3. エステサロン東海トップ   >
  5. 用宗整骨院   >

用宗整骨院

モチムネセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区用宗5-1-10 サンライズ用宗101
  • 用宗駅徒歩1分!KOマート用宗店すぐ近く
  • しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:06:12.0

今回も丁寧な施術でスッキリして軽くなったような気分で帰れました。大変満足しています。

【どれにしようか迷う方はこちら】カウンセリング料0円+すご腕整体 50分

しばた様

前回に引き続き、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

またご満足いただけるように精一杯施術させて頂きます☆

次のご来院もお待ちしております!

今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 703さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:47:13.0

腰痛が辛くてお願いをしました。普段から体を動かさないので  「バキバキですね」って言われたのが印象的でした。少し真剣に通ってみようかなと思いました。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,500円

703様
    この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

うれしい口コミをありがとうございます☆

お仕事がハードなだけにお身体へがバキバキでしたね。

腰の痛みだけでなく全体的に施術をさせて頂きながらお身体を改善していきましょう☆

施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪

定期的な施術で痛みの出にくい身体づくりをしていきましょうね!

お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

• しばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:47:37.0

丁寧に説明していただいて、自分の体の状態がよくわかりました。施術していただいてスッキリしました。

【美姿勢改善,ぽっこりお腹も◎】すご腕整体+EMS 50分 3,000円

しばた様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の状態をできるだけ分かり易くお伝えできるよう心がけています。

定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

次のご来院をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2022-07-24 20:37:33.0

今回も、丁寧な治療ありがとうございます。
    少しずつ、左腕も良くなってきました。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,500円

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

初めてご来院いただいた時よりもビックリするぐらい可動域が広がりましたね☆

また、左肩が良くなると他の部分が気になってしまうことがありますので、その時にはすぐに教えてくださいね!!

今回も口コミをありがとうございました☆

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:49:50.0

今回もありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

タッキー様

こちらこそ今回も用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

少しずつ改善してきていますので、なるべく間を空けないようにご通院いただければと思います♪

引き続き、よろしくお願い致します☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:32:27.0

間が空いてしまいましたが、月一ペースで行けるように努力します。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】根本改善!すご腕整体 45分 3,500円

タッキー様

この度は、用宗整骨院(Body care salon nan)にご来院いただきありがとうございました!

お仕事柄、同じ姿勢でいることが多いため痛みが出やすいのではないかと思います。

定期的なご通院でご自身のお身体の状態をしっかりと把握していただき、少しずつ改善させていきましょう☆

引き続き、健康の手伝いをさせてください♪

[投稿日] 2022-06-26 23:15:36.0

毎回、丁寧な治療ありがとうございます。
    左腕のほぐし、教えていただいたストレッチを続けます。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 45分 3,500円

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

ご来院できないときにはストレッチやセルフケアを頑張ってくださいね!

次のご来院もお待ちしております!

痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:42.0

とても丁寧な施術、アドバイスなども頂きとても満足しました。今後も通わせて頂こうかと思いました(*´∀`)

【美姿勢改善,ぽっこりお腹も◎】美容整体+骨盤矯正 45分 2,500円

みちこ様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

お身体の状態をできるだけ分かり易くお伝えできるよう心がけていますが、もしわかりにくかった時にはどんどん質問してくださいね♪

定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

次のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-12 20:55:03.0

毎回、丁寧な治療でありがとうございます。
    少しずつ良くなってます。

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

ストレッチとの併用でだいぶ可動域が良くなりましたね!

引き続きよろしくお願い致します。

次のご来院をお待ちしております!痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• さるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 17:46:15.0

45:分の時間でバリエーション豊富に電気やホットパック、指圧、深部保温の電気、ローラーベッドと行って頂き  この金額でいいのですか?という満足度でした。

帰りには 肩周りや首周りが動きやすく軽くなっていてよかったです。

ダイエットメニューなども掲示板にあって気になりました。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 45分 2,500円

さるる様

この度は、用宗整骨院(Body care salon nan)にご来店いただきありがとうございました!

当院は、続けやすい価格設定でけでなく、「用宗整骨院へ行ってよかった!」と心身ともにご満足いただけるように心掛けております。

また、症状に合わせた治療器を使うことで手技だけでは届かない深部のケアを行うことができます☆

定期的なご通院で健康な身体づくりを目標に一緒に頑張りましょう!

うれしい口コミをありがとうございました☆

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 19:01:25.0

【コリ固まってしまった身体に】カッピング 1,500円→1,000円!!

まお様

今後も定期的なケアでケガの予防&コンディション調整をしていきましょう☆

気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

用宗整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー