3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:32.0

前回別の店舗でパリジェンヌをやっていただいた時は
    似合わないかなーと思いましたが
    やってくれる人の差でした・・。
    綺麗にまつ毛が立ち上がり仕上がりの違和感もなくよかったです。
    施術中の痛みなどもなかったです。

再来【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

やまだ様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

是非次回のご利用お待ちしております!

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 01:09:07.0

最初は普通のまつ毛パーマの予定でしたが急遽韓国風の方に変更させてもらいました!
    まつ毛パーマの説明書も凄く丁寧にして下さり、施術中も一回一回声掛けもして下さって凄く雰囲気のいいお店でした♪
    また次回もお願いしたいです!

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700→2750円(税込)

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:15.0

いつも早く丁寧な施術をしていただいています!
    持ちもよくて満足です!

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 14:21:34.0

まつげパーマでお世話になってます。

丁寧で早く終わるので通いやすいです!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 08:06:23.0

本日もありがとうございました!
    細かくまつ毛の状態の説明もして頂いて、すごく丁寧で安心できます。仕上がりはいつも大満足です☆
    家でのケアも頑張って、まつ毛伸ばしていきたいです。これからもお世話になります!

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 12:00:42.0

マツパでリピートさせて頂いてます。
    いつも仕上がりも待ちも大満足です。

【次回予約550円オフ】上下パリジェンヌラッシュリフト 8800円 → 8250円

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 11:55:59.0

中学生の子供がマツパで再来店させて頂きました。
    仕上がりも対応も子供は大満足でした。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:53:16.0

まつげの状態も丁寧に見てくださり、丁寧な施術で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

• こずっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 07:33:29.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    今回も仕上がりにも満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

• みさんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:52:13.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

• 猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:44:51.0

初めてマツエクをしました。まつ毛が下向きに生えてるので、ずっとパリジェンヌパーマをかけていました。
    諦めていたけど、エクステをして良かったです♪

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• クミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 18:39:25.0

仕上がりも満足で、日々のケアのアドバイスを丁寧にしていただきました 今後もお願いしようと思います

【ケア付き◎】潤いまつげパーマ+エグータム美容液Tr 7700円→【4400円】

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:58:49.0

丁寧な説明と施術で助かりました!ありがとうございました!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

ぴょん様

御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回韓国アイドル風束感パーマでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、韓国アイドル風パーマは
    ロッドの種類が5種類あるためまつ毛の長さや、お目元のお悩みに合わせて
    ロッドを選定することができます!!

回数を重ねていくと薬剤の浸透がしやすくなり、カールのモチや上がり方も良くなっていきますので、4週間~6週間に1回のペースであてていただくことをオススメしております!!

ぴょん様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!

リラ山科店  オオムラ

• 姫りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:51:39.0

カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上がり満足です。

姫りん様

御来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回施術させていただいた韓国アイドル風束感パーマは長さとカールどちらも欲しい方にオススメで1番モチの良いパーマとなっております!!

また、韓国アイドル風パーマは
    ロッドを選定することができます(^^)

過ごしていく中で、気になることやもっとこうしたいなど点を教えていただけましたら、改善させていただきますので些細な事でもご意見お聞かせください!!

回数を重ねていくと薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールのモチや上がり方も良くなっていきますので、
    4週間~6週間に1回のペースで
    あてていただくことをオススメしております!!

姫りん様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

リラ山科店  オオムラ

• maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 08:05:49.0

いつも丁寧に施術して頂いて仕上がりもとても綺麗なのでリピ通いさせて頂いてます。

再来限定【バインドロック】上50本 5720円

mai様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はバインドロックを施術いたしました。

バインドロックとは
    フラットラッシュを1本の自まつ毛に上下から挟み込むように
    お付けするエクステになっており、
    お付けされた本数よりプラス40本分ぐらいの濃さ感が出るようになり
    少ない本数でたくさん付けたような濃さが出せるデザインです(^^)

本数少なく濃さ感が出せるので
    自まつ毛をケアしながら休ませながらお付けできるメニューです!

是非次回のご利用お待ちしております!

mai様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:15.0

初めてパリジェンヌをして頂きました。
    仕上がりにとても感動しました。少し、椅子の音が気になりますが、全然我慢できる範囲でした!
    マツエクも気になっているのでまた利用したいです!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800→【3850円】

りこ様

是非次回のご利用お待ちしております!

りこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 11:04:12.0

前から気にはなっていましたが、なかなか出来ず、今回初めてのまつ毛パーマでした。
    メニューなどよくわからないまま行きましたが、詳しく説明して頂きました。

仕上がりも良く、もっと早く行けば良かったと思いました。

くみ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
    まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
    ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
    緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!

持続期間が大体3週間から4週間となっており
    だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
    綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
    してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!

是非次回のご利用お待ちしております!

くみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:56:47.0

今回もキレイに仕上げていただきました。

【次回予約 ¥550オフ】フラット50本  ¥2970 → ¥2420

ナオコ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はセーブルエクステを施術いたしました。

また当店にはフラットラッシュもこざいまして
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、より自まつ毛に添わせやすくなっているので
    モチも良くなるものになります(^^)
    気になられましたら次回ご来店時にお伝えくださいませ!

是非次回のご利用お待ちしております!

ナオコ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:38:45.0

いつも綺麗に上げていただき大満足です!
    また伺います。

あおちゃん様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
    まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
    ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
    緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!

持続期間が大体3週間から4週間となっており
    だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
    綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
    そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
    してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!

是非次回のご利用お待ちしております!

あおちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• そうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:47:50.0

丁寧に説明してくれて、外国人に友好で、おすすめです。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上80本コース オフ無料  3520円→2970円

そう様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ山科店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、おいそがしい中、大変嬉しい口コミも
    くださりありがとうございます!!

初めてマツゲエクステをつけるとのことでしたので、
    目頭側を少し開けて、自然になるように
    しっかりおつけさせていただきました(o^^o)
    また、ナチュラルなお仕上がりをご希望されていましたので、
    0、1ミリの太さでお付けさせて頂きました!!!

今回はセーブルエクステというエクステを
    つけさせて頂きましたが、
    他にもフラットラッシュというエクステがございまして、
    従来のエクステより1/3の軽さで自まつ毛への負担を半分以上軽減し、
    特殊な形状で中央のくぼみにまつ毛をはめ込むのでばらつきにくく
    モチが2倍になるものもご用意しておりますので、

良ければ次回ご検討してみて下さい!

その後、お過ごし頂き
    気になる点などはございませんでしょうか?

また気になることや分からないことがあれば、
    お電話でも気軽にご相談くださいね!

そう様の次回のご来店
    心よりお待ちしております♪!

リラ山科店オオムラ

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 11:53:19.0

店内はとても静かでとても良かったです。
    仕上がりを見せて頂く時はまつ毛の状態を教えて頂きました。
    前回もちも良かったので、これからも通いたいと思います。

あいこ様

是非次回のご利用お待ちしております!

あいこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:12:16.0

目尻のまつ毛が横に流れるのが気になっていましたが、綺麗に内側に上げていただきとても満足しています。

みお様

是非次回のご利用お待ちしております!

みお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ユーミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:39:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださり対応も丁寧でまつ毛の状態なども毎回伝えてくださるので気持ちよくご利用させていただいてます。
    またお願いいたします!

ユーミ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

パリジェンヌの特徴としましては、
    根元から80度で立ち上がり、毛先はストレートでまつ毛を最大限に長く見せるお仕上がりになります。

バラツキやカールの持ちなど
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ユーミ様の自まつ毛はとてもしっかりされていて、きれいでいらしたので、
    まつ毛の健康のためにも、ご自宅で美容液を毎日塗っていただき、ケアをしていただくようにお願い致します!

パーマを当て直していただくことで薬剤が浸透しやすくなり、
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

ユーミ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:10:20.0

丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    私のまぶたではパリジェンヌではきっちり上がらないようで まつ毛パーマのほうが きれいにあがりました。

あけみ様

御来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回まつげパーマでお仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回施術させていただいたまつげパーマは当店1番ナチュラルなお仕上がりになるものになっており、毛先までカールをつけ可愛らしいお目元になるものになっております!

やっぱりもっと立ち上げたい、モチを良くしたい、などございましたら韓国アイドル風束感パーマや、パリジェンヌラッシュリフトなどもオススメさせていただいております♪
    また、お気軽にご相談ください!

あけみ様の次回のご来店
    心より楽しみにしております!!♪

リラ山科店  オオムラ

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 16:21:36.0

対応がすごく良かったです!

ななこ様

パリジェンヌの特徴としましては、

バラツキやカールの持ちなど
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ななこ様の自まつ毛は、長さ、ボリューム共にしっかりされていて、とてもキレイでしたので、

パーマを当て直していただくことで薬剤が浸透しやすくなり、
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

ななこ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:30:42.0

何度も通っています。接客も施術もいつも丁寧で安心できます。困ったことはないですかといつも声かけしてもらえて、とても満足してます。お勧めのお店です!

【次回予約 ¥550オフ】フラット100本  ¥4675 → ¥ 4125

のえ様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はフラットラッシュを施術いたしました。

フラットラッシュとは
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります(^^)

エクステの接着剤の持続期間が
    だいたい3週間から4週間になっているので
    3週目を過ぎたあたりからポロポロと取れてくる場所もあるので
    だいたい3週間から4週間でお付けたしなどをしていただけると
    綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

是非次回のご利用お待ちしております!

のえ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 00:43:18.0

1人1人に担当がつくわけでもなくエクステとまつげパーマを並行してされてたので、効率を重視されてる店なのかなと思いました。早く終わったのでよかったのですが、お会計後何も言わずに次来たお客さんの対応にすぐ入られました。他のスタッフさんはお客さんが帰る時に「貴重なお時間頂きありがとうございました。」と言われてたのでスタッフによってこんなにも対応が違うんだなーと思いました。値段が安い分、見合った接客態度。

《バインドロック》濃さ&モチ◎■120本■オフ込7480円(税込) ブラウン有

ななみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ山科店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、
    徹底しこのようなことが今後起こらないよう
    改善してまいります。

そして接客面もしっかり改善してまいります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
    すぐ改善できるように努め
    また来たいと感じていただけるように努力いたします。

ななみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ山科店

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:27:27.0

こちらの店舗は初めてでしたが
    丁寧な施術で大変満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

美月様

スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はバインドロックを施術いたしました。

バインドロックとは
    フラットラッシュを1本の自まつ毛に上下から挟み込むように
    お付けするエクステになっており、

是非次回のご利用お待ちしております!

美月様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 20:06:53.0

ナチュラルにまつ毛が上がっていてとても理想のまつ毛になりました!
    ケアについてのアドバイスも聞けてよかったです!

逆まつげさんにおすすめ★まつげパーマ【上下セット】7700円→5500円(税込)

かのん様

今回施術させていただいた
    まつ毛パーマの特徴としましては、
    根本は立ち上げず、中間から毛先にかけてカールがあり、ナチュラルなお仕上がりになります。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    バラツキやカールの持ちなどもし気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

かのん様の自まつ毛は、長さ、ボリューム共にしっかりされていてとてもキレイでしたので、

カールが少し残っている状態で
    パーマを当て直していただくことで
    薬剤が浸透しやすくなり、
    カールが無くなる前に是非当て直してみてくださいね!

かのん様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-29 15:19:47.0

店内とても落ち着いており良い雰囲気でした。
    ただパリジェンヌをお願いしましたが
    これでパリジェンヌ?と思うようなカール感でした。
    仕上がりを楽しみにしていたので残念です

えり様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ山科店へお越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。

この度は技術不足によりご満足いただける
    お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

より良いサービスと技術を提供できるように
    もう一度技術面を見直し、
    徹底しこのようなことが今後起こらないよう
    改善してまいります。

そして接客面もしっかり改善してまいります。

この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。

お客様のお時間を使ってご指摘いただけたこと
    大変感謝しております。

ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
    すぐ改善できるように努め
    また来たいと感じていただけるように努力いたします。

えり様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ山科店

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー