仕上がりは満足しています。私のまつ毛の生え方を分析してくださって、技術的な面で信頼できると思いました。
施術するところは、リクライニングチェア?がたくさん並んでいて仕切り全くありませんでした。また、ロッドがナチュラルな仕上がりのもの、韓国風、パリジェンヌの三種類しかなく、それぞれ値段が異なります。私は根本からがっつり上げて長さを出したかったので、説明を受けた後にクーポンとは異なるメニューにしました。値段が予定より1000円ほど高くなったので、私のように2900円ほどのクーポンを予約するつもりでも根本からあげたい人は、このクーポンではできないことを知っておいてください。
それでも仕上がりは4000円で適正な価格だと思うので星4です。
《新規》【今月限定】潤いまつげパーマ 【2890円】[河原町]
【パリジェンヌ・まつげパーマ専門店】E‘CREA エクレア 四条河原町店からの返信コメント
すいしょう様
この度は数あるサロンの中からECREA四条河原町店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。
メニュー変更でお値段が上がってしまって申し訳なかったのですが、
お仕上がりは満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧な接客、技術を目指して参ります。
今回パリジェンヌで施術させていただきましたが、
パリジェンヌはだいたい4~6週間継続いたします。
次回はカールが少し残っている状態での当て直しがおすすめとなっております。
継続的に当てることでお薬の浸透も良くなり、カールのモチも良くなります!!
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願いいたします♪
他にもお仕上がりのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
最初にまつ毛の状態から見て自分に合うプランを提案頂けたのでよかったです!
過去に伝えていた悩みなども把握頂いており、スムーズに対応してもらえました。
仕上がりもきれいで満足です!
【全員使える★特別クーポン】次世代パーマ☆パリジェンヌ【4950円】[河原町]
いぶっきー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも綺麗で満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、いぶっきー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のいぶっきー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
丁寧に対応していただきありがとうございました
まつげの状態を見て普段のケアアドバイスしてくださるのがよかったです。
次回予約限定550円引き 潤いダメージレスまつ毛パーマ3850円→3300円[河原町]
あずき様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から
E'CREA四条河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
これからも1ヶ月程度で定期的に当て直ししていただきますようによろしくお願いします!
あずき様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
まつ毛パーマを当てることでまつ毛の栄養素が
微量ではありますが流れてしまい、乾燥などの原因になってしまいます。
乾燥していると普段より切れやすくなってしまいます。
なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
E'CREA四条河原町店
担当してくださった方の話し方や声のトーンがとても丁寧で聞き心地が良かったので急遽クーポンを変更することになったんですけど、それも相談しやすかったし急に変えたにも関わらず笑顔で対応してくださったのが嬉しかったです!まつ毛もしっかり上がって最後まつ毛の状態も分かりやすく説明してくださったので大変満足しております、今回はありがとうございました!
つき様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
つき様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
いつも自然に綺麗に上げて下さいます
【次回予約限定550円引き】パリジェンヌラッシュリフト!¥4950→¥4400[河原町]
あさぽん様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
あさぽん様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
いつもお世話になっています。
施術時間も必要最低限で、希望通りに仕上げていただいているので、満足しています。
ちー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりも希望通りとおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ちー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のちー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
とても丁寧に接客してくださって、満足のいくまつパをして貰えました!!
次回予約限定550円引き 大人気★韓国アイドル風まつげパーマ4730円[河原町]
なー様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客をお褒めいただき、お仕上がりも満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、なー様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のなー様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
理想どおりに仕上げていただきました。
また機会があればお願いしたいです!
mnk様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
mnk様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
初めて担当して頂きましたが、
接客・施術・仕上がり 全てパーフェクトでした。
やはり目の見えない分不安もあるのですが、
声掛けをしっかりして下さるところに安心感が凄くありました。 ありがとうございました。また宜しくお願いします!
はるきゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客・施術・仕上がり全てパーフェクトとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、はるきゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のはるきゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
友人が通っていて、友人勧められて、初めてまつ毛パーマに挑戦してみました。毛は太くて硬い毛質なので、上がるか不安だったので、スタッフさんと相談して韓国風のメニューに変更しました。やはり毛は上がりにくかったですが、スタッフさんが一生懸命、時間をかけて何回もトライしてくださって、けっこう長持ちしているんじゃないかな?と思いました。とても親身になってくださる方で(お名前は忘れてしまったのですが)とても嬉しかったです。
また伺おうと思います!
Kana様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
まつ毛がご希望通りに上がらなかったにもかかわらず、
温かいお言葉をいただき、ありがとうございます…!
次回ご来店の際は、更に薬剤を置く時間など調整させていただき
ご希望通りの仕上がりになるよう精一杯対応させていただきます。
また次回も、Kana様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
綺麗なまつ毛をキープすることが出来ると思いますのでケアもあわせてお願い致します♪
次回の来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
とても丁寧にまつ毛をあげてくださり、仕上がりも満足です
名前を覚えてなかったのですが、
1液を置く時にも
「15分お待ち下さいね!」と分数まで伝えて下さったので
(いつもは、しばらくお待ちくださいと言われるだけ
だいたいの置いてもらう待ち時間もわかり、安心で良かったです
【全員使える★特別クーポン】潤いまつげパーマ☆【3850円】[河原町]
しょうちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき、安心してお過ごしいただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、しょうちゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
ECREA四条河原町店
今までにないくらい綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です!ありがとうございました!
《新規》韓国風★束感まつげパーマ 【4730円】[河原町]
な様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
な様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
あらんな様
E'CREA四条河原町店 加茂
今回もとても綺麗にまつ毛をあげていただきありがとうございました(^^)!
ぽ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもとても綺麗とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ぽ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のぽ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
今回もパリジェンヌでお願いしました。仕上がりがすごく綺麗でもちもすごくいいです!またお願いします
ひー様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ひー様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!(´▽`)
【平日限定★14時以降のご来店限定】まつげパーマ 7700円→3300円[河原町]
あいり様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもいつも綺麗とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、あいり様を担当させていただくのを楽しみにしております。
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつ毛パーマはだいたい3~6週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のあいり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【平日限定★14時以降のご来店限定】パリジェンヌ 8800円→4400円[河原町]
あかね様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
あかね様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店 南
丁寧な接客で心地よかったです!潤いまつげパーマで予約したのですがまつげが直角に近い感じで上がっていました、横から見てカールされている感じで上げて欲しかったので少し気になりました。施術前に確認するべきでした、、また利用させていただきたいと思います!
ほ様
パーマの持ちや上がり具合なども良くなってきますので
ほ様のまつ毛の状態はとても健康なまつ毛をされていました^_^
E'CREA四条河原町店
寝坊してしまったのですが、快く時間を変更していただいて助かりました!仕上がりも満足しています!
【平日限定★14時以降のご来店限定】束感まつげパーマ9900円→4730円[河原町]
あさみ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
また次回も、あさみ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のあさみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました
kana様
E'CREA四条河原町店 加茂
初めて束間マツパしましたがしっかりあがってよかったです!
りんちゃん様
E'CREA四条河原町店 加茂
いつも丁寧な施術ありがとうございます。立ち上がりが良いのと仕上がりがとても良く満足しています。
ゆうか様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりもとても良く満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ゆうか様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のゆうか様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
要望通りのきれいなカールにしていただけ、とても満足です!
また宜しくお願いします!
《新規》逆まつげさん向け☆上下まつげパーマ【5700円】[河原町]
み様
E'CREA四条河原町店 加茂
5回目の来店でした。今回も丁寧に接客していただきとても安心して施術してもらえました。
まつ毛パーマしかやってこなかったので、一度パリジェンヌも試してみたいなと思いました。
なっちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
なっちゃん様に安心して過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、なっちゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のなっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
接客も仕上がりも大満足です。
また利用したいです。
ナツキ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
接客もお仕上がりも大満足とおっしゃっていただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、ナツキ様を担当させていただくのを楽しみにしております。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のナツキ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
前回の仕上がりで気になるところを、より良くなるように考えてくださって嬉しいですー!
これからもよろしくお願いします^-^
たまご様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回のお仕上がり気に入っていただけたら大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、たまご様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はまつげパーマで施術させていただきましたが、
その後パーマの上がり具合やモチはいかがでしょうか?
まつげパーマはだいたい3~4週間継続いたします。
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のたまご様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
持ちが良くありがたいです!
h様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
モチが良いと感じていただくことができて私も大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、h様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回はパリジェンヌで施術させていただきましたが、
お家では美容液を全体的にしっかりと塗ることで、
次回のh様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
ECREA四条河原町店 加藤
こちらの店舗には初めてお伺いしました。
いつも丁寧に施術していただけます。
《新規》韓国風まつげパーマ+話題のブラックコーティングTr 5060円[河原町]
えりちゃん様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
こちらの店舗もご来店いただき、また担当させていただくことができ大変嬉しく思います(*^^*)
また次回も、えりちゃん様を担当させていただくのを楽しみにしております。
今回も韓国風パーマで施術させていただきましたが、
ECREA四条河原町店 加藤
いつも前回の仕上がりについて丁寧に聞き取ってくださり、満足のいくような施術にしようとしてくださるのが凄く嬉しいです(;_;)毎回大満足です!いつもありがとうございます。
かえる様
E'CREA四条河原町店 加茂
何回もリピさせていただいてます!
毎度納得の仕上がりです。
全然目にしみることなく安心して施術をお任せさせられます。次回もよろしくお願いします!
【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】[河原町]
E'CREA四条河原町店 加茂
エクレア 四条河原町店(E‘CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー