5. ワヤンプリ 横浜店   >

本格ヘッドスパ専門店 ワヤンプリ横浜店

ホンカクヘッドスパ ワヤンプリ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜ビル5階
  • 各線横浜駅 西口直結徒歩1分
  • ありすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 15:39:35.0

店内の雰囲気もお部屋内の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。また、接客も素晴らしいです。
    施術後は重かった頭が軽くなりました!また利用させていただきたいと思います!

初回口コミ割5月31日まで!!【人気No1】ご褒美ヘッドスパ22000→13990円

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:44:53.0

ヘッドスパにはよく行きますが、担当スタッフさんの接客やお店の雰囲気が本当に最高峰だと感じました!!
    背術中の会話も心地よくて専門店ならではの知識もたくさん教えてもらえて満足でした。リラクだけのサロンはちょっと物足りないので専門的なアドバイスをくれるワヤンプリさんは私には合ってました!!
    ヘッドスパの前後で頭皮の毛穴状態を見て、ビフォーアフターにびっくりでした笑 あと体の軽さと目の開きは、ジムでいい汗かいてぐっすり眠った後のような回復感!笑
    スパ前は毛穴詰まりがありましたがすごく綺麗にスッキリして、普段シャンプーなどこだわっていてもやっぱりきちんとケアしないとなーと、美意識が上がりました!
    スタッフさんも相談に乗ってくれたので、体のメンテナンスも兼ねて月1で通うことにしました★またお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:09:13.0

初めての利用だったのですが、悩みを親身に聞いて下さってからの施術だったので安心して受けることができました!
    スタッフの方もとても話しやすく、施術もとても気持ちよかったです!定期的に通ってこれからもしっかりとケアしていきたいです!

初回口コミ割5/31日まで!1万円オフ相当【頭皮洗浄】ヘッドスパ22,000→13,990

• くるむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:50:19.0

今までヘッドスパに行ったことがなく、今回初めて利用しました!
    とても緊張したのですがお店の雰囲気も良く、更にスタッフの方々が丁寧に対応して下さりコミュニケーションも楽しく技術もありリラックスして期待以上にとても良かったです。またよろしくお願いします!

• Ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:40.0

ヘッドスパ専門店ということで楽しみにしていましたが、思っていた以上に身体と頭がスッキリして気持ちが良かったです。またスタッフの方も私の体に合わせたメニューをご提案してくださって、接客についても終始気持ちが良いものでした。またよろしくお願いします。

Ryo様

また、素敵なコメントもいただき、感謝申し上げます。
    「思っていた以上に身体と頭がスッキリして気持ちが良かったです。」と
    お喜びいただけたこと大変嬉しいです。

継続してお通いいただいているお客様からは「疲れにくくなった」「日常的に疲れを感じなくなり、仕事がはかどるようになった」とお喜びいただいておりますので、普段からお仕事に一生懸命頑張られているRyo様のお手伝いもぜひさせていただきたいです。

これからもワヤンプリ横浜店を宜しくお願いいたします。
    Ryo様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:34:17.0

ヘッドスパやマッサージは好きでよく行くのですが、スタッフの方の感じが良く、お話も楽しく、そしてマッサージも気持ちよかったので至福の時間でした。
    コースはよく分からないまま選択したのですが、当日一緒に決めてくださったのも安心しました。
    受けた次の日もスッキリ感が続いていたので、次回も楽しみです!

R様

また、素敵なコメントもいただき、感謝申し上げます。
    「受けた次の日もスッキリ感が続いていた」と
    お喜びいただけたこと大変嬉しいです。

毎日お仕事を頑張られているR様だからこそ、お身体を大切に
    365日ベストコンディションでお過ごしいただきたいと感じました。

今後も、R様のお役に立てるようお手伝いさせていただきますので、
    これからもワヤンプリ横浜店を宜しくお願いいたします。
    らゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 12:04:01.0

2回目の利用でした^ ^
    お得な通い方なども教えてくださって感謝してます。

ノンストレス眼精疲労スパ90分¥22,000

M様

いつもワヤンプリ横浜店をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

「スタッフの方も丁寧で、何より技術が的確に体にきいてるなぁ~と感じています。」と効果を実感していただけて大変嬉しいです。

これからも最善の施術とご提案をさせていただき、M様がより効果を実感していただけるよう日々精進して参ります。今後もよろしくお願いいたします。

M様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• らゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:12:39.0

首が痛く、また頭皮が凝っている気がして利用させていただきました。ヘッドスパは初めてなので緊張していましたが、担当の方が丁寧にヒアリングをしてくださり緊張も解れました。技術も会話も本当に上手で、すごくいい時間を過ごせました!ありがとうございました。また伺います。

らゆ様

また、素敵なコメントもいただき、感謝申し上げます。
    「技術も会話も本当に上手で、すごくいい時間を過ごせました」と
    お喜びいただけたこと大変嬉しいです。

日々お忙しいらゆ様が365日ベストコンディションでいられるお身体作りの
    お手伝いができるよう精進して参ります。

これからもワヤンプリ横浜店を宜しくお願いいたします。
    らゆ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:44:08.0

とても気持ち良く、あっという間の時間でした!
    最初に丁寧にヒアリングをしてくれるので、ドライではないヘッドスパは初めてでしたが、安心して過ごすことができました。
    頭のマッサージだけでなく、頭皮洗浄もしてくれるところはあまりないので、これからも定期的に通ってメンテナンスをしたいと思います。

もも様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。

また、ヒアリングや施術に関しまして、
    素敵なコメントもいただき、感謝申し上げます。

またご来店いただけた際にはよりもも様に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

これからもワヤンプリ横浜店を宜しくお願いいたします。

もも様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:06:33.0

ドライヘッドスパは良く行っていたのですがウェットのヘッドスパは行ったことがなく今回初めて予約しました。
    軽いカウンセリングから施術の流れだったのですが、とても気持ちよい施術で、仕事の疲れが吹き飛ぶくらいリラックスできました。店の雰囲気やスタッフの感じもとても良くて快適な時間でした。
    また機械があれば是非行きたいと思います。

初回口コミ割5月6日まで!【メンズ人気No.1】頭皮洗浄ヘッドスパ22000→12990

ユウ様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    「仕事の疲れが吹き飛ぶくらいリラックスできた」と効果を実感いただきとても嬉しく思います。これからもワヤンプリのヘッドスパをご利用いただく中で、お身体の変化や効果を楽しんでいただけたらと思っております。

ユウ様が更に効果をご実感いただけるように日々精進してまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ワヤンプリ横浜店

• あおやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:09.0

雰囲気や担当してくれた方の感じはとてもよいです。丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。ただ私は、デコルテ流しが一番効いたけど、その部分はあまり時間が長くなかったので仕上がりとしては普通かな。他の部分も眠るくらい気持ちは良いですが、コストや施術時間に対してアンケートやヒアリングなどの拘束時間が長く、コスパは疑問。
    雰囲気や施術の感じはとてもよいので、何を求めているか相性次第かと思います。

初回口コミ割5月6日まで!【睡眠8時間相当ヘッドスパ】で不調改善22000→12990

あおやま様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    また、雰囲気や担当のこと、施術の部分で嬉しいお言葉いただき感謝いたします。

その中でも、あおやま様へのお気持ちの配慮が欠けてしまった部分があったこと大変失礼いたしました。
    貴重なご意見を率直にいただき、誠にありがとうございます。

今回のことをサロン全体で話し合い、
    以後、事前のご説明とメニューの内容の伝え方や意図など、
    改善させていただきました。

私たちもまだまだ未熟なため、よりご満足いただけるよう改善させていただきます。
    もしもう一度ご来店いただけた際にはご満足いただけるよう日々精進して参ります。

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

ワヤンプリ横浜店

• 1.852kmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:34.0

いつもこちらで頭皮と体のメンテナンスをしてもらっていますが、終わる頃には本当にスッキリしています
    こちらからもぜひよろしくお願いします^_^

緊急!今なら1万円オフ相当!【人気No1】ご褒美ヘッドスパ22000→12990円

1.852km様

また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

1.852km様のおっしゃる効果は、サロンケアだけではなく日頃からお身体に対する普段の頑張りと努力の賜物です。ありがとうございます。

これからも最善の施術とご提案をさせていただき、1.852km様がより効果を実感していただけるよう日々精進して参ります。今後もよろしくお願いいたします。

1.852km様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:01.0

初めて利用させてもらいましたが、とても親切に悩みを聞いてくださり、安心して受けれました!これから継続して通わせてもらいます!

今なら1万円オフ相当!【話題!】韓国式頭皮洗浄3Dヘッドスパ22,000→12,990

m.m様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。

また、素敵なコメントもいただき、感謝しております。
    m.m様のお身体状態が、常にベストコンディションで毎日が明るくなるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。

これまで以上に満足していただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

これからもワヤンプリ横浜店を宜しくお願いいたします。

m.m様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• it2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:47:07.0

ヘッドスパ初めての利用で色々口コミを見ていて
    評判が1番よかったのでワヤンプリに来ました。
    初めてだったためドキドキでしたが、スタッフの方は気さくに
    話してくださり、ヘッドスパの効果や力加減も細かく聞いてくださりリラックスして受けることができました。
    昔から首肩こりが慢性的で最近抜け毛が気になっていたのですが、お手入れ終わりは首肩も楽になってヘアケアについても詳しく教えていただけたので、これからケアを頑張りたいと思います。

it2様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミまで調べて見つけてくださったこと大変嬉しく思います。

「これからケアを頑張りたいと思います」と前向きに頑張ろうとされているのが実際お話させていただく中でも伝わってきて、私たちの励みにもなりました。

今後もit2様のサポートをさせていただきながら、一緒になって頭皮や髪、お身体の根本改善ができたらと思っております。

it2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ワヤンプリ横浜店

• コカちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:55.0

初めて行く所で凄く不安もありましたが、担当してくれたスタッフがとても親身に聞いてくれたので、安心して施術が受けられてリラックスして受けることができました。
    また是非いきたいです!

漢方ヘッド姿勢矯正スパ90分¥22,000

コカちゃん様

また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

コカちゃん様のお伺いし、仕事に対する熱心な姿勢をお聞きして、少しでもコカちゃん様のお役に立ちたいと強く思えました。今後も元気にお仕事を続けていきたい!というお気持ちを応援させていただきたいです。

日頃から忙しいコカちゃん様のお力に少しでもなれたら幸いでございます。

ワヤンプリ横浜店

• もり子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:31:41.0

空きがあったので隙間時間に立ち寄りましたが、期待以上の接客と、サービスで心も体もリフレッシュできました。
    また定期的に通いたいと思いました。

もり子様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    また、素敵なメッセージをいただけて、感謝申し上げます。

「心も身体もリフレッシュできた」というお言葉、本当に嬉しいです。

心と身体は繋がっているので、今後益々もり子様の身体も心も元気になれますよう精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またもり子様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ワヤンプリ横浜店

• てけてんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:06:00.0

ドライヘッドスパに行ったことがありましたが、しっかり洗ってきれいにしてもらいたいと思い探していたところ、こちらのワヤンプリさんが近かったので行ってみました。しっかり丁寧にシャンプーしてもらえたり、頭皮のケアまでしてもらえたりと新鮮でした。ヘッドスパで頭をほぐしてもらうだけではなくて、首肩もほぐせてもらえてとても気持ち良かったです。またぜひお願いします。

てけてん様

また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

1回受けていただいても効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからもワヤンプリのヘッドスパをご利用いただく中で、お身体の変化や効果をぜひ楽しんでいただければと思います。

これからも最善の施術とご提案をさせていただき、てけてん様がより効果を実感していただけるよう日々精進して参ります。今後もよろしくお願いいたします。

ワヤンプリ横浜店

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:08:34.0

何度か通わせてもらっていますが、行く度に身体の疲れが取れて、本当にスッキリします!特に頭痛に悩まされていたのですが、繰り返し通っていくうちに頭が軽くなって日常的にも気にならなくなってきました。
    スタッフの方もとても話しやすく楽しいので、また行くのが楽しみです。

ノンストレス眼精疲労スパ90分¥22,000

ぱんだ様

また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

ぱんだ様のおっしゃる効果は、サロンケアだけではなく日頃からお身体に対する普段の頑張りと努力の賜物です。ありがとうございます。

これからも最善の施術とご提案をさせていただき、ぱんだ様がより効果を実感していただけるよう日々精進して参ります。今後もよろしくお願いいたします。

ワヤンプリ横浜店

• 白湯さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 10:09:48.0

何度かヘッドスパを受けたことはありましたが、ここまで接客の感じが良いところは初めてでした!また、施術もとても気持ちよく、施術が終わったあと首肩コリ、体も軽くなったので本当に驚きました。また必ず来たいと思います。

白湯様

ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。
    また、接客・施術どちらに関しても素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

ご家族のお話や仕事への気持ちをお伺いし、白湯様の素敵なお人柄に惹かれました。素敵なお話を聞かせていただきありがとうございます。

お身体と心は繋がっておりますので、ぜひ白湯様のお役に立てるよう全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

ワヤンプリ横浜店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:01.0

以前新宿店に行かせていただきましたが、今回は自宅から近い横浜店でお世話になりました。

担当の方は技術もそうですが、話を聴くのがとても上手な方で、身体だけでなく心もリラックスして全身スッキリしたような気がします。
    また、新宿店とは違った雰囲気で、バリ風の空間で音楽も含め非常に癒されたのも良かったです。

金額以上のサービスを提供いただけて大満足です。
    今後も通う予定なので、よろしくお願いします!

ぴ様

また、素敵なメッセージをいただき感謝申し上げます。

ぴ様のお話を伺い、お仕事や自分のご家族のために努力されている方だと感じました。
    普段から人一倍努力されているぴ様だからこそ、少しでもお疲れを根本から改善し、
    心も軽くするお手伝いをさせていただきたいです。
    またお越しくださる際に、ぴ様のお役に立てるようワヤンプリ横浜店スタッフ一同精進してまいります。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• ジェヒョンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:10:48.0

本当に気持ちよくて、心もあたたまる施術でした。最近、乾燥していて頭がかゆかったですが、しっかり洗浄や保湿をきてもらい、ケアの仕方も教えていただいたので、少しずつ良くなってきて嬉しいです。

ジェヒョン様

この度は、数あるヘッドスパサロンの中から
    ワヤンプリ横浜店にご来店いただきありがとうございます。

このような素敵なメッセージも頂き大変うれしく思います。
    本当にありがとうございます。

お話お伺いさせていただいて、
    お仕事頑張られている中でご来店くださっているジェヒョン様だからこそ
    効果を実感してくださっているのだと思います。

日頃からお仕事を頑張られているジェヒョン様の
    頭皮やお身体のケアを、サポートできるよう
    スタッフ一同日々精進していきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ワヤンプリ横浜店

• ayayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:19:49.0

どのスタッフの方もとても丁寧で、毎回満足度が高いです!
    最初はリラックスの気持ちで来店しましたが、ひっそり感じていたかゆみも少し軽減されて定期的に利用しています。
    回数を重ねるたびにかゆみ度合いが減っていくのがストレスフリーなので、戻らないよう定期的な来店と家でもケアも頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします♪

ayay様

いつもワヤンプリ横浜店をご愛顧していただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉までありがとうございます。

頭痛が一切なくなるなど効果を感じていただけて嬉しいです。
    日頃お仕事お忙しい中、お時間を作ってご来店してくださることに加えて、
    ご自宅でのケアにも力を入れてくださっているayay様だからこそ、しっかり効果に表れているのだと思います。

今後もayay様の頭皮やお身体のケアを
    スタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、ayay様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ横浜店

• てにんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:28:29.0

何度も利用させていただいてます。
    毎回こんなにスッキリするのかと驚きます!

目がぼーっとする時が多く、頭痛持ちでしたが
    一切頭痛は起きなくなり感動してます!
    効果あるんかな?と軽い気持ちでフラッと来たのが
    最初でしたが思った以上で来て良かったです!

あと、スコープを見ると髪が1年前より太くなってて
    びっくりしました!

てにんちゅ様

また、素敵なお言葉までありがとうございます。

頭痛が一切なくなるなど効果を感じていただけて嬉しいです。
    日頃お仕事お忙しい中、お時間を作ってご来店してくださって
    いるからこその効果だと思います。

今後もてにんちゅ様の頭皮やお身体のケアを
    スタッフ一同サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、てにんちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ワヤンプリ 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー