です。
先日はご来店ありがとうございます。
のん様には20年ちかくお通いいただき本当に感謝しております。
通っていただいている間も身の回りでかわったことがあったりしますが、
今後もお話しを聞かせてくださいね
次回は角質ケアをさせていただきますので楽しみにされてください☆
ご来店スタッフ一同楽しみにしております。
今月もツルッと仕上げていただきました。
毎回その時の肌状態を見てお手入れをしてくれ、ホームケアも教えてくれるので、とても心強いです。
有難うございます、来月もよろしくお願いします。
pupuさん、先日はご来店ありがとうございます。
最近、お肌のトーンが高くなっていてとても良いです!!
ホームケアのアイテムを増やして頂き、きちんとご使用くださっていることも理由の一つですね☆
また規則正しい生活もお肌状態を良くしてくれますので。今後も是非続けてくださいね。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております
口コミ大変ありがとうございました。
体の調子が整うので助かっています。
mimi様
いつもご来店をありがとうございます。
お体の調子が整い、私も大変嬉しいです。
体が軽くなるだけで元気になりますね。
また来月もしっかりメンテナンスさせて頂きますね
良かったです。
いつもご来店をありがとうございます。
辛い浮腫が軽減され本当によかったです。
また来月も楽しみにお待ちしておりますね
改善しつつある自分の悩みともう少し向き合う為に、もうしばらく通うことにしました。行くたびに凝っている箇所の身体のこわばりをすぐに指摘対応していただけます。ありがたいです。
みけさん、口コミ有難うございます!
前回は肩甲骨の間のあたりが凝っていましたが、エンダモロジーでほぐすと
以前より早くほぐれてきます♪
コリはきっと赤ちゃんを抱っこされているからですね。
また脚はやや冷たくなりがちですが、普段から脚を冷やさないようお風呂にゆっくり
つかってあげてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにしております!
楽しみにお待ちしております
今日もありがとうございました。
L6をしていただき、ゆで卵みたいな仕上がりになりました!
色も白くなり、嬉しいです。
紫外線に負けないように、ビタミン補給をしっかりしていきたいです。
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
ビタミンたっぷりお肌にあることで紫外線対策、肌トラブル対策になりますので
循環も良くしながらたっぷりケアしていきましょう☆
次回もよろしくお願いいたします!
いつも的確に体の調子を読み取っていただけるので、
安心して委ねられてリラックスさせていただいています。
月に一度のメンテナンスがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします!
口コミご投稿ありがとうございます!
エンダモロジー受けるとお身体ぽかぽかでスッキリしますよね(^^)
循環よくして浮腫みとスネのゴリゴリもとっていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします☆
今日もお肌の調子に合わせたお手入れをして頂きました。
お肌のことはもちろんですが、担当の先生がリラックスしてお手入れを受けられる環境を提供してくださるので、お肌も気持ちもリフレッシュできました。お肌のトーンも上がり気持ちも上がりいい週末になりました。ありがとうございました。
ひさぽんさん、口コミ有難うございます☆
前回はお早く来ていただきありがとうございました!
頬のシミがまた薄くなって良い感じです!この調子ですね。
またひさぽんさんとはお肌はもちろん、応援しているアーティストのお話しも楽しく、
今後も近況報告しあいましょうね♪
そしてひさぽんさんのお仕事の頑張りも、応援しております!!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております
いつもとても丁寧に私の肌のコンディションを見ながら最良の施術をしてもらってます。
旅行などで首の日焼けが気になる時なども顔のみならず細かい部分も対応してもらってます。
定期的に通う事によりより効果的だと実感しました。
pepeさん、
今月もご来店有難うございました!
マラソンの大会が少し落ち着いたので、首の導入も行わせていただきました。
お帰りの際、ツルとされフェイスラインも引き上がっていらっしゃいましたよ。
定期的にいらしていただきpepeさんのお肌を守らせていただきますね☆
口コミも大変ありがとうございました!
今回は花粉症の影響でまぶたが少し赤身を帯びていたのですが、そこは優しく施術し、他の部位しっかりとしていただき、終わった頃には肌が一段と白く滑らかになっていました。有難うございます。次回も宜しくお願いいたします。
口コミご投稿ありがとうございます!
目元は一番敏感な部分になりますので保湿メインで全体リフトアップと保湿のトリートメントで
落ち着かせていきましょう!!
ベースのお肌はとっても良い状態ですのでたっぷりケアしていきましょう(^^)
洗顔、ホームケア塗布する際はいつも以上に摩擦にお気を付けくださいね☆
次回もよろしくお願いいたします!
エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー