3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. アンフルール アイ(Un Fleur eye)   >

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】

アンフルールアイ

• 石川県金沢市泉野町6丁目9-1 ZINO泉野1F
  • 金沢市立泉野図書館近く☆泉野4丁目バス停より徒歩2分
  • のっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 23:04:47.0

仕上がり最高、対応丁寧、居心地がいい、施術のイスが今までのサロンの中で一番いい!のでまたお願いしたい気持ちです。ありがとうございました!

[ご新規様 ]ジュニアアイリスト 沢田対応 まつ毛パーマ¥3300

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    まだまだたくさんの種類のロッドが
    ありますのでもっと立ち上げたい!
    もう少しカールがほしい!などあれば
    ぜひ次回ご提案させてください☆

のっちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

• ちゃまみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:36:12.0

対応が丁寧、施術も丁寧ですごい良かったです。
    仕上がりも綺麗だったので大変満足です!また利用したときはまた同じ方に対応して頂きたいと思いました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^^

まだ少ししかお日にち経ってないですが
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    生活していく中で気になる点などありましたら
    ぜひ次回教えていただけたらと思います!

ちゃまみ様にお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆!

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:06:39.0

先日はありがとうございました♪
    まつ毛の上がり、仕上がりとても満足してます。
    次回もお願いしたいです!

mayu様

先日はありがとうございました+*.
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また分からない事やデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    mayu様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:24:41.0

エクステをお願いしました。色の違い、長さの違いなど、鏡を見ながら丁寧に比べてくれたのがとても良かったです。

〈新規様オフ込◎フラットラッシュ〉80本¥5500→¥4400 ブラウン無料

はな 様

当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかかがでしょうか??

久しぶりのエクステの施術をお任せいただけてすごく嬉しかったです!!
    エクステの長さやカールなどやりづらい点などはございませんでしょうか??
    目元がより華やかになりとっても素敵でした♪♪

エクステのバラつきや抜けが気になってくるのが約3週前後かと思います。
    また気になってきましたら様子を見させて頂ければ嬉しいです。
    その際なにか前回の施術後にやりづらかった点などあればお聞かせくださいませ。

青山舞

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:37:57.0

初めてのマツパで不安もあったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつ毛にしてきただきました!お店の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。

らむ 様

初めてのパーマをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    自まつげのカール感やバラつきなどが気になってくるのがだいたい1ヶ月前後かと思います。
    様子を見て頂きなにか気なる点などあればお聞かせ頂けたらと思います。
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

またぜひ次回ご来店の際にも色々なデザインをご案内させてください♪

青山舞

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:45:22.0

とても清潔感のあるお店で、リラックスしなが施術を受けることができました。質問や相談にも丁寧に答えて頂き、また行きたいと思えるようなお店でした!

みゆ様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    あれからカールのモチなどいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    口コミをありがとうございました(*^^*)
    みゆ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• メさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:59:25.0

綺麗なカールで目頭目尻もしっかりと上がっており満足です!

〈まつ毛パーマ上下〉¥7700[ケアトリートメント付]新規or半年こ来店ない方

メ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

大事なお写真撮りの前にお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    すごく綺麗なまつ毛でパッチリとしたお目元がすごく素敵でした!!!

青山舞

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 13:49:01.0

マツパここで初めてしました!
    とっても良い仕上がりで満足です^_^またマツパするときはここ通おうと思います♪

さくら 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

数あるサロンの中から当店にお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

大事な旅行前のお目元をお任せいただけて嬉しかったです!!!

青山舞

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:12:37.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧で仕上がりも、素敵でした!
    いままでどこのマツパ行こうかなと転々としてましたが、ここのお店をリピートして通いたいと思いました^ - ^

あや 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

多くのサロンがある中、当店をお選びいただけた事すごく嬉しかったです♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

お帰りの際にちらっとお話出来たのも楽しかったです!!!

青山舞

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:23:04.0

まつげパーマをしました。とてもきれいな仕上がりで大満足です

ご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^
    少しお日にち経ちましたが
    その後カールのモチはどうでしょうか??
    気になること、もっとこうしたい!が
    あればぜひ次回教えていただけたら嬉しいです。

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:05:03.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    まつ毛の形をみていただいて
    相談に乗っていただき合う形をご提案いただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく
    また伺いたい気持ちになりました。

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも技術向上に努めてまいりますので
    m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:33:09.0

施術が始まってすぐに寝てしまいましたが、落ち着く雰囲気と座り心地のよいソファ、安心できるアイリストさんだからです(^^)

〈まつげパーマ〉¥6600→¥5940 ラッシュリフト[ケアトリートメント付き]

ゆゆゆゆん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回もカール感を変えて施術させて頂き何かやりづらい点等はなかったでしょうか??
    またロッドの種類もたくさんご用意ございますのでまつ毛の状態を見させて頂き1番最適なデザインをご提案させて頂ければと思います。
    またお時間が経った頃まつ毛の状態も見させて頂ければ嬉しいです。

青山舞

• Kikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 22:20:20.0

わかりやすい説明で、施術中も心地よく過ごせました。まつ毛もしっかりあがり、マスカラの伸びがよくなりました!ありがとうございます。

Kiki様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    あれからカールのモチなどは如何でしょうか?
    ストレスなく施術中過ごせたようで安心しました(*^^*)
    なにか分からない事やデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪
    Kiki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 17:25:54.0

初めてのまつ毛パーマで上がるかドキドキでしたが綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しいです。

まり様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    あれからカールのモチなどいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    まり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• namiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:32:37.0

駐車場があり、車で通いやすい立地にあるのが予約の決め手でした。
    お店の雰囲気は優しく清潔感があり、スタッフの方の接客もとても丁寧でした。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です。

nami様

先日はご来店いただきありがとうございました+*.
    初めてのまつ毛パーマということでしたがとてもお似合いでした(*^_^*)
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    分からないことやデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ!
    口コミをありがとうございました♪
    nami様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野麗衣奈

• かんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:08:45.0

付け足しでお伺いしましたが綺麗にしていただきました。ただ、ブラウンに変更無料と書いてあったのでそれ聞くの忘れてたのが残念でした…MIXにするつもりがブラックのカラーのままにしてしまった。また次お伺いした時はブラウンしたいです!

かん様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    あれからエクステのモチなどいかがでしょうか?
    当店はブラック、ダークモカ、ブラウンの中から選べます♪
    カラーの変更や、分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ!
    口コミをありがとうございました+*.
    かん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

長野麗衣奈

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:33.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に色々教えて下さり仕上がりも凄く良くまたリピートしたいと思います。

かっち 様

またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

またご来店の際はぜひお母さまも一緒にお越し頂けたら嬉しいです!!

青山舞

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 00:16:36.0

久しぶりのまつげパーマをしていただきました。
    話も詳しく聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    次にまつげパーマをする際にも是非こちらのお店を利用させていただきたいと思います。

みん 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

久しぶりのパーマをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

お帰りの際にちらっとお話出来たのも楽しかったです!!!

青山舞

• ミトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:00:09.0

久しぶりにまつげパーマをして、すごく良かったです。メイクも楽だし、ノーメイクでも目元がはっきりして、気分が上がります。素敵なお店でとても丁寧に施術していただき、心地よかったです。施術ソファの座り心地も最高でした。次回の予約もすぐ入れました。またよろしくお願いします。

ミト様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    久しぶりのまつ毛パーマという事でご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    やりづらい事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    ミト様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 12:31:04.0

10月にフォトウェディングの予定がある為、久しぶりにマツエクをしようと思い、初めてこちらのお店を予約しました。
    肌が少し弱い為、過去に行っていたお店では付けた後1週間程いつかぶれてしまうのですが、こちらではそのことを伝えた上施術して頂きましたが、丁寧にして頂きかぶれることもありませんでした。
    次は当日用でお願いしようと思います(^_^)

〈新規様オフ込◎フラットラッシュ〉120本¥7700→¥6160 ブラウン無料

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました+*.
    お目元にトラブルが起きなかったようで安心しました♪
    また気になる事や、変更したい事などあればお気軽にご相談くださいませ!
    口コミをありがとうございました(*^^*)
    かな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• Lisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 11:22:34.0

まつげパーマが今までで1番綺麗に仕上がって、めちゃくちゃ嬉しいです!
    説明も丁寧で、担当スタッフさんも凄く綺麗で素敵な人でした。今までは何度もお店をリピートすることはありませんでしたが、次回も絶対お願いしたいです!よろしくお願いします。

Lisa様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    上下のまつ毛パーマとてもおにあいでした♪
    また分からない事やデザインの変更などあればお気軽にご相談くださいませ!
    ステキな口コミをありがとうございました♪
    またLisa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 19:39:13.0

まつげパーマ久しぶりでしたが、とっても良い仕上がりで大満足です!

みゆう 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

久しぶりのパーマをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    長さもしっかりとあり、施術後よりぱっちりとしたお目元がすごく可愛かったです!!
    またコーティング剤でのまつ毛のケアもぜひ試してみてください♪

青山舞

• プーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 11:48:00.0

初めてのまつパでしたが、優しく丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

プー 様

青山舞

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 19:27:34.0

初めてお伺いしましたが、第一印象としてはとにかくお姉さんの接客が素晴らしいことです。物腰も柔らかで話すトーンも私にとってはすごく好きな方でした。
    パリジェンヌじゃないまつげパーマを当てたのが初めてくらいだったので、いつもと比べてカールが少しある分、長さが足りないと思う部分はありましたが、お姉さんの技術とかにはなんの不満もなかったので、またお願いすることもあると思います。ありがとうございました。

かなこ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

上下ともにぱっちりとしたお目元が、施術後よりぱっちりと華やかになりとっても可愛いかったです♪
    また、パリジェンヌの様なより立ち上げのお仕上がりもご案内させて頂けますので、ぜひ次回ご案内させて頂けたら嬉しいです。

とっても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!!

青山舞

• おかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 15:05:33.0

こちらの要望に合わせて対応してくださってとても良かったです!
    それから、とても素早く施術していただけてありがたかったです!!

おかちゃん様

先日もご来店くださりありがとうございました+*.
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    あれからまつ毛パーマの様子は如何でしょうか?
    次回カールのもちや上がり方などまた詳しく教えてください♪
    ステキな口コミをありがとうございました!
    またおかちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:33:06.0

今までまつ毛パーマのお店を3件程回りましたが、パーマの仕上がりや持ちが良くても、どこも施術中に痛みがあり、それは仕方のない事だと思っていました。ですが、別のお店を探していてこちらのお店の口コミを見て伺わせて頂いたところ、本当に口コミ通りで仕上がりが最高だったのもそうですし、何より痛みを全く感じなかったことに感動しました!本当に来て良かった!と思いました(^_^)次回からも是非宜しくお願いします!

kana 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぱっちりとしたお目元が施術後、よりぱっちりとし、すごく可愛いかったです♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!!!

青山舞

• ふ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:45:52.0

綺麗な店内で施術していただきました!仕上がりも前回と同様、納得のいくものとなりました。次回もまたお願いしようと思います!

【まつげパーマ+ハリウッドブロウリフト】まつ毛パーマ+眉毛Waxパーマ¥12680

ふ~様

先日もご来店くださりありがとうございました+*.
    今回は同時メニューでしたがご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    その後、やりづらいことなど無かったでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またふ~様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• 抹茶フラペチーノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 10:02:46.0

リニューアルしてから初めて行きました。
    店内もとても綺麗でスタッフの方も優しいので落ち着いて施術を受けることができました。
    他のまつ毛サロンにもいったことがあるのですが、こちらのサロンは毎回自分に合ったマツパをして下さり、持ちも長いので大好きです。眉毛もマッピングを丁寧にして下さり良かったです。
    まつ毛はしっかり上がり、眉毛は初めてでしたが、ちゃんと毛並みが揃いました。眉毛のどこが足りないなども教えてくださったので、これから伸ばしていきたいです。
    続けて通いたいのですが、学生には少しお高めなので学割などあれば嬉しいです( ;  ; )
    今回も仕上がりとても満足してます!
    また宜しくお願い致します。

抹茶フラペチーノ様

先日はご来店頂きありがとうございました+*.
    まつ毛パーマと眉毛のロングメニューでしたがご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛は続けていくと、より綺麗になりますのでまたご相談くださいませ!
    貴重なご意見もありがとうございます(*^^*)
    参考にさせていただきます♪
    この度は口コミをありがとうございました!
    抹茶フラペチーノ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております+*.

長野 麗衣奈

• キキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:28.0

こちらのお店で、初めてまつ毛パーマをさせていただきました。非常に丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足です。親切にしていただき、またリピートしたいと思っています。

キキ様

先日はご来店頂きありがとうございました+*.
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪♪
    やりづらい事やデザインの変更などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    ステキな口コミをありがとうございました♪
    またキキ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております+*.

長野 麗衣奈

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 17:01:53.0

初めてまつげパーマをしました。緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。また、椅子が想像以上にふかふかでとてもリラックスすることができました。
    大変満足のいく仕上がりになりました!またお伺いしたいと思います!

らむ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自然な丸みを付けながらも根元から立ち上げさせて頂き
    柔らかい雰囲気のらむ様にお似合いですごく可愛いかったです♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

大事なイベント前にお任せ頂けてとっても嬉しかったです!!!

青山舞

アンフルール アイ(Un Fleur eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー