痛みや硬化熱も無く、丁寧に施術していただきました。これから爪の状態がどう変わるか楽しみです!
【初回/選べる600色♪】ジェルワンカラー ¥7500
夏らしいキラキラネイルでモチベーション上がりました~!いつもありがとうございます!
数年同じメニューで通わせていただき、今回初めて担当していただき、施術していただきました。
久しぶりに来店でき、すっきりしました。
翌朝のメイクが楽ちんです。
【まつパ+簡易眉毛】まつげパーマ+眉ワックス脱毛 ¥10,000→¥6,000
今回もしっかりまつ毛を上げていただきました。
いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で早くて本当助かります。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします^ - ^
【パリジェンヌラッシュリフト】 コーティング仕上げ ¥7,800→¥4,500
ここ3年くらいパリジェンヌの施術を受けてきましたが、今回のようにまったくしみないのは初めてでした!また伺います。
可愛く仕上がりました!
【FOOT巻爪補正2箇所+フットジェルワンカラー♪】 ¥19,800→¥13,500
初めて伺いました。丁寧な施術で気づいたら終わっていました。持ちはまだ分かりませんが、とても落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。
【時短♪】似合わせまつ毛パーマ Tr付き ¥6,800→¥4,500
前のお客さんが押してても私の予約時間内に丁寧に終わらせてくれました!丁寧にテキパキと理想のネイルにしてもらえて今月もハッピーに過ごせそうです。またお願いします!
今回もとても綺麗に仕上げてくださりお話も
とても楽しかったです(*^^*)
また宜しくお願いします
こちらのサロンには何年もお世話になっているのですが、新しく担当者さんが代わってからもとても良くして頂いています。
仕上がりも毎回とても綺麗です。
私は施術中はお話しをしながらお願いしたいのでいつも担当者の方とお話しをしているのですが、いつも気さくに話しかけて下さり楽しい時間を過ごせています。
仕上がり、担当者の方のお人柄など総合的にみてお値段にも満足をしています。
これからもよろしくお願い致します。
あやちゃん様
担当致しました齋藤です^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
長くご来店いただいている中で担当が変わった後にも変わらずご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
施術中のお話も毎回楽しいです♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
齋藤
丁寧な接客で仕上がりも満足しています。また来ます。
み様
担当致しました齋藤です^^
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
み様のまたのご来店お待ちしております(^^)
齋藤
初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただき安心しました。また行きたいと思います。
【人気NO.1★まつパ+眉毛】まつ毛パーマ+眉スタイリング ¥9,500
つく様
担当致しました齋藤です^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
つく様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
齋藤
かわいいシェルネイルありがとうございます!
いつも綺麗に整えてくださり感謝です♪
初めてのマツエクでやや不安でしたが、丁寧な説明と納得のいくアドバイスをしていただき、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました!
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ100本 ¥7000
ふじ様
担当致しました齋藤です^^
また、初めてのマツエク任せていただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♪
ばらつきが気になり始めてきたらメンテナンスでもぜひご予約ください!
ふじ様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
齋藤
いつも凄く綺麗に仕上がり満足です!
はるあ様
担当致しました齋藤です^^
はるあ様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
フットをお願いしました!個室でゆっくりできます。色がすごくたくさんあってワンカラーでも色々選べる楽しみがあっめ嬉しかったです。仕上がりも速くて綺麗でした!
【FOOT】600色から選べる肌美色ワンカラー ¥7500
いつもお世話になっております(*^^*)
今回も楽しくお話しながら素早く綺麗に仕上げてくださり大満足です!
信頼のおけるネイリストさんで、安心してお任せ出来ます。
次回もまたよろしくお願いします♪
【HANDジェル】無色透明ジェルネイル(クリア)¥6500
丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。
空間も居心地良くまたお願いしたいです!
仕上がりは満足ですが、少し目尻が上げ残しがあったのですが気にならないレベルです!
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや施術、サロンの空間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりです。
一方で、目尻の上げ残しにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後はより細やかなチェックと技術の向上に努め、よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう改善してまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
L tokyo CANDY
手際よく仕上がりも満足でした。予約が取れるかぎりリピートさせていただいています。
またどうぞよろしくお願いします。
【HANDジェル】マグネットワンカラー ¥8000
かわいい梅雨ネイルありがとうございます!
手際良く、尚且つ丁寧に施術してもらえて満足です。いつもありがとうございます!
なつみ様
担当致しました齋藤です^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
齋藤
いつもありがとうございます!!
はるあ様
担当致しました齋藤です^^
満足いただけてこちらも嬉しいです!
齋藤
今回もとても楽しく、綺麗に施術してくださりありがとうございました(*^^*)いつもお世話になっております
また宜しくお願いします
いつもマツエクで利用させてもらっています。
とても丁寧に施術してくれます。
また宜しくお願いします。
【まつ毛エクステ】フラットラッシュ120本 ¥7500
ゆみっくす様
担当させていただきました齋藤です^^
仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(^^)
齋藤
いつも丁寧にありがとうございます。カラーに迷うとご提案いただけるので助かります
いつも綺麗に仕上げていただきます。ありがとうございます!
【HANDジェル】マグネットワンカラー ¥8000
毎回安定の仕上がりで今月も毎日楽しく過ごせそうです!
施術の途中で気泡のようなものが入った時も安心して相談することができ、また丁寧に直してくださいました。来月もよろしくお願いします。
エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー