5. エス バイ ローウェ(es by Louwe)   >

エスバイローウェ フラットラッシュ マツゲパーマ アイブロウ テイガクネイル

• 東京都立川市柴崎町3-9-7 多摩川実業ビル1F
  • 立川駅南口徒歩5分/メンズ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツパー/エクステ/立川/PayPay◎

りょさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:46:18.0

いつもこちらでお世話になってます
    今まで自分で眉毛を整えていたのですが、めんどくさかったり思うようにならなかったりで眉毛ワックスをして頂くようになりました。
    自分で整えるのとは当たり前ですが、全然違います!
    目力も上がるし、清潔感も出るし、周りの人達からも褒めてもらう事が増えました!
    本当に感謝しています

担当者さんもとても丁寧で、気さくな方で楽しくお話しながら安心してお任せできます
    これからもずっと通い続けたいと思います!

-men's美眉スタイリング-

es by Louwe〔エス〕フラットラッシュ/まつげパーマ/アイブロウ/定額ネイルからの返信コメント

りょさん  様

先日はご来店いただきまして

眉毛は顔の印象を一番と言って良いほど
    変わりますよね!
    周りの方に褒めていただいたと言うことで
    とても嬉しいです!

メンテナンスを繰り返すことで
    より綺麗な眉毛を維持できる期間も
    長くなって来るので
    ぜひ!これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミの投稿していただいて
    またのご来店心よりお待ちしていります。

KANA

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:00:57.0

美容院の一角でネイルを行なっているため設備などが整ったネイルサロン!という感じではないですが、担当してくださった方の接客や仕上がりは満足以上のものでした!
    色味などイメージを簡単に伝えただけで、カラーを実際に載せながら色々相談にのってくださり助かりました。担当してくださった方の優しい雰囲気と柔らかい話し方でとてと楽しい時間を過ごせました。
    また近くへ行った際は伺おうと思います。

フレンチネイル(カラーベース有り)¥5900

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 14:47:07.0

価格も良心的ですし、さらに技術が高いので
    いつもマツエクはここです。
    なぜ技術が高いと言うと、
    以前他の場所でやった際に、ボロボロ取れたり、
    皮膚とくっついた経験があります。
    こちらはそんなことがなく安心してリピートさせていただいてます。

-最高級セーブル80本(ブラックのみ)-

• 梨さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:18.0

久しぶりに来店させていただきました。
    やってもらった直後は、視界がひらけた感じになってよかったです!また、お願いいたします。

-当日予約限定- パリジェンヌラッシュリフト 高濃度ケラチントリートメント

• 石松さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:20:25.0

フットのワンカラー綺麗に仕上げていました。

FOOTワンカラー¥5900(フットバス付き)

石松様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^
    他にもハンドのメニュー等もございますので
    是非お試し下さい!

HARUNA

• てやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:56:07.0

とっっても可愛いネイルにして頂いて大満足です!
    優しい雰囲気で癒されました!
    お話も盛り上がって楽しかったです!

マグネットネイル ¥5400

てや様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難う御座います!

仕上がりや雰囲気などのお褒めの言葉とても嬉しく思います(^o^)
    他にも沢山のメニューがございますので
    是非お試し下さい!

HARUNA

• Syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 12:57:24.0

今回は少し長持ちさせたくお願いしたところ、色々工夫してくださったり、アドバイスをくださりました!
    今回も完成に大満足です!ありがとうございました!

-当日予約限定- 最高級セーブル120本  ¥4700 [立川/パリジェンヌ/マツエク]

Sy  様

先日はご来店いただきまして
    その後まつ毛に状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態だったり
    毛周期などによっても
    持ち具合も変わってきます。
    その時その時の状態によって
    またご提案させていただきたいなと思います!

口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

KANA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:24:20.0

可愛くネイルして下さりありがとうございました!
    お話も楽しかったです^ ^
    また、爪伸びてきたら伺います!!

【120分】デザイン¥8900 /アート5-10本/持ち込み/おまかせ/当日相談可能◯

m様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまで有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けてよかったです^^
    こちらもとても楽しい時間を過ごせました!

HARUNA

• Syさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 13:04:58.0

マツエクをしていただきました
    とても綺麗で想像通りの仕上がりで大変満足でした!

Sy    様

先日はご来店いただきまして

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がりが満足いただけて
    嬉しいです(^^)
    またいつでもデザインのご相談してくださいね!

お忙しい中口コミの投稿していただいて

KANA

• r.nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 10:01:07.0

ありがとうございました。可愛くして頂きました。
    フルフラットになる椅子があればいいなと思いました。

FOOTワンカラー¥5900(フットバス付き)

r.n様

この度は御来店頂き、嬉しいクチコミまで有難う御座います(*^^*)
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

ネイルの席が1席しかない為、
    フットの場合eyeのフルフラットの椅子で施術をしております。
    ただeyeの席数も限られており、ご案内出来ない場合がございます
    お手数お掛け致しますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

またの御来店お待ちしております\(^o^)/

HARUNA

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:24:35.0

ナチュラルめかつ根本からしっかりまつ毛をあげて欲しいという要望にしっかり応えていただけて大満足です♪

-当日予約限定- ケラチンラッシュリフト 高濃度ケラチントリートメント

なっつ様

この度は当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます!
    ナチュラルかつ根本からしっかりとしたまつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います。
    なっつ様のご期待にお応えできるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

• たかぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:15:13.0

とても丁寧で素早く、出来も全て満足です!自爪にできるだけ近く、バイトでネイルがバレない程度と難しい事を言ってしまいましたが、私の思っていた以上の完成度でした!ナチュラルですが、とても気に入っています!バイトでもバレてしまったものの許される範囲として扱われました!本当に感謝です!また、行かせて頂きたいと思いました!

グラデーション(クリアベース) ¥4900

たかぴー様

この度は御来店頂き、嬉しい口コミまで有難う御座います(*^^*)

仕上がりにご満足頂けた上に、バイト先でも許可されるカラー
    だったとの事で大変嬉しく思います!
    肌なじみの良い色は他にも沢山ありますので、色々お試しください!

またの御来店お待ちしております\(^o^)/

HARUNA

• momo122さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 09:33:21.0

いつも通っているところがなかなか予定合わず当日予約でお願いしましたが、駅から近くてすぐお店が分かりました。
    担当してくださった方がとても気さくでケラチンラッシュとパリジェンヌの違いを説明してくださり、今回は初めてのケラチンラッシュリフトをしました!
    相談したとおりの仕上がりで数日経った今も綺麗にキープされていて大満足です◎またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

momo122  様

先日はご来店いただきまして

初めてのケラチンラッシュリフトでしたので
    たくさん説明させていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです♪

ケラチンラッシュリフトは
    その時のまつ毛の状態や気分などでも
    デザインを変えることができるので
    また分からないことがあれば
    ご相談してくださいね(^^)

お忙しい中口コミの投稿していただき

KANA

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 23:54:51.0

前回他店でマツエクして今回付け足しでこちらに伺いましたが、今までDカールなんてやった事ないのに履歴がDカールですと言われ、お店それぞれ違うのかなと思って受け入れましたが、仕上がりはやはり今までにないカール具合でした。カールが強いのが嫌だからJかCカールにしてきたのに、結果自分の顔に合わず、、それにその日のうちに3,4本抜けました。
    前に付いていたのがDカールに見えたのは抜け落ちそうで根本から離れて付いてたから先端がカールしてるように見えたのでは?と素人ながら思いました。すみません。

-AUDREY フラットラッシュ 80本-

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:13:33.0

お話が楽しく、技術も完璧でした!
    本当にありがとうございました^^◎
    通いたくなりました!!

ワンカラー ¥4900

みな様

この度はお忙しい中ご来店頂き、口コミまで
    有難う御座います!

こちらもとても楽しくお話でき、仕上がりにもご満足頂けて
    大変嬉しく思います!
    他にも色々メニューがございますので
    是非お試し下さい(^o^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

HARUNA

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:56:36.0

パリジェンヌをしに行きました。仕上がりがとても可愛かったのでまた利用したいと思います。

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます!
    今回はパーマでしたがまつ毛もとても綺麗でお似合いでした ◎
    マツエク、パーマまた気分に合わせていらしてください ( ´ ▽ ` )
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております ♪

MIYU

• カワカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:57:14.0

雰囲気がとてもよく、また次回も行きたいと思いました♪
    グラデーションが綺麗で毎日ワクワクしています。

グラデーション(クリアベース) ¥4900

カワカミ様

この度はお忙しい中ご来店頂き、口コミまで
    有難う御座います!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    他にも色々なカラーやメニューがございますので
    是非お試し下さい(^o^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

HARUNA

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 20:59:01.0

初めて行ったけど分かりやすく教えてくれたり
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^ ^

お忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    2.3週間を目安にメンテナンスをおすすめしておりますので
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております ♪

MIYU

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:10:40.0

担当者様、毎回ありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!

-AUDREY フラットラッシュ140本-

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    満足していただいて嬉しく思います。
    その都度自まつ毛の状態に合わせてつけていきますので
    気になることあれば何でもお聞きください (*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております ♪

MIYU

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 20:09:21.0

もう何年も通わせて頂いていて、マツエクからマツバ
    に切り替えたところです。
    担当スタッフさんにアドバイスをもらいまつ育中です。

いつも適切なアドバイスありがとうございます。

ちか 様

マツエクからマツパに切り替えて
    マツ育も頑張っていただけているので
    どんどん成長していっていますね(^^)

その時のシーンによって
    マツパの良いところ、マツエクの良いところ
    どちらもありますが
    これからもいつもベストなご提案を
    させていただけたらと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

KANA

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 11:35:18.0

眉毛WAXをお願いしました!
    他のサロンさんでは間引きが痛かったお話をしたところ、間引き前に少し痛くなるかもしれないですとお声がけ頂きましたが痛くなく綺麗に仕上げていただきました!
    眉毛WAXを始めてから眉メイクが楽になり、印象も変わるのでこれからもお願いしたいと思っています!

《新規or再来2ヶ月以上》-美眉スタイリングWAX-

まゆ 様

先日はご来店いただきまして

施術、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    施術中のお悩みはなかなかお話しすることが
    難しいと思いますが
    いつでもご相談くださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました*

KANA

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:15:11.0

担当の方は恐らく丁寧にやってくださったようですが、
    カウンセリング時、しっかり立ち上げでお願いしますと希望を伝えたのですが、目の中央が所謂Jカールほどにも上がっていませんでした…泣
    痛みも怖いのでお直しなどは考えていませんが、練習モデルなどではない正規の価格を払ったのに希望通りにならず残念です。
    明らかに希望通りには上がっていないですし、施術後の仕上がりを見せていただく際に一言いただきたかったです。
    退店の際にきちんとお見送りをしていただけたのはよかったです。

しー様

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。
    今回のデザインはカール感のある立ち上げのデザインで施術しました。
    こちらのカウンセリング不足でご満足いただけず、申し訳ございません。
    また毛周期があった為、短い毛や細い毛はあがりにくいとお伝えしたと思いますが
    アフターカウンセリング不足で申し訳ございません。
    頂いた口コミを元に更に技術を見直し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

es by Louwe

• minaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 00:00:59.0

理想通りで良かったです!

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます。

マツエク、気に入っていただきとても嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

Louwe

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:44:01.0

いつお願いしても大満足です!
    いつもスムーズかつとても丁寧で最高にかわいく仕上げてくださいます♪
    これからもよろしくお願いします♪

-美眉スタイリング&ケラチンラッシュリフト-

みゆ 様

先日はご来店いただきまして

その後状態はいかがでしょうか?
    アイブロウも回数を重ねるうちに
    形も整いやすくなってきますよね(^^)
    またいつでもデザインのご相談や
    不明点などありましたら
    ご提案させていただきます♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お会いできることいつも楽しみにしております!

KANA

• あいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 23:24:50.0

いつも利用させてもらっています!
    丁寧なカウンセリングから自分の悩みや希望にあったパーマをしていただいて
    毎回想像より可愛いく仕上げてもらっていて大満足しています!

-パリジェンヌラッシュリフト-  [立川/パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ]

あいちん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです*
    まつ毛が上がるといつものメイクも
    楽しくなって気分も上がりますよね!

いつも楽しいお話ができて
    またお会いできることを
    心待ちにしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

KANA

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 09:11:34.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします!

さ 様

お忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございます!

仕上がり・施術共に気に入っていただけてなによりです♪
    今回もバッチリ上がったまつげとってもお似合いでした(*´∀`*)

また次回もよろしくお願いします☆

miko

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 15:33:11.0

初来店です。
    久しぶりにまつげにいこうと思い立ちホットペッパーで予約しました。

まず、初めての来店にも関わらず今日の施術について特に説明もないまますぐ席に案内され 、席についてから説明かと思いきやQRを読み込んでカウンセリングシートを入力しろと無愛想に言われ、その時点で接客もなく失礼な態度に驚いてないなぁとは思ったのですが、これで百歩譲って技術があるなら料金も安いのでそーいう店としてありだと思い施術を受けました。
    が、帰ってまつ毛を確認しましたがカクンと不自然に折れ曲がったどうしようもないまつ毛が3、4本あり技術も×でした。
    そんなにまつ毛にこだわりはないですが、ここだけはもう二度と行かないです。技術以前の問題だし、下手だし、安くてもこの値段すら出したくないです。

かんちゃん様

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。

当店では初めてご来店いただいたお客様にはカルテをご記入いただき
    施術の際には当店のパーマの仕上がりのイメージについてご説明しております。

仕上がりにつきましてはご希望に添える形にならず大変申し訳ございませんでした。

• ことちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:54.0

施行日から数日マツエクのみ抜けるのは気になりましたかま、また近々メンテナンスに行きます

-AUDREY フラットラッシュ140本-

ことちゃん

お忙しい中ご来店、口コミを頂きありがとうございます。
    満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

• 梨さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:12.0

初めての来店でした。初めてのマツパだったので終始緊張していましたが、始まってからはあっという間に終わったので驚きました。また、周りの人からもまつげいいね!やった方がいいよ!と言ってもらえるようになったので、またお願いしようかと思っております。ありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    周りからの嬉しい反応こちらも嬉しく思います (´ω`)
    初めてでわからないことなどあると思いますが
    ぜひまたのご来店もスタッフ一同お待ちしております ♪

MIYU

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:58.0

丁寧にカウンセリングをしてくださりありがとうございます。
    やっと理想を叶えてくれるネイリストさんに出会えました。
    これまで他店でも自爪育成をチャレンジしてきましたが、ジェルネイルも同時に施術してくれるところと出会えず、モチベーションが上がりませんでした。ですがこちらは爪を育成をしながらネイルも楽しめるため、とても嬉しいです。
    技術も高くとても安心できます。今後ともよろしくお願いいたします^^

自爪育成カウンセリング|Zoom等オンラインでも相談受付中|立川|自爪育成

mie様
    いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^^

当店では「ネイルを楽しみながら自爪育成」をコンセプトに掲げており、ご希望であればワンポイントアートやワンカラーを楽しみながら育成で通っていただける環境を整えております。

本当に嬉しいお言葉、技術者冥利に尽きます^^
    また次回からも一緒に育成頑張っていきましょう♪

es by louwe 立川店 natsumi

エス バイ ローウェ(es by Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー