5. ノンノ 板橋(NONNO)   >

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋

ノンノ マツゲパーマアンドアイブロウセンモンテン イタバシ

• 東京都板橋区板橋1―49ー12 佐藤ビル4階
  • 都営三田線 新板橋駅 徒歩1分/JR埼京線 板橋駅 徒歩4分/東武東上線 下板橋駅 徒歩8分
  • おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:42:32.0

初めてお伺いしました。
    このようなお店でのお手入れも初めてでしたが、ヘアカラーと合わせて眉カラーもしていただき、また、色味の提案もしていただき、とても良かったです。
    これからの季節は外出も増える時期でもあり、テンションが上がりました。
    ヘアカラーも時々変えたりするので、それに合わせた眉毛のおしゃれもできそうなので、またお伺いしたいと思いました。

【人気No.1】美眉Waxアイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6900

NONNO【ノンノ】まつ毛パーマ&アイブロウ専門店 板橋からの返信コメント

おかん様

髪色がとても素敵だったので、
    眉も合わせたらとてもお似合いでしたね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

NONNO SHOKO

• ココナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:26:27.0

初めてで緊張していましたがステキな笑顔と丁寧なカウンセリングでリラックス出来ました。
    すごくキレイに整えて頂いてありがとうございました!

【学割U24】美眉スタイリング¥5,500→¥3,900

ココナッツ様

大人っぽくて綺麗なお顔立ちなので、
    まゆのスタイリングとてもお似合いでした♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

NONNO SHOKO

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:39.0

いつもいつもとっても可愛い仕上がりにしてくれます!!

NONNO板橋★移転のお知らせ

れんれん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回とっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    また来月もお待ちしております!

NONNO SHOKO

• つばめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:49:56.0

雰囲気がとても良く、どのようにしたいか迷っていた時も色々提案してくれてありがたかったです!!

【set】 美まつ毛パーマ+美眉アイブロウ    ¥11500→¥10500

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:44.0

今回眉毛を整えてもらうために初めて行かせていただいたのですが駅からとても近く雰囲気も接客態度も良くとても心地良かったです。真剣にカウンセリングして下さって緊張がほぐれました。

【学割U24】美眉スタイリング¥5,500→¥3,900

ゆら様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また変えたいところなどありましたら、しっかりお伺いさせて頂きます。

NONNO HARUKA

• じたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:46:29.0

お任せでもきれいに仕上げていただけるのでありがたいです。今度はフルフェイスwaxをやってみたいです

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウwax¥5400

じたん様

いつもNONNOをご利用下さり誠にありがとうございます♪

次回はぜひ全顔スッキリつるつる綺麗にしましょう(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております!

NONNO AIRI

• ミコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:20:27.0

今回もお任せで丁寧な施術ありがとうございました!

【人気No.1】美眉アイブロウ+パーソナル美眉カラーset¥7000→¥6900

ミコ様

施術にご満足頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

NONNO HARUKA

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:11:03.0

予約の時から可能な変更に相談させていただき、施術前には親切丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も癒され施術後の出来映えにも感激しています。自分の見た目が素敵になるのは勿論心も癒され施術後はいつもハッピーです!

よっしー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも綺麗にさせて頂き、お任せいただけること大変嬉しく思います☆

NONNO HARUKA

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:29.0

先日初めてまつパを施術して頂きました。一方的にベラベラ話してしまいましたが、店内の雰囲気とスタッフさんの性格も明るくて、楽しく過ごすことができほんとに良かったです笑
    まつパもどのようなことに注意すればいいかなども説明して頂けて助かりました
    次回からも利用させていただきます

今話題◆次世代のまつげパーマ パーソナルラッシュリフト¥6000→¥5900

あー様

先日は御来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです♪私もおしゃべり楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
    初めてのまつパご満足頂けたようで良かったです!
    次回もぜひまた楽しくおしゃべりしましょう~!

NONNO AIRI

• りえままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:32:29.0

まつ毛パーマを含め、初めての施術でした。不安いっぱいでしたが、丁寧な対応で緊張がほぐれました。
    ありがとございます(*^^*)

NONNO板橋★移転のお知らせ

りえまま様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    初めての施術NONNOお任せ下さり嬉しいです♪

色々なデザインがあるのでまた雰囲気変えたくなったりお悩みがあればお気軽に御相談くださいね。

NONNO AIRI

• ちえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:14.0

今までどう頑張っても左右対称にならず、前髪で隠していた眉毛でしたが、キレイに揃えていただきました。
    描き方や使用したメイク用品も教えていただいたので、帰り道に早速同じものを購入しました。
    アイブロウ専門店は人生初でしたが、もっと早く伺うべきでした。
    次回はまつパも合わせて予約済み。
    ドキドキしています。
    これからどうぞよろしくお願いします。

ちえっこ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂いて嬉しいです!
    眉ひとつで表情がだいぶ変わるのでこれからは前髪を気にしないヘアスタイルも挑戦してみてはいかがでしょう?
    まつパもすると更に雰囲気が変わりますよ♪
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

NONNO AIRI

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:00:05.0

初めて伺い緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気や丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足で、施術後は本当に眉毛が描きやすくなりました。
    次回もよろしくお願いします☆

まりっぺ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けてお仕上がりもご満足だったようで嬉しいです♪

色々なカラーがありますのでまた雰囲気変えたくなったりしたら御相談くださいね。

NONNO AIRI

• おーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 12:40:39.0

先日施術に伺いました。全てのメニューが初めて体験するものでしたので緊張しましたが、穏やかに対応して頂きリラックスして施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でメイク使用アイテムも教えて頂けたので、再現を頑張りつつ経過を楽しみたいと思います。

【set】『美眉Waxアイブロウ・美眉カラー・美まつ毛パーマ』 ¥11500

おーこ様

先日は御来店誠にありがとうございました!

初体験でNONNOを選んで下さりありがとうございます♪
    色々なデザインがあるので気分で変えてみるのもおすすめです。またなりたい雰囲気とかありましたらお気軽に御相談くださいね。

[投稿日] 2024-01-10 21:29:01.0

いつもアドバイスしていただけるので
    ありがたいです。手入れも楽です。

≪リピーター様限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ¥5400

じたん様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます!
    少しでもお手入れが楽になればとっても嬉しいです♪
    気になるところがあればお気軽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NONNO SHOKO

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:17.0

似合う眉毛にしてくれてとても満足です。書き方も教えてくれて自分の描くの難しいが頑張ります。

みみ様

先日は御来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂いて嬉しいです♪
    描き方が分からなくなったり難しければ何度でも教えさせていただきますのでお気軽に御相談くださいね。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

NONNO AIRI

• けんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:01:22.0

初めてでしたが、雰囲気が良く非常にリラックスすることができました。
    カウンセリングから施術までお客様に寄り添い、安心して任せることができました。
    仕上がりも綺麗に整えていただき大満足です!
    また、利用させていただこうと思います。

men's顔の印象チェンジ♪メンズアイブロウスタイリング¥5500→¥4900

けんすけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気や施術にもご満足いただけ嬉しく思います^^
    また何かご希望ございましたらご相談くださいませ。

NONNO

• ミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:27:25.0

優しく丁寧な施術で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でまた次回もお願いしたいです!

ミコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウ似合われて素敵でしたね(^_^)
    施術、雰囲気ともにご満足いただけ嬉しく思います!

NONNO HARUKA

• みずたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:55:22.0

初めて伺いました。前から行ってみたかったサロンですがなかなか予約が取れず、やっと行くことができました。
    今回はまつ毛パーマをお願いしました。9歳の娘が急遽一緒に行くことになってしまったのですが、娘にまでとても優しく接してくださり、本当に感謝です。
    個室なので気兼ねなく過ごさせていただきました。ふわふわの椅子で夢見心地でした。笑
    まつ毛パーマはほとんど初めてだったので不安がありましたが、仕上がりを見てきれいなまつ毛に感激しました。
    パリジェンヌラッシュリフトの予定でしたが、相談して今回はまつ毛パーマに変更しました。
    とても気に入ったので、パリジェンヌラッシュリフトも、眉毛のメニューもやってみたいと思いました。
    職場でもまつ毛をほめられて嬉しいです♪

【パリジェンヌラッシュリフト】トリートメント込み¥6600

みずた様

嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いて過ごしていただけて良かったです。
    またデザイン、メニュー等のご相談もお伺いさせていただきます^^
    またのご予約をお待ちしております。

NONNO

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:44.0

いつも可愛く素敵に仕上げてくださって感謝しかないです!ニュアンスで伝えても理想の形にしてくださるのでとっても嬉しいです!

きょん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回もお似合いで素敵でした(^_^*)
    またお好みのデザイン見つけましたらお気軽にご相談くださいね。

NONNO AIRI

• ねこらーそんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:18:49.0

初めて伺いましたが、明るく清潔で落ち着いたサロンでリラックスして施術を受けられました。
    自眉がやや貧弱な事もあり、正直、眉毛は色を含め、大きな変化を感じる程ではなかったのですが、今後調整して行けたら嬉しいですし、教えて頂いた描き方で少しずつ上手に描けるようレッスン中です。
    まつ毛パーマはパッチリ綺麗な仕上がりで、ちょっとした外出ならアイメイクをしなくても少し目が大きく見えるような良い感じです。

ねこらーそん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回また眉メイクやデザインに関しましても、再度お伺いさせてくださいませ。
    カウンセリングもしっかりさせていただきます。

NONNO

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:40:23.0

相談しやすいし、いつも大満足な仕上がりでお気に入りサロンです!

まい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お子さんの話にいつも和ませられています。また聞かせて下さいね(^o^)

NONNO  AIRI

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:18:52.0

とても優しく施術をしてくださって本当にありがとうございました!お話もたくさん聞いてくださって嬉しかったです(*'▽'*)いつも素敵な仕上がりで持ちも良いのでまたぜひお願いします~!

まる様

いつもご利用いただき誠に有難うございます♪
    色々お話聞けて私も楽しかったです^^また聞かせてくださいね。
    ぜひまた綺麗にさせて頂ければ嬉しいです!

[投稿日] 2023-11-29 18:16:20.0

眉毛は自分で整えるのが難しいので、
    きれいに整えていただきありがとうございます。
    今度は新しい形に挑戦したいと思います。

じたん様

いつもご利用&口コミありがとうございます♪
    また綺麗にさせて頂ければ嬉しいです。
    イメチェンもお任せください^^

NONNO AIRI

• MOMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 09:26:15.0

ママ友の紹介で伺いました。
    以前からアイブロウサロンに興味がありつつも、眉毛って範囲が狭いからあまり変わらないんじゃない?と、ちょっと疑いながら(笑)伺いました。
    結果うそみたいに眉毛がキレイになって、翌日から自分でも格段に描きやすくなりました。
    今でも不思議…(笑)次の予約も入れさせて頂きました!

担当の方の接客もとても自然でリラックスできるし、技術(や説明)も納得のいくもので大満足です♪
    サロンはエレベーター無しの4階なのでやや不便ですが、サロン内はまるで誰かの素敵なお部屋に招かれた感じ落ち着けて良かったです^^

≪初回限定≫本格フリーハンド◆似合わせ美眉アイブロウ ¥5500→¥5400

MOMI様

ご来店いただき誠に有難うございました^^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    眉は少しの変化で大きく変わるので印象チェンジになりますよね。
    少しずつ自眉を整えて楽に過ごしやすくなるようにしていきましょう!

NONNO  AIRI

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:14:05.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、綺麗な仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、次回の予約も取らせていただきました。次回もよろしくお願いします。

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりだけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより心地よい空間、技術をご提供できるよう努力してまいります!
    何かわからないこと、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ
    次回もお待ちしております♪

NANAMI

[投稿日] 2023-11-03 19:05:41.0

眉毛の状態やお手入れの有無を考慮して整えてもらいました。とても満足な仕上がりです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後、気になるところなど出てきましたら、
    次回カウンセリング時にご相談くださいね。

NONNO SHOKO

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:29.0

初来店だったので試しにまつげと眉毛のセットでお願いしました。
    特に美眉WaxアイブロウはWax施術初めてで少し不安でしたが痛みや赤くなる痒みなどもなく眉の形が綺麗になったので満足です。具体的に書き足す部分や全体の濃さのバランスについてもアドバイスいただいたので朝のメイク時間の短縮にもなりました。雰囲気については、事前にアクセスの箇所に記載がありますが階段で4階なのと時間帯かもしれませんが外の工事の騒音が気になったので星を1つマイナスさせていただきました。またリピートさせていただきます。

【set】 美まつ毛パーマ+美眉Waxアイブロウ    ¥11500→¥10500

アンナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術の方ご満足いただけて大変嬉しいです。
    もしやりずらいことがございましたら、次回お伺いさせていただきます。

建物ですが、階段しかなくご不便をおかけしまして申し訳ございません。

NONNO HARUKA

• おさとうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:36:46.0

イメージ通りの優しい印象にしていただきました。緊張も終わる頃には忘れてしまう位リラックスできました。

おさとう様
    先日は、ご来店ありがとうございました。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!

優しげな印象をイメージして施術させていただき、お顔の雰囲気にあっていてとても素敵でした♪
    わからないこと、ご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。またのご来店お待ちしております!

NONNO NANAMI

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:03:36.0

丁寧なカウンセリングが良かったです。またお世話になります。

【オススメNO.1】men'sアイブロウ+パーソナルカラーset¥7000→¥5900

r様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

気になったことがございましたら、次回またカウンセリング時にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

NONNO HARUKA

• コッペパンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:54:04.0

ずっと気になってましたが、なかなか行けず、もっと早くゆけばよかったです。これからお世話になります。よろしくお願いいたします。

コッペパン様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに選んでくださりありがとうございました。
    自己処理も有りましたので、これからどんどん自然に素敵になるよう
    施術させて頂きます!

NONNO HARUKA

ノンノ 板橋(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー