3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘッドトゥヘッド(head to head)   >

head to head~アイラッシュ~

ヘッドトゥヘッド アイラッシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9階
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分
  • シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:37:04.0

仕上がり時間が1時間もかからなかったです。
    早くて綺麗に仕上がってました。
    満足しております。

★パリジェンヌ★ ¥4500 ◎リピーター様限定  ◎口コミ投稿でケラチン無料◎

シホ様

またお忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております★

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 08:08:20.0

短時間でしっかり 上げていただきました。
    施術して頂いて10日経ちますが、もちが良いと思います。又行かせていただきます。

◇平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験    2980円

たか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、モチご満足して頂けて嬉しいです♪♪
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております★

• maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 16:59:12.0

大変満足しています。ありがとうございました。

mao様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!
    その後モチはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております★

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 23:05:41.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    まつ毛キレイに上がっています。
    前回1カ月半持ちました。
    ビューラーいらずでめちゃくちゃラクでした。
    また1カ月半後くらいに行きたいです。

さらママ様

また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、モチなどご満足して頂けて嬉しいです!!
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております★

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 08:13:41.0

まつげパーマはここ以外考えられません。
    ひっぱられてるとか一切違和感ないのに
    素早く綺麗に仕上げて下さいます!!

なみ様

またお忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり、ご満足して頂けて嬉しいです!
    その後モチはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• firedog7rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 02:25:16.0

他のサロンより短い時間でキレイに仕上げていただけるので、リピートさせていただいています。今後もよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ ※前回から1ヶ月以内¥4500→¥4000  ◎口コミ投稿でケラチン無料

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか??
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• アオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:19:03.0

アオ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)

その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 15:31:30.0

安くて早いのに仕上がりバッチリで持ちが良いです。

こむ様

またお忙しい中、口コミもありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!(´▽`)

• lumley27@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:07:10.0

何度も利用させていただいてます。
    安いですが、いつも綺麗に上げていただき大満足です。
    また来月空きがあれば予約します。

lumley27@様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 22:20:00.0

パリジャンヌを久々にしていただきました。
    今回も時間通り仕上げていただけたので、満足です。お待たせ時間がないのもありがたいポイントです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

m様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 15:12:30.0

初めてのパリジェンヌでしたが短時間で
    しっかり上がってくれて完璧な仕上がりでした!

な様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 10:01:20.0

今まで色んなサロンに行ってきたけど
    私の中でパリジェンヌのもちが1番続いて値段も他の店舗に比べたらいいのかなって思います。
    人によるけど私はここがあっているのでまた行きたいです!
    場所もわかりやすいことがいいと思います!

ありちゃん様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 19:38:27.0

仕上がりがとても気に入ってます!!

まりん様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 20:17:12.0

今回も最高な仕上がりでした!!
    次も楽しみです^_^

あ様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:04:17.0

ずっとリピートさせて頂いてます。
    スピーディで丁寧な施術で仕上がりもいつも大満足です。
    要望にも的確に対応して頂いて有り難いです。

つぶたろう様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 08:35:27.0

丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。また行きたいです。

たま様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:05:20.0

カール感が凄く満足です

ご新規様限定!★パリジェンヌ★ ¥3000

りー様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

カール感ご満足して頂けて、とても嬉しいです(*´ `*)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• たまやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 17:25:59.0

今回もバッチリ上げてもらいました。
    毎度ながらスピーディーで仕上がりも満足です!

たまや様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:11:25.0

いつもまつ毛パーマしてもらってます。
    手際が良くて出来が凄く綺麗なので、
    これからも通いたいと思います!!!
    ほんとオススメのお店です(^^)

なみ様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:49:42.0

安いし手際良くて早いし仕上がりも良いです。

ゆみ様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• さらママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 20:55:41.0

初めてのお店で最初は不安もありましたが
    仕上がりすごくキレイでしっかり上がっています!
    また次も利用したいと思いました。
    スタッフさんのお名前聞いてなかったのは残念でした。

さらママ様

担当:松尾

• firedog7rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:12:18.0

いつもスピーディーでキレイな仕上がりなので満足しています。カールの持ちも思いの外良いようなので、リピートさせていただいています。

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:47:11.0

前回1ヶ月半以上もったのでリピートさせて頂きました。
    また利用したいと思います

えり様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• そうぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 23:58:08.0

いつも、ゆっくりとした時間を過ごしてます。
    まつげパーマも綺麗にカールが続きます。

そうぽん様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:38:22.0

いつも同じ方がやってくれます^^
    毎回キレイな仕上がりでとっても満足しています!!
    来月もよろしくお願いします!!
    頑張ってまつ育続けまーす☆

れれれ様

まつ育頑張って下さい★

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 14:19:07.0

技術も接客も不満が残りました。

担当してくださった方は始終イライラされていて、笑顔は皆無でした。
    ロッカーの鍵が全然閉まらななくて困っていても無視で、コートを着たまま席に案内されました。
    流石にダウン着たままでは暑いので、コートをかけたいのですがとこちらからお声がけしたら、鏡にハンガーがかけてあり自分でハンガーにかけそれを鏡にかけました。。かなり衝撃でした。

パーマの技術はさらに衝撃で、あんなに強い力で目を上から押されるのは初めてでしたし、テープやロットの張り方も雑で怖かったです。結局両目とも目尻側に巻き残し(おそらくロッドの下に残されたままだった)があったり、斜めに上がっていたりと、あの適当な貼り方ならそうなるよね、、、という感じでした。

私としてはリピートは無いですが、
    安くて早くてまぁまぁな技術。(値段に対しては仕上がりはまぁまぁかなぁと思います。)

あかね様

またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により
    大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は深く反省し、常にご満足して頂ける技術と接客が出来るよう努力して参ります。
    また、接客のあり方を再チェックして参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• れこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 20:23:02.0

いつもすごく綺麗にあげてくれます!今回も大満足です!

れこ様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• ya-chanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 14:50:28.0

初めてのお店で初めてのパリジェンヌ
    当日朝一の予約でしたが丁寧に対応して頂き
    とても綺麗に施術して貰えて嬉しかったです
    また利用したいと思います

ya-chan様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• たまやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 09:21:10.0

リピーターです。
    毎回ながらスピーディーで、仕上がりバッチリで大満足です。
    今回短いまつ毛が多かったと教えていただいたので、美容液頑張って塗ります!
    アドバイスありがとうございます。
    また次もお願いします。

たまや様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    またお忙しい中、口コミありがとうございます!!

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか??
    美容液も頑張ってください!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• firedog7rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 12:36:59.0

今回も前回同様とてもキレイに仕上げて頂きました。時間もスピーディーでとても助かります。ありがとうございました!

firedog7r様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

ヘッドトゥヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー