2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナイスネイル 二子玉川店   >

ナイスネイルフタコタマガワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 3B
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩3分[三軒茶屋・二子玉川・溝の口]
    4.1
    4.2
    4.1
  • みかんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 14:59:12.0

ようやく信頼できるネイルサロンを見つけた気持ちです。いつも丁寧に素早く綺麗に仕上げてくださり、持ちもとても良いです。この仕上がりに対する価格が安すぎて、申し訳ない気持ちにもなりますが、毎月利用する身としてはありがたい限りです。毎回担当してくれる方は特に優しく細やかに気遣ってくださって、接客にも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 二子玉川店 【ナイスネイル】からの返信コメント

みかん様

いつもナイスネイル二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また色々お話しできることを楽しみにしています^ ^
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル二子玉川店 miho

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 14:48:52.0

手際よく丁寧に仕上げていただけて満足でした。
    提案していただいたカラーもとても気に入りました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しいご意見もありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    他にも可愛い色ございますのでぜひ試してみてください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店

• ロキシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:47:40.0

綺麗な仕上がりありがとございました。
    またお伺いさせていただきます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[二子玉川]

ロキシー様

この度はナイスネイル二子玉川店へご来店頂きありがとうございます^^

また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    パラジェルの継続でお爪に優しく、可愛いネイルが出来るようにお手伝い出来たら幸いです☆

ロキシー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ナイスネイル二子玉川 Mika

• エリカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 00:01:06.0

とても丁寧で接客も素晴らしかったです。スタッフさんにムラがある気がするのでムラなくされたらとても良いサロンかと思います。

エリカ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます^^

また、口コミの投稿ありがとうございます♪
    ネイルにご満足いただけていたらとても嬉しく思います★

スタッフのムラに関しましては不快な想いを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今一度接客見直して参ります。

エリカ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 08:55:15.0

仕上がりがいいだけに
    接客態度があまりよくないのが残念だとおもいます。

となりのスタッフの方の接客態度はとてもよいとおもいました。

あと、ギチギチにお客様を入れてるのか次のお客様が来てから焦ったように、急いでいる姿、(雑に見えます)やめて欲しいです。そんなに次の方心配ならもう少しゆとりをもってお客様をいれたらいいのでは?

こちらからはカラーの提示も爪の形などもスムーズにお伝えしましたしこちらの不手際による時間がかかったのではないため尚更、しっかりして欲しいと思いました。

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    時間にゆとりを持てるように、いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:10:10.0

安くて早い! しかもちゃんと綺麗に仕上げてもらえるのでありがたいです!またお願いします。

あっこ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂き、ありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!
    安くて早いがモットーのお店なので、仕上がりもご満足頂けて
    とても嬉しく思います♪

あっこ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• 5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 08:30:34.0

爪が薄く弱い私には痛く無い施術が大変ありがたいです。
    安心してお任せ出来て仕上がりもいつも大満足です。
    またお願い致します!

5555様

いつもナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます^^

フィルインだと爪が薄くならず、ネイル楽しめますよね♪

5555様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• ハニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 12:16:38.0

スピーディーだけど、ちゃんとした技術で
    持ちもいいので、リピート確定です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

ハニー様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!

ハニー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル二子玉川 miho

• ロキシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:05:01.0

とても感じ良いスタッフさんで
    丁寧で綺麗な仕上がりも大満点です。
    またお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

ロキシー様

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ぜひまた担当させていただけると幸いです!
    ロキシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ナイスネイル二子玉川店 miho

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 01:05:19.0

相談しながら仕上げていただいて、大変満足でした!
    ストーンの置く位置やオフについてなど、あまり詳しくない私に親身に説明してくださってとても嬉しかったです!またお伺いしたいと思います!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

すーちゃん様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく励みになります^ ^

すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 miho

• Tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:15:29.0

とっても雰囲気良くやっていただきすぐの出来上がりは大満足でしたが!!!、
    まだやってもらって2日なのに指の付け根の方から、剥がれるというかとけてる、に近い落ち方をしました、、
    ショックすぎる。。これからイベントがあるから久々にネイルしてもらったのに、、、

Tom様

先日はご来店ありがとうありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

当店では、来店から1週間以内にお電話、10日以内にご来店いただければ無償でお直しをさせていただいております。お手数をおかけしますが、一度ご連絡いただけますと幸いです。

お客様からご意見をもとに、今後とも技術向上に努めてまいります。
    この度は施術後にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル二子玉川店 スタッフ一同

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-20 21:33:33.0

早くて的確で最高でした!

てんちゃん様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)

また、おいそがしい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)☆

是非また担当させていただけると光栄です♪
    てんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 miho

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 18:34:27.0

いつも手早く、丁寧に、そして可愛く仕上げてくださいます!ありがとうございます!

Aya様

いつもナイスネイル二子玉川店へご来店ありがとうございます!

今回の限定カラー赤いいですよねっ♪
    これからあるイベントも楽しんできてください^^
    またお話楽しみにしております★

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• 5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 11:27:30.0

毎回丁寧に対応して頂き、早い施術に大満足です!
    痛みに弱い私にケアのアドバイスを頂き助かりました。
    弱い爪ですが続けて行けそうです^ ^

5555様

ナイスネイル二子玉川店にご来店ありがとうございます!

またクチコミ投稿も嬉しいです^^
    今の時期は乾燥対策をしっかりする事でお爪のひび割れなども防げますので
    一緒に手元キレイにしていけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております★

ナイスネイル二子玉川 Mika

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:39:26.0

早くて安い。無駄を省いてのこのサービスは私には逆に心地よかったです。仕上がりも十分です!通いやすい価格なのでまたリピートします。

あっこ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(*'▽'*)♪

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

No.96 ブルーのカラーとてもお似合いでした!!
    境目にラメも乗せてあげると
    かなり雰囲気も変わって、可愛いですよね♪

二子玉川店の限定カラーでも
    ブルー系のお色味ご用意ございますので
    是非次回お試ししてみてください♪

気温もだいぶ下がってきて冷え込みますね^^;
    乾燥も酷く、体調崩しやすい季節ですが
    お身体にはお気を付けてお過ごしください♪

あっこ様のネイルまた担当させていただけたら幸いです♪

またのご来店二子玉川店スタッフ一同心よりお待ちしております

riko

• リブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 01:43:16.0

季節のネイルをしました。
    やってみたらデザイン自体がとてもたさく?デザインは実際やってみないですか?
    出来上がりは画像とはとても違くて、
    担当者もびっくりな様子でした。

いろいろ治そうとしましたが結果ダメでした。
    いくら妥協しようと思いましたが
    汚くみえて明日でも新しくしたいぐらいです。

リブ様

この度はナイスネイル二子玉川店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

色味やデザインの管理等今後徹底してまいります。
    いただいたご意見を真摯に受け止め
    更なる技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-11 13:15:38.0

選べるデザインコースにしましたが、仕上がりは期待以下でした。
    ゴールドのデザインのサイズがお手本の2分の一くらいになり、印象がだいぶ変わりました。
    またゴールドの上にストーン載せるデザインだったのに、ゴールドを忘れられ、その上にストーンを載せられたので、デザインに違和感を感じつつも、その場で修正をいらいできませんでした。
    次回はもっとちゃんと元のデザインどおりにしてほしいです。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:28:59.0

とっても可愛く仕上げていただきました!

はるか様

またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    トレンドコース毎月20日にデザイン変わって、また来月もとても可愛いネイルが出ますので
    是非はるか様のまたのご来店、お待ちしております^^☆

ナイスネイル二子玉川 Mika

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 22:25:39.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます!お忙しい中ありがとうございます!

Aya様

いつもナイスネイル二子玉川店にご来店頂き、ありがとうございます^^

今回のお花ネイル、クリスマスもお正月もいけちゃうデザインでしたねっ♪
    またネイルしながら色々お話出来ること楽しみにしております!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ナイスネイル二子玉川 Mika

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 09:32:47.0

色やデザインを細かく確認していただけてとっても満足いくものに仕上がりました!!
    料金説明も今回だけでなく次回以降どうなるかまで説明していただけて親切でした。また利用したいと思います。

おにぎり様

この度はナイスネイル二子玉川店に御来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ご変更していただいたカラー、No.71
    ホワイトとピンクパール風のカラーはワンカラーでも
    とても人気のあるお色味です♪
    雪だるまネイル、とっってもお似合いでした(*'▽'*)♪

次回からフィルインオフでのご案内ができるよう
    今回土台作りさせていただきましたので
    是非次回からお爪に優しいフィルインオフお試ししてみてください♪

ネイルオイル、ハンドクリームをご使用していただくだけでも
    ジェルのの持ちが格段と良くなるので
    ホームケアの方も気にかけてみてください*\(^o^)/*♪

乾燥に悩まされる季節がやって参りましたね^^;
    沢山保湿して寒い冬も乗り越えていきましょう!!

おにぎり様のまたの御来店
    ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

また担当させていただけたら光栄です♪

ナイスネイル二子玉川店 riko

• czkaaadaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-08 06:48:43.0

初めてここのサロンに行きました。フレンチネイルをしてもらいました。オフが無かったので45分くらいで終わりました。爪がボロボロで長さも形もバラバラでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

czkaaada様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

ぜひまた担当させていただけると幸いです^ ^
    czkaaada様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 miho

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-06 22:21:25.0

こちらのサロンは料金もリーズナブルで、カラーの種類も多いので通わせてもらってます。今まではどの方でもカラーの相談やフィルインについて詳しく説明して頂けていましたが、今回はフィルインをつけて初めてのオフだったので質問したところ、とても面倒くさそうに対応されました。
    いつもより施術時間も早く、丁寧ならいいのですが、仕上がりは親指に陥没のような浮き?ができていて、親指だけにとても気になります。
    接客業ならもう少し感じよくして欲しいです…
    というかせめて仕上がりは満足のいくものして欲しいです…

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

フィルインなどオプションについての説明不足について
    大変申し訳ございませんでした

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 18:14:26.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも親身に相談に乗っていただき、
    仕上がりもとてもかわいく、周りからもとても褒められます!ありがとうございました!

心愛様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただき
    誠に有難うございました♪

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

沢山のカラーがある中で
    デザインや、自分に合うものを見つけるのは大変ですがその分
    仕上がりが自分好みに仕上がると気分も倍上がりますよね♪
    お選びいただいたNo.14のピンクカラーとてもお似合いでした(*´▽`*)

お客様一人一人、親身に寄り添った接客を心がけております
    今回ご満足していただけたこと、とても嬉しく励みになります!

心愛様のまたのご来店ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪
    是非また担当させていただけたら光栄です!

クリスマスも近付いてきましたね♪
    お身体にはお気をつけてお過ごし下さい(*´▽`*)

ナイスネイル二子玉川店 riko

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 10:18:03.0

初めてのネイルで、担当の方とも楽しく沢山のお話をして有意義な時間を過ごせました。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[二子玉川]

あんちゃん様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただきとても嬉しいです!!
    お話もとっても楽しかったです^ ^
    また担当させていただけると幸いです!

あんちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております♪

ナイスネイル二子玉川店 momoko

• いちごむーすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-28 07:56:06.0

いつも素早くコスパよく素敵なネイルをありがとうございます!また、よろしくお願いします♪

いちごむーす様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです♪
    白のフレンチとてもお似合いでした^ ^

いちごむーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 miho

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 19:29:19.0

テキパキ進めてくれて助かりました!
    また伺いたいと思います!

【オフ無料】【フットネイル】60種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

みお様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用いただき誠に
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    是非また担当させていただけると幸いです^ ^

みお様のまたのご来店お待ち致しております!

ナイスネイル二子玉川店 momoko

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 13:01:09.0

カラーを悩んでいたら色々アドバイスしてくださりよかったです。
    仕上がりは若干ムラがあったのが気になりました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

りさ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

カラー選び、難しいですよね(^_^;)汗
     ご相談乗れた事よかったです!♪

お仕上がりにムラがあった事、大変申し訳ございません。

次回ご来店の際には接客含め、仕上がりにもご満足してお帰りいただけますよう
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

気温もだいぶ下がり、体調管理も難しい季節ですが
    お身体にはお気をつけてください♪

りさ様のまたのご来店を二子玉川店スタッフ一同お待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 スタッフ一同

• なちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 22:00:03.0

色を選ぶ際におすすめもして下さり、綺麗なグラデーションとなり満足です。ありがとうございました。
    オフ前のネイル(他店)に浮いてしまっているところもあったのですが、可能な指のみフィルインで対応していただき、一週間ちょっと経ちますが浮く気配もなく経過しています。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[二子玉川]

なち様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    グラデーションとってもお似合いでした(^^)
    また担当させていただけると幸いです!

なち様のまたのご来店お待ち致しております♪

ナイスネイル二子玉川店 momoko

• ミサモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-22 09:47:25.0

勝手にオプションつけてしており、それを聞いてみると、
    前回もこの施術してますからと。
    その後が問題、これに気分を害したのか、とても手の扱いなど雑で残念な事の繰り返しでした。気分が悪くて何でこんな目にあわないといけないのか悲しくなりました。

行き違いがあったとしても、コミニケーションですむ話しですし、オプションも全然構いません。なぜ終始このような態度とれるのか。もうどうしてしまったんでしょう…
    前の担当者の説明不足と理解していないのが私が悪いと思っているのがありありとわかる態度でした。決して前の担当者が悪いのではありません。ちゃんと確認してくれてましたし、了承してました。
    オプション分もちゃんとお支払いしているのにもかかわらず、最後の最後まで陰湿な接客でした。
    今まで担当して下さった方良い方ばかりで、本当にお気に入りだったのにもう残念で仕方ありません。

大変申し訳ございませんでした。

オプション等の確認は施術前にさせて頂いておりますが
    より一層徹底して参りたいと思います。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• たまくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 00:25:49.0

コスパ最高!
    とにかく効率重視という感じですが、サクッと行ってサクッと終わります。
    サンプル通りに、丁寧にめっちゃ可愛くしてもらえて大満足です。

たまくん様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足していただけて嬉しいです!(^^)

たまくん様のまたのご来店お待ち致しております!

ナイスネイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー