4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リレム 高田馬場本店(LILEM)   >

ハーブピーリング コガオソウシン リレム タカダノババホンテン

• 東京都新宿区高田馬場4※脱毛サロン  LILEM【リレム】 高田馬場は、ご予約確定後に住所をお知らせいたします
  • 高田馬場駅徒歩2分(西武線/JR/東西線)※池袋店もあります。
  • yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:12:15.0

挙式前の最後の努力はハイフの力を借りました。
    肩と二の腕、腰回りを中心にお願いしたところ、次の日からグングン減る感じがありました!
    お願いして良かったです( ;  ; )
    ハイフは以前からいろんなところで経験ありますが、こちらのハイフは噂通りの効果でした!
    フェイシャルハイフも一緒に体験しましたが、こちらはその場でわかりました!!
    すごいです!!

【人気No.4!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

ハーブピーリング・小顔&痩身 LILEM【リレム】 高田馬場本店からの返信コメント

yu様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます!
    大切なイベント前に頼って頂き嬉しいです!
    ご期待に添えられておりましたら幸いです!!
    またぜひお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 13:07:00.0

はじめてのハイフでした。
    最初はチクチクした感じで不思議な感じでしたが、徐々になれました!
    痛い程の感じはなく、顔が引き締まる感じでした。
    半分終わり鏡を見たら顔が小さくなっててびっくりしました。
    こんな簡単に小さくなるならもっと早くにやりたかったぐらいです笑
    大満足でしたのでまた来ようと思います!

【人気No.1!】【初回限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥10000

みさき様

ご来店ありがとうございます!!

何とも言えないハイフの最初の感覚!!
    少し驚きますが慣れると大丈夫でしたよね!!
    半顔終わった後の左右差わかりやすいですよね!!
    効果を感じて頂けて良かったです!!

またお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• さゆりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:29:44.0

むくみも取れて大満足でした!
    丁寧な施術でお話しも楽しかったです!
    はじめてだったので不安でしたが、ハイフやって次の日のむくみが全くなかったので嬉しかったです!!
    また、絶対いきます!!!!!

さゆりん様

ご来店ありがとうございます!

むくみ取れますよね!!
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました!!
    またお待ちしています!!!

LILEM高田馬場本店

• チアキchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 19:34:40.0

少し間が空いてしまいましたが、今回もありがとうございました!

前回やった時からさらに翌日顔が引き締まってます!!

スタッフさんも話しやすい方で波長がとっても合います!笑

次はもう少し早めに伺います!!

痛みも無いのに本当にすごいです!!

またお願いします!!

女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥11000

チアキchan様

今回もご来店ありがとうございます!

翌日の効果もさらに引き締まるのでハイフはすごいですよね!

間隔は確かに少し短い方がまだ効果的でしたので、次のご予約もお待ちしています!!

LILEM 高田馬場本店

• みほっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:55:30.0

口コミを見てきました!
    どうしても痩せないといけない用事があり、神頼みならぬハイフ頼みでこちらを伺わせて頂きました。
    翌日からお腹や顔がすっきりし始めまして、効果を感じてます!!痛みも無いのに痩せられるこちらのハイフの凄さに驚きました!口コミ投稿は滅多にしないのですが、他の方にもぜひすすめたいサロンでしたので、投稿させて頂きます。また、次回もよろしくお願い致します!

【人気No.2!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

みほっぺ様

長時間お疲れ様でした!

神頼みと同等の効果があれば良かったです!!

すすめたいサロンとしてこれからも効果重視で精進して参りますので、またいつでもお待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:51:38.0

ハイフは若い人にはあまり効果が無いと聞いていましたが、こちらのハイフは本当にすごい効果あります!
    友達にもすすめたいですが、予約取りにくくなったら嫌だなと思うのですが、今日私の顔を見て何やってるのって問い詰められてしまいしぶしぶ教えました笑笑
    間違いないお店なのでこれからも通わせ頂きます!!

【人気No.4!】女性用フェイシャルハイフ30分打ち放題¥33000→¥15000

ありさ様

ご来店ありがとうございます!

すすめたくないぐらいの高評価ありがとうございます!

幸い、まだまだ受け入れ出来ますのでご安心ください!笑

ぜひご友人もお任せください!

LILEM 高田馬場本店

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:21:10.0

2回目も効果抜群でした!
    痛くないのにむくみも取れて最高です!
    お話ししながら施術下さるので気になるところも言いやすく今年最高のサロンが早くも決まりました笑
    次は身体のハイフお願いしようと思います!!

あおい様

2回目のご来店ありがとうございます!

むくみは翌日から効果的だったかと思います!

私もお話しさせて頂きながらの方が細かいお悩みをお伺い出来ますので、とっても施術がしやすかったりします!

お身体のハイフもお待ちしてますね!

LILEM 高田馬場本店

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 20:50:52.0

気になるところを重点的にお願いしました。
    産毛が多いのが悩みでこのお値段で何回も打って下さるのは助かりました。
    以前通ってたお店よりも安いのと、念入りに打って下さる点がとても良かったです!

【脱毛】女性限定プレミアム顔脱毛(全顔)1回 ¥5000→¥3000

かおりん様

ご来店ありがとうございます!

そうですね!ショット数に制限はとくにありませんので、
    気になるところは念入りに出来ますので、またぜひお越し下さい!

LILEM 高田馬場本店

• はるにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 13:50:48.0

エステのハイフは痛くないのに効果でます。
    こちらのお店はひっぱられた感じと多少のピリピリはありますが、絶妙なバランスで気にならないです。
    施術される方が丁寧で楽しく受けられますので安心できます。
    おすすめですよ!

はるにゃん様

ご来店ありがとうございます!

痛みは少ないのに効果的なのは嬉しいですよね!

丁寧さを褒めて下さると励みになります!

また、お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• ミクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 07:47:35.0

今回もありがとうございました。
    顔がリフトアップ!心もリフトアップしました!

ハイフやるなら絶対ココです!!

ミク様

いつもご来店ありがとうございます!!

大変励みになります!!

引き続き当サロンをよろしくお願い致します!!

LILEM高田馬場本店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:00:16.0

友達の紹介でハイフ初チャレンジでした!
    効果がすごいと聞いていたので楽しみでしたが、盛れる上がり方でテンションも上がりました!
    めっっっちゃおすすめです!!
    ありがとうございます!!

ゆか様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!

盛れる上がり方を体感頂き嬉しいです!!

効果には自信がありましたので、
    何よりでした!!

また良かったらお越しください!!

LILEM高田馬場本店

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 01:23:09.0

ハイフはずっと気になっていて、今回はじめて挑戦しました!
    痛みが無いか確認を丁寧にして下さり、ずっと話しかけて頂いて安心して受けられました!
    また、ハイフ前とハイフ後にどんな効果か気になるので写真を撮って頂いた際に三脚までご用意下さりサービスが良かったのと自信があるんだなって思いました!
    結果は大満足で小さくなった顔を今も見てました笑笑
    また、次回もお願いします!

ありさ様

初めてのハイフに当サロンをご利用下さりありがとうございます!!

初めての方には痛みが少ない違いは分かりにくいのですが、
    リピーター率9割超えてますサロンですので、効果には自信があります!!

大満足で嬉しかったです!!

またいつでもお越しください!!

LILEM高田馬場本店

• はるにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:24:05.0

はじめてのハイフでした。
    緊張しましたが、お部屋が綺麗でリラックス出来たのとスタッフさんが親切でした。
    そして効果ですが、なんと次の日顔が縮まりました笑
    筋肉痛っぽくなりまして、引き上がりも感じました!
    痛い感じはあんまりしなかったです。
    むしろ気持ち良い感じでした!

はるにゃん様

はじめてのハイフでのご来店ありがとうございました!
    次の日からのり引き締まりを感じて頂けて嬉しいです!!

LILEM高田馬場本店

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:03:24.0

友人の紹介で伺いました。
    ハイフは初めてでエステも初めてなのですが、綺麗なお部屋で清潔感もあり落ち着く環境で施術が受けられました。
    ハイフは痛みがあると聞いていましたが、そこまでなく、気持ち良い感じでした。
    手渡された鏡で見ると引き上がりがすごくてびっくりしました。友人共々これからお世話になるとおもいますが、よろしくお願い致します。

あおい様

ご紹介でのご来店ありがとうございます!!

プライベートサロンの感じに慣れていないとこんなところにあるの?と驚かれます笑

内装費を抑えお客様に還元していますので、これからもこの価格帯を続けていけたらと考えています!!

痛みもあまりなく引きあがりを感じるのは当サロンハイフの強みで、
    体感頂けてなによりです!!

またぜひお友達とご一緒に今度はお越しください!!

お待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:56:35.0

予約メニューを間違えてしまいましたが、
    すぐにご対応下さりありがとうございました!汗

ハイフは初めてでしたが、顔が引き締まる感覚に驚きました。
    お昼休憩中に職場の同僚に痩せましたね?と言われるぐらいです。
    ダウンタイムも無いので、これなら私も通えそうです。
    人から言われるってすごいですよ!

こうちゃん様

ご来店頂きありがとうございます!!
    男性・女性で分けてましてわかりづらく申し訳ありませんでした!!

引き締まった感覚がその場で現れて良かったです!!
    おそらく今ぐらいの時期が一番効果出ているかなと思います!!
    周りの方に気づいてもらえるの驚きますよね!!
    ぜひまたお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• ちびうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:27:53.0

ハイフは医療、エステ両方やったことがあり、大して効果が変わらないのが今までの印象ですが、
    これだけ低価格で施術して頂ける所は医療でもエステでもなかなかないと思います。
    説明も丁寧で、顔の歪みや肉付きのバランスに合わせて施術していただけました。
    施術直後も顔のたるみや張りが気持ちスッキリしますが、3日後くらいから印象の違いがさらに変わるそうなので楽しみです。
    また、エステサロンにありがちな勧誘が無く、帰り際があっさりしているので、プレッシャーが少ないのが好印象です。

ちびうさ様

ご利用頂きありがとうございます!

シュッとなって小顔効果と左右差のバランス改善出ていましたね!!

都度払いのメリットで、とくに次のご案内が無いのも当サロンの強みです!!

時間いっぱいまでご案内させて頂きます!!

口コミ投稿ありがとうございます!!

LILEM高田馬場本店

• かおりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:10:06.0

結果重視で一番良さそうなやつでお願いしました!
    結果は、、、やって良かったです!!
    顔と二の腕とお腹、太ももと要望多かったですが、全部出来ました!!
    ぽかぽかした感じが続いて帰りました!
    とにかくスッキリしたのが嬉しかったです!!
    久しぶりに友人と会うので最高の状態になりました!!
    また必ず行きます!!

【30分追加】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

かおりん様

先日は長丁場お疲れさまでした!!
    今回相当引き締まったかと思います!
    継続されますとさらに変わりますので、
    ぜひ次回も上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:48:26.0

夜遅くまでやってらっしゃり助かります。
    仕事帰りでも21時まで大丈夫とのことで次回もしかすると遅めでご予約お願いするかもしれません。

肝心の効果はもう言う事無しです。
    直後から引き上がりを感じました。
    写真を撮影させていただきましたが、比較した時顔全体が上がる感じでした。
    リピ決定しましたので、またお願いします。

まいまい様

かなり引き締まりましたね!
    次回も上げていきましょう!
    遅いお時間も大歓迎です!!

LILEM高田馬場本店

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 09:38:00.0

きちんと対応してくれてとてもいいサロンです!
    最近慣れてきたのか効果が薄くなってきたので次はもう少しレベル上げてやってもらおうかと思います!

しおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もフェイスラインスッキリ
    してましたね!
    次回気になるところはしっかり
    上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• junkoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 22:22:16.0

めっちゃ良かったです!!!
    顔が一回り小さくなりました!!!
    また、来月も絶対行きます!!!

junko様

めっちゃ嬉しいです!!
    継続されますともっと変化出来ます!!
    また、来月もお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:17:44.0

口コミを見て予約しました。
    全身くまなくハイフをして下さり希望箇所全て大丈夫でした。このお値段でここまでサービスが良かったのは初めてでしたので、口コミ投稿させて頂きます。
    ドリンクサービスもペットボトルなので持ち帰り出来て助かります。
    効果ですが、次の日にお腹の脂肪が減ってる感じがあります。とくに毎日着ているスーツの着用感に変化が出ました。
    顔はその日から効果はありましたが、翌日の方がスッキリするというのは口コミ通りでした。
    スタッフさんも親切丁寧でかわいらしい方でした。
    美容も詳しいので信頼できました。
    また伺おうと思います。

さとみん様

口コミをご覧頂いてのご来店ありがとうございます!!
    コロナ渦以降ペットボトルに変更させて頂き出来る限りの感染症対策をさせて頂いております!!

翌日も効果があらわれたようで良かったです!!
    お通じも良くなり消化しやすい身体になりますので、
    引き続き継続されますとより良いです!!
    即効性は高いのでまたぜひお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:51:09.0

痛くないか確認したながら徐々に上げていただいたので、ストレスなく効果抜群でした!
    直後も変わったと感じたのですが1週間経ってフェイスラインのV字に満足です。ダイエットも頑張りたいとモチベーション上がります(^^)
    2回目以降もお手頃なお値段なので、定期的に通いたいと思います!

min様

直後に効果を感じてもらえて
    良かったです!
    フェイスライン上がってましたね!
    さらに上げていきたいのでmin様の
    またのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• ハルさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 18:23:14.0

ハイフのサロンの口コミが良いところを探してました。お正月に顔がムチムチになってしまったので、ハイフを受けたのですが、ハイフを打った後、友達に痩せたねと言われたので、今後もこちらでハイフを続けていきたいなと思いました。一番びっくりしたのは、目尻がキュッと上がって猫目になりました。目も大きくなって嬉しかったです。

【フェイシャル】【メンズ限定】全顔ハイフ打ち放題 ¥30000→¥11000

ハルさん様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
    メンズの方への需要は年々増えてきているのを感じます!!
    お顔が私もハイフをやってからシワが軽減されたり、何より若返りました!!
    メンズの方は次回以降もこちらの料金ですので、ぜひまたお越し下さい!!

LILEM高田馬場本店

• ayarannさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:11:46.0

施術後 お顔スッキリ
    ハリ感upで大満足。
    来月もよろしくお願いします。

ayarann様

今回もかなり引き締まりましたね!

LILEM高田馬場本店

• チアキchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:24:31.0

初めての来店、初めてのハイフでしたが、
    とても分かりやすい説明と落ち着いた空間で
    安心して施術を受けることができました。

痛みもなくとても丁寧で気持ちが良かったです!
    施術後も気をつけた方が良い事や、
    日焼け止め等最後まで配慮していただきました。

その後の肌は、リフトアップの実感と肌のトーンアップがすごくてびっくりしました!
    お化粧のりが本当に良かったです!
    自分へのご褒美に伺って良かったです★
    また是非行きたいです!

チアキchan様

初めてのハイフを当サロンでご利用頂きありがとうございます!!
    ハイフは本当に即効性が高く、その場でわかるのがうれしいですよね!!
    お化粧ノリもこのあとさらに変化すると思います!!
    乾燥肌も落ち着く効果ございますので、ぜひまたご継続されてみて下さい!!

いつでもお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:21:46.0

とても丁寧な対応でお話を聞いて下さいます。
    施術もすごく丁寧で効果がでるのが楽しみです。
    また通いたくなるお店の清潔感のある雰囲気がすてきです。

みんと様

いつもご利用ありがとうございます!!
    店内は他店に負けないくらいきれいです(笑)
    居心地を常に重視していますのでこんなものはどうかな?などございましたらぜひお聞かせください!!
    効果に関しても信頼頂けてお任せでとても腕の出し甲斐があります!!

また来月もお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:46:10.0

今回もありがとうございました。
    いつも通り引き締まりました。
    他のハイフと比べても効果が違います。

M様

いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミ投稿とても励みになります!!
    またお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• ミクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 11:04:20.0

当日予約でハイフが出来るところで予約しました。
    次の日の朝、鏡で見ると顔がスッキリしてました。
    直後も効果ありましたが、次の日の方がわたしは良かった印象です。接客も親しみやすく明るい方で好印象でした。
    また伺います。

ミク様

この度はご来店ありがとうございます!!
    そうですね!内部の炎症が収まりますので実際は翌日から3日後が効果あります!!
    朝起きた時のむくみが取れたような感じになるので、とても気持ちが上がりますよね!!
    目安は1か月ですので、またお待ちしています!!

LILEM高田馬場本店

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:06:42.0

今回もスッキリしました!いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします

ベル様

フェイスラインスッキリ
    してましたね!!次回もスッキリさせて
    いきたいのでベル様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• さおっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:05:40.0

口コミ投稿は初めてです!
    もう2年以上ハイフでお世話になっています!
    毎月最初は通っていましたが、段々顔が小さくなり、現在は2-3カ月に1回気になったら伺っています。
    とにかく効果がすごいです。その場で変わります。
    ハイフで迷ったらこちら本当におすすめなので友達もみんな通ってます!これからも沢山お世話になります!よろしくお願いします!

さおっちゃ様

気づけば2年以上経過していたのですね!!
    早いですね!!
    大切なご用事の前にいつもご利用下さるのでこちらも毎回お話しを伺うのが楽しみです!!
    これからも当サロンをよろしくお願いいたします!!

LILEM高田馬場本店

リレム 高田馬場本店(LILEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー