3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ボディケアサロン ナン(nan)   >

Body care salon nan

ボディケアサロン ナン

• 静岡県静岡市駿河区用宗5-1-10 サンライズ用宗101
  • 用宗駅徒歩1分!KOマート用宗店すぐ近く

みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

初めてラジオ波エステを体験してきました。
    はじめ緊張していましたが、スタッフの方々は気さくで話しやすく、とても丁寧な施術で気持ち良かったです。
    立ち仕事でむくんでいた足も、ラジオ波でマッサージしてもらった後軽くなってスッキリしました。
    身体もしばらくポカポカしていて温かくなりました。
    また伺います!!

【下半身痩せ!】ラジオ波で下半身の脂肪を燃焼!初回60分6000円→1500円

みゆき様

ラジオ波の良さを実感していただけて嬉しく思います。
    ラジオ波は続けていただくとより効果も出やすくなりますよ!

これからも、お客様に心地よさを感じていただけるような施術を心がけていきます♪

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

骨盤調整をお願いしましたが、肩なども含めて全体的にやっていただき気持ちよかったです。
    説明がわかりやすくお話も楽しかったので、あっという間に終わってしまったように感じます。
    施術は男性ですが全く嫌な感じは無かったです。
    冷え性なので、今度はラジオ波も体験してみたいです。

【美姿勢矯正】初回骨盤調整2500円

まゆ様

この度は、Body care salon nanにご来店いただきありがとうございました!

骨盤調整のコンセプトとして、骨盤だけでなく全身をしっかりほぐしてから調整をさせて頂いておりますので、肩こりや腰痛などの慢性症状でお悩みの方にもご好評いただいております!

当サロンはお値段もそうですが、気軽に通えるサロンを目指し、お帰りの際にはまた来たいと思っていただけるよう心がけています☆

ラジオ波ですが、まゆ様の冷え性対策にぜひ体感していただきたいです♪

疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

終わった後肌がモチモチふっくらして感動しました!!
    担当してくれたスタッフさんが丁寧に色々説明をして頂き、噛み癖とかも指摘して頂き、今後気をつけようと思いました(^^)
    カーテンで仕切りがあり、個室になっているので周りの目も気にならないでゆったりできました。
    また伺います☆ありがとうございました!!

【フェイシャル】ラジオ波でしっかりリフトUP!初回60分4500円→1000円!

aya様

この度は、【Body care salon nan】にご来店いただきありがとうございました!

施術後に肌の変化を感じていただけて、大変うれしく思います。
    噛み癖により頬の筋肉の凝りもみられましたが、ラジオ波で筋肉もほぐれて肌のモチモチ感がとってもアップしましたね。

これからも、リラックスして心地よく過ごしていただけるような空間づくりを心掛けていきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました♪

• AKIRAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/8

1ヶ月のEMSフリーパスで頑張って通いました。結果-7センチ

こんなに成果が出るとは思いませんでした。
    職業柄腰痛が酷かったのですが…インナーマッスルが鍛えられて治りました。
    スタッフの方も親切。丁寧。とても対応が良く通うのが楽しいです。
    継続して2ヶ月目に突入します。

【EMS】★フリーパス15,000円★週2回以上のご利用でと~ってもお得!!

AKIRA様

1か月で-7cmは今まで通っていただいた方の中で過去最高です!!

通っていただく回数や、反応は人それぞれ個人差がありますが、ウエストのサイズダウンだけでなく、腰痛の予防としてもハッキリと効果がみられたことはAKIRA様が頑張って通って下さったからですね!!

今月も頑張りましょう☆

スタッフの対応にも高評価をいただきありがとうございます♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• KTさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/2/26

EMSのみの施術でシンプルでした。
    流石にまだ一回目なので効果は不明ですが、継続してお願いしたいと思います。
    今回はどれくらい強くなるかわからず、自分の限界も余裕を見て強度を決めたからか、筋肉痛はきませんでした。次回は更に上のレベルを目指したいと思います。
    p.s LINEも登録させていただきました。

【全身シェイプアップ】かんたん筋トレ!EMS初回限定1000円!!

KT様

EMSは電気の力で筋肉をトレーニングさせる機械です。
    少しでも効果をUPさせるために、あまり間を空けずに継続していただくことをオススメしております。

刺激の強度や筋肉痛なども人それぞれですので、KT様に合った強さでお受けいただければと思います。

疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

優しく心地よく施術してもらえました!説明もわかりやすく、また通いたいと思いましたし、親族にも良かったと言ってしまうほどのコスパでした。ありがとうございました。

ゆり様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ラジオ波施術を心地よく感じて頂けて大変うれしいです。

継続していただくことで効果も出やすくなりますので、最初のうちは間隔を空け過ぎずにご来店頂くことをおススメしています☆

通いやすい・続けやすいメニュー設定を心掛けておりますので、引き続き、お肌のケアのお手伝いをさせてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました☆

ボディケアサロン ナン(nan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー