3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. エクレア 四条河原町店(E‘CREA)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン エクレア シジョウカワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師上る奈良屋町293 清水屋ビル3F
  • 京都河原町駅すぐ★パーマ《¥2500》パリジェンヌ 《¥3600》束感まつげ《¥3930》
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 23:59:10.0

いつもまつ毛めちゃくちゃ可愛くしてくださいます!^^

次回予約限定550円引き 大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4730円[河原町]

【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント

R様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

R様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、
    抜けやすくなっていたので、

まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
    微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
    乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。

なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

E'CREA四条河原町店 岡本

• わたしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:44:21.0

今回もありがとうございましたm(_ _)m

わたし様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
    これからも1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!

E'CREA四条河原町店 加茂

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 10:35:08.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    熟睡してる間に綺麗になってて驚くばかりです笑
    これからもよろしくお願いします!♪

次回予約限定550円引き 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[河原町]

みさ様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

みさ様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、
    全体の長さに比べると目頭付近の長さが少し短めではございましたので、

E'CREA四条河原町店 岡本

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 14:42:30.0

平日休みが多いから、平日が安くなるのがありがたい!
    安い割に仕上がりがとても良くて満足です!

【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→4400円[河原町]

さえ様

この度は数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もさえ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたします。
    次回はカールが少し残っている状態での当て直しがおすすめとなっております。
    継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!!
    お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
    綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします♪

他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回のさえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-29 01:32:33.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!

【ゲリラクーポン!!】2/3まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥4490》[河原町]

ぽ様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

ぽ様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、

E'CREA四条河原町店 岡本

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 22:36:02.0

仕上がりがこれまでで1番満足しており、また次回もお願いしたいと思っています。

【ゲリラクーポン!!】2/3まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[河原町]

ほの様

E'CREA四条河原町店 加茂

• いつままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:40:20.0

まつげパーマ、いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

いつまま様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

いつまま様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 17:21:06.0

初めて来店させていただきました。今まで色々なサロンに行きましたが、ここのサロンが一番施術前、後の説明がしっかりされており安心できるなと思いました。施術室はカーテンの仕切りもないためゆっくりできない人もいるかなと思いましたが、お値段とクオリティーはとっても良かったので次回もお願いしようも思います!ありがとうございました!

【ゲリラクーポン!!】1/27まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥4490》[河原町]

ぽむ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

安心してお過ごしいただき、お仕上がりなども気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もぽむ様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のぽむ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 八木

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 23:01:10.0

まつパありがとうございました!
    一重のせいか他店でやっていただいた時は思ったよりまつげが上がりきらなくてプラスビューラーで上げていました。今回普通のまつげパーマで予約したのですが、まつ毛の上がり具合で相談したところ詳しく説明していただいて束感パーマの方がより上がることを知ってメニュー変更させてもらいました。まつ毛の左右差によるロットの相談もしていただいて、結果根元から上がって友達からの評判もよくて大満足です!沢山相談ありがとうございました!

【ゲリラクーポン!!】1/27まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[河原町]

haru様

E'CREA四条河原町店 加茂

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 15:09:06.0

丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いします。

なぎさ様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

なぎさ様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、

E'CREA四条河原町店 岡本

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 05:42:50.0

バチバチに上げてもらいました。

あい様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

カール感など調整できるので気になる点があればおっしゃってくださいね(*^^*)
    また次回もあい様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のあい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 19:25:16.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつも丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せしています。

【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→3300円[河原町]

yu様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

yu様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• ゆめのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 16:57:24.0

初めてのまつパでしたが綺麗に仕上げていただけました。また次回もお願いしたいです。

【ゲリラクーポン!!】1/20まで限定★次世代パリジェンヌ《 ¥3620》[河原町]

ゆめの様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

ゆめの様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、

E'CREA四条河原町店 岡本

• じんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 16:03:53.0

今回もいいかんじの仕上がりでした。ありがとうございます。

じんご様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

じんご様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-24 12:05:36.0

スタッフさんがとても親切で、カウンセリングも丁寧にしてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。サロン内は清潔感があり、とても居心地が良かったです。

A様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

施術中安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

A様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、
    全体の長さに比べると目頭付近が細めではございましたので、

E'CREA四条河原町店 岡本

• いけかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 20:38:39.0

まつ毛パーマをリピートしました。
    前回から1ヶ月ぐらい経っていてまつ毛が下がり気味でしたが、綺麗にメンテしてもらってよかったです。施術中は、薬などが染みることはなかったです。
    またお願いします

いけかな様

E'CREA四条河原町店 加茂

• Ryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-21 23:36:05.0

綺麗に仕上げてもらい満足です

Ry様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

Ry様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• こやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 22:07:15.0

丁寧で優しい対応が印象的でした!
    また行きたいです。

こやま様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回も気になることがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    また次回も担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加茂

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 20:06:09.0

いつも大満足の仕上がりにしていただいてます。
    こちらで購入したコーティング液を塗るようになってからは、カールの持ちもよくなって嬉しいです。

【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400[河原町]

りな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりも大満足とおっしゃっていただくことができ、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もりな様を担当させていただくのを楽しみにしております。

今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
    その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?

パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたします。
    お家ではコーティング美容液を全体的に朝晩しっかりと塗ることで、

次回のりな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• あらんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:55:31.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

あらんな様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

あらんな様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 13:23:45.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

はなちゃん様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

はなちゃん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-19 09:15:51.0

人生初のまつげパーマでしたが満足な仕上がりになりました。
    スタッフさんも優しく、とても良い雰囲気のお店でした。

《新規》【今月限定】潤いまつげパーマ 【2890円】[河原町]

とり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

接客対応やお仕上がりをお褒めいただくことができ、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もとり様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のとり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 09:08:57.0

今回で3回目になりますが、どのスタッフさんも希望や困った事をしっかり聞いてくださり丁寧な接客と満足の仕上がりで安心して通う事ができます。
    また次回も宜しくお願いします。

【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】[河原町]

ゆき様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

ゆき様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 23:19:30.0

入ってすぐに対応していただけて、待ち時間も少なくスムーズに施術してくださりました。
    2回目以降も平日は価格が凄くリーズナブルなのに、とてもしっかり上げていただけて嬉しかったです。

レイ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から

しっかり上がりお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

レイ様のまつ毛の状態はとても健康なしっかりとしたまつ毛をされていましたが、

E'CREA四条河原町店 岡本

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:58:23.0

綺麗に仕上げていただき満足です^_^

M様

パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので

M様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^

E'CREA四条河原町店 南

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 15:06:52.0

仕上がり後には、まつ毛の状況、これからのお手入れ方法など詳しく教えてくださりました。1週間以上たちましたが、綺麗に上がっていて満足しています。ありがとうございました!

《新規》上下セット★韓国風束感まつげパーマ【7130円】[河原町]

あさみ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回も担当させていただくのを楽しみにしております。

ECREA四条河原町店 加茂

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 14:48:03.0

いつも前回どうだったか聞いて下さるのでこちらも希望が言いやすいです。
    今回もありがとうございました^^

あいり様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もあいり様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のあいり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• ヤマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 18:58:31.0

仕上がりがとても綺麗で、満足しています!
    担当の方もとても親切で笑顔が素敵な方でした。
    また利用したいと思いました。

【ゲリラクーポン!!】1/13まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[河原町]

ヤマ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また次回もヤマ様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のヤマ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 17:35:57.0

いつもぱっちり理想にしてくれます!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→5280円[河原町]

ころ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつも理想通りとおっしゃっていただくことができ、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もころ様を担当させていただくのを楽しみにしております。

今回も韓国風パーマで施術させていただきましたが、

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のころ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 加藤

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 18:07:13.0

理想通りのまつ毛にしていただきました、ありがとうございました!

【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3850円】[河原町]

れい様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりも理想通りとおっしゃっていただくことができ、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また次回もれい様を担当させていただくのを楽しみにしております。

お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、

次回のれい様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ECREA四条河原町店 野村

エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー