いつも楽しみに通わせていただいてます。
今回で4度目ですが、いつもはパーマをしっかり当てて下さり、カールもきつくあててくださるのですが、接客していただいた方はとても良い方でしたが、仕上がりがビューラーでふわっとあげたような感じで、いつもとは異なり申し訳ないありませんが満足のいくものではありませんでした。
次回はこちらも要望をしっかり伝えるようにします。
辛口の口コミ投稿になり申し訳ありません。
【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3850円】[河原町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント
NAO様
この度は数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、お仕上がりがNAO様のご希望通りにならず
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
次回はお薬の浸透具合やロッドの置く位置などを見直し、
NAO様のご希望通りに上がるよう改善させていただきます。
また、お客様お一人お一人にご満足いただき、喜んで帰っていただけるよう、
スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。
次回の、NAO様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ECREA四条河原町店
何時もお世話になってます!今回も綺麗な仕上がりでしたー!
次回予約限定550円引き 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[河原町]
たぴんか様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
これからも1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!
たぴんか様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
E'CREA四条河原町店
毎回目元可愛くしてくれてありがとうございます!
入店したらすぐ対応してくれるし、仕上がりも持ちも満足です!美容液の説明もしてくれて、自分には何がいいかとかアドバイスくれるのでとてもいいです!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→5280円[河原町]
さえ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
さえ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
いつもお世話になっています。迅速、且つ丁寧な施術と こちらの疑問、質問にも的確に応えてくださいます。 年齢的に瞼が下がって来ていて やりにくさも有るかと思いますが 今後もお願いしたいと思っております。
次回予約限定550円引き 大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4730円[河原町]
りんご様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
りんご様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
まつげパーマでしたが、根元からしっかり上げてくれました。手際もよくて、毛質を見て調整もしてくれました。
《新規》【土曜日以外使える!】 潤い◎まつげパーマ 【 ¥2500】[河原町]
たみま様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
たみま様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
今回も綺麗に上げていただきありがとうございました!!
みゆ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がりも綺麗とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もみゆ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。
今回韓国風パーマで施術させていただきましたが、
韓国風パーマはだいたい4~6週間継続いたします。
次回はカールが少し残っている状態での当て直しがおすすめとなっております。
継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!!
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします♪
他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回の、みゆ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
移転してから初めて来店しました。
以前の店舗より電気も明るくリラックス感はありませんでしたが、やっぱり仕上がりは他のお店よりしっかり上がっていてとても満足です♪
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→3300円[河原町]
かねこっち様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
かねこっち様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
すごく上がるので良かったです。
【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400[河原町]
まお様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
すごく上がるので良かったとおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もまお様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のまお様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
お手軽なお値段で早く施術してくださって、かわいく仕上がるのでありがたいです。
【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ9900円→4730円[河原町]
ひーちゃん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ひーちゃん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
とても丁寧な接客で居心地が良い時間でした。
仕上がりも綺麗でとても気に入っています。
れみ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
れみ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
体感早く終わった気がし、スタッフさんも丁寧で綺麗にまつ毛があがりました!
お値段も良心的でまた行きたいです。
《新規》【土曜日以外使える】 次世代パーマパリジェンヌ【3600円】[河原町]
SayaChris様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
SayaChris様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
個室ではなくみんな並んでパーマを受けるのに驚きました。
久しぶりのパーマだったので束かんがすぐとれてしまいました。
結婚式ではメイクさんにお願いしてなんとかなりました。
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[河原町]
はる0238様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
束感はomemeというコーティング美容液で作らせていただいておりますので
お水にぬらすと取れるものになっております。
お家でも束感を作りたい場合はコーティング美容液の使用をオススメさせていただいております。
ご来店の際にうまくお伝えできておらず誠に申し訳ございません。
また、韓国風パーマはだいたい4~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ECREA四条河原町店
今回も前回と同じ方に施術してもらいましたが希望も聞いてくれて丁寧な接客と満足の仕上がりでした。
次回もリピしたいです!
あっきー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧な接客と満足の仕上がりとおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もあっきー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが、
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~4週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、あっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
さかな様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
さかな様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
今回初回だと思い、新規クーポンにて予約。支払い時に、3年前に予約歴があるとのことで、クーポン使用出来ず、通常価格でお支払いしました。店舗移動していたとの事で、同店舗とこちらが把握していなかったのがもちろん悪いかもしれませんが、新規で予約しているのだから、施術前に確認して欲しかったです。新規クーポン出してくれてるお店は他にもあるので、キャンセルしたかったです。
また、施術は前店舗でした時より不快感があり、こんなにしんどかったかな?と思いました、もうこのお店には行きたくないと思いました。
まり様
また、お忙しい中、貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。
クーポンのお伝えに関しまして、施術前にお伝えしておらず、施術後のお伝えになってしまったことで、
まり様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、施術中もお声がけや配慮が足りておらず、しんどい思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はクーポンの確認を徹底しスタッフ同士の共有を強化して、施術前にお客様にお伝えできるよう改善してまいります。
また、施術中のお声がけや配慮ももう一度見直し、施術中もできるだけ快適に過ごしていただけるように改善し、
お客様お一人お一人に喜んでいただるような接客対応や技術向上に励み、精進してまいります。
この度は重ねてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また何かございましたら、ご意見をいただけますと幸いです。
ECREA四条河原町店
要望に沿った形を実現していただき満足しました
りょうこ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
りょうこ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
当日の仕上がりはいい感じですが数日経つとカールの向きにばらつきが出てきたので、今後も美容液を塗ってケアしたいと思います。
みき様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもいい感じとおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います(*^^*)
コーティングを塗っていただくとばらつきにくくなりますのでぜひ試してみてください♪
また次回もみき様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回、まつ毛パーマで施術させていただきましたが
まつ毛パーマはだいたい3~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のみき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
とても丁寧にしていただき、まつ毛もしっかり上がってよかったです。
りんちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもしっかり上がったとおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もりんちゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はまつ毛パーマで施術させていただきましたが、
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、りんちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
今回もしっかりあげてくださいました!
毎回満足です!
あい様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも毎回満足とおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もあい様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回は韓国風パーマで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、あい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
2回目でした。
1回目の時はパーマはしっかりあたっていました。
今回は、パリジェンヌなのにあまり上がっておらず、ばらつきありで残念です。
みっちゃん様
今回パリジェンヌであてさせていただきましたが、あまり上がっていなかったとのことで
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、誠に申し訳ございません。
次回はまつ毛の状態をしっかり見極め、薬剤の放置時間やお目元にあったパーマがご提案できるよう、更に技術向上のため精進してまいります。
また、パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたしますが、
前回から3か月以上あいている場合、新しいまつ毛にパーマをあてることになりますので、
カールがかかりにくく上がりが弱くなる場合がございます。
継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります。
ECREA四条河原町店
いつも安心できる施術をありがとうございます。きれいな仕上がりで満足してます。
じんご様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
じんご様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
毎回綺麗に仕上げてもらってます!
今話題人気★パリジェンヌラッシュリフト上下セット14300円→8800円[河原町]
りりり様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
りりり様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
初めてのまつげパーマで、新規クーポンでお安かったこちらにしました。一度こちらの落ち度で無断キャンセルをしてしまったのですが、優しく対応してくださり感謝しています。施術中はリクライニングチェアで、途中うたた寝してしまうほどリラックスした状態で受けられました。まつ毛の仕上がりも想像以上に上がっていてかなり華やかな印象になったと思います。もっと早くやっておけばよかったと思うほどです。
Mono様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
Mono様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
今回妊娠中最後のまつぱに行きました、いつも仕上がりもよくリピートしています。リクライニングのソファも心地よく妊娠中でも普通に通えています!
妊娠していることは言うてなかったのですが、以前も多分マタニティマーク見はって、クッションとかあるので言うてくださいと声かけてくださり、産前ギリギリまで安心して通うことができました!
また産後落ち着いたら通わせていただきます!
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→4400円[河原町]
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
あや様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
手際がよくて目も染みませんでした!
今回もありがとうございました
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】[河原町]
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
手際が良く目も染みなかったとおっしゃっていただき、私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もゆう様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回は上下韓国風パーマで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、ゆう様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
今回も大満足です!
よ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回も大満足とおっしゃっていただき私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、よ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~4週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、よ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店
初めてのパリジェンヌで、しっかり上げていただきありがとうございます。接客も丁寧で、心地よかったです。またよろしくお願いします。
【全員使える★特別クーポン】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】[河原町]
かえではな様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりや接客対応をお褒めいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もかえではな様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、かえではな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
丁寧に優しく接してくださってとても良かったです!!次もお願いします♪
Mei様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もMei様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回は韓国風パーマで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、Mei様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
初めてのマツパで可愛く仕上げてもらいました!
【平日12時~17時お得セット】まつ毛パーマ上下セット8800円→4970円[河原町]
なかじま様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
なかじま様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
安定して良い。
ロロ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも安定して良いとおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ロロ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回パリジェンヌで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、ロロ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー