3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘッドトゥヘッド(head to head)   >

head to head~アイラッシュ~

ヘッドトゥヘッド アイラッシュ

• 大阪府吹田市江の木町1-1 ロイヤル江坂9階
  • 御堂筋線江坂駅南口より徒歩1分
  • れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:32:56.0

パリジェンヌで綺麗にあげてもらいました。
    対応もとても感じが良く、帰る際エレベーターが降りるまでお辞儀されていて申し訳なくなるくらいです。
    今後もこのサロンでしてもらおうと思います。

★パリジェンヌ★ ¥4500 ◎リピーター様限定  ◎口コミ投稿でケラチン無料◎

れい様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• はーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 00:47:51.0

想像通りの仕上がりでよかったです。
    また行こうと思いました

はー様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:33:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりで、持ちもいいです。

こむ様

いつもご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 08:20:35.0

施術用のベッドがとても楽でずっとリラックスしていられます。
    スタッフの方の対応も親切でとても居心地のいいサロンです

シズ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-17 16:16:06.0

いつもすごく綺麗にあげていただけて大満足です!
    左右対称で束感のある仕上がりなので凄く気に入っています!また利用します!

★上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ★ ¥7500

れこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• そうぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 22:07:07.0

満足です!!
    またお願いします、

パリジェンヌ ※前回から1ヶ月以内¥4500→¥4000  ◎口コミ投稿でケラチン無料

そうぽん様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:01:19.0

前回初めて行ったのですが、持ちがよかったため今回もお願いしました。施術時間も早くて良かったです。

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´ `*)

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?
    またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• lumley27@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:52:47.0

いつも良心的なお値段でありがたいです。

lumley27@様

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´ `*)

次回のご来店もお待ちしております!!

• ノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 10:40:32.0

別のサロンでおかしくなったマツゲを相談するとサービスで伸ばしてキレイなパリジェンヌに仕上げてくれました。
    不快感がなくなりスッキリしました。

ノン様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

他店でのまつ毛パーマがかなり残っていたので、
    お仕上がりどうなるかと思いましたが、キレイに上がったので良かったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• firedog7rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:16:44.0

今回は2回目だったのですが、前回初めてお店に伺い施術していただいた睫毛カールの仕上がりと持ちがとても良かったので、今回も同様にお願いしました。
    仕上がりのデザインの要望も聞いて下さり、今回も良い感じに仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

firedog7r様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 13:47:25.0

前回すごく仕上がりが良かったので
    またお願いしました!
    今回もまつ毛が綺麗に上がってうれしいです!

123様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• *LILY*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 10:26:40.0

何度もお世話になっていますが、いつも早くて丁寧な対応で仕上がりもいい感じです。モチもよくキレイにあがるのでいつもパリジェンヌにしてますが、まつ毛パーマも気になります。またよろしくお願いします。

LILY*様

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?
    パーマとも迷われてるとのことですので、次回はまつ毛パーマしてみてもいいかと思います!!

[投稿日] 2022-09-20 07:37:28.0

すごく綺麗に上げて頂きました!また利用します!

★上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ★ ¥7500

れこさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

初めてのパリジェンヌ、お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪
    その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´ `*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:29:06.0

初めてパリジェンヌを注文しました。想像以上にまつげが上がりとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

◇平日限定◇ご新規様限定!! 超お得にパリジェンヌコース体験    2980円

ことみ様

またお忙しい中、口コミして頂きありがとうございます(*´ `*)

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しいです!!
    その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

またご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:37:33.0

初パリジェンヌ。
    あっという間に、キレイに仕上げていただき大満足です。

いと様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中口コミして頂きありがとうございます!!

その後パリジェンヌのモチなどはいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:33:15.0

初めてのパリジュンヌだったので楽しみにしてました。
    ちゃんと上がるかなと心配でしたが、出来上がりが自分が思い描いていた理想のまつ毛でお願いして本当に良かったなと思っています。毎日鏡を見るのが楽しいです笑
    次回も是非お願いしたいです。
    やっていただきありがとうございました^_^

a様

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• こむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:09:03.0

丁寧で早い施術と満足の綺麗な仕上がりです。

こむ様

いつもご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*´ `*)

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:29:18.0

綺麗に仕上げてもらって大満足です!

なみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(*´ `*)

その後モチなどはいかがでしょうか?

次回のご予約もお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 11:48:32.0

予定時間内通りに仕上げてくれるため、時間に余裕のない私にとって、ぴったりのサロンです。仕上がりもよく満足しています。

m様

先日はご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• つぶたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 00:51:20.0

手際よく丁寧に施術して頂けるので安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも大満足です。
    それでいて料金も良心的で雰囲気も良く、こちらで一度やって頂くともう他のサロンには行けません。
    これからもずっとお世話になります。

つぶたろう様

次回のご来店もお待ちしております!

• たまやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:33:18.0

今回もしっかりまつ毛を上げていただき大満足です。

たまや様

お仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    今回は放置時間を長めにして上げさせて頂きました!

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:58:45.0

今まで色々なところでまつげパーマをやってきましたが、1番満足のいく仕上がりでした。大満足です。

ゆり様

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)♪♪

• ぱりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:09:32.0

初めて通わせていただいたのですが、とても綺麗に仕上がり満足です!次も行きます!

ぱり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり等、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?
    また何かご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

次回のご来店もお待ちしております(*´ `*)♪♪

• Yukinekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 09:25:58.0

いつも綺麗に仕上がって満足しています。ありがとうございました。

Yukineko様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミありがとうございます(*´ `*)

いつもお仕上がりご満足して頂けて、とても嬉しく思います♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-07-30 23:54:47.0

すごく綺麗にあげて頂きました!前回違うところで下まつげをしてもあまり効果が分かりませんでしたが、今回は目に見えて分かるのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

ご新規様限定!★上下パリジェンヌor上下まつ毛パーマ★ ¥6000円

れこ様

先日はご予約ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

上下パリジェンヌのお仕上がり、ご満足して頂けて凄く嬉しいです!!
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またなにかご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´ `*)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 00:54:25.0

パリジェンヌ気に入りました!ありがとうございます!

エリカ様

またお忙しい中、口コミありがとうございます(*´ `*)

パリジェンヌのお仕上がり、気に入ってもらえて凄く嬉しいです♪♪
    その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 20:50:29.0

初めてお世話になりました。
    他店オフをお願いしたのですが、少しだけだったのでと無料で対応して下さいました。
    とても丁寧な施術で良い感じに仕上げて下さいました。
    また伺いたいと思います。

ご新規様限定【選べる毛質♪フラットorセーブル】上のみ120本  ¥4500

あずき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

お仕上がり等、ご満足して頂けてとても嬉しいです(*´ `*)♪
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております★★

• ychanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 23:12:19.0

初パリジェンヌ、仕上がり大満足です。
    美容室と併設されているようで、また美容室も素敵な雰囲気でしたので行ってみたいです。

ychan様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!!

初めてのパリジェンヌお仕上がり等ご満足して頂けて、すごく嬉しく思います(*´ `*)♪♪
    その後パリジェンヌのモチはいかがでしょうか?

ぜひ次回は美容室の方もご予約お待ちしております♪♪

次回のご来店もお待ちしております★★

• こむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:03:50.0

毎回いい仕上がりで、満足、信頼できます。

こむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもお仕上がりご満足して頂けて、すごく嬉しいです(*´ `*)♪♪

次回のご来店もお待ちしております★★

• たまやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:09:25.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    手際よくスムーズに施術していただき大満足です。

たまや様

いつもご来店頂きありがとうございます(*´ `*)♪♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり等ご満足して頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪♪

ヘッドトゥヘッド(head to head)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー