とても良かった。
レモンボトルを楽しみに行ったが、本当に満足した。
お部屋の雰囲気も好きでいつも行くのを楽しみにしています。
韓国発レモンボトル!【最新痩身】お好きな部位を集中ケア
今回目元シワ対応して頂き痛みが気持ちありましたが効いてると思います♪毎回癒されに行ってます^_^
いつも楽しくお話ができてとても楽しいので、施術があっという間に感じます!
少しずつ変化していってると感じられるのが嬉しく、毎回楽しく通わせていただいています。
いつも丁寧で、親身になって相談に乗ってくれるので安心してます。
施術中寝てしまいそうなくらい心地が良いです。またお願いします。
いつも丁寧でスピーディーな施術でありがたいです。
もっと効果が感じられるように頑張って通います!
肌が荒れてしまっていたのですが、施術後は赤みも引いていて効果がすぐに感じられてよかったです。ありがとうございました!!
かなり肌が元気になってきた感じ?がして嬉しい限りです^_^ずっとお任せで信頼できるケアをして下さるので大満足です^_^
これからもどうぞよろしくお願いします
いつもスピーディーで丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。空いてる時間に通えるので助かります。
今まできになっていた毛穴のザラザラがいつの間にかツルツルになっていました、完了まで続けます
剥離した後、肌の赤みがだいぶ引きました!
急なメニューの依頼や相談させていただいたりした際に快く引き受けて下さったり、「〇〇さんの場合はこうした方がいいかも~」などアドバイス下さりありがとうございます(*^^*)
いつもお世話になっております^_^
日焼けもしてしまい紫外線も浴びているのに肌荒れが酷くならないのは担当スタッフ様にお世話になっているおかげです^_^
ホームケアは限界がありますのでこれからもずっと宜しくお願い致します^_^
夜遅くまでやってるので、仕事終わるのが遅い私にはとても助かってます。
いつも、お世話になっています。
今回もとても、よかったです。
次回も、よろしくお願いします。
サブスク2回目開始しました。
1ヶ月で2kg痩せたので、この調子で少しずつでも減らせたらと思ってます。
お腹中心でやってます。
【最新マシーン1ヶ月サブスク】30分で2万回腹筋・座るだけ骨盤トレ
ずっと気になっていたサロンで初めて伺いました。
私の肌の悩みからどのような施術が合うか入念にカウンセリングしてくださいました!
施術した翌日の化粧ノリもバッチリで続けて頑張ってみようかなと思います。
気さくで話しやすく、たくさん楽しいお話もできて、とってもいいリフレッシュになりました♪
業界初!悩み別に栄養チャージ!ヒト臍帯血幹細胞×独自国産ハーブピーリング
2ヶ月ぶりの来店・マグニートでした。今回はサブスクにて予約。
モードの種類と効果を再度聞いて判断していただきました。体脂肪率を言ったら今まで4回【肥満モード】でしましたがやらなくていいとのことでしたのでトレーニングモードと体重減少モードと交互がいいかも?ということでそのようにしたいと思います。質問したらちゃんと真摯に答えてくれるので安心です。15回頑張ります!
丁寧な施術に安心して通えます。
少しずつ改善されていくのが楽しくて、自分も頑張ろう!とモチベーションアップに繋がっています。
毎回その時の肌を見てケアしてくださるので適切なアドバイスもしてくださりとても信頼できます^_^
日焼けが気になりますが施術を受けた後は凄い肌が元気になってる感じで嬉しいです^_^
いつも有難うございます♪
しっとり,もっちりのお肌に仕上げて頂きました^_^
日焼けしていたのでシミが気になっていますが今は毎回丁寧にケアしてくださるのでとても安心です^_^
目に見えない部分の脱毛の進捗を教えてくれるのでありがたい、いつも元気な対応をしてくださる。
肌がツルツルになって満足です。マグブレードも一緒に行っていただき時間の有効活用ができてよかったです!ありがとうございました!
いつも同じ内容にはなりますが接客も良いし何よりもリーズナブル!完了まで通います
いつもお世話になっております。はじめてマイクロニードルおこないましたが、ニキビがすぐに消えて、そのあとも増えずに終わってくれました。またやりにいきます!
【人気No.1】肌ケアに!マイクロニードルピーリング
毎回、隅々まで丁寧に施術していただいています。
サロンに行ったあとは気分が上がって嬉しいです!
剥離の後、肌の赤みが和らぎ、より綺麗になりました!
マイクロニードル、今回は紫。
痛みはほぼなし。
前まで出たブツブツも剥離もなく落ち着いています。
家族が夏休みでなかなか行けなくて残念。
ケモ ケモ(KEMO KEMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー