4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. エルクレスト 代々木公園店   >

エルクレスト代々木公園店

エルクレストヨヨギコウエンテン

• 東京都渋谷区富ヶ谷1-52-2 ニューアメリカンビル3F
  • 小田急線「代々木八幡駅」徒歩1分/地下鉄千代田線「代々木公園駅」1番出口の目の前
  • 龍ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 07:53:29.0

とても、親切に丁寧に施術してくれます。
    終わった後、スッキリでむくみもとれてます。

【クチコミ投稿いただいた方限定】エンビロンミニプレゼント♪ 0円

龍ちゃん様

術後お久しぶりのご来店凄く嬉しかったです。
    お元気そうなお姿をお目にかかることができ本当に良かったです。

お仕事もお忙しい中だと思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
    お身体のメンテナンスこれからも全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2022-07-28 02:14:55.0

スッキリしました。むくみが楽になりました。

口コミご投稿ありがとうございます。

本日も日頃のお疲れがたまっていまいたね。
    お身体のラインはかなりスッキリされてきましたのでこの調子でしっかりメンテナンスしていきましょうね

毎月有難うございます

• サカナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 01:44:27.0

施術後から肌がピーんとハリとツヤがでます。
    次の日も朝起きるとさらに肌がきれいになるので、また明日が楽しみです。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

翌日の、調子がいいと伺い大変嬉しく思います。
    ここ最近のサカナ様のお肌は、安定されており毎回お手入れに入らせて頂いております。

引き続き、サカナ様のお肌に磨きがかかるように努めてまいります。
    次回の、ご来店も心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:15:17.0

暑くなってきて、マスク内の蒸れによるニキビができてきました。ニキビにもシミにも効果のあるケアをしていただき、ニキビが落ち着きました。ありがとうございました。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

口コミご投稿有難うございます!
    マスクの中は蒸れ、汗、皮脂でアクネ菌の繁殖しやすくなり、乾燥もしやすいので
    たっぷりビタミン補給していきましょう!
    次回もニキビ、シミケア集中トリートメントしていきましょう!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:49:27.0

久しぶりのお手入れで、お肌もしっとりつやつやになりました。
    お肌が喜んでる気がします
    ありがとうございます(^o^)

口コミご投稿ありがとうございます。
    ビタミン補給がたっぷり必要な季節ですので、どんどん補給していきましょう(^^)
    ホームケアでの維持もいつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 顕子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 17:12:53.0

夏休みに入り、仕事が忙しくなったので今日リフレッシュ出来、来週からの仕事へのモチベーションも上がります。気になるところのアドバイスも的確にしてくださるのでなくてはならない存在です。
    また、よろしくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

顕子さん、先日はご来店有難うございます!
    お仕事頑張っていらっしゃいますね。
    そしてメリハリある生活で体もスッキリされていますよ。
    お肌状態も良いです!!今年は暑い日が長いですがリフレッシュ出来たのでしたら
    私たちも嬉しいです。
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆
    お肌の事はこちらにお任せくださいませ。口コミも大変有難うございました!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:55:59.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。励ましのおかげで、だんだん結果もでてきて嬉しいです。

あり様

いつも、ご来店有難うございます。

お身体のライン、数字も変わり結果がでてきましたね!!
    お手伝いをさせて頂きまして本当に嬉しく思います。

今後も、より結果を出していく為に一緒に頑張っていきましょう。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:42:16.0

全身のエンダモロジー、お顔のリフトアップをお願いしました。
    とても満足してます。
    顔のむくみや皺改善に!!

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

きくりんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ボディは、前回・前々回より体脂肪がグッと減っていましたよ。
    とても良い状態です!この調子ですね。
    フェイシャルは、今回のお持ち帰りのホームケアで目元、口元がんばってまいりましょう!
    来月も楽しみにお待ちしております
    口コミ大変ありがとうございました☆

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:55:36.0

毎月のフェイシャルに行きました。
    気持ち良くて施術中に寝てしまいました。
    終わったあとは肌も白く、スベスベになりました。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

やすやすさん、口コミ有難うございます!
    お仕事だいぶ慣れてきたようですね
    お肌も鼻の毛穴がスッキリし、とても良い状態ですよ☆
    暑くなってきていますので疲れを溜めず、お風呂もゆっくり入り、良い状態をキープしてまいりましょうね。
    来月もやすやすさんにお会いできるのを楽しみにしております!

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 19:56:24.0

以前から気になっていたエンビロンのフェイシャルを体験しました。カウンセリングから施術までとても丁寧で細かいところまで行き届いた気遣いに癒されました。
    スキンケアだけでなく栄養のお話しまでしてくれてカウンセラーさんの知識の高さにとても信頼度があがりました。

のんちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    とても嬉しいおことばを頂き恐縮です。

お身体のラインもお肌も伸びしろがありますのでこれからも楽しみにしていてください。
    これから、夏本番を迎え体もお肌も疲れてきますので気をつけて下さいね。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:56:38.0

エンダモロジーに通い始めて1年半ですが、体重は53kgから48kgちょっとになり、4kg以上減量しました。食事と飲酒は減らしていません。エンダモロジーが筋膜リリースになっているからか、身体も心も軽くなりました。

かよ様
    いつも楽しいお時間を有難うございます

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私もかよ様のお身体の変化とってもうれしいです

新陳代謝も上がってきているせいか食べ過ぎ飲み過ぎの日があったとしてもしっかり元に戻すことができているので本当に素晴らしいです。

これからもかよ様ボディメンテナンス全力でさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-06-30 09:45:30.0

良かったです。すっきりしました。

ゆっぴー様
    口コミ有難うございました。

お仕事も立ち仕事ということもあり本日もお疲れがたまっていましたね。
    お忙しいゆっぴー様こそエンダモロジーは必須ですね。

肩の張り感も柔らかくなったので本日お越しいただけて本当に良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• やすやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:17:57.0

月一回行ってるフェイシャルに行きました。
    今回も凝りがスッキリし、肌もすべすべになりました

紫外線が強いのでお手入れに気をつけて、また来月に行きます。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

やすやすさん、ご来店ありがとうございました!!

最近通勤時間も長くなり、首や肩のコリも増していました。
    1日の終わりにストレッチをされるとスッキリされますし、フェイシャルにも良いので
    行ってみてくださいね
    また今年は梅雨明けしたようで夏が長そうです。
    体調管理しながらお肌ケアもしっかり行ってまいりましょうね☆
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:27:29.0

いつもお世話になってます。雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。
    去年から通っていますが、太ももがスッキリしたように感じます。また浮腫みにくくなりました。
    これからも通い続けたいと思うようなサロンです。

ゆっきー 様

先日も、ご来店ありがとうございます。
    太ももは肉質も柔らかくなり、見た目もかなり変化しましたね。
    いつもお疲れなのでリラックス効果のあるエンダモロジーはゆっきー様にとても効果的だと思います。

今後とも、お手伝いさせていただけたらと思います。
    口コミ有難うございました。
    次回も、楽しみにしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 15:36:03.0

初回から通いたいと思えるサロンだったので
    組む予定がなかったコースも組んでしまいました。
    いつも丁寧に施術していただいです。
    どの方が担当されてもその日の体調に合わせた施術や気遣いもしてくださるので安心してお願いできるサロンです。

のんちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

今後も、お身体状態見させてくださいね。
    口コミもありがとうございました。

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:10:16.0

丁寧に施術してくださり、いつもありがとうございます。これからも長く通わせて頂きます!

あり様

先日は、ご来店有難うございます。
    また、夏にむけてお身体作り頑張っていきましょうね。
    一緒にお手伝いをさせてくださいね。

次回、ご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございます。

• ぬりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 15:25:23.0

いつもお世話になってます。
    日々のケアが疎かになりがちですが、こちらでやっていただいた後はいつも化粧ノリがよくなります。
    肌がパッと明るくなるのもうれしいです。
    担当の方とのお話もいつも楽しいので、毎月癒されに行ってます。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

ぬりえさん、今月もご来店ありがとうございました!
    いつも明るく楽しいお話をさせていただき有難うございます。
    紫外線も強くなってきましたので、しっかり防いでいただき、お肌を守って下さいね☆
    こちらでは毛穴の汚れを取った後、肌の奥までビタミンを入れてまいります!
    来月も楽しみにご来店をお待ちしております。
    口コミも大変ありがとうございました。

• 文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:29:42.0

寝不足でしたが、施術を受けると、頭がスッキリしました。身体をほぐしてもらっているのに、全身に効いているのを実感しました。施術を受けると体調の異変にも敏感になるので、体調管理にもとても役立っています。

文様
    口コミご投稿ありがとうございます。

お仕事も毎日ご多忙な中ですのに週末のランニングも欠かさずされていて本当に凄いなといつも感心しております。

月1回のエンダモロジーのメンテナンス、運動は健康維持の秘訣ですね。

文様と出会ってかれこれ6年くらい…
    変わらず、ずっとお綺麗なお姿は私にとっても目標です。

また来月も楽しみにお待ちしておりますね。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:54:01.0

エンダモロジーとマトリックスを1年ちょっと週1ペースで通っています。今では、ベルトの穴は3個あけ、11号の服は補正し、9号サイズでは少し大きいのでベルトで締めて調整しています。

かよ様
    口コミご投稿ありがとうございます。

かよ様と出会って早1年…
    無理なダイエットではなく、日頃の生活習慣、毎週のボディメンテナンスでこんなに人の体は変わるものなんだと私自身もかよ様の変化、大変嬉しく思っております。

最近は、たまにの暴飲暴食があったとしてもしっかり数日で体を戻すことができているので体の新陳代謝も上がっている証拠ですね。
    最初の頃からは考えられない体質改善ですね。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    いつも楽しいお時間も本当にありがとうございます。

• あらたさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 21:22:42.0

リピートです。
    肩周りが凝り固まっていたのてますが、エンダモロジーですっかりほぐれました!
    お腹周りの脂肪もしっかりと揉みほぐされて、最近は代謝が良くなって来たように思います。
    また伺わせて頂きます!

あらた様

いつも、ご来店有難うございます。
    口コミありがとうございます。

先日は、肩がお辛そうでしたね。ほぐれてくれたようで良かったです!!
    最近は、運動もされているのでエンダモロジーとの効果も抜群にいいので今後も、頑張りましょう。

また、お話しできるのを楽しみにしております。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:56:55.0

月に一回お世話になっています。伺う日が毎回楽しみです。
    担当さんの熱心な施術に癒されてリフレッシュして帰る事が出来るので続いています。
    今後もどうぞ宜しくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

コロンさん、先日はご来店有難うございました!
    また口コミもありがとうございます。
    コロンさんには毎月来ていただけ大変嬉しく思います。
    また色々お話しさせてくださいね
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:36:21.0

今まで花粉症で目の回りがお猿さんのように赤くなっていましたが、やっと普通の状態くらいに回復しました。目の周囲が乾燥気味でしたが、しっかりケアして頂き潤いを取り戻す事が出来ました。
    来月も宜しくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    今回の花粉での目元の赤み、腫れは前回、前々回から強く感じましたので落ち着いて安心しました。
    赤み、乾燥があると色素沈着で残る場合もありますのでシミケアしながらたっぷり保湿トリートメントを
    次回もしていきましょう!

[投稿日] 2022-05-28 23:32:03.0

肩コリ楽になりました。

ゆっぴー様
    口コミご投稿ありがとうございます

肩凝り楽になられて本当に良かったです。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

• sasamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 18:04:34.0

いつもフェイシャルをお願いしています。施術後肌が元気になって帰れるので通ってます。いつもありがとうございます。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

sasamiさん、ご来店ありがとうございました!
    最近お肌の調子が良いのと、毛穴が小さくなってきていますね♪
    これも毎月来ていただいているのと、日々のケアの賜物だと感じました!
    今後はさらに毛穴を小さくしてまいりましょうね
    口コミ大変ありがとうございました☆

• maikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 19:29:25.0

いつもお世話になってます。
    施術後は顔色がワントーン明るくなり、ツヤが出ます。
    最初は好転反応でニキビが出ましたが、今はニキビも出来づらくなりました。
    最後のマッサージも気持ちよくて心地よい時間です。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

maikoさん、ご来店有難うございました!

ニキビができなくなりニキビ痕のみとなりましたね☆
    今月から紫外線がとても強くなってきております!この時期はお肌が特に酸化しやすいので、抗酸化ビタミンでニキビ痕もキレイにしていきましょうね♪
    またお仕事もお忙しいと思いますが、体を冷やさないようにしてまいりましょう

次回のお肌ケア楽しみにしております!口コミもありがとうございました!!

• 顕子さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-27 16:24:09.0

月一の安らぎの時間です。
    今日もパックの間高いびきで眠ってしまったのではないかと思います。隣の部屋の方ごめんなさい。
    顔全体をリフレッシュしていただきながら、体も休ませていただいてます。来月もよろしくお願いします。

エルクレスト代々木公園店からの返信コメント

顕子さん、先日はご来店ありがとうございました!
    お仕事頑張っていらっしゃるようで嬉しく思いました。
    こちらにいらしたときはぐっすりお休みになってくださいね♪
    そしてお痩せになってピアスもとっても可愛かったです!
    次回もお会いするのを楽しみにしております!!
    口コミ大変ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 07:17:20.0

エンダモロジーのかけ方が素晴らしいです。通いたいと思っています。

【脂肪分解,代謝UP】エンダモロジー+マトリクス(90分×3回)¥6800

はなちゃん様
    口コミご投稿をありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    エンダモロジーの結果出しには大変こだわってお手入れさせて頂いておりますので、はなちゃん様のボディメイキングのお手伝いも全力で応援させて頂きたいと思っております。

また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

エルクレスト 代々木公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー