3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)   >

アジアン リラクゼーション ヴィラ カワチマツバラエキマエテン

• 大阪府松原市上田2丁目3-17
  • 河内松原駅 徒歩10秒

ょっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 17:28:16.0

初めて行かせて頂きましたが終始御丁寧な対応をして頂きそれだけでホッと安心感があり更にマッサージもすごくお上手でそこそこ!って言う部分をしっかりほぐして頂きました。

【ご新規様限定】 もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

asian relaxation villa 河内松原駅前店からの返信コメント

ょっちゃん様

この度はVilla河内松原駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高い評点にも重ねてお礼申し上げます!

技術に関してお褒め頂けたことはもちろんなのですが
    安心してお過ごし頂けたことがとても嬉しいです(*^-^*)

またお疲れを感じられた際にはいつでもお越し下さいませ!
    ホッとできる時間をお届けできますよう、スタッフ一同、心を込めてご案内させて頂きます♪

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:56.0

腰が痛くて来院しました。特に腰を重点にマッサージして頂きました。すごーく気持ち良くて途中寝てしまいそうになりました。ただもう少し強くして頂いたほうが良かったかなと思いました。しばらく休業されるのでほんとに残念でなりません。また機会あれば是非よろしくお願いします~

けいちゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    また口コミを投稿していただきありがとうございます。

休業を惜しむお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
    再開の際にはぜひまたお越しください!

• あっし-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:01:04.0

3回通わせいただきましたが、お店の雰囲気も良く
    セラピストの方の、心温まる接客で、とても良かったです。
    身体の方も通つて、指圧加減がちようどよく、前みたいな、
    激しい頭痛、身体の節々の痛みが、少し和らぎました。
    どうもありがとうございました。
    又機会がありましたら、よろしくお願いします。

あっしー様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミのご投稿にも感謝です。
    日々の体の調子が整ったようで大変嬉しく思います。

今後もあっしー様が心身共に健やかであるよう願っております。

再営業を楽しみにお待ちください(*^-^*)

いづち

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:14:44.0

また営業再開できる事を願っております。

ヨシキ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして、今までご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ご迷惑をお掛けしますが、営業再開を楽しみにしていてくれると嬉しいです。

今後も、ヨシキ様が心身共に健やかでありますように願っております。

いづち

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:16.0

又 お会いしましょう!ありがとうございました。

ヒデ様

口コミありがとうございます。

今後もヒデ様が心身共に健やかであるよう願っております。

いづち

• Xさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:39:12.0

昨日もありがとうございました^_^
    昨日のリンパのおかげで今晩はぐっすりと眠れました
    施術もとても上手で気持ちよかったです。
    可愛いし話も面白いし終始リラックスさせてもらいました!
    また、今月中に行きます。

X様

当店に再来店いただき、誠にありがとうございます。
    更に嬉しい口コミのご投稿にも感謝です。

今回も心身共にリラックスできたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    次回も満足いただけるよう、努めて参りますね。

X様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

いづち

• jojoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:13:05.0

タイ古式マッサージを初めてしました。肩、腰と身体中疲れと張りがあったのですが、とてもスッキリしました。
    接客も丁寧で、店の雰囲気も良く癒されました。また、利用させてもらいます。

【ご新規様限定 男性】タイ古式マッサージ60分 4,950円→4,500円

jojo様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

お身体のお疲れがスッキリしたとのお言葉、大変嬉しいです!
    接客や雰囲気もお褒め頂き、とても励みになります。
    次回もjojo様の癒しの場となれるよう、技術を磨いてまいります♪

みかも

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:48:59.0

営業時間が延長されたとの事で仕事終わりでちょっと遅めの時間に行かせていただきました!

担当していただいたセラピストさんも丁寧な対応でマッサージの力加減も強すぎなくちょうど良い力加減でヘッドスパもすごく良く心地よくて体の疲れが楽になりスッキリしましたヽ(^o^)丿

また、近いうちに行かせていただきます(^_^)

おおしま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

もみほぐしもヘッドスパも気に入っていただけたようでよかったです。
    またいつでもお立ち寄りくださいね。

おおしま様にお目にかかれるのを楽しみにしております。
    みかも

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:41:19.0

店内も清潔感があり、アロママッサージもとても上手でスッキリしました。
    また行かせていただきます♪

【ご新規様限定 女性】バリ式リンパマッサージ60分 4,950円→4,500円

ゆみ様

また、嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます♪

お受けいただいたマッサージについて、お褒めの言葉を頂きとても感激しております!
    スッキリしたというご報告、大変はげみになります!
    店内についてもお褒め頂き、ありがとうございます。
    次回ご来店いただいた際もご期待に応えられるよう、がんばります。

またお目にかかれるのを楽しみにしております。
    みかも

• りかりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:53:28.0

もみほぐしとヘッドスパをして頂きました
    首、肩、肩甲骨他毎日辛く整骨院に通っていたのですが
    改善せずの毎日。
    揉み返しもなくかなり身体が軽くなりました。
    両手の指のこわばりもあったのですが
    かなり楽になりました。
    腕のもみほぐしのおかげと思います。
    又よろしくお願いします。

りかりか様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、私も嬉しいです(^^♪
    指のこわばりを気にしておいででしたが、お過ごしやすい状態が少しでも長く続きますように!
    腕のもみほぐし、もっとお力になれるように、次回ご来店までに更に技術向上に努めてまいりますね。

ヘッドスパも気に入っていただけたようで、ご来店時とお帰りの際のお喜びのお声が本当に励みになります!
    またお目にかかれるのを楽しみにして、りかりか様のご来店をお待ちしております。

みかも

• ねがいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 04:42:46.0

お店の雰囲気もよく 施術しているときから 身体が軽くなる感覚がありました。
    また 利用したいです。

ねがい様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。

ヘッドスパとリンパマッサージ、十分おくつろぎいただけたでしょうか。
    お身体が軽くなられたとのご感想、とても嬉しいです。

季節の変わり目でお疲れの出やすい時期です。
    またいつでもご来店くださいね。
    ねがい様にお目にかかれるのを楽しみにしております。

みかも

• あっし-さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:24:33.0

マッサージ中、会話も出来ないほど、気持ちよくて
    リラックスでき、少し寝てしまいました。
    翌朝身体の調子もよく、その後も、身体の痛みはないです。
    ありがとうございます。又よろしくお願いします^_^

あっしー様

この度は当店に再来店いただき、誠にありがとうございました。

大変疲れていらっしゃいましたので、ぐっすり眠ってリラックスできたようで良かったです。
    翌日朝のお体の調子も整ったようで大変嬉しく思います(*^-^*)

あっしー様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

いづち

• かみくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:41:29.0

特に肩こり、腰痛がひどかったのですが、痛みがなくなっていて、次の日に起きて見てびっくりしました。

またお世話になりると思います。
    本当にありがとうございました!

かみくま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またうれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

お身体の状態が良くなったとのご報告、大変励みになります!
    お悩み改善のお手伝いが出来て、本当によかったです。

かみくま様のお身体が楽な状態が少しでも続くよう、
    また次回ご来店いただいた時もご期待に応えられるよう、技術向上に努めてまいります♪

どうぞまたお越しくださいね!
    お目にかかれるのを楽しみにしています!

みかも

• ヨシキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:15:32.0

久々に施術してもらいました。
    今までで1番気持ちよかったです。
    また指名させていただきます。

ヨシキ様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミのご投稿と共に、次回のご予約までお取りいただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

次回も満足していただけるよう、技術の向上に努めて参ります。

ヨシキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

いづち

• いおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:55.0

急な予約で初来店で不安でしたがとっても丁寧な施術て気持ち良かったです。全身疲れておりましたが、終わった後にはかなり回復しました。ありがとうございました。

いお様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

お身体のお疲れが回復されたとのお言葉、大変嬉しいです!
    いお様のお力になれるよう、今後も技術の向上に努めて参ります。

どうぞまたご利用くださいませ。
    お目にかかれるのを楽しみにしております♪

みかも

• かずんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:00:43.0

スタッフさんのマッサージが
    心地よく寝てしまいました
    次回も宜しくお願い致します。

かずん様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪大変励みになります!

ゆっくりとお休みいただけたようで良かったです。
    かずん様のお身体が楽になるお手伝いができていると思うと、とても嬉しいです!

またいつでもお身体を休みにお越しくださいね!
    お待ちしております。

みかも

• Xさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:54:21.0

先日、施術してもらいました。
    雰囲気も良く、施術も上手で良い時間でした。
    お姉さんも気さくで素敵な方でした。
    また、行きたいと思います。

x様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しく思います。

初めてのマッサージ、リンパも追加していただき、満足いただけたようで良かったです(o^―^o)

x様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

いづち

• 池チャンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 02:28:58.0

期待外れでした。

池チャン様

先日は当サロンを選んでいただいたにもかかわわらず、ご期待に応えられず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    この口コミを真摯に受け止め、技術向上に努め改善させていただきたいと思います。

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:15.0

久しぶりに、利用しました!!
    指名せずに、60分コース!
    全身のマッサージだと思って予約したら、腰のみと言われ、数回利用した時は60分でも全身してもらっていたのに?
    って伝えたら、返ってきた言葉がまだ入りたてだから
    腰してと指示されたと返答!が返ってきた!!
    こちらからすれば、新人とかしらないし、お客がマッサージ受けにきてるのに、どこが疲れてるとかきかず、腰と言われてると!!
    すごく、不愉快でした!!
    別の人に1度確認しますと言われて、腰以外もしていただきましたが、リラックス出来る感じではなかった!!
    いつもは60分早すぎって、感じでしたがすごく長く感じで何も声掛けがなかった!!
    最後時間になって、着替えて時も電気の明かりも暗いままで、自分で明かりをつけて着替えました!!
    数回利用させてもらってますが、初めて不可解な気持ちでお会計しました!!
    お店は、好きなので次回利用する時は、きっちり指名して行きたいと思います!!
    やはり、新人なら声かけして強さとか色々こえかけ、した方がいいと思います!

さき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    折角ご利用いただきましたのに、ご期待に添えなかった事を深くお詫び申し上げます。
    ご指摘を真摯に受け止め、担当したセラピストをはじめ全員でミーティングを行い、施術内容の再確認とお声掛けなど接遇マナーの改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:27:37.0

もみほぐし60分を受けました。
    初めて伺いましたが、とても丁寧な接客で、マッサージもとても良く60分があっという間で行ってよかったです。
    なかなか行ける時間がないですが、次はタイ古式マッサージともみほぐしのセットメニューを受けてみたいと思います。

リー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕事でのお疲れが少しでも楽になったでしょうか。
    リー様にご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。

お忙しいとは思いますが、またいつでもお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております。

Mikamo

• あっし-さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:15.0

久々に行きましたが、接客も良くて身体全体のこりがほぐされ
    とても良かったです。朝起きた時、身体が凄く軽くて体調バッチリ
    又、疲れが溜まる前に行きたいと思います。

あっしー様

この度は、久しぶりに再来店していただき、誠にありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

朝の体調が良好だったようでとても嬉しく思います。
    大変お疲れの様子でしたので、お体の為にもぜひ、溜まる前にいらっしゃることをお勧めします(*^^*)
    またしっかりほぐさせていただきますね!

あっしー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Izuchi

• がんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:20.0

清潔感溢れる店内で、スタッフの皆さんの対応も良く、
    男性でも気兼ねなく来店できる雰囲気でした。
    時間いっぱい丁寧に施術していただきありがとうございました。

がんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミを投稿していただき、嬉しい限りです。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    今後もお客様のお悩みに寄り添い、お力になれるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、お疲れがたまってしまう前にどうぞまたご利用くださいね。

またがんちゃん様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

Mikamo

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:16.0

初めて伺いましたが、駅から近くてお店の雰囲気も良かったです。
    受付をお願いしたところ、予約が出来ておらず、ブッキングがあったようでした。
    あまりリラックスは出来ませんでした。
    便利な場所にあるので、次は早めに予約を取り伺いたいと思います。

さっきー様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご来店の際は、当店の不手際でスムーズにご案内ができなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    せっかくお越しいただいたのに、リラックスした時間をお過ごしいただけず、申し訳ない限りです。

以後このようなことが無いよう確認を徹底し、お寛ぎ頂ける時間を提供できるよう努めて参ります。
    ご指摘をいただきありがとうございました。
    機会がございましたら、どうぞまたご利用くださいませ。

asian relaxation villa河内松原駅前 スタッフ一同

• マスイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:50.0

バリ風リンパマッサージとヘッドスパを施術して戴きました。背中の疲れもとれずいぶん体が楽になりました。店の雰囲気、接客ともにとても良い気分になり癒やされました。リンパマッサージの施術内容には腕や手のひらは無いようで背中が軽くなった分、腕から先が鉛のように重く感じます(笑)。また、お店にうかがわせていただきたいと思います。

【ご新規様限定 男性】バリ式リンパマッサージ60分 5,500円→5,000円

マスイ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

施術後、お身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります!
    今後も喜んでいただける様、努めて参ります!

腕から指先にかけては90分以上のコースで対応しております。
    ぜひまたご利用くださいませ!
    マスイ様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

izuchi

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 07:53:14.0

初めて来店しました。
    駅から近くとても便利です。
    雰囲気もまるでアジアの島に来たようなたてもので素敵でした。
    施術もしっかり行なっていただき感謝します。
    また伺います。

アリ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お悩みが改善されていればうれしい限りです。

アリ様のまたのご来店をお待ちしております。

Mikamo

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:35:30.0

いつも本当に気持ちよくて、肩こりや足痛いのが、無くなってスッキリして帰れています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ゆ様

お仕事帰り、お疲れの中、当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

肩こりや肩の痛みがスッキリされ、気持ち良くお帰り頂けてるとの事、安堵しており、大変嬉しく思います(^^)v
    少しでもゆ様のお疲れが癒されますよう、願っております。またいつでもお立ち寄りくださいね!

ゆ様のご来店、心よりお待ち致しております♪

matsunaga

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:11.0

久しぶりのマッサージ。とても疲れが取れてよかったです。
    又 会話が弾み 心のポスピタルにもなり、楽しい時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします。

【男性】もみほぐし45分+タイ古式45分 計90分コース

ヒデ様

この度は、再来店していただき、誠にありがとうございました。
    更に、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の疲れが緩和されると共に、心もリラックスできたようで大変嬉しく思います。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

izuchi

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 10:41:13.0

担当して下さった方がとても優しくて癒されました。
    オイルマッサージ+頭のマッサージをして頂きちょうど良い力加減で揉みおこしもなく頭のふらつきも改善されて目がよく見える様になりました。又定期的に自分へのご褒美に行かせて頂きたいと思います。

さーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

頭や目の疲れは、とても辛いものです...ふらつきが改善され、視界がスッキリされたとのご報告、とても励みになり、嬉しい限りです!(^^)!
    お身体のメンテナンスとしても、ご自身のご褒美に、是非また、いらしてくださいね(^^♪

さーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

matsunaga

• おおしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:27:44.0

5月ぶりに行かせいただきました。
    マッサージもすごく良くて体も楽になりました。
    担当していた方も丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    また、行かせいただきます。

おおしま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミと高評価までありがとうございます♪

気になる箇所をしっかり目にさせていただきましたが、その後、お身体のお加減はいかがですか?
    またお疲れを感じられた時はいつでもお越しくださいませ!

おおしま様のまたのご来店をお待ちしております。
    Mikamo

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:10:57.0

初めて利用させていただきました!
    5分ほどこちらの到着が遅くなったのですが施術時間自体をずらして対応してくださり驚きました。ありがとうございます。マッサージ自体初めてだったのですが人の温かい手で全身揉みほぐされてすごく心地よかったです、また是非利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【女性専用】腸もみ30分+バリ式リンパ60分 計90分

し様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマッサージ、おくつろぎいただけたでしょうか?
    お悩みが少しでも改善されていたら嬉しい限りです。

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Mikamo

アジアンリラクゼーション ヴィラ 河内松原駅前店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー