前回の仕上がりを踏まえて、しっかりめに上げてくださってとても気に入りました!
次回予約限定550円引き 大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4730円[河原町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント
みゆ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
これからも1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
E'CREA四条河原町店 加茂
今回はじめてまつげパーマをしましたが、とてもキレイに仕上げて頂きました!施術の最中もたくさん声掛けをして頂きとても安心してできました。次回も予約させて頂きました!よろしくお願いします!!
【ゲリラクーポン!!】2/7~2/14まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》
kuma様
本日は数あるアイラッシュサロンの中から
当店にご来店いただき誠に
またお忙しい中大変嬉しい口コミを
とても気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
今回は可愛いお目元を希望でしたので
パーマにさせていただきました♪
継続的にあてていただく事で
カールや持ちも変わってくるので是非、
継続的に続けてみてくださいね(^^)
また何かございましたら、
いつでもご相談くださいませ♪
担当させて頂きます、スタッフが
全力でサポートさせて頂きます!
kuma様にお会いできる事を
スタッフ一同心からお待ちしております☆
いつもとても綺麗にまつ毛を上げてくださって今回もとても綺麗にあげて頂いてとても良かったです。
はな様
この度は数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回も担当させていただくのを楽しみにしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。
今回は韓国風まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
まつ毛パーマはだいたい3~4週間継続いたします。
次回はカールが少し残っている状態での当て直しがおすすめとなっております。
継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!!
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします♪
他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ECREA四条河原町店 加茂
今回も手際よくしっかり上がってうれしいです。ありがとうございました。
【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3850円】[河原町]
かえるちゃん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
かえるちゃん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
急な当日予約にも快く対応して下さりました!
こちらの要望にもきちんと答えて下さり全まつ毛がカールされて可愛いです!
数束上がってはいるものの少し左右に曲がっているものがあって閉まっていたので技術面では4にさせて頂きました。
【ゲリラクーポン!!】2/7~2/14まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥4490》
み。様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回も担当させていただくのを楽しみにしております。
今回は韓国風まつ毛パーマで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店
丁寧なカウンセリングで大満足です
【ゲリラクーポン!!】2/7~2/14まで限定★次世代パリジェンヌ《 ¥3620》
サッキー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングで大満足とおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もサッキー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店 加藤
全く滲みなくて良かったです!
【ゲリラクーポン!!】2/3まで限定★次世代パリジェンヌ《 ¥3620》[河原町]
うるあ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
全くしみなくて良かったとおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もうるあを担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のうるあ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 岡本
今回も可愛くして頂きました!またお願いします。
ゆづは様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回ももん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店 加茂
相談に乗っていただき丁寧にしてくださいました!
またよろしくお願いいたします!
ゆりりん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ゆりりん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
スピーディーに仕上げてくださり満足のいく施術でした。ありがとうございました。
《新規》パリジェンヌ+高濃度アイシャンプー 【4440円】[四条河原町]
mochi様
3回目でした。
毎回丁寧なカウンセリングで前回の仕上がりについて聞いてくださります。
今回もしっかりまつ毛を上げてくださり満足です。
次回予約限定550円引き 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[河原町]
なっちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店 加茂
安心感がありリピートしています。
さき様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
安心感があるとおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もさき様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のさき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
ECREA四条河原町店 岡本
親切な対応ありがとうございました!
仕上がりにも満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
《新規》今月限定次世代パーマ★パリジェンヌ【3890円】[河原町]
なつき様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、お仕上がりにご満足いただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もなつき様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のなつき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
人生初のまつパでしたが、大満足です!
根元からクルンと上がっていて、鏡を見るたびにニヤけてしまいます^^
【ゲリラクーポン!!】2/3まで限定★潤い◎まつげパーマ《 ¥2490》[河原町]
ひよ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ひよ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
仕上がりも接客も満足です!いつもありがとうございます!
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→3300円[河原町]
もん様
ECREA四条河原町店 加茂
想像よりも綺麗にまつげがあがりました!
《新規》【今月限定】潤いまつげパーマ 【2890円】[河原町]
のり様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
想像よりも綺麗にまつ毛が上がったとおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回ものり様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回の、のり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
電車遅延で15分遅刻しましたが、事前連絡ですぐに予約変更対応して下さり助かりました。接客も丁寧で綺麗にカールがつきました。
りんなな様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もりんなな様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回は韓国風パーマで施術させていただきましたが、
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
韓国風パーマはだいたい4~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のりんなな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
初めての担当さんでしたが
凄く丁寧な施術で安心しました。
仕上がりにも満足しております。
もちろん対応もとても良かったです。
【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400[河原町]
はるきゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術に安心していただけて接客対応をお褒めいただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もはるきゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店 岡本
キレイに仕上げていただきました!
まどか様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも綺麗とおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もまどか様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のまどか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
こちらのサロンのマツパーの持ちが今までで一番良いです。リクエスト通りにしてもらえて、大満足です。
とっちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
当店のモチが今までで一番良いとおっしゃっていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回もとっちゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店 岡本
自分のまつげの状態を見てあててもらえたのでよかったです。
malon様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりやまつ毛の状態に関して気になるところがありましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
また次回もmalon様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のmalon様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 岡本
このお値段でこの仕上がりはかなり満足度が高いため、他のお店を探す気になれません。
時間も1時間ビッタリくらいで終わるので手際も良くいつも満足してもらってます!
まぁ様
いの
まぁ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
今回もばっちり上げてもらえて良かったです。
R様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もR様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のR様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
以前こちらでまつパをした際、2ヶ月以上綺麗なまつ毛でした。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→4400円[河原町]
ゆい様
E'CREA四条河原町店 加茂
快適な環境、安心出来る施術だったのでぐっすりでした!これからも通いたいです
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】[河原町]
E'CREA四条河原町店 加茂
今回も希望通りの仕上がりでした。
移転されてからもお店の雰囲気も良くていいと思います。
あっきー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回もあっきー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のあっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
素早く綺麗に仕上げていただき、満足です。
【ゲリラクーポン!!】1/27まで限定★次世代パリジェンヌ《 ¥3620》[河原町]
みき様
E'CREA四条河原町店 加茂
いつも理想通りのまつげにしてくださります!!
毎月満足しています!
いの様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
いの様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
初めて利用させて頂きましたが
とても明る雰囲気のお店で
希望以上の仕上がりで満足しています。
また利用したいと思います。
【ゲリラクーポン!!】2/3まで★韓国風束感まつげパーマ 《¥4490》[河原町]
ゆかり様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ゆかり様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
綺麗に真っ直ぐまつ毛カールしていだだきました。次回も宜しくお願いします。
keiko様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
keiko様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー