3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:32.0

前回別の店舗でパリジェンヌをやっていただいた時は
    似合わないかなーと思いましたが
    やってくれる人の差でした・・。
    綺麗にまつ毛が立ち上がり仕上がりの違和感もなくよかったです。
    施術中の痛みなどもなかったです。

再来【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

やまだ様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

是非次回のご利用お待ちしております!

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• kanokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:00:12.0

綺麗にまつ毛パーマ当てていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• あーちゃまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 18:06:03.0

いつも綺麗にしてもらってます
    まつ毛のかかり具合など、気を付けてくださいます

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:00:25.0

毎回丁寧に施術いただけ、安心しておまかせできます。
    継続してお世話になりたいサロンです。

• yyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 00:16:44.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 22:23:24.0

毎回お世話になっています。
    丁寧で持ちも良くいつも大満足で帰っています。

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 18:50:22.0

とても優しく、丁寧な施術していただきありがとうございました!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700→2750円(税込)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:18:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます<(_ _)>

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:45:21.0

早くて安くて、ずっと通わせてもいただいてます!
    長持ちするので大満足です!

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 14:54:13.0

きれいな仕上がりに満足しています。

術後しばらく目がしみて痛かったです。

再来【上下 韓国アイドル風まつげパーマ】 ¥14630→【¥9130】

み様

リラ山科店へ
    お越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

今回韓国アイドル風束感パーマでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回施術させていただいた韓国アイドル風束感パーマは長さとカールどちらも欲しい方にオススメ
    で1番モチの良いパーマとなっております!!

また、今回より
    もう少し根元からの立ち上げがほしいや、

緩やかなカールにしたいなどあれば
    いつでもおっしゃってください♪!!

過ごしていく中で、気になることやもっとこうしたいなど点を教えていただけましたら、改善させていただきますので些細な事でもご意見お聞かせください!!

回数を重ねていくと薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールのモチや上がり方も良くなっていきますので、
    4週間~6週間に1回のペースで
    あてていただくことをお薦めしております!!

み様の次回のご来店

リラ山科店スタッフ

• ぷにゃおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 13:54:02.0

自分では感じてなかった、まつ毛の生え方やクセなどを教えて頂きありがたかったです。1週間経っても、きれいなカールをキープ出来ていて、仕上がりに満足しています!

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 13:13:25.0

先日はマツエクを背術していただきありがとうございました。
    だんだん取れてきたマツエクが復活した気持ちになって嬉しいです。
    ただメニューとして、50本の付けたしか、80本の付け足しになるのでその間のメニューが選べたらもっといいのになと思います。

【次回予約 ¥550オフ】フラット120本  ¥5280 → ¥ 4730

りんご様

フラットラッシュとは
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります(^^)

綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

また貴重なご意見ありがとうございます!
    より満足していただけるように改善出来るところは
    改善出来るように努めていきます。

りんご様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 16:59:11.0

いつも綺麗な仕上がりにしてくださり、大満足です!
    接客も丁寧で居心地がいいです。

ヒ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
    まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
    ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
    緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!

持続期間が大体3週間から4週間となっており
    だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
    綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
    してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!

ヒ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:50:52.0

前回様子とかどちらかが上がりにくくないかとか、施術前に聞いてくださり、丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足です。

陽子様

是非次回のご利用お待ちしております!

陽子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:42:21.0

【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本  ¥4070 → ¥ 3520

ちー様

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    また、カール感やデザインなどの変更ございましたらカウンセリング時に

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを
    使用していただくようお願い致します♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

山科店

• さとーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 16:29:53.0

かわいい束感まつ毛になりました!とってもよかったのでリピさせてもらいます

さとー様

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

今回まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたまつげパーマは当店1番ナチュラルなお仕上がりになるものになっておりまっす!!

今よりもっと立ち上げたい、モチを良くしたい、などございましたら韓国アイドル風束感パーマや、パリジェンヌラッシュリフトなどもオススメさせていただいております♪♪
    また、お気軽にご相談ください!

過ごしていく中で、気になることやもっとこうしたいなど点を教えていただけま今回パリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

回数を重ねていくと薬剤の浸透がしやすくなり、カールのモチや上がり方も良くなっていきますので、4週間~6週間に1回のペースで
    あてていただくことをオススメしております!

さとー様の次回のご来店

リラ山科店  オオムラ

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:47:46.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただき
    快適に過ごせています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4675 → ¥ 4125

ぷーちゃん様

使用していただくようお願い致します♪

ぷーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Kiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 23:17:31.0

パリジェンヌで予約していたところをまつげパーマに変更をお願いしたのですが直前にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
    前回まつげの上がる向きがバラバラだったのをお伝えしたところ今回は仕上がりがとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

Ki様

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

今回施術させていただいたパリジェンヌラッシュリフトは根元から80度立ち上げ、自まつげを最大限に長くみせられるものとなっております!!

今よりもっとカール感がほしい、可愛らしさがほしいなどございましたらうるおいまつげパーマや韓国アイドル風束感パーマなどもオススメしておりますので、お気軽にご相談下さい!!

Kii  様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:03:39.0

早めに行ったのに関わらず、対応していただきました!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800→【3850円】

なな様

是非次回のご利用お待ちしております!

なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:44:47.0

リピート5回目です。
    前回施術から6週間経ち、さすがにまつげが少し下がってきましたが、よく持つと思います。
    こちらのお店に代わる前、別のお店でまつげパーマをしていましたが、施術時間は短いものの、長持ちしませんでした。
    Lilaさんは、施術時間が1時間かかるけど、長持ちするので、大変満足です。

きよ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
    まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
    ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
    緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!

持続期間が大体3週間から4週間となっており
    だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
    綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
    してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!

是非次回のご利用お待ちしております!

きよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• かんたっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 18:02:41.0

丁寧な接客でリピートしてます!

かんたっく様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきましたカンダです!

今回施術させていただいた
    まつ毛パーマの特徴としましては、
    根本は立ち上げず、中間から毛先にかけてカールがあり、ナチュラルなお仕上がりになります。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    バラツキやカールの持ちなどもし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマをかけた後のまつ毛は乾燥しやすく、ダメージを受けやすい状態にあります。
    まつ毛の健康のためにも、ご自宅で美容液を毎日塗っていただき、
    ケアをしていただくようにお願い致します!

カールが少し残っている状態で
    パーマを当て直していただくことで
    薬剤が浸透しやすくなり、
    さらにきれいなカールがかかり、また持ちも良くなります!
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

かんたっく様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• irohanikonpeitoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:12:33.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【次回予約 ¥550オフ】フラット50本  ¥2970 → ¥2420

irohanikonpeito様

是非次回のご利用お待ちしております!

irohanikonpeito様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• あやっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 22:02:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんがとても優しくて安心して施術してもらえました。仕上がりもとてもきれいで大満足です。ありがとうございました!!

あやっちょ様

先日は数あるサロンの中からLila山科店に
    御来店いただきまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

今回施術させていただいたまつげパーマは当店1番ナチュラルなお仕上がりになるものになっており、毛先までカールをつけ可愛らしいお目元になるものになっております!!

また、お気軽にご相談ください!!

あてていただくことをオススメしております!!

あやっちょ様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

• SとRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:56:52.0

長さ変更だけなら付け足しで対応出来るとのことで、前回より少し長くして貰いました。(価格変更なし)
    前の長さでは少し物足りなかったなあと思っていたので、変更出来て嬉しかったです。

昔行っていた別のサロンでは長さ変更の場合もオフして初回料金だったので、出来ると思ってなかったので言うつもりもなかったのですが…。
    アイリストさんが声を掛けてくださったおかげです。ありがとうございました!

SとR様

是非次回のご利用お待ちしております!

SとR様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:40:06.0

いつも仕上がりもよくて1時間以内に終わってくださるのでありがたいです!

まえちゃん様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

あてていただくことをオススメしております!

まえちゃん様の次回のご来店

リラ山科店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 10:34:12.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

再来【バインドロック】上120本 8030円

あき様

使用していただくようお願い致します♪

あき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

山科店

• ほたるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 18:31:00.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

今話題沸騰!大人気【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円→6600円

ほたる様

先日は数あるサロンの中からLila山科店に
    御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

ほたる様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

• Alice.sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 14:14:12.0

数日経った感じであまりよい仕上がりではなかったです。わたしの瞼や睫の問題か季節のせいかもしれないですが。
    少し残念でした。
    次回はしっかり上げていただきたいです。

Alice.s様

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりに出来ず
    心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、徹底し
    このようなことが今後起こらないよう
    改善してまいります。

そして接客面もしっかり改善してまいります。

この度はこのような貴重なご意見を
    お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしないため
    すぐ改善できるように努め
    また来たいと感じていただけるように努力いたします。

Alice.s様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ山科店

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 01:09:07.0

最初は普通のまつ毛パーマの予定でしたが急遽韓国風の方に変更させてもらいました!
    まつ毛パーマの説明書も凄く丁寧にして下さり、施術中も一回一回声掛けもして下さって凄く雰囲気のいいお店でした♪
    また次回もお願いしたいです!

せいか様

担当させていただきましたカンダです!

今回施術させていただいた
    韓国パーマの特徴としましては、
    根元から80度で立ち上がり、中間から毛先にかけてカールがかかるパリジェンヌとまつげパーマのいいとこどりのお仕上がりになります。
    また、コーティング剤を使用していただくと簡単に束感もつ来ることができます。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

ケアをしていただくようにお願い致します!

せいか様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:15.0

いつも早く丁寧な施術をしていただいています!
    持ちもよくて満足です!

かな様

またお忙しい中貴重な口コミをいただき

また、お気軽にご相談ください!!

かな様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー