4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リレム 高田馬場本店(LILEM)   >

ハーブピーリング コガオソウシン リレム タカダノババホンテン

• 東京都新宿区高田馬場4※脱毛サロン  LILEM【リレム】 高田馬場は、ご予約確定後に住所をお知らせいたします
  • 高田馬場駅徒歩2分(西武線/JR/東西線)※池袋店もあります。
  • しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:09:31.0

丁寧にご対応頂きましてありがとうございます。
    また来月、お伺いしようと思います。

【人気No.1!】【初回限定】女性用フェイシャルハイフ打ち放題¥33000→¥10000

ハーブピーリング・小顔&痩身 LILEM【リレム】 高田馬場本店からの返信コメント

しい様

あれから効果はいかがでしょうか?
    次回もさらに引き上げていきたいので
    しい様のご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• ぴちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:44:22.0

いきなり思い立ってハイフか顔脱毛できるとこないかなー、行きやすいところで、と思って調べたらこちらを発見。同時に出来てしかも口コミがよかったので即予約。
    個人的に、顔の施術は手技の習熟度が大事だと思っていて、施術する方の性別は特に気にならないので男性の方にお願いしましたが、結果すごくすごくよかったです。ご自身もハイフがお好きとのことで、顔の左右差のバランスをとるショット数、出力の調整などきめ細かい施術でした。医療よりも痛みが少なく、結果はばっちり出てるという素晴らしさ。
    顔脱毛ははじめてで、桃の産毛をちょっと長くしたみたいな毛質なので効くか不安でしたが、とてもよく燃えました(熱くはないです)。気になっていた鼻の毛も、埋没毛になっていたようで、引っ張り出して処理して頂きました。これで別料金とかないのはかなりお得なのではないかと思います。通います。

【脱毛&ハイフ】プレミアム顔脱毛+お顔のハイフ打ち放題30分¥13000

ぴちこ様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!

高評価頂けてうれしいです!!

こちらのメニューは同時の方でしたら一番オトクなメニューとなっておりますので、
    また気になりましたらぜひ引き続きご利用下さい!!

[投稿日] 2022-10-16 18:32:42.0

いつも通り楽しくあっという間に
    施術終了。
    顔スッキリ ほうれい線も薄くなって
    伺ったあとは気分あがります。

ほうれい線辺りスッキリ
    してましたね!!
    次回もしっかり上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:24:04.0

今日はありがとうございます!
    効果はバッチリでした!
    他と違うのがとにかく結果にこだわって施術してくださるので、私も安心して受けられました!

くるみ様

ご来店ありがとうございます!
    効果には自信がありましたが、何よりでございました!

またのご来店お待ちしております!!

LILEM 高田馬場本店

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 22:20:13.0

口コミが良かったので利用させて頂きました。
    結果は大満足です!
    顔はすぐに効果が出て、身体は次の日からスッキリしました。
    個人差はあるかと思いますが、ここまで効果が出るサロンを知らないのでオススメさせて頂きます。

一回で結果を出して頂いたリレムさんに感謝です!

【人気No.4!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

なお様

この度はご来店ありがとうございます!!

効果出ていましたね!!
    すぐわかりましたので、ご満足頂けて何よりでした!!

ぜひまたご来店お待ちしていますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-09-22 09:11:46.0

今回はハイフだけの予定でしたが急遽、顔の脱毛も追加して頂きました。顔の脱毛をして頂いた後は、やはりお化粧のノリが違うのでやって頂いて良かったです!ハイフもいつも同様、しっかり行って頂きありがとうございました!また来月も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます!
    脱毛もハイフも効果をしっかり
    実感していただけて良かったです!
    ベル様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:38:00.0

とても丁寧にやっていただきました!
    顔まわりもシュッとしたので、またお願いしたいです

あいす様

あれから効果はいかがでしょうか?
    またさらに引き上げていきたいので
    あいす様のまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-17 20:52:36.0

いつも通り丁寧な施術で
    仕上がりスッキリ大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!
    今回もスッキリしましたね
    次回また気になるところを
    しっかり上げて行きましょう!!

LILEM高田馬場本店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:10:00.0

大切な予定の前に久しぶりにハイフをうっていただいたのですが、自分の気になっているところを丁寧にカウンセリングしてくださり、施術していただきました。
    おかげでビジュアルの良い状態にもっていけたのでとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

もも様

効果を実感していただけて
    良かったです!!
    もも様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場本店

• ららくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 16:07:15.0

初めてのハイフで緊張しましたがとても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事ができました。
    出力も自分が耐えられるレベルのものでやって下さったので痛すぎて辛いと言う事もなくリラックス出来ました。
    施術から3~4時間後は少しお顔がむくみはじめ、次の日の夜にはむくみがとれてお顔がすっきりしました。
    気にしていた頬の厚みが薄くなったのがわかり、めちゃめちゃテンションが上がりました…!!(しかも先に気づいたのは夫)
    今の所は小顔効果よりも肌がもっちもちになって透明感がぐんと上がっているのがはっきり分かる感じです。1~2週間後もっとはっきり効果が出るようなので楽しみに待ちたいと思います!!
    絶対通います。
    沢山お話出来て楽しすぎたので最高です。
    本当にありがとうございます。

ららく様

さっそく効果を実感していただけて
    良かったです!!
    次回はさらに効果を出していきたいので
    ららく様のまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-01 07:56:03.0

今回ほうれい線が気になったので来店しました!しっかり要望通りに打っていただけて、帰る頃には見違えるくらいほうれい線に違いが出ていました!おすすめです!

またさらに効果を出していきたいので
    しおり様のまたのご来店お待ちしておりますね!

LILEM高田馬場駅本店

• こんこんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 17:42:18.0

ハイフは他店のクリニックや、エステサロンで経験がありますが、施術前の説明もしっかりして下さり、施術もここまでしっかり細かく打ってくれるサロンははじめてでした。ショット数を考えると、他店より断然お得ですし、都度払いなのも魅力的です☆
    スマス層と表層の2段階で打って下さるので、ハイフ上級者でも満足されると思います。初心者の方も説明をしっかりしてくださるので、安心して施術を受けられると思いますよ(^^)また来月に予約したので、施術が楽しみです!今回赤みも全然出ませんでした!身体のハイフも痛みなく効果が出てびっくりしました。これからさらに引き締まるそうなので楽しみです!ありがとうございました☆

【人気No.3!】結果重視!全身まるごと150分小顔&痩身ハイフ¥200000→¥50000

こんこん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、来月のご予約もありがとうございます!
    お肌が敏感肌とお伺いしていたので、赤みが出なくて良かったです!
    身体はぜひサイズ感を感じるようなお洋服で合わせてみてください!スッキリした印象にかわると思います!
    またお待ちしています!

LILEM 高田馬場本店

• ひとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 17:11:37.0

はじめての全身ハイフでした!
    効果は即効性が高いので、その場でも効果出ました!
    顔は安定の効果でスッキリとなり、身体は気になるところ全部大丈夫でしたのでわがままを聞いて下さりありがとうございました!
    家族も利用したいと言っていたので今度お願いします!

ひとみん様

全身ハイフありがとうございます!
    こちらのメニュー、今だけ30分追加していますので、
    かなりのショット数打てますので全身くまなく出来ましたね!
    また、効果の程伺わせて下さい!

お待ちしています!

LILEM 高田馬場本店 松本

[投稿日] 2022-08-20 19:57:43.0

いつも通り丁寧な施術。
    そして楽しくお話してたらあっという間に
    時間が過ぎていました。
    来月の予約も入れさせていただいたので
    引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しながらの施術
    あっという間ですね!
    来月も楽しみayarann様のご来店
    お待ちしております!!

LILEM高田馬場駅本店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 15:25:51.0

【フェイシャル】お顔のハイフ/小顔HIFU(ハイフ)コース¥16500→¥13000

あかね様

あれから効果はいかがでしょうか?
    次回さらにしっかり上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:51:29.0

次も楽しみにしています。

ふか様

さらに引きしめたいので
    ふか様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

LILEM高田馬場本店

• Dちゃんロハンくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:58:10.0

顔とVIOの脱毛でお世話になっており、今回は8回目の施術でした。
    顔はひげを残して、それ以外の産毛をなくすイメージでお願いしています。
    VIOはツルツル目指してます。
    毛量は減ってきていますが、もう少し回数は必要そうなので、引き続きお願い致します。

【男性限定】選べるプレミアム部分脱毛1回コース¥10000→¥5000

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

定期的に通って頂いておりますので、順調かと思います!

[投稿日] 2022-07-19 10:50:29.0

今回はハイフと顔脱毛をお願いしました。毎回、丁寧な施術をして頂き感謝しています。顔脱毛をして頂いたあとは、化粧のりも違う気がします。ありがとうございました!来月も宜しくお願いします!

ベル様

今回もかなりスッキリしましたね!
    次回気になるところがあれば
    しっかり上げていきましょう!!

[投稿日] 2022-07-18 18:35:11.0

顔脱毛とハイフをお願いしました。
    いつも通りめちゃくちゃ丁寧に施術してくれるので
    ホントにこのお値段でいいのか不安になって来ましたw
    来月もお伺いさせていただきますので
    宜しくお願いします。

ayarann様

施術後かなりスッキリしてましたね!
    あれから効果はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げていきましょう!!

LILEM高田馬場本店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 01:16:45.0

初めての施術でしたがこれもとても良かったです(*^^*)

【女性用】プラズマシャワー (ビタミンC美容液導入) 11000

あかね様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!!

LILEM高田馬場本店

• ふかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:13:17.0

急な予約にも関わらずご対応して下さりました。

初の顔脱毛は眩しさに思わずシワ寄せまくってしまいましたが、帰宅後の肌の状態がいつもと違くて明日のメイクが楽しみです♪
    ハイフ、何だか引き上がりがすごいです…絶対またお伺いさせていただきます。お世話になります。

趣味のお話も沢山付き合って下さりありがとうございました!(笑)

また次回も宜しくお願い致します!

ふか様

さっそく効果を実感していただけて
    よかったです!!
    次回もさらに引き上げていきましょう
    またお話もできることを楽しみに
    お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-07-15 13:57:10.0

今日もたくさん打っていただけました!
    ここに通うようになってからいつもつけてるマスクがカパカパするくらい顔が小さくなりました!とても満足です!

先日はご来店ありがとうございます!
    フェイスラインスッキリしてきましたね
    またさらに効果を出していきたいので
    しおり様のまたのご来店お待ちしておりますね!!

LILEM高田馬場本店

• そあらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-27 16:53:43.0

とても優しくしてくれてありがとうございます。
    また必ず行きますので宜しくお願い致します。
    痛いときに回避できるようなトークに感謝です。

そあら様

あれから効果はいかがでしょうか?
    痛みを回避できて良かったです!!
    そあら様のまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-21 06:38:30.0

今回も顔のハイフをお願いしましたが、やる前と後の違いがハッキリとわかり本当に毎月通うのが楽しみです^^また来月も宜しくお願いします!いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。

再来店専用メニューA

先日はご来店ありがとうございます!
    施術後スッキリしてましたね!
    来月も気になるところしっかり
    上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• ぽにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 01:11:41.0

先月1度お伺いし、高い効果を感じたため回数券を購入しました。
    てきぱきと進めていただいて心地よかったです。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。

【脱毛】女性用全身プレミアム脱毛(顔・VIO有)6回コース180000円→50000円

ぽに様

効果を実感していただけて
    とてもよかったです!
    また気になるところがあれば
    しっかり当てていきましょう!

[投稿日] 2022-06-19 08:21:33.0

ハイフと顔の脱毛をお願いしました。
    丁寧な施術はもちろんですが楽しい雰囲気で
    いつもあっという間に時間が経ってしまいます。

再来店専用メニューA

先日はご来店ありがとうございます!
    私も楽しくお話しさせていただけて
    いつもあっという間です!
    次回も気になるところをしっかり
    上げていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 12:52:12.0

初めてのハイフで少し不安でしたが終始丁寧な
    説明と施術でとても安心して受けられました!
    回数を重ねた方が効果がありそうなのでまた1ヶ月後に
    お伺いしようと思ってます!
    少し早く着いてしまったのですが嫌な顔せず優しく
    ご対応頂けたのも嬉しかったです!♪

あれから効果はいかがでしょうか?
    さらに効果を出していきたいので
    あや様のまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-06-15 12:01:19.0

今回ほうれい線が特に気になっていたのですが、とても目立たなくして頂いて大満足です!要望をしっかり叶えてくださるので毎月通っています!

良かったです!
    また次回気になるところがあれは
    集中的に当てていきましょう!

LILEM高田馬場本店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:03:04.0

こんなすごいマシンを導入されているとは!!
    とくに鼻がツルンとしてモチモチした感じになりました!!
    これはリピ決定です!!
    また、再来週ぐらいに伺います!!

【女性用】プラズマシャワー (ヒト幹細胞美容液導入)+美肌パック込 11000

みさき様

早速お試しくださって嬉しかったです!
    効果も実感頂けてなによりでした!

鼻のツルンとした感じは皆さま同じような感想おっしゃられてますね!

LILEM 高田馬場本店

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:15:23.0

いつもお世話になっています。

毎回丁寧に対応して下さり、効果も抜群で助かっています。

また、近々お伺いします。

みさき様

こちらこそいつもありがとうございます!

毎回しっかり効果が出ており、こちらもやりがいがあります!

LILEM 高田馬場本店

リレム 高田馬場本店(LILEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー