気になる箇所を聞かれたので、上がりにくい場所を伝えると丁寧に仕上げて下さり、今日もすごく満足いく仕上がりでした!いつも担当さんには感謝です、ありがとうございます!
相談もしやすくて何年も通っていますが、これからもずっと通いたいお店です。またよろしくお願いします!
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ 8800円→【5280円】
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント
ゆりあ様
この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
韓国パーマの特徴としましてはまつ毛パーマとパリジェンヌの
良いとこを生かし、根元を立ち上げながら毛先にカールを付けられるデザインで
最後にコーティング剤でお仕上しているので
今流行りの束感のあるお仕上がりになっており人気のメニューです!
是非次回のご利用お待ちしております!
ゆりあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
短い毛があってもいつも綺麗に仕上げていただいています。
また 前回 予約時の支払い方法と異なる払い方をお願いしていたところ、ちゃんと覚えていて下さり、対応頂きました。
きっちりとされていて、安心して通っています。
【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円[山科]
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3650】[山科]
担当さんにいつも綺麗にまつ毛を上げて頂いています。
今回は初めての韓国まつげパーマをしてもらって
パリジェンヌとは違った上げ方で
どちらも好きな上げ方なので
また次回はどちらの上げ方にするかを考えておきます。
いつも親切にして下さりありがとうございます。
また次回もお願いします。
宜しくお願い致します。
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4750】[山科]
3回目です。
口コミで1.2つけてる方が書いているコメントの通り
テープを剥がす時、お声かけは無く他店より雑に感じます。
ついに今回、上まぶたがテープにより荒れました。
残念です。
スピーディな施術でびっくりでした(良い意味で)
リクライニングの施術台がとてもフカフカで気持ち良かったです。パリジェンヌや韓国風も気になりました。
\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥2550】[山科]
毎月お世話になっています。
しばらくパリジェンヌでしたが、今回は久しぶりに束感まつ毛パーマをお願いしました。
家に帰り確認すると、左右の目頭側のまつ毛の毛先が90°に折れているカ所があり少し気になりましたが、それ以外は綺麗な束感で、しっかり上向きに仕上げて下さいました。
まだ抜けたまつ毛が生え揃っていないみたいなので、美容液頑張ります^_^
いつもご指導ありがとうございます。
【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円[山科]
15歳の娘が、毎月パリジェンヌでお世話になっています。
しっかり上向きで、仕上がりが綺麗で、とても満足しているようです。いつもありがとうございます。
久しぶりの利用でした。期間が空いたので時間をかけてしっかりパーマしてくださりました。パーマしっかりかかって大満足の娘でした。またよろしくお願いします
初めてのご来店で、ありがとうございました。
優しい、ふんわりした雰囲気のスタッフさんが今回担当でまつパして下さり とても丁寧でリラックス出来て癒されました♪
睫毛も しっかり上がり綺麗に並んでて嬉しいです。
また日本に帰って来た時に予約と指名したいです。
丁寧にメニュー説明して頂き、
仕上がりも満足です!
とても満足な仕上がりでした。
このまま長く保つといいなと思います。
担当の方も丁寧で仕上がりもとても良かったです。
今回も綺麗にパーマをあててもらいました。
仕上がりも大満足です!
本日初めて利用しました。
丁寧な接客で、カウンセリングなどでしっかり相談できたのがよかったです。次回もまた利用したいです!
持ちが良くて有難いです
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7280】[山科]
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。自然にカールされててとてもテンションあがります。また宜しくお願いします。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)[山科]
久しぶりに伺いましたが行ってよかったです
とても丁寧で仕上がりも良かったです
接客も施術も丁寧で、仕上げも大満足です!
ヒ様
また担当させていただきありがとうございます!
ご満足いただけてるとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
リラ山科店
一重でもまつげ上がって嬉しいです!!
\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥3650】[山科]
るな様
今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。
是非次回のご利用お待ちしております!
るな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
初めてのまつげパーマで全てが分からなかったのですが、メニューすべての説明を1からしてくださり、自分がどのメニューをしたいのかをじっくり選ぶことができました!
施術中も次にどの作業をするか言って下さったので安心してお任せができます。
初めてでパーマがかかりにくい可能性がありますと事前に伝えてくださってたので理想よりもパーマがかからないことを自覚できましたし、仕上がりは予想以上にカールが付いてて今絶賛まつげパーマに感動しているところです!!
ぜひ次からも通いたいと思うサロンさんでした!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4200】[山科]
ももか様
是非次回のご利用お待ちしております!
ももか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
指名はしていないのですがどなたも丁寧に接客、施術していただけるので安心して通うことができています!
【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4200】[山科]
うさこ様
是非次回のご利用お待ちしております!
うさこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
時間の変更も快く受けて下さり、大変迅速、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも満足です!
【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】[山科]
りんた様
是非次回のご利用お待ちしております!
りんた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
駅から近く、立地がいいです。店内は静かな雰囲気で、わかりやすく施術の説明、相談をして下さり助かりました。接客が丁寧でよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
ちなつ様
是非次回のご利用お待ちしております!
ちなつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
アドバイスも的確でありがたいです。寝てる間に終わりました。(笑)ありがとうございました!
たまちゃん様
是非次回のご利用お待ちしております!
たまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
まつ毛パーマでいつも通ってます。
いつも綺麗な仕上がりで、毎朝のメイクがラクです。
また次回も宜しくお願いします。
みー様
リラ山科店
まつげパーマをお願いしました。
仕上がりがとても自然で、理想通りのカールになって大満足です。
カウンセリングの際に「目尻が下がりやすい」という悩みもきちんと聞いてくださり、その点を考慮して施術してもらえたのが嬉しかったです。
丁寧な対応で安心してお任せできました。
ここな様
リラ山科店
くるんっとした可愛らしいまつ毛にしていただけました、ありがとうございます!
たまなは様
リラ山科店
今回もしっかり綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5080】[山科]
かんな様
是非次回のご利用お待ちしております!
かんな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
いつも丁寧に対応いただき、仕上がりも綺麗です。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[山科]
くま様
是非次回のご利用お待ちしております!
くま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー