5. ナイスネイル 二子玉川店   >

ナイスネイルフタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 3B [二子玉川駅]
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩3分[三軒茶屋・二子玉川・溝の口]
    4.0
    4.1
    4.1
  • T9202さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:21:21.0

ハンドネイルの選べるデザインで利用させていただきました。
    スタッフさん自体は良い人ではあったのですが、技術面が気になりました。
    おそらく新人さんなのか、爪をカットするときも荒く、
    指まで切られそうで少しヒヤヒヤしました。
    そしてネイルデザインもサンプルとだいぶかけ離れており、正直残念です、、
    また他店ですぐにやり直してもらおうかと思っています。

スタッフさんが単純に新人で不慣れなのかなと思ったので、
    今後頑張っていただきたいです。
    頑張ってください!応援しています。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 二子玉川店 【ナイスネイル】からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!

デザイン、技術面においてもご満足頂ける施術ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見頂き有難うございます!

今後とも技術向上と接客面の部分でも尚精進していけるようを心がけてまいります!

スタッフ一同

• らくだちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:47:08.0

とても素敵に仕上げていただきました。ただ、ジェルを固める時が結構熱かったです。

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ ¥4980

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 17:46:13.0

約10年ぶりのジェルネイルでした。とても可愛くて大満足です!またリピートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!ありがとうございました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆フレンチ・カラグラ・ワンカラー  ¥3980

まりこ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂き有難う御座います。

とても嬉しいお言葉有難う御座います!
    久しぶりのネイルでお喜び頂けて、私もとても嬉しいです!!
    また、まりこ様の綺麗のお手伝いさせて頂けると嬉しいです^^

またのご来店お待ちしております^^

美佳

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:12:56.0

1回目に来たとき仕上がりもよく、長持ちして凄くよかったので再来しましたが、2回目の担当の方は、まだ慣れていないのか、本当に下手で塗り方もムラだらけで、デザインも写真となんだか違うし、爪を切る時に肉も一緒に切られそうになりました。時間がかなりかかって次の予約が入っていたのか、最後のふき取りもなくオイルを塗られて終了しました。
    スタッフによってかなり差があります。
    3回目はないかな。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4980

• Aaduskaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:45:28.0

ネイルはまだ短く、2,200円もかかります。 爪が伸びていなかったので、なぜ余分な費用がかかるのかわかりません。なぜ2,200円余分に払ったのかと聞いたのですが、理にかなった答えが得られませんでした.

Aaduska様

今回はナイスネイル二子玉川店にご来店有難うございました。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ナイスネイルではお爪の白い部分が1cm以上、お爪全体が2.5cm以上のお客様には、
    ロング料金を頂戴しております。
    翻訳機を使い、切ることの提案やロング料金のご案内させて頂きましたが、お伝えしきれておらず大変申し訳御座いませんでした。

同じことが起きぬよう対策させて頂きます。
    この度は貴重なご意見有難うございます。

• kanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:11:16.0

お名前を記憶し忘れてしまいましたが、今回施術してくださった方はとても上手で丁寧で対応も親切でした。前回の方はとても早いけれど、雑だったのか1週間程度で先が剥げてきてしまい残念でした。今回は2週間様子経って口コミをしようと様子を見ていましたが、剥げる気配なくとても綺麗な状態を保っています。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥2980

kan様

また、口コミの投稿有難う御座います(^^)
    前回は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回はお喜び頂けて、とても嬉しいです^^

kan様のまたのご来店お待ち申し上げております!

美佳

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 22:52:57.0

とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです。

A様

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^_^

とても嬉しいご意見ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで心から嬉しく思います♪

A様のまたのご来店お待ちしております。

ナイスネイル二子玉川 日菜子

ナイスネイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー