新しい施術2回目、ボディトリで身体もしっかり流して頂いてからの、贅沢フェイシャル。前回は顎先からの、程良い引き上がり感を日を追うごとに実感。毛穴は施術直後が一番見た目にも目立たなくなった印象が。期待の2回目、これは分かり易い肌トーンが上がる。施術直後に一番明白。鏡を見ながら白くなったと、担当の方に嬉しい報告。普段赤みと、肌曇りからのくすみは年齢もあり悩むとこだが、丁寧な施術、計算された当て方、そして一番は、担当の方の本気で改善させようとして下さるプロの心意気。細心のお気遣いを感じる施術の結果に、毎回感動です。心待ちにしていた新メニュー、次回も益々楽しみに。日頃のケアも見直す良いきっかけにもなり、感謝に尽きます。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます^_^その後お肌のご様子はいかがでしょうか。日頃しっかりお肌のお手入れをされていらっしゃるかおるん様に嬉しいお言葉をいただけ今回もとても嬉しく思います^_^!!施術後すぐ現れる変化、ゆっくり日に日に現れる変化、また次回もその後の経過を教えていただけたらと思います!また次回もかおるん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
1年前からお世話になってます。
毎回色々なお話をさせていただきながら、私にとって楽しくて癒しの時間になってます。
お陰様でお肌つるつるにしていただいたので、行く頻度はかなり減りましたが、また気になったときにはお世話になります!
秋限定◎全身脱毛(顔なしVIOあり)2回目以降のお客様◎¥14,200→¥13200
NN様
1年間ミッケをご利用いただきありがとうございます(o^^o)
つるつるを実感していただき、とても嬉しいです!!
また気になった時にいつでもお待ちしております♪
以前よりもVIOが薄くなって嬉しいです。
また次回よろしくお願いします。
4周年感謝祭☆VIO☆2回目以降◎デリケートゾーン(VIO)¥6,300→¥5900
ひとみん55様
いつもミッケをご利用いただきありがとうございます!
効果を感じていただき、とても嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております(o^^o)
顔脱毛と襟足をお願いしています。
気になる部分を重点的にお願いして、
あとは肌の調子が良くなるのが嬉しくて
続けて通っています。
新しいメニューも楽しみにしています。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
毎回肌がおきれいで実感していただき、こちらも嬉しく思っております。
ぜひ、新しいメニューも試してみてくださいね^ ^
都度払いという点とお値段がお手頃だったところに惹かれて、初めて脱毛を予約してみました。
脱毛をする環境がとても清潔でリラックス出来る場で、担当の方も穏やかで優しく、安心してお任せすることができました!
1回目の脱毛ですが、1回でもだいぶ毛が薄くなるのを実感出来て驚いています!!生えてきてもポロッと抜ける感覚があり、またお伺いしたいなと思っています♪
10月限定☆スマート支払い限定☆ご新規様全身丸ごと脱毛¥8800→¥5800
みほ様
初めての脱毛にご来店いただきありがとうございます(o^^o)
効果を感じていただけて、とても嬉しいです!
また、みほ様のご都合に合わせてご利用くださいね♪
お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お久しぶりになってしまいましたが
相変わらず超リラックスできて
体すっきりです☆
凝りが少しマシになってたのは自分でもびっくりでした(笑)
いつも楽しい&癒しの時間をありがとうございます!
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
ぱんな様 いつもご来店いただきありがとうございます!また今回もリラックスできましたこと嬉しく思います!お忙しいかと思いますが無理せず^ ^またいつでもmikkeをご利用下さい♪こちらこそいつも楽しく過ごさせていただいております。次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
親子でいつもお世話になっております。
中学生の娘と通っています。
LINEでキャンペーンの通知が
あるときに予約することがあります。
意外とキャンペーンの通知が多いため、
コスト的に助かっています。
LINEの登録をおすすめします。
4周年感謝祭☆全身まるごと(顔&VIOあり)2回目以降のお客様◎¥17500→¥15500
にのちゅう様
いつも親子でミッケをご利用いただきありがとうございます。
その後のお肌の調子はいかがですか?
またいつでもご利用お待ちしております(^ ^)
新たな施術を受けさせて頂きに、楽しみで伺いました。
施術の流れ効果と、施術後に起こりうる肌の状態まで説明ありの信頼第一。施術は、最大限効果が出る当て方をしていて下さり、実証を重ねた上で計算された施術に感動。嬉しいのは、首は別でとするサロンが多いが、こちらは首からしっかり。施術後すぐは、顔下半分が軽いような。毛穴は写真で比べて、分かり易く締まり、大満足で2週間5回をやってみようと、サロンを後にしお茶をしながら、ふと頬杖をついたら、えーっ、さっきより顎下のもったりがない。明らかに朝と違う顎下のすっきり感。いやいや年齢を重ね、そうすぐにはと冷静になり、実際効果は翌日からと聞いていたが、えーっ顎下もったり実感でした。翌朝は顎から全体に上がった感じが嬉しい。次回の施術も今から楽しみです。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます!先日のお顔施術後のご実感ですが、直後に分かる変化と翌日に分かる変化がございます!今回喜びのお声を聞くことができ、とても嬉しいです^_^!!是非今後もお試しくださいませ☆また次回もかおるん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
いつもありがとうございます!状態に合わせて施術いただけて、効果をより感じやすくなっています(^-^)また次回もよろしくお願いします!
《再来店割引》5週間以内に再来店されたお客様→→20%割引◎
あゆ様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます!!
またあゆ様のペースでご来店くださいね(o^^o)
お会いできることを楽しみにしております♪
いつも来店する際は楽しく過ごさせいただいてます。
また伺います。
10/7~10限定☆お久しぶり割引10%OFFクーポン☆
みきちゃん様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます(^-^)
みきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつも優しく丁寧に接客と施術をしてくださりとても助かります!今後も引き続きお世話になりたいと思っています。
◎2回目以降◎お好きなパーツ5ヶ所(顔・IO以外) ¥7,800
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
まさやん様 いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております^_^今後もまた気になる時に、またご都合の良い時にご来店ください。次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
今回もありがとうございました☆
次回はまた少し期間をあけて
脱毛したいと思います~
しっかり施術してくれるので
毛もよく抜けてくれて助かります♪♪
またお願いします☆
◎VIO☆2回目以降◎デリケートゾーン(VIO)¥6,300
ぱんな様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです!!(*^^*)
また、ぱんな様のご都合の良い時にご利用ください☆
お会いできることを楽しみにお待ちしております!
久しぶりの全身でした♪
回数を経て、全体的に毛が減ってきたことを実感できて嬉しかったです。
今回も楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎました!またよろしくお願いします!
秋限定◎全身脱毛(顔IOなしVあり)or(顔ありVIOなし)2回目以降¥12,200→¥11600
あーちゃん様
お久しぶりの全身脱毛ありがとうございます♪
定期的にご来店くださり、とてもきれいでした(o^^o)
こちらこそ、楽しいお話いつもありがとうございます!
またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
親子でお世話になっています。
5週間以上の間が空くことが
よくあるため、
キャンペーンの
なるべく安くなるときに
お世話になっています。
なかなか終了まで時間がかかりそうですが、、
コツコツと通いたいと思います。
10/7~10限定☆お久しぶり割引10%OFFクーポン☆
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
にのちゅう様 先日はご来店いただきありがとうございました。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか^_^またミッケはお得なキャンペーンを随時行っております!公式ラインやブログ等でお知らせいたしますので、是非その際はご利用下さい☆またのご来店お待ちしております!
夜勤明けでお伺いしたためそれを気遣ってくださったことがとても嬉しかったです。今回もてきぱきとした施術をありがとうございました!またよろしくお願いします^_^
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
ゆかち様 先日は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました^_^その後お肌のご様子はいかがでしょうか。またいつでもゆかち様のご来店お待ちしております^_^次回もお会いできること楽しみにしています!
いつもありがとうございます。通うたびに高まる効果はもちろんですが、寒くなってきたということでかけ布団や温度など様々な部分でお気遣いしてくださり施術中もリラックスできました。またお願いします!
10/7~10ご来店限定☆お久しぶり割引10%OFFクーポン☆
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
まる様 いつもご来店いただきありがとうございます^_^先日はちょうど肌寒い日でしたね。気温も下がるとお体も冷えますよね。ミッケではそんな日もできる限りお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります!なんでもお気軽にお申し付けくださいね^_^またお会いできる日を楽しみにしています。
少し早めに到着したのですが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。また、今日は雨も降ってて、外は少し寒かったのですが、部屋の温度を暖かくするなどの配慮をしてくださって、細やかな気遣いが嬉しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
ゆーか様 先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。雨が降ると尚更体が冷えますよね。そんな日はお客様が少しでも快適にお過ごしいただけるようお部屋の温度やジェルの温度等調整いたします☆今後もご安心下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。タイミングを失い、久しぶりでしたが相変わらず楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いいたします。
び様
お忙しい中、いつもミッケをご利用頂きありがとうございます!!
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいています(o^^o)
またび様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
2回目の利用です。
1回目を受けた後から、毛が抜け始めすごく効果を実感したので、今回はVIOだけでなくずっと気になっていた襟足脱毛もしました。1回目の時と同じ方が担当してくださって、お話をしながらリラックスして施術受けることができました。毎回少し早めに到着するのですが、すごく丁寧に対応してくださって、施術もはやくてとても感謝しています。今回はVIO脱毛後に少し赤みが出たのですが、その時も冷やしてくださったり、気にかけてくださって嬉しかったです。
毎回お忙しい中、ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございます。今後も利用を続けていきたいと思いますのでよろしくお願いします!
ゆーか様
2回目のご来店ありがとうございます(o^^o)
1回目から効果を感じていただけて嬉しいです!!
襟足は見えにくいの次回、確認しますね♪
ゆーか様のペースで、またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
顔脱毛お願いしました^_^
毎回次の日の化粧ノリが良く嬉しいです。
教えて頂いた美白のスキンケア商品、チェックしてみます。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
ゆかち様 先日はご来店いただきありがとうございました!お顔の脱毛、化粧ノリ良くなりますよね!ご実感いただけ嬉しいです!またお会いできた際は美容のお話ししましょう^_^ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
優しい雰囲気のスタッフさんに、手早くとても丁寧にしていただけるので安心して通っています。プライベート空間なので、余計な気を使わずに過ごせるのがいいです。これからも通わせて頂きます。
《再来店割引》7週間以内に再来店されたお客様→ 10%割引◎
せいこ様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミとても励みになります!
その後のお肌の調子はいかがですか^ ^
次回もせいこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
夏の疲れを整えて頂きに。今回特にお伝えする程でない位の疲れの箇所が、帰りの駅の階段で軽い軽い。滞っているから、流れるとはこういう事かと。毎月施術を受け、その効果は一番実感しているが、まだ新たに素晴らしさを目の当たりに感じるとは、担当の方がいかに症状別、体調を考慮しつつ、極上の施術をして下さっている証明かと。また新しい展開のお話も、大変嬉しく楽しみです。美容家として、確固たる実績もおありでいらっしゃるのに、学びと検証を大事にされ、いつでも受ける側の気持ちに沿って下さる。だからこの方はぶれないのだと。謙虚で向上心を常にお持ちで、一度施術を受けたら、又次回もと思わせてくれるスキルの高さ。美容家としての、益々のキャリア向上を、眩しく見させて頂いています。
◎全身【背面】リンパ/アロマトリートメント60分¥7800
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
かおるん様 いつもご来店いただきありがとうございます!先日もかおるん様にお会いすることができ、嬉しかったです^_^
またこの度も嬉しいお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変恐縮ではございますが励みになります。また今後も精進してまいります!次回もかおるん様にお会いできる事を心から楽しみにお待ちしております!
もみあげ下、フェイスラインや首のあたり、気になる所にしっかり当ててくださり丁寧さを感じた。
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
はなちゃん様 いつもご来店いただきありがとうございます。その後お肌のご様子はいかがでしょうか。今後も気になる箇所はしっかりお手入れ行っていきましょう!!またのご来店お待ちしております!
初めてお伺いしました。
施術は丁寧かつテキパキと進めてくださり、痛みもなく1時間半あっという間でした!
1点驚いたのが前回のキャンセル料金がかかったことです。予約時に記載されていましたが他のサロン(美容院、ネイル、まつ毛、脱毛など)は理由を伝えれば大丈夫ですよと言ってくださったので少し驚きました…。決まりなので仕方がないですが、本人や家族の体調不良は不可抗力なので次は当日予約にしようと思います…。うまく予約が空いていればまたお願いしたいです。
担当者の方の施術や接客は本当に素晴らしかったのでとても満足しています。ありがとうございました。
ご新規様◎全身まるごと脱毛(顔VIO込)限定10名様初回¥8800→¥7800★
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました。また施術、接客におきまして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
キャンセル料につきましては予約時の記載をご確認の上、お客様にご予約いただいておりますのでご了承くださいませ。
いつもお世話になっています。
通って一年が過ぎ、大分VIOの施術効果が得られてきました。
お話も弾んで通うのがとても楽しみです。
ひとみん55様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます!
効果を感じていただき、ありがたく思います。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^-^)
今回もしっかり施術いただき、ありがとうございます(^-^) 短いスパンでお手入れすることで、より脱毛効果があると期待しています!また次回もよろしくお願いします♪
あゆ様
いつもミッケをご利用頂きありがとうございます!
あゆ様にいつも癒されております(^-^)
お肌の調子はいかがですか^ ^
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
約2年ぶりでしたが気さくに優しくお声かけしていただき緊張が解けました。リンパマッサージ、アロママッサージを施術していただき体がすっきりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ご新規様☆全身【背面】リンパ/アロマトリートメント60分¥7800→¥5800☆
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
しま様 先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^_^またご都合の良い時にいつでもミッケへお越しください!いつでも、しま様のご来店お待ちしております!
今回も癒されながら施術することが出来ました!
またよろしくお願い致します!
さーち様
いつもミッケをご利用いただきありがとうございます(^-^)
また素敵な口コミとても嬉しいです!
お肌の調子はいかがですか(^.^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
いつもありがとうございます。徐々に効果を感じられており、また通いたいなと思うサロンです。効果はもちろん、施術がスピーディーで大満足です。またよろしくお願いします!
8/26.27.28.29限定★お久しぶり割引→10%OFF★再来店割引の方も+10%OFF★
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
まる様 いつもご来店いただきありがとうございます!!
効果のご実感とても嬉しいです☆また、また通いたいと思っていただけるなんて最高のお褒めのお言葉です!またいつでもまる様のご都合の良い時にお越しくださいね^ ^お待ちしております。
久々にお伺いしました。前回同様とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。痛みもなく楽しくお話させていただき快適な時間でした。また次回もよろしくお願いします^^
◎全身まるごと(顔&VIOあり)2回目以降のお客様◎¥17,500
つど払い脱毛専門店 mikke 大船店からの返信コメント
あき様 先日はご来店いただきありがとうございました!その後お肌のご様子はいかがでしょうか^ ^痛みなくお手入れでき良かったです♪あき様がいつご来店されても心地よい空間がご提供できるよう努めてまいります。またのご来店お待ちしております。
ミッケ(mikke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー