最高にリラックスできました。
身体がだるくて、重くて。すがるような気持ちで来店。
ちょうど良い強さでコリをほぐしてもらって、軽くなった身体で帰れました。施術後のお茶も美味しく、最高でした。
【当店お勧めNo1!】全身リンパ+足裏リフレ+極眠ヘッドスパ 90分 ¥6,500
ハイパーナイフの施術を初めてしていただきました。
じんわりとした温かさを感じました。
1回目なので劇的な効果を感じられてはいないですが、
浮腫は取れた気がします。
★驚きの効果★速攻痩身ハイパーナイフ2部位+リンパ+ヘッドスパ 80分¥9800
初めて行きました。温かい石がすごくよかったです!
胸~頭までしっかり流します♪全身アロマリンパ+デコルテ+ヘッド 80分¥6200
とても気持ちかったです!
【脚冷え、むくみ改善】アロマ360℃(太もも+ふくらはぎ)+足裏60分¥4500円
いつもお世話になっててます。
どなたが施術してもツボを押さえてくださって60分じゃ足りないくらいすごい気持ちいいです。
【横浜大人気】全身整体+ふくらはぎリンパ+足裏 60分¥4300
マッサージしてくださる場所がちょうど気持ちの良いところを押して下さったり、力加減もしっかりしていてとても良かったです。立仕事で足がむくんでいるのがすっきりしました。
【太ももお尻周り・ふくらはぎ集中ケア】ハイパナイフ20分+リンパ50分 70分
フェイシャルをお願いしました。
力強くマッサージしていただけて気持ち良かったです。
ただ途中から凄く痛かったですが…リンパが詰まっているから強くやっていただいてると思い我慢しました。終わって顔を見たら内出血が少々できていてビックリしました。
痛かったら我慢せず力を弱めてもらうるようオーダーしてください。
★高濃度ビタミンC導入★エレポレ×EMS×LEDコルギ小顔60分¥6200
いつも利用してます。
今回は長時間のコースをお願いしたので疲れてしまったのか、途中力が弱くなったり止まることが多々あり残念でした。
《全身疲労回復&養生!》全身アロマ+整体+足裏+ヘッドスパ120分¥8800
スタッフさんの人数は少なく、受付や他の方の施術と入れ替わり立ち替わりで担当されていました。かといって雑な感じはありませんでした。
施術中は必要以上のコミュニケーションはなく、淡々と進む感じです。
終わったあとのお茶は急かされている感じはなく、たっぷり頂けて良い雰囲気でした。
【ご新規口コミ割♪速攻小顔】小顔コルギ+デコルテ+頭♪50分¥4300
大阪からの出張で、直前予約しましたが
力強くてすごく上手で満足です!
足つぼがちょっと痛かったですが全身気持ちよかったです!
2時間オールハンドのオイルマッサージの施術を頂きましたが、マッサージの強さもしっかり目で途中で強さの確認も頂きとてもとても気持ちのいい時間でした!お話も控えられてとてもリラックス出来ました。メニューも多い上に他にこうして欲しいと変更頂けるのでそれも魅力です!
また是非利用したいです!
【全身360℃detox】全身リンパ+腕+美脚+ウエスト・腹+デコルテ+頭120分¥9000
2度目の利用です。
イランイランのかおりがとってもよかったです。
腰、首などすっきりしました。
今度は違うコースを予約したいです。
いつもありがとうございます。予約取りやすさとさっぱりした接客が好きです。
バランスコース♪整体+太もも・ふくらはぎリンパ+足裏リフレ 80分
月に一度は必ず利用させて頂いてます。
力加減は絶妙で本当に上手です。
辛い部分を聞いてくれてしっかりほぐしてくれます。
ただ、一点だけボディが終わってホットタオルで拭き取って頂いてからエアコンがよく効いてるので寒いです。。
他は大満足です。またよろしくお願いします。
安定の心地よさにいつも満足しています
◇疲れ解消◇ 整体+足裏+ドライヘッドスパ 90分 ¥5980
コルギを初めて体験しました。
丁寧なクレンジングから始まり、色々なクリームを塗って施術していただきました。
顔はもちろん、首やデコルテのリンパ流しもしっかりしていただき、肝心の顔のマッサージも痛気持ちいいくらいで、テレビで見たりするコルギをされているシーンのような耐えられないくらいの痛みはありませんでした。
最後もパックをしていただきながら頭のマッサージまでついていて、コスパいいなと思います。
効果は、私の場合は見違えるほどの変化はありませんでしたが、継続してみていこうかなって思います。
施術後もお茶を出していただいて、初めから最後までとても気持ち良く接客していただきました。リピートしたいと思います!
他の方が上手いので、ちょっとだけ新人さんかな?と思う人にあたりました。以前より指名したいけど名前が分からなくて指名できずにいます泣
カードに書いてあるみたいだけど、よく読めませんでした( ; ; )
デスクワークで肩が痛かったのですが、重点的にほぐしていただいて楽になりました。
【夏限定Detox&リフトUP】リンパ50+小顔コルギ(パック付き)100分¥8200
旅行先で身体の凝りに耐えきれず急遽伺いましたが、とてもリラックスできていい時間でした。60分短いかなと思って予約したのですがしっかりと凝りをほぐしてくださったのでよかったです。また横浜に行く際は伺いたいです。
【リラク・人気No1平日16時まで限定】整体+足裏つぼ 60分 ¥3990
前回の方が次の日むくみが取れていた気がしました。
でもさっぱりできるのでまた伺います。ありがとうございました。
【リフトUP♪立体輪郭実感☆】小顔コルギ+デコルテ+頭 パック付き♪60分
今回もとてもリラックスできました。
ただ担当の方のお名前がわからず指名できないままです
どなたでも上手なので満足はしていますが
また行きたいと思います
安いので毎月行ってます。安くてお茶まで出してくれるとこはここしかないよ!スタッフで内容が違うし、日本語通じないけど、そんなこと大した事ない。他は高くていけない。
いつも全身お任せしている、とても信頼しているマッサージ屋さんです。また次も必ず来ます!
【むくみ・冷えに美脚作り】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド 80分¥5980
すごく気持ち良かったです!
また行きたいと思いました!
コルギは痛いものだと思っていましたが、痛すぎず、痛気持ちいい施術でした。
私にとっては効果もしっかりと感じられて、コスパがとてもいいと思いましたので、また伺いたいと思います。
顔と体両方施術してくれるコースでとてもコスパが良いです。
体もほぐれるし、コルギはいたいけど終わると顔が小さくなって満足です。
施術後のお茶も美味しいし、パウダーコーナーもあるのでフェイシャルで前髪が乱れても大丈夫でした。
【大人気♪即効性!】ハイパーナイフ2部位とリンパ+小顔コルギ計100分¥9990
全身と足つぼマッサージをしていただきました。
体がとても軽くなり翌日の揉み返しも少なかったです。
サービスもお茶も美味しくいただきました。
いつも痛いところをしっかり施術してくださるので、帰りは姿勢も良く足取りも軽く感じます!スタッフさんたちも気さくな方ばかりで、質問や悩みにもアドバイスしてくださいます…!!
今回もありがとうございました!またお願いいたします!!
定期的に通ってます。
全身ほぐしてくれるのでおすすめコースです!
マイスペース 横浜店(MY SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー