3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ナイスネイル 二子玉川店   >

ナイスネイルフタコタマガワテン

• ネイル
  • 東京都世田谷区玉川2-15-13 ヴァレンナ二子玉川 3B
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩3分[三軒茶屋・二子玉川・溝の口]
    4.1
    4.2
    4.1
  • ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:31:52.0

初めて利用しましたが、デザイン性が高く、仕上がり時間も早く、値段もお手頃で大満足です。
    また利用したいのですが、担当してくださった方の名前がわからなかったのが残念です。(是非指名させてください。)

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 二子玉川店 【ナイスネイル】からの返信コメント

ゆりちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ネイルも夏も楽しんでください^ ^

ナイスネイル二子玉川店 はづき

• ハニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 19:49:49.0

スピーディーできちんとした技術
    なのに、リーズナブル!
    ステキなネイルサロンに出会えました

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

ハニー様
    この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)♪

ピンクフレンチ、夏らしく、
    とてもお似合いでした♪

ナイスネイル二子玉川店 りこ

• Ayaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:32:15.0

手早く可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,990円

Aya様
    この度はナイスネイル二子玉川店にご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

会話もとても楽しくさせて頂きありがとうございます!!^^
    また喜んでいただけるように努めて参ります!

Aya様のご来店お待ちしております!
    ナイスネイル二子玉川店日菜子

• 5555さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:51:41.0

とにかく早くて仕上がりは綺麗で大満足です!
    次回は指名をして行きたいと思いました^ ^
    また宜しくお願い致します!

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[二子玉川]

5555様

この度はナイスネイル二子玉川店へご来店ありがとうございます♪

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    出来るだけ長く楽しんで頂けるように心掛けて施術させて頂いております^^

5555様のネイルまた担当させて頂けますと嬉しいです☆
    ご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:07:05.0

早くて助かります

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[二子玉川]

ココア様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    ココア様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ナイスネイル二子玉川店 yuuka

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:18:53.0

他店舗では毎回とても満足させてもらっていたのですが今回は非常に不愉快な思いをしました。

はじめてマグネットのワンカラーを選んだのですが店員さんの説明がわかりにくく、なぜか私の席だけ見本ネイルのライトが切れていたためよく見えず。

これではイメージがつかなかったので仕方なく見本の通りにオーダーをしたところ、全然違う色になりました。

さすがにそこは店員さんも気付いたので他の色をのせてくれたのですが再び違う色。なぜ見本ネイルの組み合わせを把握してないのか。

3回目の塗り直しでやっと見本通りの色を見つけてもらえましたが、「見本がお客さんのイメージと違った」と、私がクレームを入れて店側が困っているような流れになっていて心外でした。

施術が雑なのは時間もなかったしので仕方ないかもしれないですが、まだ私が店の中にいるのに「あのお客さんと何があったの?」とざわざわ話し声が聞こえてきたのも非常に不愉快でした。

格安な価格なので技術や接客に対して期待はしないようにはしてるのですがさすがに度があるのではと感じます。

店側としては悪びれる様子もなかったのでここは改善も期待できないと思います。

オフ無料☆ジェルネイル ワンカラーマグネットネイル 4,990円[二子玉川]

さおちゃん様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

見本のカラーチャートの色味に関しまして
    3ヶ月に一度見直し、塗り直しを行なっております。
    その中でもお客様にお選びいただいた見本のカラーが、実際にお爪に乗せた際に
    見本のカラーとかけ離れたお色味になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、
    技術向上も含め徹底してまいります。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• moocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 14:11:07.0

とでも丁寧で素敵に仕上げてくださるので
    色やデザインなど安心してお任せできます。

mooco様

ナイスネイル二子玉川店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいご意見も頂きありがとうございます♪♪

いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます^^
    これからも努めてまいります!

また、mooco様のご来店心よりお待ちしております!
    二子玉川店日菜子

• なったんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 09:31:36.0

とっても可愛くARTしていただきありがとうございました。

なったん様

ナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます>∀<!
    いつも楽しくネイルさせて頂いてます★

なったん様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 21:04:27.0

様々なデザインから選ぶことができ、迷ってしまうほどでした。とてもスピーディに仕上げていただき、その後の予定に響くことなくよかったです。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

マユコ様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます^_^

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も満足していただけるよう勤めてまいります!

マユコ様のまたのご来店お待ちしております^_^

ナイスネイル二子玉川店 yuuka

• @t.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:14:23.0

まずはじめての来店の人への接客態度ではない。
    うちのルールわかってますよねばりの来店時の案内の無さ。
    仕上げ前確認して下さいと言われた際、色ムラありますと指摘したら、イライラしていた雰囲気が伝わってきた。
    あと一度塗りの対応なのも注意書きに書くべきです。
    スピードを重視されてるようですが、接客もある程度は重視すべきだと思います。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円[二子玉川]

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    また当店が使用してるジェルはメーカー様が
    一度塗りを推奨してる物を使っております

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• ぷぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:38:51.0

料金はリーズナブルで親切でした。ただ足の指に挟む物は衛生的かな?と衛生面が少々心配でした。

【オフ無料】【フットネイル】60種類から選ぶトレンドネイル 5,990円

ぷぷこ様

ナイスネイル二子玉川店にご来店頂きまして、ありがとうございます!

また、衛生面に関して不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店では洗浄可能なシリコン製のフットセパレーターを使用しておりますが、
    より一層の清潔感の維持に気を付けて参ります。

ナイスネイル二子玉川店 一同

• M.Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:54:36.0

2回目です(^^)
    今回も手早いのに丁寧な技術でとても満足です。
    また伺いたいと思います。

M.I様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きありがとうございます^^

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    白フレンチ爽やかでとてもお似合いでした!
    ラインなしの小さいストーンを付けてもとても可愛いので是非お試し下さい☆

M.I様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• あいりすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 16:55:40.0

持ち込みデザインでフットネイルで利用しました。
    初めて担当頂くネイリストさんでしたが、こちらの要望や質問など色々相談しながら、とても可愛い仕上がりになりました。
    可愛くてテンションあがります。またお願いします。

【オフ無料】【フットネイル】持ち込みデザインコース 6,990円[二子玉川]

あいりす様この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    また、嬉しいご意見もありがとうございます♪

可愛らしいデザインで夏を楽しんでください♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!^ ^

ナイスネイル二子玉川店

• あまのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:02:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル 5,990円

あまの様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとてもうれしいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

ナイスネイル二子玉川店 yuuka

• mimiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 08:18:47.0

いつも手早く可愛く完璧です!ありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円

mimi様

この度はナイスネイル二子玉川店へご来店頂きましてありがとうございます!

今回は夏休みを挟むとのことでオレンジネイルでしたね☆!
    オレンジとラメグラが夏っぽくてとても可愛かったです^^

また可愛いネイル一緒に作れたら嬉しいです!

mimi様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• megumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:23:51.0

何回か通っていますが、初めて満足いかない仕上がりで残念でした。
    ネイルカタログを見て選んだものの、仕上がりはカタログに載っていたものと上下反対でした。途中で気付いて担当の方に確認しましたが、「最近デザインが逆になった」とのこと。それなら初めにそのように伝えてほしかったです。
    親指のデザインも花の大きさに左右差があり、納得のいく仕上がりとはいえません。
    時間の制約があり、大変かもしれませんが、こちらにも確認しながら進めてほしかったです。

megumi様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、デザインの確認が甘かったこと、

いただいたご意見を真摯に受け止め、
    お客様への確認と、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• Jemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:01:58.0

超いいね

Jem様

この度はナイスネイル二子玉川をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    ピンクのグラデーション、Jem様にとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

二子玉川店 miho

• ゆねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:21:10.0

ナイスネイル二子玉川店

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 17:56:46.0

フットネイルの月替わりデザインでおねがいしました。デザインを迷っていましたが希望に応じて柔軟に対応していただきとても満足な仕上がりになりました。良心的なお値段で通いやすいと思いました。ありがとうございました!またお願いします。

S様

この度はナイスネイル二子玉川店へご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

フットネイルは5.6週間見るので、満足頂けて嬉しく思います^^
    トレンドコースは色変えすると雰囲気変えられて良いですよね♪

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 13:30:06.0

とてもかわいい仕上がりで大満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース  5,990円→5,790円

ナイスネイル二子玉川店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 18:20:50.0

初めての利用。
    マグネット、チーク、リボン、パーツ付と
    時間的には無理なお願いでしたが、テキパキとこなして頂きました。この料金で考えるととても安いと感じますし、可愛くしてもらい技術も満足です!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[二子玉川]

ナイスネイル二子玉川店

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 17:49:30.0

はじめて伺いました(^^)
    リーズナブルなのに丁寧な接客と技術で嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

M.I様

この度はナイスネイル二子玉川をご利用いただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    シルバーラメのフレンチ、M.I様にとてもお似合いでした!

M.I様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

二子玉川店 miho

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:26:03.0

どなたかも書かれていましたが、希望した色と仕上がりの色が全然違いました。見本の色が褪色しているのではないでしょうか?淡い水色がかったグレーでお願いしましたが、仕上がりは結構明るめの水色です。見本の色と実際の色が違うなら言って欲しかったですし、それなら一度塗りの薄めの色でお願いしたかったです。仕事の関係であまり派手な色は出来ないので、全部の指に色を塗る前にちゃんと色の相談確認をお願いします。オフの相談をしたいです。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• ともしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 21:53:01.0

何度目かの利用です。
    開始からだいぶせかせかしていて、少し不安なスタートでした。淡々とこなす感じが少し怖かったです。
    デザインの相談にはのっていただけましたが、後で確認したらお願いしたデザインの乗せる石がパールではなくストーンにされていて、少し悲しかったです。自分も気付けませんでした。申し訳ないです。
    トップジェルもやや膨らみが均等でなかったので、お急ぎで後ろも予約がいっぱいだったのだなと感じました。
    結婚式を控えているので、仕上がりが少し残念でした。

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-19 00:34:05.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも良く大変満足です!
    スタッフの方も親切で好感が持てました。
    また利用させていただこうと思います。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円

この度はナイスネイル二子玉川店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいご意見も頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また、ご満足して頂けてるよう努めてまいります!

あや様の御来店心よりお待ちしてます。

二子玉川店日菜子

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:57:14.0

色選びなど、アドバイスしてくださってありがとうございました

うさこ様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    カラー、うさこ様にとてもお似合いでした!

うさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

二子玉川店 miho

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 13:33:35.0

いろいろ相談にのってくれてとても良かったです。

オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円

むっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

またむっちゃん様にお会いできます事を楽しみにしております♪

二子玉川店 miho

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 14:32:20.0

ずっと気になってた蝶のデザインが掲載されていた為、今回フットネイルをお願いしました。

パーツが大きい分取れやすいかなと心配していたのですが多少当たったり引っかかったりしても大丈夫そうだったので安心しました。
    1週間たってもパーツが取れなかったので良かったです◎

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円

あるぱか様

この度はナイスネイル二子玉川店にご来店いただきましてありがとうございます!

蝶々のパーツとても可愛かったですね!!
    少し引っかかりやすいですが、取れなくてよかったです^_^

あるぱか様のまたのご来店お待ちしております!

ナイスネイル二子玉川店 yuuka

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 20:32:43.0

毎回手早くとても丁寧に仕上げてくださいます!もちも良くて素晴らしい技術をお持ちです♪いつもありがとうございます!

mimi様

ナイスネイル二子玉川にご来店頂きありがとうございます^^

また、いつも嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております(;;)嬉

今後も楽しいお話しながらネイルさせて頂けますと嬉しいです♪

ナイスネイル二子玉川店 Mika

• はるたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 01:14:24.0

他店舗含めて1年以上通わせていただいていますが、今回初めて10日を持たずに2本取れてしまいました 気候の関係かケア不足…色々あるでしょうが、デザインや色目が気に入っていただけに残念です

はるたく様

ナイスネイル二子玉川店スタッフ一同

ナイスネイル 二子玉川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー