3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. マドモア 伊丹店(MADEMORE)   >

マツゲエクステマツゲパーマセンモンマドモアイタミテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県伊丹市中央1-8-1 マルシェ2F
  • 阪急伊丹駅徒歩2分/JR伊丹駅徒歩7分/高技術!バインドロック・LEDエクステ取り扱い店
  • りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:54:20.0

よくフラットラッシュの120本するのですが、それにしてはめっちゃ量が少なく感じて、言うか迷ったんですがクレームなしと書いてたのでレビューさせていただきました。

また行きたいと思うレベルで仕上がりは上手なのでおすすめはしますが、遅刻したわけでもないのに明らかに量がめっちゃ少なくて行く気失くしました。

めちゃくちゃ安いので仕方ないかもしれませんが、いいお店探しを兼ねて来たので本当に残念でした。

また他店でオフしてもらってマツエクします。

11月末まで☆【芝・阿部担当】オフ込/フラットラッシュ☆120本 2500円

まつげエクステ・まつげパーマ専門 MADEMORE伊丹店 【マドモア】からの返信コメント

りぃ様

この度は仕上がりに満足して頂けるものではなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    これからは、このような事のないよう技術向上に努めてると共に、ご満足頂ける施術が行えるよう精進してまいります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

• ペギーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 01:34:32.0

仕上がりが綺麗でとても嬉しいです!
    年齢とともに下がるまぶたがしっかり持ち上がりました!

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ5980円

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてとてもうれしいです。とても励みになります(^^)/
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね!

• ゆぴママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-12 21:34:42.0

仕上がりめちゃくちゃ可愛くて大満足です◎
    担当スタッフさんの施術が丁寧すぎて心地よくて爆睡してしまいました…笑 また伺います!

革新的★【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用 100本 6500円→5500円

ゆぴママ様

初めてのLEDエクステご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    持続なども見ていただいて、取れてスキマなど気になりましたら
    メンテナンスできますのでおしゃってください(*^^*)

• ペギーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-25 03:00:59.0

パリジェンヌラッシュリフトほんとぱっちりで大満足です!

ペギー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    パリジェンヌラッシュご満足いただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    まつげぱっちり上がりましたね☆

これからもご満足いただけるために精進していきます。

[投稿日] 2025-10-21 19:03:08.0

終わったあとのグルー?のようなものが上にも下にも触ったらベッタリ。キレイに拭いて欲しいです。

今だけ6週以内★次世代束感まつげパーマ★6600円→5300円

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂ける施術が行えるよう精進してまいります。

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 23:22:08.0

最初のカウンセリングが丁寧で担当してくれたお姉さんもかんじの良い人でした
    仕上がりも満足です

【※一人1回まで】17日来店限定!新規&半年ご無沙汰様!まつげパーマ 3000円

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです(^▽^)/

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 19:24:12.0

綺麗にしていただきました
    また、個室なのがいいですね

■超軽量&持続力が話題■フラットラッシュ♪80本¥4150

のり様

そしてお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです(^^)/ これからも
    リラックスして頂ける空間作りを心がけて参ります

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 19:23:42.0

過去に2回施術していだだき2回共仕上がりが良かったです。お店の雰囲気も良く、接客態度も丁寧で気分良く帰宅したのですが、、。
    当日夜には数本パラパラとエクステが取れ、翌朝目覚めると両瞼に5本ずつほど抜けたエクステが乗っていました。片目50本ずつ着けてもらいましたが、毎日5~6本ずつ取れていき、施術一週間後の今朝鏡を見たら片目に3本ずつしか残っていなかったです。1週間しか持たなかったので、半額クーポンでもコスパが悪いな、と思いました。接着剤の量が少なかったのかな、と素人ながら思いました。今回は残念でしたが、次回利用する事があれば「接着剤をしっかりめにつけてください」と注文するようにします。辛口レビューですみません。

たかちゃん様

この度は仕上がりが満足して頂けるものでなかった事、誠に申し訳ございませんでした。
    また、一週間以内でしたら、お直しも可能ですのでご連絡していただれば幸いです。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 07:56:48.0

今まで綺麗にまつげが上がった事がなかったですが、とても綺麗に上がりました。また利用します。

《5分前にご来店下さい》【根元立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ゆーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

デザインを変えてみたり、また色々楽しんでみてくださいいね(*^^*)

[投稿日] 2025-09-18 19:58:27.0

まつ毛に対しての悩みを相談したら綺麗に仕上げてくれました!

6週以降★次世代束感まつげパーマ(上のみ)★6600円→5980円

なな様

まつげのお悩み解消できて良かったです(*^^*)
    その後のまつげはいかがでしょうか?
    また気になる所があればご相談くださいませ。

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 18:35:48.0

パリジェンヌをしていただきました。
    周りの音が気になる私からすると個室でしていただけることも非常に満足しております。
    満遍なく綺麗に上がっており家族からも好評です。
    パーマのもちはどうだろうとワクワクしております。
    次回もお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

まつげぱっちり上がりましたね!
    モチは1ヶ月~1ヶ月半を目安に見て頂いておりますが、美容液などで保湿しつつ
    様子みて頂けたらと思います(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 17:37:54.0

下まつげは初めてでしたが、上下とも綺麗に仕上げて頂き満足です。また、お願いしたいです。

8/31まで★平日限定 【芝・阿部担当】次世代まつげパーマ 上下セット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

下まつげパーマも初めてということで
    一緒にデザインを考えさせていただきました^^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 17:47:42.0

お願いしたいことを上手にくみ取ってくださり、大満足な仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【※一人1回まで】25日ご来店限定!新規&半年ご無沙汰様!まつげパーマ 3000円

まな様

ご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)

何か他にもご希望のデザインなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

• miniさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 14:17:53.0

初来店で下まつパをしていただきましたが、とても丁寧なのにスピーディでした!
    とにかく仕上がりが綺麗で大満足です!
    次回もお願いしたいと思います!

8/31まで★平日限定 【芝・阿部担当】次世代まつげパーマ 下のみ

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 23:28:16.0

どのスタッフさんも穏やかで、サロン全体の雰囲気が凄く良かったです。施術もスピーディで快適でした。
    まつ毛もしっかり上がって満足です。ありがとうございました。

平日限定 【芝・阿部担当】次世代まつげパーマ 上下セット

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またわからないことなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 04:08:12.0

ぱっちり上がっていて素晴らしい仕上がりです!
    施術していただいたチェアもふかふかで、色々な場所でしてきましたが終わったあとに頭が痛くならなかったのはびっくりしました。つい寝てしまいました。
    担当者様の笑顔や接客態度も良かったです。
    終わったあとに、紅茶とお菓子まで出して頂き嬉しかったです♪

平日限定 【芝・阿部担当】次世代まつげパーマ 上のみ

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して施術をうけていただけてとてもうれしいです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-08-06 03:37:43.0

こちらの細かい希望も取り入れて、キレイに仕上げてくれます。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

これからもご満足いただける様に努めて参りますので
    次回もよろしくお願いいたします。

また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• ジェニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 13:13:54.0

早くて丁寧

リピーター様【2週間以内の来店のみ】フラット使用 リぺア(付け足し)60本

ジェニー様

そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)/
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談ください。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 00:02:03.0

学生の時からずっとお世話になっています。
    どの方に担当いただいても優しく丁寧にしていただき、サロンの雰囲気もすごくいいです!
    質問にも丁寧に解答をくださり、施術後のメイクスペースでいただくアップルティーもとても美味しいです
    他のサロンに行ったことがないため比較はできませんが、これからも通うと思います^_^

さやか様

またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂ける空間作り、施術を心掛けてまいります。

• ペギーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 03:29:10.0

とても可愛くパッチリ仕上げてくれてありがとうございます。

ペギー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^-^)

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    またカール感など変えたいなどのご要望などございましたらお気軽ご相談くださいね!

• 美桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 16:13:54.0

めちゃくちゃ上手でした~!爆睡してしまっていたので、起きたら終わっていましたが、出来上がりに大満足です!次回、時間が空いたらまたこちらに伺いたいと思います。たくさん寝れたのでリフレッシュにもなりました。朝から素敵なまつげにしてくださって、ありがとうございました。

新規&半年ご無沙汰様!23日来店限定!《※内容・条件要確認》まつげパーマ

美桜様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりもご満足いただけ
    大変嬉しい限りです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

• 雪だるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 00:27:25.0

担当してくださるスタッフさんはいつもバラバラですが、どの方も丁寧で満足いく仕上がりなので、安心してお任せできます。
    施術後にお茶とお菓子を出してくれてゆっくりできる時間があるのも嬉しいです。
    5週間後に予約したのでまたよろしくお願いいたします。

雪だるま様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足いただける様に努めて参りますので

[投稿日] 2025-06-20 19:49:48.0

まつ毛の状態を見て説明してくれて、綺麗に仕上げてくれます

また、口コミの投稿ありがとうございます。

これからも満足して頂ける施術ができる様、努めて参ります(*^^*)

• Mhrryさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 19:39:03.0

親の病院が思ったより長引いてしまい遅刻してしまったのですが、それでも丁寧な対応してくださってとても親切にしてくださいました。ありがとうございました☆
    しっかりと付けてくださって、ほとんど取れないので保ちがいいです。
    また行かせていただきたいです!

■超軽量&持続力が話題■フラットラッシュ♪120本¥5750

Mhrry様

モチが良いと嬉しいお言葉ありがとうございます★

また日が経ってボリュームが寂しくなったらお付けたしも出来ますので
    ご相談ください(^^)/

[投稿日] 2025-05-08 19:42:52.0

まつ毛の状態を説明してくれて、綺麗に仕上げてくれます!

なな様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まつ毛徐々に伸びてきていると思うので、これからも美容液を頑張って塗ってくださいね(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 07:56:13.0

施術して一週間程してやっぱりもう少し足したいと行かせてもらい前の施術の時にあと20本はいけるかもとまつげの具合や大分痛んでるのとつけまつ毛してたのりがリムーバーでとっていたのですがやはり私ではとれてなくてその時にとってもらってたがとれ切れなかったと。なので一週間程で30本取れてたようで(自身まつげの状態から納得してます)あとに時間があったため臨機応変に20本希望と取れていた30本で50本つけてもらいました。とても満足でした。

ふうちゃん様

先日は、時間に余裕がありましたので、本数多めでご対応させていただきました。
    次回予約の際にご希望より多めの本数でご予約していいただけますと、まつ毛の状態に合わせて本数多めで対応させていただけますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:03:32.0

引越ししてきて、どのサロンがいいのかわからないままサイト見て当日予約して伺いました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんもすごく丁寧で、いい感じに仕上げて頂きました!スタッフさんのお名前を忘れてしまい、次回も同じ方に施術をして頂きたいです!

《※ご利用条件要確認》15日来店限定!新規&半年ご無沙汰様!まつげパーマ

担当させて頂きました岡本と申します。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

産後でまつ毛の状態も変わりやすいと思いますので、気になる事等あればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 18:20:41.0

家のことなどで事情がありなかなか行くタイミングを逃すとこのお店の予約できる日にち、時間とが私のいける日にちと時間に合わずつけまつ毛を自分で買って(安いネットショップで)つけてたがまつげへの負担がおおく抜けやめてマスカラでごまかしてたがやっぱりマドさんに行きたいと他のお店に浮気はしてません!本当にマドさんが信用あり仕上がりも超満足してたので。やっと行けたらやっぱり変わらないサービス提供してくれて満足でした。覚えてくれてました!間が空いてたのに気持ちよく施術を受けさせてくれてありがたかったです。

再来 ■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 80本¥5150

ふうちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来店という事もありお会いでき嬉しかったです(*^^*)

これからも安心して頂ける様に心掛けていきます!

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-06 15:50:36.0

とても丁寧にして頂き、ありがとうございます!

再来■超軽量&持続力が話題■ フラットラッシュ 120本¥6750

ゆえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりに施術させていただきましたが丁寧と言って頂きとても嬉しいです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 22:05:30.0

久しぶりの利用でしたがとても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    エクステを付けて下さるスピードも早く寝ている姿勢が辛い私にとってとっても助かりました。

再来【持続力MAX】LEDエクステ!!フラット使用 120本 7300円

アポロ様

お久しぶりのエクステということで、リラックスして頂ける施術を心掛けました。
    そのことをお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)

LEDエクステはいかがでしたでしょうか?またモチなど様子見てくださいね☆

マドモア 伊丹店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー