5. バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)   >

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】

バーンラック カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂6-66-2 三上ビル5F
  • 神楽坂駅1a出口より徒歩3分

Makoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:10:52.0

初めての訪問
    柔らかな笑顔でお出迎えしてもらい好印象
    アジアンテイストの受付、清潔感のあるルームも心地良かった
    コリや張りの強い箇所は優しく圧をかけたり柔らかいストレッチで痛みもなくとても心地良く技術力の高さも感じられました
    短い時間ですがヘッド、フェイシャル、腸揉みの技術も高く感じられ時間がある時は追加でそれぞれ重点的に受けてみたいと思う
    タイ古式は好きでいろんなサロンで受けてきましたが今回は熟睡してしまう程快適でした
    ほぐされ系で満足出来るサロンは多くあれどしっかりとストレッチされ深部までしっかりとゆるまることができてこちらも大満足
    身体の疲れはもちろんですが心まで軽くさせて貰えるスタッフさんとの相性も良さそうなのでまたお世話になりたいと思います

【スタンダードなら!】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥13,500!

Baan Rak 神楽坂店  【バーンラック】からの返信コメント

Mako様

口コミいただき、大変励みになります。

今後もMako様のその日のお身体に合わせた施術内容を
    都度ご提案させていただけましたら幸いです。

またいつでもお立ち寄りくださいませ、ご来店を心よりお待ちしております。

バーンラック担当スタッフ

• uniさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:34:34.0

先月フルマラソンのリカバリーの目的で、
    タイ古式60分+顔エステ30分の施術を受けたところ気持ちがよかったので、
    前回と同じコースでリピート。
    前回同様、脚、腕と揉み進むにつれて意識も瞑想状態に。
    寝不足だったので施術中に寝てしまうのではないかと危惧していたが、
    もみほぐされていく間にだんだんと意識は宙に浮いてどこかに飛んでいき、
    かえって明晰になりつつ夢の中のような謎の感覚。
    全身脱力ですっかり体を預けてリラックスしている状態で、
    人形になったように施術者の思うままにマットの上でころがされつつタイ式が完了。
    もう終わり?と思うほど前回より60分は短いと感じた。
    (60分はちゃんとやってもらっていたが)
    顔エステは結構強くもんでもらったが痛いという感覚はなく、
    イメージだけれど老廃物が押し出されていくような感じ。
    30分も顔をいじくりまわされていたにもかかわらず心地よかったのは、
    腕がいいのか相性がいいのか。
    最後に全身のバランスをとってもらって終了。
    すっかり整ったので帰りにプールに寄っていつもやらない背泳ぎで泳いでみた。
    背がのびて船のようによく進んでいた(ような気がする)。

【定番★選べるOPTION】タイ古式60分&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) 90分

uni様
    先月もご来店下さりありがとうございました☆
    uni様のご感想、お言葉には、いつも私の研究追求精神に更に火をつけさせられます!
    貴重なご感想を嬉しいお言葉と共にお聞かせ下さり、改めてありがとうございます!
    そろそろお身体のお疲れも溜まってきた頃ではないでしょうか?^^
    またいつでも瞑想状態へお導き致します(*^^*)~(u.u)...。o○
    uni様の次のご来店も心よりお待ちしております!☆

• Sumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:50:49.0

今年の疲れのケアと年末のご褒美に、180分フルコースで受けさせて頂きました!私自身も気付いていなかった疲労箇所を見つけて下さり、オイルとの組合せで念入りにケアをして下さいました。辛かった肩だけでなく脚まで軽くなり全身がリセットされました。担当スタッフさんのマッサージはしっかり凝りに届きながらも本当に優しくて、お人柄が表れていると思います^^  終始リラックスして受けることが出来るので、強すぎたり痛いマッサージが苦手な私には本当にぴったりです。今日はぐっすり寝れそうです^^トータルメンテナンスありがとうございました!最高に贅沢な時間でした!またお願いします!

【メニューにお悩みの方】とりあえず180分予約枠☆コースにより金額変動あり

Sumi様
    この度は嬉しいご感想をお聞かせ下さりありがとうございます!大変励みになります!
    全身がリセット出来たとのお言葉が聞けてとても嬉しいです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また是非いつでもリラックスにしお越し下さいませ☆彡
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーちゃむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 22:32:40.0

仕事が激務で他店のマッサージを受けても物足りず、マッサージをはしごしました。
    口コミの良さから担当が誰でもハズレはないとは思ったのですが、スタッフさんのオイルマッサージを受けてみたくて指名して施術をしてもらいました。
    オイルマッサージが好きで国内外のホテルスパなども行くこともあるのですが、技術レベルが本当に素晴らしかったです。こんな安い値段で受けても良いのだろうか??と恐縮するほどでした。
    終わった後の慢性的な肩こりは消滅して、足も軽く、大満足でした。
    クリスマスも近いですし大切な人へのプレゼントとしても、喜ばれること間違いなしです。
    また近いうちにお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

【男女共に人気です♪】タイ式オイルマッサージ60分  ¥10000⇒¥9500

あーちゃむ様☆

この度は大変嬉しいお言葉ご感想をお寄せ頂きありがとうございます!
    温かいお言葉の数々大変恐縮です!(><)
    素敵な口コミ、高評価、心から励みになります!

限界突破してしまっていたお身体、少しでも楽になられて本当に良かったです(´;ω;`)

また限界を超えてしまう前に是非お身体担当させて頂けましたら幸いです^^
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります!

あーちゃむ様の第二の我が家になれますように(*´▽`*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

お仕事お忙しいかと思いますがどうかご自愛くださいませ。
    あーちゃむ様の益々のご活躍を陰ながらお祈り申し上げております!!

バーンラック神楽坂店 担当スタッフより^^☆

• かわのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:19:18.0

前回の素晴らしい施術からしばらく経ち、また腰が辛くなってきたので訪問しました。
    3回目ということもあり、身体の状態をよく把握してくださっているので施術内容は全てお任せでお願いしました。
    こちらの店舗は施術以前に部屋の空間づくりや雰囲気が素晴らしく、こちらも安心して身を委ねることができます。細部にわたって担当スタッフさんの配慮が感じられることが素晴らしいです。
    いつものように丁寧なストレッチと、痛みのある部位は「痛くないですか?」と適宜声をかけてくれ、丁寧で不安のない時間を過ごすことができました。
    気がつけばいつものように210分があっという間に過ぎ去り、立ち上がった時の身体の軽さに「担当してもらってよかった。」と感じます。

今月で退職されるとのことでしたが最後に担当スタッフさんの施術を受けることができてよかったです。
    また新たな道でのご活躍を願っております。
    本当にありがとうございました。

【堪能!210分】タイ古式+部分オイル+すべてのオプション自由組み合わせ!

かわの 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またご多忙の中、温かいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

遠方にも関わらず、定期的に足を運んでくださったこと、
    心から感謝申し上げます!!

お仕事お忙しいかと思われますが、
    どうかご自愛くださいませ。

かわの様の益々のご活躍をお祈り申し上げます!!

ありがとうございました(*^▽^*)
    担当スタッフ

• マツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:16:53.0

継続して担当スタッフさんに施術頂いてます。
    身体の変化が明らかで、最初の状態が酷かったのですが、嘘のようです。

肩凝りが酷い所からお世話になる事を決めたのですが、コリの解消と回復力があがったのは明らかで実感中です。

その他副次的な効果を実感
    ・睡眠が深くなった
    ・肩周りの可動域が広がった
    ・姿勢が良くなった
    ・顔周りがシャープになった(痩せた)
    ・胃腸の調子が良くなった
    ・便通が改善された
    ・いい状態と悪い状態がなんとなくわかるようになった

良くなっていく自分と向き合うのが楽しくなってます。

担当スタッフさんのベースの技術がそもそも高いので毎回ほぼ任せてますが、毎回状態を瞬時に判断してくれて微妙にその日に合った内容に手技を変えてもくれるので、安心してお任せして良いと思います。

【リピーター様1番人気◎】とりあえず120分予約枠☆ ¥14500~

マツ様
    2023年!定期的にご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)!短期間で本当にお体変わりましたね!いつも嬉しいご感想を伺えて私自身も自分のことのように嬉しく感じております☆
    体が変わっていくのって本当に面白いですよね!
    お褒めのお言葉は毎度大変恐縮ではございますが、これからも心も体も喜んで頂けますよう頑張ります!
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!本日もありがとうございました(*´▽`*)!

バーンラック神楽坂店 担当スタッフより^^

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:55:45.0

指圧系でストレッチ系ではなかったです。
    雰囲気は良かったのですが、各部屋での音が結構聞こえます。自分の時は他の部屋でのお話がかなりうるさい感じでリラックスはできなかったです。
    初めて行ったお店なので文句は言えないなとは思いつつ、流石にうるさかったので2度目行きたいなとは思えませんでした。気にならない方なら大丈夫だと思います。

【スタンダードなら!】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥14,000!

RR 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるお時間を提供することができず大変申し訳ございませんでした。

今後は、同じことが無いようサービスの見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    ご来店いただく皆様に心よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会が御座いました際にはまたいつでもご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

バーンラック神楽坂店 店長 ゆうか

• ぽふちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 14:23:08.0

店内の雰囲気清潔感共に良く、スタッフの方達も感じの良い方でした。
    タイ古式マッサージを受けるのが初めてでしたので少し緊張しましたが

施術が進む事に身体が温まってリラックスできました。
    呼吸や、ストレッチは大切なんだな。と思いました。

終わった後は足先までぽかぽか
    帰ってお風呂だけの予定だったので
    その日の夜は久しぶりに快眠でした。
    腸のツボを押して貰った時は痛快で自分でも押したり・・・
    少しずつ通って、内側から身体を変えていこうと思いました

【免疫力UP◎】腸セラピー30分+タイ古式60分 ¥11000

ぽふちゃん様

この度は数あるタイ古式マッサージ店の中、初めてのタイ古式に当店をお選び頂き誠にありがとうございました!また大変嬉しいお言葉スタッフ一同感謝致します。
    初めてのタイ古式とのことでご様子伺いながら施術させて頂きました。効果をご実感頂けたこと、リラックスしてお過ごし頂けたこと、そしてタイ古式マッサージを気に入って頂けましたこと大変嬉しいです^^
    体質改善には勿論、お疲れの際には是非またご利用下さいませ(*^-^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

バーンラック神楽坂店 担当スタッフより☆

• へとへとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:12:43.0

タイ古式のサロンはいくつか伺ったことがありますが、こちらが施術の技術、終わったあとのスッキリ感は1番。
    ストレッチと指圧の組み合わせで身体が整う感覚に。時間が許せば90分以上は確保したいところです。

【定期的なメンテナンスに◎】バーンラック式タイ古式マッサージ 90分

へとへと様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    口コミ頂き、スタッフ一同大変励みになります!(*^^*)!
    また、嬉しいお言葉心から感謝申し上げます!
    今後とも心身共にその時のお身体全体がベストな状態になるよう組み合わせさせて頂きます!
    お時間ある際にはへとへとになる前に是非!!(*^▽^*)ロングコースを受けてみて下さい☆
    またいつでもお身体休めにいらしてください(*^^*)スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!☆

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• かわのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:17:01.0

タイ古式マッサージを施術していただきました。
    事前にカウンセリングがあり、今回は首の痛みと腰痛に悩まされている旨を伝えました。とても丁寧に対応していただき、リラックスして施術にのぞむことができました。
    210分間じっくり丁寧なストレッチと、落ち着いた雰囲気作りや気持ちよさに思わず途中寝てしまいました。
    長いようであっという間に施術は終わり、最後に立ち上がると首も腰も何もなかったかのように楽になっていてとても驚きました。
    翌日になった今でもとても調子がいいです。ありがとうございました。

かわの 様

先日は、遠方にもかかわらずご足労いただきまして
    誠にありがとうございました(*^^*)

また素敵な口コミ・高評価、大変励みになります!!
    お疲れでしたお身体、楽になられて本当に良かったです。

本格的な寒さになってまいりましたので
    体調崩されませんようご自愛ください。

またお会いできることを楽しみにしています(^^)

神楽坂店 担当スタッフ

• すずさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:18:47.0

今回は炭酸ヘッドスパをお願いしました。
    的確に凝りのポイントを把握してくれ、ほぐしてもらえて非常にスッキリしました。

【頭爽快☆血行促進!!】極上炭酸ヘッドスパ30分+タイ古式60分 90分 ¥12500

すず 様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、大変励みになります。

定期的に施術をお受け頂いている為、
    少しずつお体緩んできていますね(*^▽^*)

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• おがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:28:01.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、心身が蘇りました。力加減も丁度良く、丁寧な施術で贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

おが様

お身体のケアは久しぶりとのことでしたが、蘇ったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

また、初めてのタイ古式にバーンラック神楽坂店を選んでいただきありがとうございました。
    少しゆとりがあるときは軽く走ったりできると良いのかな~と思いますが、いかがでしょうか?

ゆったりしたい時、なんだか身体がイマイチな時などはいつでもご相談ください。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフより

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:08.0

昨日は有難うございました。体調回復しました。

うめ様

ご体調回復されたとのこと、ほっといたしました。
    その日のお加減に合う施術ができるよう今後も努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

バーンラック神楽坂 担当スタッフ

• つのさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:54:21.0

タイ古式マッサージで、丁寧に身体をほぐしていただきました。力の入れ加減や身体のねじり加減を度々聞いてくれて、無理ない範囲で身体に圧をかけていただいたおかげで、今日は階段の上り下りがいつもより快適です。施術のテンポも急ぎすぎず、身体の状態を自分も感じながら、心をもほぐせた時間でした。ありがとうございました。

つの様

口コミいただき、大変嬉しいです!
    初回でしたので力加減など細かくお声がけさせていただきました。

またいつでもお越しくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂 担当スタッフ

• キラキラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:56:23.0

ほぼほぼ寝てましたが、、凄く良かったです!翌朝快調でした

キラキラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしていつもお褒めのお言葉を頂き、励みになります(*^^*)

日々忙しいとは思いますが
    ちょっとした癒しとなるよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

無理をなさらず頑張ってください~!!

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• じゅーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:32:15.0

久しぶりのマッサージで、疲れと凝りが溜まっていたが、丁寧にほぐしていただきました。こちらのお店へは初めて伺いましたが、流れが復活して、体全体が軽くなりました。お店の雰囲気、担当者の方も非常に丁寧でよかったです。ありがとうございました。

じゅーん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お身体全体が軽くなったこと、ご実感頂けて良かったです。
    また施術以外にもご満足頂けたようで私たちも励みになります!

お忙しいとは思いますが
    またお時間あるときにいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 20:56:37.0

いつも満足出来る施術をありがとうございます

D.Hama様
    定期的なお身体のケアに当店をご利用頂き嬉しい限りです。

• キラキラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 09:47:14.0

いつもありがとうございます。本当に素晴らしいかたに出会えたと思います。またよろしくお願いします

キラキラ様

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉、とても励みになります!(^^)!

お身体全体がベストな状態になるよう
    施術を勧めていいけたらなと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします!

バーンラック神楽坂 担当スタッフ

• キラキラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:49:46.0

全てにおいて完璧でした。

キラキラ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。

またいつでもお身体休めにいらしてください!(^^)

[投稿日] 2023-07-05 19:34:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

D.Hamaさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    よりお体にしっくりとくる施術を目指して、これからも努めてまいります。

またいつでもお越しくださいませ、心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂 担当スタッフ

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:16:23.0

初めてのタイ古式でした
    まず、お店の香りが異国の非日常感があり入店早々に心地良くなりました
    コースは120分タイ古式のみ。背術は指圧から入って、指圧とストレッチのコンビネーション、ストレッチ、顔マッサージでした
    担当してくれたスタッフさんはツボを全く外さずに指圧されます。
    また、指先は柔らかいのに強めの指圧をしてくれるので強めなマッサージにありがちなゴリゴリとした痛さは全くなく、とても気持ち良かったです
    気持ちよかっただけでなく、肩の動きもスムーズになりました
    再訪しようと思います

やまやま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉感謝いたします。

初めてのタイ古式とのことで、ご様子伺いながら施術させていただきました。
    肩関節の可動域、少し改善したようで良かったです!!

またお疲れの際は是非ご利用くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-24 21:24:03.0

丁寧な施術でした。

D.Hama様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    次回は、お身体について改めてヒアリングをさせていただき、すすめていけたらと考えております!

またぜひいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-13 23:00:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

【雨の日限定割引♪】最大¥1000 OFF!! ※当日予約限定※

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミいただき大変嬉しいです、引き続き内容向上に努めて参ります。

またいつでもお越しくださいませ、心よりお待ちしております!

• Yurikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:56:50.0

疲労感やむくみがひどく、施術をお願いしました。施術後は、むくみがとれてパンツや靴がゆるくなり、身体が軽くなりました。また、目がスッキリする感覚がありました!お願いしてよかったです。
    また伺いたいと思います。

【個室で安心♪】タイ古式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥6500 ※特典適用時

yurika様
    お身体が軽くなったと体感いただき嬉しく思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ロロたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:27:39.0

素晴らしい施術とホスピタリティでした。身体が楽になりました。また、予約して帰って来ました。ありがとうございました。

【雨の日限定割引♪】最大¥1000 OFF!!

ロロたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    更にお忙しい中、口コミ投稿、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。

素敵なお言葉、大変励みになります!!
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃったので、
    どうかご無理なさいませんようご自愛くださいね。

次回も、ご満足いただけるよう精進してまいります!(*^-^*)

• みやぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 09:28:14.0

何度もお世話になっております。
    毎回丁寧な施術で体はもちろん、心も軽くなります。特に翌日の朝は、すっきり起きることができます。
    定期的に通うことで、かなり身体が改善された気がしています。

【全身のお疲れ&自律神経の乱れに◎】アロマオイル120分 ¥20000

みやぎ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます!

最初の頃と比べお身体の状態、
    かなり変わられましたね( ´ ▽ ` )
    実感いただけて大変嬉しく思います!!

またいつでもお越し下さい♪
    お会いできる日を楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:27:05.0

脚のだるさが抜けずオプションフットを選びました。帰りはびっくりするくらい歩行が楽になりました。施術はもちろん気持ちが良く、ストレッチで全身ほぐれました。また食事や生活習慣、歩き方の事など沢山教えて下さり大満足の時間でした。また宜しくお願い致します!

かおり様
    脚のお疲れほぐれたようで良かったです。
    歩き方、ほんの少しでいいので意識してみてください。
    またいつでもお待ちしております。

• なづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 20:28:40.0

3回目ですが、毎回丁寧にマッサージしていただいて身体が軽くなります!60分コースだったのでコリが酷いところを優先でやってもらえてよかったです。次は90分で考えてます。

【隙間時間に◎】タイ古式マッサージ 60分

なづ様

いつもお忙しい中、ご来店くださり誠に
    ありがとうございます!!^ ^

そして、嬉しいお言葉、感謝の気持ちでいっぱいです!( ; ; )

次回も、上半身へのアプローチを多めに行い、
    全身が軽くなるよう、丁寧に施術させていただきますね(^-^)

また、なづ様にお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

[投稿日] 2023-04-21 19:03:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    より心地よくお身体の仕上がりを実感していただけるよう、今後も技術向上に努めてまいります!

またいつでもお越しくださいませ、ご来店心よりお待ちしております。

バーンラック神楽坂店 担当スタッフ

• すずさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:20:50.0

いつも気持ち良い施術で、ストレッチとほぐしの合わせ技で
    帰る時には、すっきり気持ちいい気分になります。

デスクワークメインのため、首肩や頭が凝り固まって辛い事が多いのですが、その時の状態に合わせて施術してもらえ安心感があります。

【脳疲労解消!!】タイ古式60分+眼精疲労&ドライヘッド30分 ¥11000

すず様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿、高評価を本当にありがとうございます。

首肩頭、とてもお疲れでしたね・・・!
    定期的に施術を受けてくださっているので、
    初めの頃と比べて変化がみられるようになり、大変嬉しく思います^^

次回もご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

バーンラック 神楽坂店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー