3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム カラスマテン

• 京都府京都市中京区占出山町312 KAY’Zビル3階 302
  • 阪急『烏丸』駅・地下鉄『四条』駅より徒歩2分/地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:09:14.0

楽しくお話しをしながら、マッサージして頂きました!
    自分の気になる部位を重点的にしてもらえるので良かったです!

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 烏丸店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    最後までしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• りっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 01:40:41.0

いつも利用させて頂いています。施術も力強く効いているなと感じます。毎回写真でどんな変化になるのかが楽しみです。

りっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-22 17:35:24.0

少し期間があいていますが、また次を楽しみにしています。

いつも大変お世話になっております。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

楽しく過ごしてくださいね。
    ご連絡お待ちいたしております.(^^♪

[投稿日] 2023-02-20 18:09:17.0

お水やタオルなどの気遣いがいいなと思いました。

さおちゃん 様

いつも大変お世話になっております。
    心地良い時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにしておりますすま(^^♪

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:02:11.0

体験でしたがとても丁寧にしていただきしっかりカウンセリングしていただいてありがとうございます!
    今回検討させていただくことにさせていただきましたが、いやな顔もせずこちらの状況も汲み取っていただきいって良かったと思えるサロンさんでした。
    ちゃんと自分の身体に向き合おうと思いました(;ω;)ありがとうございます!

【2月限定95%OFF¥24,200⇒¥1,000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

ユミ様

うれしいお言葉ありがとうございます( *´艸`)

ユミ様のなりたいを叶えていけるサロンになりますので、是非とも一緒に頑張れたらと思います。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:15:53.0

いつも変化がある度褒めてくださるので、とてもやる気が出ます。
    次も楽しみにしています。

ななみ様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフみんな喜んでおります。

楽しく通っていただけるように
    一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:10:40.0

残り回数で理想に近づけますように!

z様

いつも大変お世話になっております。
    理想に近づける様にスタッフ全員でサポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:07:40.0

施術がすごく丁寧で、隅々までされている感じがして気持ちよかったです!
    みなさん親切に色々な事を教えてくださるので頑張ろうと思えます

r様
    いつも大変お世話になっております。

施術に喜んで頂けて嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

r様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:41:29.0

丁寧な接客で楽しく通わせていただいてます!
    満足いく結果になればいいなと思います!

z様

会い難いお言葉ありがとうございます!!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    z様と一緒に楽しく結果を出していくので、
    頑張りましょうね(^^

[投稿日] 2023-02-05 19:19:06.0

数値がキープできていると言っていただけました。
    頑張りたいと思います。

さおちゃん様

ラストスパートしっかり落としていきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-23 17:56:11.0

長い休みがあると水分を取るタイミングがうまく取れない時があります。
    残りの回数が少ないので追い込みたいと思います。

さおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

水分摂取はなかなか難しいですが引き続きしっかりとって下さいね♪

残りの回数でしっかり追い込んでさおちゃん様のなりたいお身体になれる様スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!
    一緒にがんばっていきましょうね☆

[投稿日] 2023-01-23 16:05:35.0

久しぶりに施術をしてもらうと打ち身の様な痣にはなりますが、浮腫もとれてスッキリします。

yu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

不快な思いをさせていしまい大変申し訳ございません。
    お久しぶりの施術になってしまうと流れが滞り、どうしてもそのように
    なりやすいため、こちらもしっかりサポートさせていただきます!!

浮腫みがとれてスッキリしたようでとてもうれしいです!!
    スタッフ一同でyu様が気持ちよくお施術を受けられるように全力でつとめて
    いきますので、またのご来店お待ちしております♪

• しぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 14:18:13.0

色んな痩身エステを試してきましたが、ここがいちばん良いと感じ少しですがコース入会♪♪お試しも含めてまだ2回しか体験していないですが、自分ではできない場所の施術、普段かけない汗もかけて痛みも少なく気持ちよくて終わったあとはスッキリです♪♪なによりスタッフさんが良い!お試しのときと違う担当者の方でしたが、どちらのかたもこちらの気持ちに沿った提案をしてくれて、希望の身体になるように精一杯させていただきますと言っていただけました。仕事としてはあたりまえのことをしてはるだけなんでしょうけど、どの方も一緒に頑張ってくれるってのがとても伝わる対応をしてくれはります!こちらの痩せたい、綺麗になりたいという意欲を高めてくれるので、なんでもめんどくさがりな私にはとてもありがたいです。何十回とコース組むと価格が少し高く感じますが、なんとか希望される身体にしてあげたいっ!!と色んな提案をしてくださったお陰で、少しずつ通わせていただくことになりました♪♪♪良いお店とスタッフの方に出会えて良かったです!あまりガッツリコース組めませんが、今後ともサポートのほどどうぞよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

しぃ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    とってもうれしいお言葉を頂きスタッフも励みになります!!
    私達のやる気が伝わったようでとてもうれしいです!!

しぃ様のなりたいお身体になれるように全力サポートさせていただきます!!
    一緒にきれいになりましょうね♪

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:15:02.0

しっかりと、マッサージしていただき、すっきりした感が、あります。頑張って通い結果が、でるのが、楽しみです

あいちゃん様

お身体どんどん変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^^♪

あいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 21:02:26.0

まだまだ1回では、わからなく、少し続けて、やってみる事にしました。
    1時間が、あっという間に過ぎて、マッサージが、ちょっと物足りない感じでした。1時間半ぐらいで、マッサージの時間が、もう少しあれば、いいなぁと思いました。

【12月限定95%OFF¥24200⇒¥980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

あいちゃん様

これからあいちゃん様の理想のお身体を叶えられるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
    お悩みや不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいね。

あいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• yunnnntさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:09:30.0

久しぶりの対応にも関わらず覚えてて下さり、施術中も様々なお話やアドバイスをしてくださいました。
    施術もとても気持ち良かったです。

yunnnnt様

久しぶりのお手入れで満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます

yunnnnt様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-20 09:17:02.0

最初は痛みがありましたが通ううちに気持ちいいくらいになっています。硬くなった脂肪は自分ではどうにも出来ないので通っていて良かったなと思います。

yu様

お身体の流れが良くなりセルライトが落ちてきてる証拠です!
    引き続き一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2022-12-19 17:56:04.0

予約の時間を勘違いしていて30分早く着いてしまったことにも気づかず施術していただきました。
    写真取りの日でした。最初と比べるとだんだん体が変わっていくのを写真を見比べながら説明していただきました。

引き続き、水分とトイレを頑張りたいと思います。

さおちゃん様

お家でもしっかりケアしていただいている分しっかりお身体変化していましたね!

引き続き全力でさおちゃん様のサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    さおちゃん様も次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-13 11:54:43.0

太ももを重点的に施術していただいており、後ろ姿に変化を感じる。途中経過の写真を撮っていただき、それをみるとbefore→afterの自分の体の変化が分かりやすい。足の代謝もあがり以前より太ももの冷たさは改善し、脂肪も柔らかくなっている。スタッフ数が多いので予約はとりやすい。毎回違うスタッフの方だか情報共有はされている。技術に関してはスタッフによってまちまち。しっかりやってくれてるな。と思う人もいれば、あの人の方が良かったなと思う人もいる。

yu様
    変化実感して頂き嬉しです。最後までしっかり効果出していきますので一緒に頑張りましょうね!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフの技術統一により一層力を入れていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 09:03:22.0

毎回楽しみに通っています!
    どの方に施術していただいても気持ちの良い接客で安心して通うことができます。結果を数字で確認できてモチベーションも上がりますし、施術後は数日の間、特に効果を実感できます。寒い時期に自分では何もしないで汗をたっぷりかいてスッキリできて最高です!
    自宅から近ければもっと通いたい!と思います。
    次回も楽しみにしています。

RIE様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ホームケアも頑張ってくださってますので、数値も良くなってきていますね(^^♪
    次回お写真撮らせていただきますが私共もどれだけ変化しているか楽しみです☆

[投稿日] 2022-12-05 18:15:42.0

口コミ投稿ありがとうございます!
    お水を飲んだり、お風呂に浸かってくださったり、ホームケアも頑張ってくださっているので、数値もお身体も変化してきています(^^♪
    これからももっとお身体のラインきれいにしていきますね☆

次回もご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 07:34:03.0

ずっとどうにかしたいと思っていた太い脚。
    何をしてもほとんど変化なしでしたが、施術を受けたあとはまずとても軽くなりました。どんどんセルライトを潰して、見せられる脚にしたいです!
    説明は長くも感じましたが、良く言えばとてもとても丁寧でした。施術前後で体脂肪率や水分量をチェックできて、明らかな変化がわかるのは嬉しかったです。 体が変わるように、私自身もがんばりたいです。

【1周年記念☆】極上な美脚へ★スーパーモデル美脚コース60分¥24,200⇒¥6,800

口コミ投稿ありがとうございます。
    あや様に自信をもって頂けるライン作っていきますので、これから一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:28:06.0

丁寧に悩みを聞いてもらって施術してもらえて
    来て良かったなと思いました!!

まい様

これからまい様の理想のお身体を叶えられるよう、スタッフ一同全力でサポートしていきます!
    お悩みや不安なことがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あきちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 08:46:12.0

しっかり汗をかけるエステが好きなのでそんなエステ
    を希望の方に是非オススメしたいです!

あきちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    汗で老廃物が出ていくのでサイズダウンにつながるのはもちろんですが、他にも疲労回復や心のデトックスにも効果があります(^^♪
    当サロンでスッキリしていただけて嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• aaaz!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:54:59.0

とっても丁寧に説明、カウンセリング、現状の体を測定して体験とは思えないくらいしっかり施術してもらえました!
    セルライト潰しと聞くと痛いイメージでしたが痛みはなく終わった後は体も軽くとてもリラックスして受けることが出来ました!

aaaz!様数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お痛みもなくリラックスして受けて頂けて良かったです。
    これから一緒に理想のお身体一緒に作っていきましょうね!
    全力でサポートさせていただきます。

aaaz!様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-31 12:25:41.0

今回から足を中心にしていただくことになりました。
    残りの回数が少なくなってきているので
    水分とトイレの数を増やしていきたいと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

さおちゃん様いつもお世話になっております。

今後残りの回数も全力でサポートさせて頂きます!
    ホームケアの方も引き続きよろしくお願いいたします。

さおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:51:33.0

楽しくお話ししてくださり、穏やかな雰囲気なのでとてもリラックスして施術を受けられました。

あーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    今後も気持ちよく通って頂けるサロン作りしていきますね☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 02:30:55.0

体験の1回でも対応もよく体の変化も気づけたので続けて通いたいと思いました

これからの体の変化が楽しみです

ちー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    私たちもちー様のこれからの変化が楽しみです(^^)
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪

次回も、ちー様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-11 18:31:48.0

効果と悩みを聞いていただきました。
    残りの回数が減ってきていますが
    少しでも変わる様にしていきたいと思います。

さおちゃん様

次回から当て方変更させていただいておりますので、しっかりと集中ケアしていきますね。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。

• ラブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 21:19:35.0

少しずつですが体重が減って来てます。代謝が上がって来てるのか、汗がよく出ます。

ラブ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    だんだんお体変わってきましたね(^^♪
    この調子でスリムなお体目指していきましょう☆

ラブ様のまたのご来店をお待ちしております。

パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー