3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 用宗整骨院   >

用宗整骨院

モチムネセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区用宗5-1-10 サンライズ用宗101
  • 用宗駅徒歩1分!KOマート用宗店すぐ近く
  • wm115さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:51:55.0

初めてカッピングを体験しました。クセになりそうな気持ちよさでした。いつもの施術に時々加えると良さそう。

【肉体労働でお疲れの方】カッピング効果で疲労回復!すご腕整体+カッピング

wm115様
    この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

カッピングが気持ち良かったと言っていただけて嬉しいです♪

カッピングは施術部位の皮膚に負担がかかりますので、整体の施術に時々追加していただくのがオススメです☆

今後も定期的な通院で健康な身体&痛みの出にくい身体にしていきましょう☆

お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:23:00.0

初めて行く所なので不安でしたが、雰囲気も良く丁寧に対応して頂き安心しました。
    首と肩こりて行きましたが全身マッサージして頂きとても楽になりました。
    次回の予約もさせて頂きましたので、これからも定期的に通いたいと思います。
    とても良い接骨院を見つけました。

人気No.1!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 2,800円

みーちゃん様

この度は、用宗整骨院(Body care salon nan)にご来院いただきありがとうございました!

初めて行くところは不安ですよね…。
    また行きたい!や、何でも相談できる!と言っていただけるような雰囲気づくりを目指しています。

今後とも、みーちゃん様のお身体のメンテナンスは用宗整骨院にお任せください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• をひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:17:13.0

慢性的に首から腰まで、ガチガチになって十数年。
    諦めて生活を送っていました。
    妻が肩こりが酷くなり、紹介を受けた先がこちらの整骨院でした。
    施術後の話を聞いていて、こちらなら自分も大丈夫かと思い、今回伺った次第です。
    電気から始まり、用手でのもみほぐし、ローラーベッドとやっていただき、施術前より軽くなりました。
    しばらく通院してみようと思います。
    次回も宜しくお願いします。

初回平日の午前中限定!人気のすご腕整体 50分 2,500円

をひで様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

トップクラスのガチガチ具合でしたね。

今回の施術でお身体の変化を感じて頂けて良かったです!

今まで蓄積してこられたお身体ですので少しずつ改善させていきましょう!

お身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• うららんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:56:23.0

友人の紹介でラジオ波とエステを受けました。とても気持ちが良くウトウトしてしまいました。ほうれい線やマリオネットラインが薄くまったような、、リフトアップ効果があるようです。

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 初回60分 4,500円→1,500円!

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:35:23.0

初めて伺いましたが、話しやすく丁寧に説明をしてくれました。
    料金も良心的なので通いやすいと思います。
    私は一歳の子がいて通うのが難しいのですが、時間が出来たらまた行きたいです。

【どれにしようか迷う方はこちら】カウンセリング料0円+すご腕整体 50分

ペンギン様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

わかりやすい説明やお一人お一人のお身体に合わせた施術を心掛けております。

ペンギン様とって気軽に通える整骨院になれらたと思います♪

お子様の託児も事前にご相談いただければ対応させていただきます!

うれしい口コミをありがとうございました☆

• wm115さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:17:39.0

初めて利用させて頂きました。話しやすい先生で、とてもわかりやすく説明して下さいました。施術も気持ちよく、カラダが楽になりました。これからも通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

wm115様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の状態をできるだけ分かり易くお伝えできるよう心がけています。

定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• raltoidsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:58:40.0

妊娠中の肩こり、肩の痛みで施術をお願いしました。短時間の施術だったのに、終わった後はほぐれた感じがして、肩が回しやすくなっていて驚きました。
    気さくにいろいろお話してくださったり、LINEの特典などがあるのも良いと思います。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い症状を改善!優しく安全な施術を心掛けます!

raltoids様
    この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

妊娠中の身体のツラい症状を少しでも軽減できたようで良かったです☆

当院のマタニティメニューはお母さんの身体や赤ちゃんへの負担を最小限に抑えられるような施術を心掛けております。

産後のケアも用宗整骨院にお任せください!!

うれしい口コミをありがとうございました☆

• りささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 21:51:56.0

首と肩の不調で当日予約をしました。
    確かに整体はスゴ腕でした。力加減も良く、揉みかえし等もなかったです。慢性的な不調の左半身も診ていただきアドバイスをしてくれたりとても丁寧な対応でした。良心的な金額で通いやすいので次回もお願いしたいと思います。

りさ様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

揉みかえしなどの反応が出なかったり、お身体に対してのアドバイスをお伝えする事が出来き、りさ様に喜んで頂けて嬉しいです♪

痛みが出てしまう前に、定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• m.a.r.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:30:46.0

背中の右半身にしびれと違和感を感じ予約しました。
    元々、側弯があるので過去、他の整骨院でカイロプラクティックや電気での治療、骨盤矯正は経験済みです。
    カウンセリングが丁寧で施術後はしびれを感じなくなっていました。
    自宅からも程よい距離にあり、かつ良心的な価格設定なので定期的に通いやすいですね。
    また時間を見つけて予約できたらと思います。

m.a.r.i様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

「施術後はしびれを感じなくなっていました。」←施術後にしっかりと変化を感じて頂けて嬉しいです♪

施術や価格も含め、また行きたいと思っていただけるような整骨院でありたいと思っています☆

[投稿日] 2023-08-02 19:07:57.0

仕事が忙しく定期的に通えてなかったせいで、腰の調子が悪かったのですが一回で楽になりました。続けた方が良いですね。

人気No.2!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体  50分 3,800円

かず様
    今回も用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お久しぶりということもあって、お身体がかなり限界な様子でしたが、施術後は身体が楽になったと言っていただけて嬉しいです☆

また、お時間をみつけて定期的にご来院いただければと思います。

今回もうれしい口コミをありがとうございました☆

• ななみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:28:52.0

明るく話しかけてくださり、体も気持ちもほぐれました。またお願いします!

人気No.2!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 50分 2,800円

ななみ様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございました!

気持ちが緊張していると身体も緊張してかたくなってしまいますので、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです♪

またお気軽にご来院ください☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• あぶまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:17.0

とても話しやすく、すごく雰囲気が良かったです。
    家でのケアの仕方なども教えてもらいました。
    施術も痛くなく、でも終わると姿勢が良くなってるのが自分でもわかりました。
    ちゃんと続けて通おうと思います!

【体の歪みを整え美姿勢へ】すご技整体+骨盤矯正 45分 2,800円

あぶまる様

うれしい口コミをありがとうございます☆

施術後は確かに姿勢が良くなりましたね☆

施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪

定期的な施術でコンディションを上げていきましょう♪

引き続き、健康の手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• komameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:25:32.0

2人目なので骨盤がゆるんでいるのか妊娠初期から腰が痛く、耐えていましたが
    産休に入り少し時間ができたので施術を受けに行きました。
    これからさらにお腹が大きくなっていくので、少しでも痛みを取っていけたらと思います。
    子育てを経験されているので、話を聞いて共感してくださって安心して受けられました。

ちょうど産後の方もいて、施術中赤ちゃんを見てくれていました。

komame様
    この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

妻が妊娠しているときに腰痛や足のむくみなどで悩んでいたので少しでも妊婦さんのお手伝いが出来たらと思っております。

元気にマタニティライフをお過ごしください☆

産後の骨盤矯正や、ママの施術中の託児も可能ですのでご相談ください。

うれしい口コミをありがとうございました☆

• あや。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:25:21.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明をして施術していただけるので良かったです。また、伺いたいと思いました。

【骨盤矯正でゆがみ整えコース】すご腕整体+骨盤矯正 45分 2,800円

あや。様
    この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

当院は、皆さまに喜んでいただけるよう丁寧な説明や施術を心掛けております。

施術内容や、セルフケアの方法などお気軽にお声掛けください☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 21:37:00.0

今回も眠たくなってしまうほど気持ちよかったです。終わったあとはスッキリします。ありがとうございました。

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 60分 4,500円→3,500円!

くろみ様

いつも、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ラジオ波施術は程よく温かくなり、身体もポカポカしますよね。
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです!(^^)!
    最近は一段と寒くなり、お肌も乾燥してきますので、ラジオ波でお肌を潤わせて引き締めていきましょう!

くろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しどうPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:46:50.0

知りたかった現在の状態とそのケアの仕方まで教えて頂き、安心しました。
    楽になってきているので、様子を見つつケアに伺いたいと思います。
    体の定期的なメンテナンスでも伺おうと考えています。
    この整骨院さんをもう少し早く知れていたらと思いました

しどうP様
    この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

1度の施術では改善しきれない部分もございますので、ぜひ定期的なメンテナンスにお越しください!

うれしい口コミをありがとうございました☆

• さなごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:41:42.0

施術が丁寧でとてもよかったです。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 50分 2,800円

さなごん様

施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

気軽に通える整骨院と思っていただけるよう心がけています☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• モナ王さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:50:33.0

肩こりが気になっていたため、お世話になりました。
    施術が丁寧で値段も良心的でとても満足しました。
    カッピングも気になっているのでやってみたいなと思います。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 2,800円

モナ王様

この度は、用宗整骨院にご利用いただきありがとうございます!

施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです☆

お身体の状態の説明など、わからないことがありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

整体に合わせてカッピングの施術もオススメです♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• くろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:39:06.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。ハンドマッサージも丁寧で本当に気持ちいい♪翌日は肌の調子がいい気がしました。またお願いしたいです。

くろみ様

先日は、用宗整骨院にご来院くださりありがとうございました!!

気持ちよかった♪のお言葉で、くろみ様にも1時間リラックスして施術を受けて頂けたんだなぁと大変うれしく思います(^^)/
    施術後、リフトアップ・トーンアップの効果が見られ、お肌が明るくなりましたね。
    翌朝も効果を実感して頂きうれしいです。

これからも、くろみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します☆
    また、次回のご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:13:09.0

日常のメンテナンスで伺いました。丁寧な問診から、ひとつひとつ施術に対して説明をしていただき、終わった時にはスッキリして、回復が実感出来ました。なるべく正常な状態を維持できるよう、継続して通院出来ればと思いました。

aki様

定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:09:45.0

初めてのカッピングをしました。
    以前から気になっていたので低価格で挑戦できて
    とても嬉しいです。

施術後、場所によってはかなり色が悪く
    「こんなに色味に変化があるんだ」と
    びっくりしました。
    痛みなどはなかったです。
    背中の皮を一枚脱いだような開放感でした。
    すごくポカポカしました。

また、個人差はあると思いますが
    施術後6~12時間後から
    腸がすごくよく動くような実感があり、
    普段とは明らかな変化を感じるほど、
    ガスが沢山出ました。
    翌朝、手足が温かい(普段冷え性で冷たい)のも
    一時的だとは思いますが嬉しい変化でした。

また色々なメニューを試してみたいです。

5月!大好評につき継続!【カッピング 療法】2000円→1,500円!!

はるるん様

この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました。

初めてのカッピングはいかがでしたか?

どうしても、施術後の反応は個人差が出てしまいますが、はるるん様の口コミを拝見させていただき、とてもいい反応がでてくれたと思います☆

お仕事柄中々定期的にとはいかないかもしれませんが、お時間がありましたらぜひその他のメニューもお試しいただいて、ご自身に合った施術をご提案させてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来院をお待ちしております。

• ner0l1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 01:53:42.0

当日でも予約がとりやすく、空いた時間に行けるので助かってます。いつもありがとうございます。

【美姿勢改善,ぽっこりお腹も◎】すご腕整体+EMS 50分 4,000円

ner0l1様

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

当院はホットペッパーの予約システムやお電話、LINEでのご予約を承っておりますので、その時その時で都合のいい方法でご予約いただければと思います♪

また、ご予約のご希望もできる限り柔軟に対応させて頂いておりますので、引き続き、お気軽にご連絡下さい☆

[投稿日] 2023-04-14 18:17:17.0

通い始めて1か月過ぎました。おかげさまで寝起きの時の腰の痛みはほぼ無くなりました。

かず様

引き続き、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

最近は調子が良さそうですね♪

施術だけでなく、EMSも合わせていただいている効果が出てきたのかもしれませんね!!

治療からメンテナンスへ移行できるように頑張りましょう☆

今回もうれしい口コミをありがとうございました☆

• ハルカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 21:28:18.0

歩けない程腰が痛かったのですが、翌日には普通に歩けるようになりました◎
    妊娠後期、子連れでも安心して施術を受けれました。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い症状を改善!安心できる施術で解決致します!

ハルカ様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

妊娠中はなかなかケアできる機会がないですから、少しでもお役に立ててよかったです☆

産後のケアもお任せください!!

事前にご連絡いただければ託児も対応できますのでお気軽にご相談くださいね♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ちいちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 21:05:00.0

苦手なことを伝えるときちんと対応してくださったので安心して施術を受けることができました。通いやすいし、体も楽になります。

ご来院感謝クーポン!初回来院から2週間以内のご来院で【整体 50分 2800円】

ちいちい様

この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

問診の際にしっかりとお話を伺い、苦手な施術は避けて施術をさせて頂くように心掛けております。

苦手な施術だと、どうしても力が入ってしまい逆効果になりかねないですからね!

お仕事や日常生活を過ごしているうちに少しずつコリや痛みが出てくるかと思いますので、定期的な施術をオススメしております!

気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-03-18 18:21:25.0

整体とEMSの組合せ自分に合ってる感じです。背中と腰はかなり楽になりました。なかなか時間が取れず不規則にはなりますが頑張って通うつもりです。

かず様

前回に引き続き、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

施術を重ねるたびに姿勢も良くなっていくのが感じられましたね☆

お一人お一人に合った施術をご提案できるよう心掛けております。

引き続き、健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね☆

今回もうれしい口コミをありがとうございました☆

• にしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 22:22:21.0

先日はお世話になりました。
    腰が痛くて伺わせていただきましたが、だいぶ良くなりました。
    助かりました。 ありがとうございました。
    遠いですがまた行きたいと思います。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 50分 2,500円

にしくん様

腰の状態が良くなったと言っていただけて嬉しいです☆

遠いのでなかなかご通院が大変かと思いますが、ぜひこの機会にお身体のケアに目を向けて頂けたらと思います。

何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ner0l1さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 20:19:09.0

いつも良心的なお値段で満足のいく施術をしていただいてます。当日でも予約できるのが助かります。

ner0l1様

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

せっかくの施術も続けられないと意味がないですからね☆

基本的に、当日のご対応も可能ですのでお気軽にご連絡ください。

お忙しいかと思いますが、ご自身のお身体の為にもご来院をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 07:16:18.0

初回の施術後、腰の楽さを実感して早速2度目の利用しました。色々とアドバイスいただけてありがたいです。

ご来院感謝クーポン!2週間以内に2回目のご来院で【すご腕整体 50分 2800円】

かず様

間隔を詰めてお寄っていただくことで、お身体はしっかりと反応してくれます!
    この調子で継続してくださいね♪

少しでも気になる事や気になる症状がありましたら我慢せずにお伝えください☆

今回もうれしい口コミをありがとうございました☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:35:22.0

色々あって半年以上ぶりにやっと行けましたが今回もとても良かったです(^-^)
    また通いたいです(;;)

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,500円

りん様

用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

お久しぶりのご来院でしたが、ご自身のお身体の状態を再確認するきっかけになってくれたのではないでしょうか?

定期的なケアで健康なカラダを維持していきましょう☆

用宗整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー