3. エステサロン関西トップ   >
  5. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:32.0

前回別の店舗でパリジェンヌをやっていただいた時は
    似合わないかなーと思いましたが
    やってくれる人の差でした・・。
    綺麗にまつ毛が立ち上がり仕上がりの違和感もなくよかったです。
    施術中の痛みなどもなかったです。

再来【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

やまだ様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると
    健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)

当店ではお得に次回からも継続していただける
    次回予約制度や紹介割引などお得な特典もございますので
    是非次回のご利用お待ちしております!

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ミジンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 23:13:09.0

いつもいい感じに仕上げてくれます!
    持ちも良いし、しっかりカール感出してくれたり
    根本の立ち上げも凄くいい感じに仕上げてくださるので
    次の日メイクする時、気分が上がり活力になってます!
    スタッフさんの雰囲気も良くてすごく落ち着きます!
    またよろしくお願い致します!

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:26:39.0

待ち時間なく店内もきれいで、リラックスしながら施術していただきました。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• iam*erinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 22:14:24.0

素早く丁寧な対応ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• kanonnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 21:50:49.0

毎朝、ビューラー無しでマスカラをシュシュっ!と
    時短での仕上がりに大満足してます!
    質問した内容にすごくわかりやすく丁寧な回答をしていただいて凄く参考になりました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800→【3850円】

• 渡辺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:53.0

いつも綺麗にしていただいています。有り難うございます。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:27:01.0

初めて利用させていただきました。理想のまつげにしてもらえてとても嬉しいです。また、駅近で行きやすくリーズナブルなので今後も通い続けたいです。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700→2750円(税込)

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:44:12.0

悩みに合わせて施術していただき、今まで1番キレイにまつ毛が上がりすごく嬉しいです!ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円(税込)

• ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:30.0

綺麗にクルンとしたカールの仕上がり大満足です。

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【3300円】

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 18:58:22.0

自分の自まつげの短さを思い知りました。形はめっちゃ満足です

ゆめ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきましたカンダです!

今回施術させていただいた
    パリジェンヌの特徴としましては、
    根元から80度で立ち上がり、毛先はストレートのお仕上りになります。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    バラツキやカールの持ちなど
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマをかけた後のまつ毛は乾燥しやすく、ダメージを受けやすい状態にあります。
    ケアをしていただくようにお願い致します!
    当店、育毛タイプの美容液もご用意ございますので、
    ご希望の際は、お声かけください!

カールが少し残っている状態で
    パーマを当て直していただくことで薬剤が浸透しやすくなり、
    さらにきれいなカールがかかり、また持ちも良くなります!
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

ゆめ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:18:12.0

安くて助かってます
    またよろしくお願いします~~

• きょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:40:38.0

いつも丁寧に接客してくださりとても満足しています!!
    こちらの疑問にもわかりやすく説明していただけます。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• ぼーるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:32:19.0

いくつかのサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番綺麗に上げてくれました。
    スタッフみなさんいつも丁寧な話し方でテキパキと施術されていて、リラックスしながら安心して施術を受けれます。
    今回担当していただいたスタッフさんはとても腕が良く、上がりにくい右目側を伝えたところ、右目が始めて長く時間を置くようにしてくれたおかげで大満足でした。
    これからも通わせていただきたいと思います。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 08:31:53.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!とっても良かったです!!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:27.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80°しっかりと立ち上げ毛先もストレートに上に上がるパーマで、

その後、カールのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマを定期的に当てていますとお傷みや乾燥につながりますので、
    美容液を毎日塗って頂きケアしていただくようにお願い致します!

Lila山科店 オカモト

• やよんべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:57:45.0

次の工程に入る際にはお声掛けして頂いて、手際もよくまつ毛は綺麗に仕上げて頂いたのですが、施術後に目の違和感があり両目共白目部分が赤く目ヤニがでています。一緒に行った娘は何もなっていないので、たまたまだとは思います。

やよんべ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ山科店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度はご満足いただける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、
    徹底しこのようなことが今後起こらないよう
    改善してまいります。

そして接客面もしっかり改善してまいります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
    すぐ改善できるように努め
    また来たいと感じていただけるように努力いたします。

やよんべ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ山科店

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:40:23.0

上がりにくい右目もしっかり上がっていて大変満足しています!ありがとうございました!

再来【上下パリジェンヌラッシュリフト】8800円(税込)

• すみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 19:37:27.0

私の理想に沿ったメニューを提案して頂きました。

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:55:45.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:42:19.0

仕上がりが綺麗でした。急遽セーブルからフラットラッシュに変更しましたが対応も丁寧で早く、良かったです。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料  4730円→4180円

本日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュという従来のエクステ(セーブルラッシュ)より
    軽量タイプの負担の少ないエクステを付けさせていただいてます。

まつ毛エクステの接着剤は約3週間から4週間ほどで劣化し始め、
    エクステがぽろぽろと取れてきてしまいます。
    その取れてきたタイミングでお付け足しして頂くと、
    綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、
    何かご希望 気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    一緒にご相談させて頂きます♪

お時間ございましたら、お家でも毎日、
    美容液でケアして頂くことで
    自まつ毛がしっかりするのはもちろん、
    まつ毛エクステのモチもよくなり、
    バラつきにくくもなりますので是非ケアしてくださいね!

理想のお目元に近づけるよう全力で
    お手伝いさせていただきます!!

Lila山科店 オカモト

• みゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:01.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています。

《バインドロック》濃さ&モチ◎■80本■オフ込6270円(税込)ブラウン有

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店Lila山科店にご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきまして光栄です!

今回はバインドロックで施術させていただきました!
    その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    綺麗をキープしていただく、おすすめの周期が約3~4週間となっておりますので
    また次回のご予約をされる際の目安のご参考にされてみてください♪

また、定期的にオフやアイシャンプーをして頂くことによって、エクステの持続性をより実感して頂けるかと思います!
    気分に応じてデザインなども変更出来ますので是非試してみてください♪

またお家で美容液でのケアもぜひお願い致します!
    毎日塗って頂くことでエクステの持ちも変わってきます!
    まつ育一緒に頑張れたら幸いです♪

理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!!
    まつ毛のことでわからないこと気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにご相談ください♪
    今回は担当させていただきありがとうございました!

Lila山科店 オカモト

• わなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:45.0

仕上がりが毎回とても綺麗でしっかりまつ毛が上がっていて、いつも鏡を見る時が楽しみです!!
    これからもよろしくお願いします^_^

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:06.0

韓国アイドル風まつ毛パーマを上下でして頂きました。とても可愛らしく仕上げてもらい、とても満足しています。

りの様

また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    担当させていただきましたカンダです!

今回施術させていただいた韓国パーマの特徴としましては、
    根元から80度で立ち上がり、中間から毛先にかけてカールがかかるパリジェンヌとまつげパーマのいいとこどりのお仕上がりになります。
    また、コーティング剤を使用していただくと簡単に束感も作ることができます。

りの様の自まつ毛は、上下共に長く、とてもキレイでいらっしゃったので
    ケアをしていただくようにお願い致します!

カールが少し残っている状態でパーマを当て直していただくことで薬剤が浸透しやすくなり、さらにきれいなカールがかかり、また持ちも良くなります!
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

りの様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 10:34:14.0

いつもありがとうございます
    今回もキレイに上がっています
    眠ってしまうくらい心地いいです

Lila山科店 オカモト

• ちよの。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:13:36.0

仕上がりに大変満足しています。

Lila山科店 オカモト

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:03:30.0

いつも丁寧施術いただきありがとうございます。

モモ様

担当させていただきましたカンダです!

今回施術させていただいたパリジェンヌの特徴としましては、
    根元から80度で立ち上がり、毛先はストレートでまつ毛を最大限に長く見せるお仕上がりになります。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    バラツキやカールの持ちなど
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

モモ様の自まつ毛は、長く、しっかりされていて、とてもキレイでいらっしゃったので
    まつ毛の健康のためにも、ご自宅で美容液を毎日塗っていただき、ケアをしていただくようにお願い致します!

カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

モモ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:08:13.0

テキパキとありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4675 → ¥ 4125

本日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステがぽろぽろと取れてきてしまいます。
    その取れてきたタイミングでお付け足しして頂くと、
    綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、
    一緒にご相談させて頂きます♪

お時間ございましたら、お家でも毎日、
    美容液でケアして頂くことで
    自まつ毛がしっかりするのはもちろん、
    まつ毛エクステのモチもよくなり、
    バラつきにくくもなりますので是非ケアしてくださいね!

理想のお目元に近づけるよう全力で
    お手伝いさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lila山科店 オカモト

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:33:05.0

ちー様

また担当させていただきありがとうございます!

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はフラットラッシュを施術いたしました。

フラットラッシュとは
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります(^^)

エクステの接着剤の持続期間が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎたあたりからポロポロと取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたしなどをしていただけると
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

当店ではお得に次回からも継続していただける
    次回予約制度や紹介割引などお得な特典もございますので
    是非次回のご利用お待ちしております!

ちー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• SとRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:59:02.0

薄利多売方針なのか、アイリストに対して予約を取りすぎに感じました。
    時間通りに行っても施術まで待ちましたし、施術中も片目が終わった段階で他の顧客対応で待たされました(笑)
    私の施術中にも時間通りに来た方が待たされていました。

立地、店舗の雰囲気は悪くないんですが↑が残念です…。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  3520円→2970円

SとR様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ山科店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は時間内に来ていただいてるのにも関わらずお待たせしてしまう
    時間がありご不満を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、
    徹底しこのようなことが今後起こらないよう
    改善してまいります。

そして接客面もしっかり改善してまいります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
    すぐ改善できるように努め
    また来たいと感じていただけるように努力いたします。

SとR様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ山科店

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:52:53.0

丁寧に仕上げて頂き、とても満足です。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー