丁寧な施術ありがとうございました。
担当スタッフさんの施術で身体が楽になり、気配りも凄く出来る方なので心まで癒されます。
本当にありがとうございます。
asian relaxation villa 河内松原駅前店からの返信コメント
たっちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
本当に嬉しく感謝いたします(*^-^*)
たっちゃん様のお疲れをこれからも癒せます様、全力でサポートさせていただきたいと思います☆
スタッフ 細野
リラックスミュージックの流れる中で、程よく会話もできて身体も心も落ち着く施術でした。
タイ古式マッサージを受けたのですが、自分ではアプローチできない筋肉をほぐしたり、ストレッチしていただけるのでとても気持ち良かったです。
自分が脱力が上手くできないことに気付かせてくれたのも良かったです。
凝り固まった腰から背中をほぐしてもらいに、次回はもみほぐしを受けに行きたいと思います。
【初回体験口コミ割★ 男性】タイ古式マッサージ60分 4,950円→4,450円
とても丁寧な接客で良かったです。
身体もスッキリしました。
又利用させて頂きます。
今回初めてでしたがお店の雰囲気も施術もとても良かったです!
体の事でアドバイスもして頂き今後の参考になりました!
また利用したいと思います!
【初回体験口コミ割★ 女性】バリ式リンパマッサージ60分 4,950円→4,450円
あむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
暑い日が続けておりますので、熱中症には注意してお過ごしください(*^-^*)
またお疲れが溜まり、ご来店の際はあむ様のお身体改善のお手伝いをさせてい頂けましたら幸いです。
あむ様のご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ 細野
とても良かったです。
【初回体験口コミ割★ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270
りょま。様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。
またご予約いただき、お身体改善のお手伝いが出来ること嬉しく思います!
りょま。様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
スタッフ 細野
施術後はかなり体が楽になりました。
体の不調な部分も丁寧に教えていただき、自宅でのケア方法もアドバイスしてもらえてありがたかったです。
ei様
先日は暑い中ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました。
お身体が凄くお疲れでしたので、本当に楽になられて良かったです!!
お時間がありましたら、いつでもリフレッシュに来てください。
その際はしっかりとお身体ほぐさせて頂きたいです。
ei様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
細野
外で長時間作業する日が続き、初めて来てましたが
雰囲気も施術もとても素晴らしかったです
カウンセリングもすごく丁寧でした
頭皮マッサージがすごく気持ちよくて次回はヘッドスパもしてみようかなと思います
しゅう様
先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
雰囲気も施術もとても素晴らしい!なんて
びっくりするほどのお言葉頂けて本当に嬉しいです!
8月はヘッドスパのキャンペーンもしていますので是非是非
受けに来てくださいね◎
お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
しゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当:きしだ
店内の雰囲気も良く、施術もすごく気持ちよかったです。
以前から気になっていたので来店させていただきました。
よく整体やマッサージには行くのですが体の1箇所ずつを丁寧にほぐしてくれました。
自分では気づいていない所も凝っていた事がわかりました。力の加減も聞いてくれて本当に気持ちがよく,帰りには体がシャキッとして軽く,首の可動域も広がり辛さが楽になりました。
店の雰囲気も良く,施術後にはお茶の提供もあり癒されました。
あっちん様
また、お忙しい中
素敵な口コミも頂きまして自分自身、励みにもなります!
施術後はお身体もスッキリして、いつもと違う変化も感じて頂くことが出来て
私も嬉しいです。
また、お疲れを感じられましたらご利用して頂ければ幸いです。
あっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
担当 きしだ
力強さや空調など丁寧に声をかけながら施術いただきました。
オイルマッサージをお願いしましたが、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
Y.H様
先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
とても気持ちよかった!また行ってみようと感じていただけて嬉しいです♪
お疲れが溜まり、お身体の限界を感じる前に、リフレッシュに是非またお待ちしております!
担当:中山
今回もしっかりほぐしてもらいました。
家でもなるべく体を冷やさないように気を付けます。
あず様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
また、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます(*^^*)
毎日の暑さと冷房による冷えからくる不調に、お気を付けください!
またリフレッシュタイムにお待ちしております!
担当:中山
1ヶ月振りになってしまいましたが、昨日も気持ち良く受けさせてもらいました。今日で3回目のタイ式になりましたので、ちょっと馴れて来て、途中、寝てしまいそうになりました(笑)。終わったあともいつもの様に体が軽かったです。またタイミングを見て予約させて頂きます。
ビッケ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
その後は、お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式を気に入って来て頂けて嬉しいです。
ストレッチがメインの施術になるので、お身体が軽く感じやすくなっていると思います^_^
次回もご来店心よりお待ちしております☆
住本
毎回指名させてもらってます。指圧加減が絶妙で施術が終わった後は体が軽くなります!いつもありがとうございます。
あず様
こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
施術後に身体が軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
また、お身体のメンテナンスの担当をさせていただけること楽しみにしております!
担当:中山
初めて行かせていただきましたがお店の雰囲気もよく施術も丁寧にしていただきお家でのストレッチのやり方なども教えてもらい参考になりました。
ハッピー様
先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
施術後はお身体、少しでもスッキリされて頂けましたか。
ストレッチの方法は分かりやすくお伝え出来なかったのでは
無かったでしょうか?
また、お疲れでしんどくなってこられましたらご利用頂けると嬉しいです!
背中と腰が辛く、以前から気になっていたので予約しました。少し強めでお願いしましたが、とても心地よくうとうとしてしまいました。家でもできるストレッチも教えて頂きました。次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思いました。
ひよこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
力加減がどうだったか気になっておりましたが、とても心地よくてうとうとしてしまいましたと
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
また、お時間がありましたらリフレッシュにご利用ください♪
担当:中山
初めてのサロンでしたが、シャッターがギリギリまで開いてなくて休みなのか少し焦りました。
リンパマッサージは初めてでしたが、力加減もよくて気持ちよかったです。
まるちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミありがとうございました(*^^*)
シャッターの件はご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
リンパマッサージは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
力加減もご満足いただけて嬉しいです。
お身体の状態に合わせて、今後も無理なくしっかり流していきますので、またぜひお疲れの際はお立ち寄りください。
まるちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
担当 細野
お店の雰囲気も良く息抜きできました。またお願いします。
☆様
先日はご来店いただき、ましてありがとうございました。
お身体全体的に所どころ疲れが溜まっているご様子でしたが
施術後は少しでもスッキリされていれば嬉しいです。
また、お疲れが溜まってしんどくなられて来た際は是非
ご来店心よりお待ちしております。
初めてリンパマッサージをしてもらいました!すっごく気持ちよくて力加減も最高でした!結構凝りも疲れもピークな状態で行かせてもらったのですが施術が終わって体が楽になったのを実感できました!また予約させてもらいます!というか今から予約します!(笑)
あきちゃん様
初めてのリンパマッサージの担当が出来、
お身体が楽になったと感じていただけたこと・気持ちよくて力加減も最高!と、
嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もくださり、ありがとうございます(*^^*)
次回も、リンパマッサージで、お疲れが残りにくい体質に改善していく
お手伝いが出来ること嬉しく思います!
ご予約いただいた日を楽しみにしております♪
担当:中山
とっても気持ちよかったです。全身ほぐれました。癒されました。またお願いしたいと思います。
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お忙しい毎日の中、口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
気持ち良かった・癒された・またお願いしたいと感じてくださって嬉しいです(*^^*)
リフレッシュタイムにご利用ください!
担当:中山
とても心地よく、雰囲気もいいところで
また絶対行きたいと思いました。
さやりん様
ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
心地よく感じていただけたようで大変嬉しいです!
お身体のリラックスはもちろん、雰囲気も含めて癒しの時間となっていたなら幸いです。
またお疲れの際は、ぜひゆったりとお過ごしにいらしてください!
担当 細野
横向きでの施術もあって初めてでしたがとても解れたような気がしました!自分でも寝方や姿勢が悪く身体が歪んでいるのがわかるので、アドバイスをしていただいてとても良かったです。
saa様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
肩甲骨まわりの可動域の改善と、肩こりの緩和を目的とした施術をさせていただきました。
長時間の同じ姿勢や日々の疲労から、肩甲骨が癒着気味で動きがかなり制限されており、肩の回しにくさが強く出ていらっしゃいました。
肩甲骨中心に、筋肉へアプローチし、固まった筋肉をゆるめさせていただきました。
またお身体改善のお手伝いをさせて頂けましたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております!
スタッフ 細野
1ヶ月振りの施術になってしまいましたが、今回もかなり気持ち良かったです。タイ式は自分1人では出来ない体勢ですので、身体中が伸びきった感が半端ないです。仕事が不規則ですので、なかなか予定を立てにくいですが、合間を見つけてまた伺おうと思います。
ビッケ様
先日は、ご来店いただきありがとございました。
身体中が伸びきった感が半端ないと、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり
ありがとうございます(*^^*)
口コミにも御記載くださいましたが、タイ古式は2人で行うヨガとも例えられます♪
ストレッチでお身体の可動域を広げ、お疲れが残りにくい体質に改善できるよう、
またサポートさせてください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:中山
リラックスできて気持ちよくなりましました。
お話もできてよかったです。
みーちゃん様
先日は暑い中、ご来店頂きましてありがとうございました^_^
お身体全体的に疲れが溜まっているようでしたので、今回はしっかりめ
の圧加減でほぐさせていただきました。
施術後はお身体少しでも軽くなって頂けたみたいだったので良かったです!!
お子様もいらっしゃってお仕事もされているので中々ゆっくり時間も作れないとは思いますが
お疲れが溜まってお身体しんどくなって来られましたらまたご利用ください。
担当:きしだ
いつもガチガチに凝り固まった体をほぐしてもらってます。ありがとうございます。力加減も良く毎回寝落ちしてます。
830様
お忙し中、口コミ書いて頂きましてありがとうございます(*^^*)
いつもお身体がお疲れのご様子で、凝りがガチガチですが、施術後に楽になったと
感じて頂けているので、やりがいになっております♪
お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらない様にしてくださいね!
身体ご自愛下さい。またお疲れの際は、ご来店心よりお待ちしております☆
住本
初めての来店だったのですが雰囲気が良く
リラックスできてマッサージも良かったです!
せーじ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
マッサージの力加減などはいかがだったでしょうか。
その後のお身体が少しでもスッキリされていたら嬉しいです(*^-^*)
そして、お店の雰囲気も良くリラックスが出来たと口コミをご投稿くださり、ありがとうございます!
またリフレッシュしたいと感じた際など、ご利用ください♪
担当:中山
ものすごく気持ち良い時間を過ごさせていただきました。終始ウトウトしていて、夜は久々にぐっすり眠る事もできました!ありがとうございました。
レア様
お忙しい中での、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただけたこと、そして夜もぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)
リンパマッサージは自律神経のバランスを整える効果もあるため、睡眠の質の改善にもつながります。お疲れがたまった時や眠りが浅いと感じた際には、ぜひまたお越しくださいね☆
スタッフ 細野
急な時間変更があったにも関わらず、快く受け入れてくださりとても感謝してます。
マッサージ終わった後は身体のむくみが流れて軽くなりました。また行きます!
【女性専用】不眠・頭痛・肩こり・スマホ首の方はぜひ!《快眠コース150分》
~鯉のぼり様~
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
施術後はお身体の疲れもラクになっていただけて嬉しいです(*^^*)
これからの季節、体調も崩しやすいので無理をせずに
お身体ご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのエステで緊張していたのですが、とても気持ちよくすぐに寝てしまいました。
また疲れが溜まってきたら行きたいなと思えるお店でした。
【初回体験口コミ割★ 男性】バリ式リンパマッサージ60分 5,500円→5,000円
はるちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのリンパマッサージを担当させていただけて嬉しいです(*^^*)
また、気持ちが良くて寝てしまった・また行きたいと思っていただけたとの
嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
お疲れが溜まり限界を迎える前に来てください(*^-^*)
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:中山
揉みほぐしはデフォルトにしつつ、色々チャレンジしてみたいと思います。
【男女共通】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分 計75分
watanabe様
いつも口コミ書いて頂き、定期的に通って頂きましてありがとうございます^_^
お身体がとてもお疲れなので
もみほぐしとセットで毎回受けて頂けると更にお身体がほぐれやすくなると思います(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております!
住本
ずっと気になっていたお店ですが初めての利用です。
特に疲労を感じていたふくらはぎを中心に、オールハンドでケアをして頂き、施術後はとてもスッキリしました。
リーズナブルで大変ありがたかったです
☆れいこ☆様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
その後は、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後は、スッキリされていたと感じて頂けて、嬉しいです♪
とてもお身体が疲れているご様子でしたので、定期的にメンテナンスに
来ていただくとほぐれやすくなると思いますので、なるべくお時間ある際は、ご来店お待ちしております。
住本
アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー