3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム カラスマテン

• 京都府京都市中京区占出山町312 KAY’Zビル3階 302
  • 阪急『烏丸』駅・地下鉄『四条』駅より徒歩2分/地下鉄『烏丸御池』駅より徒歩7分

[投稿日] 2022-09-26 19:48:36.0

気持ちよく、仕上げていただきました。
    水分の量とお手洗いの回数を増やしていきたいと思います。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 烏丸店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

さおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 19:20:41.0

次回もよろしくお願いします

あかり様

いつも大変お世話になっております!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
    あかり様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 08:08:37.0

いつも明るく丁寧な接客をして下さるので安心して通えます。しっかりしたアドバイスもあり参考にしながら頑張っていきたいです。

ちひろ様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 22:22:52.0

施術ありがとうございました!
    これから楽しみです。よろしくお願い致します

あかり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからの変化楽しみにしていてくださいね☆
    一緒に頑張っていきましょう(^^♪

あかり様のまたのご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 11:26:29.0

とても丁寧な接客をして下さるので居心地の良い空間でした。

あーちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも安心してリラックスして頂けるよう、努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:04:40.0

気持ちよかったです。続けてみないとわかりませんが、通ってみたいと思います

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます☆
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

あさみ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 18:24:52.0

写真撮りの日でした。
    わたしは全然変わってないと思っていましたが
    変わったところを細かく教えていただきました。

さおちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    しっかりお身体変化しておりました!
    次回のお写真も楽しみにしてくださいね☆

[投稿日] 2022-09-03 20:00:01.0

色々アドバイスをもらい、また励ましてもらいました。施術もしっかりしてもらってスッキリしました。ありがとうございました

kirarin様

いつもお世話になっております!そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも全力でサポートさせて頂きます!
    また色々アドバイスなどもさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょうね♪

kirarin様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-08-28 18:20:06.0

いつも気持ちよくて、気づいたら寝てしまっています。

さおちゃん様

リラックスして頂けて嬉しく思います。

さおちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-08-24 05:22:32.0

なかなか数値は思うようになりませんが、毎回アドバイスしていただけるのでもう少し頑張っていこうと思います
    次回もよろしくお願いします

kirarin様
    そして貴重なお声もありがとうございます。
    kirarin様がより早く、数値も満足して頂けるように
    引き続きしっかりサポートして参りますので、
    今後の変化を楽しみにお越し下さいませ!
    また、ホームケアもアドバイス致しますので、
    ご一緒に楽しくダイエット頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-08-23 09:25:19.0

色々なアドバイス頂いて、ありがとうございます。
    代謝も上がってきているのか、よく汗をかくようになってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    ラブ様も一緒に頑張ってくださっているので、数値も良くなってきてますね(^^♪
    これからもスタッフ一同サポートさせて頂きますね☆

ラブ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-21 09:15:42.0

なかなか自分の気持ちが奮起しないので申し訳ないですが、毎回アドバイスなど受けてまた頑張ろうと思っています。
    もう少し頑張っていきたいと思います

kirarin様

kirarin様が楽しくダイエットできるようにサポートさせて頂きますので、一緒に無理ない範囲で引き続き頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• クロめぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 07:55:19.0

2回です。
    烏丸店の方でした。緊張しましたがすごく素敵で施術も最高でした~

クロめぐみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張って行きましょうね。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:57:57.0

とても楽しくお手入れしていただきました!
    また次回も楽しみです!

miku様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくお手入れさせていただいております!

[投稿日] 2022-08-12 20:35:30.0

施術のあと、身体がスッキリして汗も良く出て代謝が上がってるように感じます。

ラブ様

前回すごく基礎代謝上がってましたね!
    自分で燃やす力がついて、お体の中身からしっかり変化してますよ。
    これからも一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-04 20:41:27.0

2回目、前回より体重が少し減り嬉しいです。

ラブ様

口コミありがとうございます!
    まだまだこれからお体変わっていきますので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2022-08-03 17:33:35.0

いつもよりすごく汗をかきました。
    気持ちよかったです。

さおちゃん様

前回お汗しっかりかけてましたね!
    引き続きお水もこまめに飲んでくださいね

[投稿日] 2022-07-26 20:26:52.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    一ヶ所ずつ痛みや熱さなども確認していただきよかったです。ありがとうございました。

kirarin様
    口コミ有難うございます。
    残回数も半分ですね。
    後半もしっかり効果だしていきますね♪

[投稿日] 2022-07-25 17:38:56.0

いつも気持ち良くしてくださってありがとうございます。

さおちゃん様
    残り回数も半分ですね今後もしっかり効果だしていきますね。
    いつも楽し会話有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 19:36:15.0

丁寧な接客にリラックスできる空間でいつも癒されてます。
    ダイエット目的ですがマッサージした後は身体がほぐれ疲れもとれます。

ちひろ様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりほぐしていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kirarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 20:23:03.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    引き続きよろしくお願いします。

kirarin様

kirarin様に喜んでいただき、大変うれしく思います。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:05:20.0

丁寧に話を聞いて下さり、リラックス出来ました。
    程よい力加減で良かったです。太ももが柔らかくなる度に来てよかったと思います。これからもよろしくお願いします。

しの様
    しの様といろいろなお話しができて私も楽しかったです。また入らせて頂く際はよろしくお願い致します♪
    しっかり効果出していきますので次回もお楽しみにお待ちいたしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 00:01:37.0

笑顔が素敵で話しやすいです

みー様

嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございます!

みー様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-07-13 05:54:05.0

とても気持ちよかったです。

さおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

さおちゃん様に喜んで頂けるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:14:46.0

ラスト二回担当して頂きました。二人方とも丁寧に施術されまして本当に大変有り難く存じます。卒業寸前でも真摯かつ素敵なエステ・マッサージ体験ができた事に対して感動しています!

この間は本当にお世話になりました ^_^

アンナ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アンナ様のご来店いつも楽しみにしておりました(^^♪

ご満足してご卒業して頂けてスタッフ一同凄く嬉しく思います。
    また、何かございましたらいつでもご連絡ください!

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:46:24.0

体験で訪問。
    とても親切に説明して頂き料金もめいかくで、安心しまさた。頑張って痩せようと思います。

ラブ様

ご来店ありがとうございます!
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

ラブ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:10:31.0

自分の全身を写真に撮ってもらい、客観的な目で見ながら、どこまで変われるか教えてくださりわかりやすかったです!

miku様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お身体としっかり向き合いながら、今後も二人三脚で頑張っていきましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 12:32:08.0

久しぶりに担当してもらったスタッフさんでした。以前と比べて感じた変化を伝えてくださったので、その変化を自分で知ることができました。写真を見て機会の当て方を随時再考してくださるので、自分がケアしたい箇所を集中して施術してもらうことができると思います。
    残すところあと4回ですが、よろしくお願いします。

あまね様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    最後までスタッフ一同効果出していきますので、一緒に頑張っていきましょう( *´艸`)

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 08:16:50.0

気持ちよくていい気分転換になりました。
    夏までには細くなりたいので頑張ります

みゆう様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかりと効果出していきますので一緒に頑張っていきましょう!

みゆう様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:45:18.0

もう数年通っています。
    担当スタッフさんは毎回変わりその人によって多少マッサージの方法が違ったり
    機械の当てる強さが違ったりしますが、こうしてほしいとお願いすると大抵対応してくれてるのでありがたいです。
    また利用します!

のら様
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

これからものら様に気持ちよく通って頂けますよう、スタッフ一同頑張ります!(^^)!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

パーフェクトボディプレミアム 烏丸店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー