パリジェンヌの施術をしていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました。またお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】 コーティング仕上げ ¥7,800→¥4,500
ぽ様
担当致しました齋藤です!
仕上がり接客共にご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
ぽ様のまたのお越しをお待ちしております^^
齋藤
いつもとても綺麗に仕上げてくださいます、間違いないです!
いつもワンカラーでお願いしています。強度足ししてくださるので、折れたり、剥がれたりすることもないのでとてもありがたいです!
【HANDジェル/オフ込み】選べる600色♪ワンカラー ¥8500
最初にカウンセリングをやっていただき、希望を丁寧に聞いていただきました。当日少し予約内容から変更をお願いしたのですが、快く受けていただき、仕上がりも希望通りで満足です^_^
【初回HAND/フィルインオフ・ドライケア込】ワンカラー¥8500→¥6500
いつもありがとうございます!!
【HANDジェル/フィルインオフ・ドライケア込み】simple定額 ¥9500
毎回満足な仕上がりです。
丁寧で手際良く綺麗にしてくださりありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もこまめにデザインの確認も聞いていただき、希望通りの仕上がりに満足しています。
終始、親切丁寧な対応ありがとうございました。またお伺いします。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
新たに導入されたリクライニングシートも、座り心地良く快適に過ごせました(*^^*)次回もまたよろしくお願いします。
【HANDジェル/フィルインオフ・ドライケア込み】無色透明クリアジェル¥7500
初めて利用させていただきました!
眉毛もまつ毛も満足のいく施術で大満足です!
眉毛が左右非対称であることを教えてもらったので、これからのメイクに活かしていこうと思います。
また利用させていただきます。
【まつパ+簡易眉毛】まつげパーマ+眉ワックス脱毛 ¥10,000→¥6,000
ゆ様
担当致しました齋藤です^^
仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです♪
ゆ様のまたのご来店お待ちしております!
齋藤
チェックネイルできて嬉しいです!
【HANDジェル/フィルインオフ・ドライケア込み】design定額 ¥10500
うめ様
毎回完璧な仕上がりです。またお願いします!
と嬉しい口コミありがとうございました。
今回は前回よりもピンク味の強いお色のグラデーションでご利用いただきましたがとてもお似合いでした♪
いつも当店へ電車を乗り継いで足をお運びいただき本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
今回も、とても楽しく綺麗に仕上げてくださり
次回はやり放題に挑戦させて頂きたいです(*^^*)
りんね様
今回も、とても楽しく綺麗に仕上げてくださり
次回はやり放題に挑戦させて頂きたいです(*^^*)
との嬉しいお言葉ありがとうございます。
デザインご相談のコースですね!かしこまりました^^
お待ちしております!
スピーディーだけど丁寧な施術で大満足です^_^
施術中もお話が盛り上がるくらいトーク力のある方で、
色々教えてもらえて楽しかったです。
あ 様
この度はご利用ありがとうございました!
【美容院の中にあるので初めはここで合ってるのかわからず不安でしたが、入ったらお店の雰囲気も良く安心しました。
スピーディーだけど丁寧な施術で大満足です^_^
施術中もお話が盛り上がるくらいトーク力のある方で、
色々教えてもらえて楽しかったです。】
との嬉しい口コミありがとうございます^^
「美容院の中にあるので初めはここで合ってるのかわからず不安でした」
と非常に貴重なお言葉ありがとうございました。
お話も楽しんでいただけたようでよかったです♪
またいつでもお越しくださいませ!
今回も手早く綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
安心してお任せ出来て有難いです。
毎回希望通りのかわいいネイルありがとうございます!
まつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。眉太めが好きなのですが、太めながらもスッキリと整えていただけて大満足です。
まつパも、まぶたのたるみでまつ毛が押され、パーマが取れやすいのではないかと心配している点を伝えたところ、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
他のお店では左右のパーマのかかり具合が違ったりしたこともあったのですが、そういったこともなくきれいな仕上がりでした。ありがとうございました。
また伺います!
【人気NO.1★まつパ+眉毛】まつ毛パーマ+眉スタイリング ¥9,500
ふじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当致しました齋藤です!
その後パーマはいかがですか?
また何か不安なことがあればご相談ください♪
ふじ様のまたのご来店をお待ちしております!
齋藤
キラキラネイルで、爪を見るたび元気が出ます!!
ここのサロンに通い始めて早くも3年が経ちましたが、いつ伺っても安定の仕上がりで安心してお任せできてます。職場で指を挟めジェルが割れてしまったところも丁寧にケアしてくださり大満足です。来月もよろしくお願いします!
かなり手先を使う方だと思うのですが、先端から剥がれたりすることもないのでとてもいいです!
いつも早く丁寧に仕上げてくれて助かります
A様
いつもご来店いただきありがとうございます!担当致しました齋藤です。
また嬉しい口コミありがとうございます^^
A様のまたのお越しをお待ちしております♪
齋藤
今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました(*^^*)また是非宜しくお願い致します
丁寧な施術ありがとうございました。お話も楽しかったです。皆に綺麗だねって、言われました。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。優しく話しかけていただき初めてのお店でも安心でした。
【初回HANDジェル/フィルインオフ&ドライケア込み】design定額 ¥10500→¥8500
前回の記録も参考に声かけてくださって助かりました。
とてもスムーズに終わるので嬉しいです。
みぃ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
また相談しながら決めていきましょう♪
みぃ様のまたのお越しをお待ちしております!
齋藤
毎月お世話になっております。
手際良く、スピーディーなのに綺麗な仕上がりと持ちの良さに毎回感動してしまいます…!!
楽しくお話もしてくださるので、施術時間があっという間です。
物価高の中で、この価格を維持してくださっているのも大変有難く、今後とも通わせて頂きたいと思います。
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
手際よくやっていただいて、気持ちよく、朝から贅沢な時間が味わえました。
翌朝はいつもながら、特に眉毛メイクに時間かからず、まつ毛はバッチリ上がっていて、マスカラいらないくらいで、嬉しい限りです!
ラルフ様
担当致しました齋藤です^^
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
毎朝のメイクが楽になったとのお声も励みになります。
また次回もお待ちしております(^^)
齋藤
似合うと形を探して、色々なあげ方やりたいって相談したら、前回と違うあげ方でやってくださいました!
今回もかわいくいい感じです!
【時短♪】似合わせまつ毛パーマ Tr付き ¥6,800→¥4,500
ゆき様
担当致しました齋藤です^^
これからも相談しながらお好みのカール感見つけていきましょう♪
ゆき様のまたのお越しをお待ちしております(^^)
齋藤
今回も安定の大満足な出来でした!オフも甘皮ケアも何もかもが丁寧で安心してお任せできました!また来月もお願いします!
エル トウキョウ キャンディ(L tokyo CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー