3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 用宗整骨院   >

用宗整骨院

モチムネセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区用宗5-1-10 サンライズ用宗101
  • 用宗駅徒歩1分!KOマート用宗店すぐ近く

なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:03:28.0

自宅から近いので気軽に通えると思い伺うことにしました。院内も明るく手入れもされており、良い雰囲気です。持病があるので事前に伝えてありましたが、私が来院するまで色々と調べてくださり施術前にしっかり説明してくれました。
    何気ない会話の中からも体の事を気遣ってくれ、施術方法も選んでくれて安心してお任せすることが出来ました。あっという間に終わってしまって物足りなさを感じるくらいでした。(笑)今月中にまた伺うと思うので、よろしくお願いします!

【体の歪みを整え美姿勢へ】すご技整体+骨盤矯正 45分 2,500円

なお様

この度は用宗整骨院にご来院いただきありがとうございます!

施術に対しての不安はご本人にしかわからないことですので、その不安を少しでも和らげることができてよかったです♪

話が弾みすぎて施術の時間があっという間でしたね☆
    お話の中から日常のクセやお仕事での負担のかかり方などが見えてきますのでまた色々お話させてください(笑)

気になる事はドンドンおっしゃって下さい☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来院をお待ちしております。

• ゴリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:17:49.0

初めて行かせてもらいましたが施術が今まで受けた中で1番良くてまたリピートさせていただきたいです。

人気No.1!カッピング効果で疲労回復!すご腕整体+カッピング 5,800円⇒

• 0716さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 23:57:31.0

整体に行くことが初めてで緊張していましたが、スタッフの皆さんが温かくリラックスして過ごせました。日常の肩こりや頭痛、全身の疲れ、歪みを相談させて頂き、私の身体にあった施術をしてくださいました。整体は痛いというイメージがあったのですが、痛いというより「使えていなかったんだな」と気付ける時間となりました。終わったあとは、全身の可動域が広がりとにかく軽くなりました。1日経って、より身体の違いに気付きます。最後のカッピングもかなり効いてます。続けることの変化が楽しみです!

• Takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:34.0

凝り固まった身体をほぐしていただき
    少し楽になりました。
    自分の身体のメンテナンスをしたいと思います
    また伺います。

人気No.3!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 50分   3,800円⇒

• かかおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:26.0

体が楽なのが分かります。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分  3,800円⇒

• りっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 16:07:39.0

姿勢の悪さと産後の骨盤の歪みが気になり、自宅からも近いので伺いました。
    1回の施術で体が軽くなり腰のそりが良くなった感じとお尻が少し引き締まったのを実感しました!
    お話も出来てとても楽しくあっという間に時間がたちました!
    タイミングが合えば子供もみてくれるそうなので気軽に通えるのがありがたいです!
    またお願いしたいです。

【産後ママさんに!骨盤矯正で正しい姿勢へ】整体+骨盤矯正 45分 3,800円⇒

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:08:53.0

初めての整体でドキドキしながら行きましたが、優しくお話聞いてくださってとてもよかったです。
    肩もだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また行きたいです。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:13:18.0

今回はフェイシャルと整体をして頂きました。
    フェイシャルは2回目です。ラジオ波での顔のマッサージから、首、頭に至るまで丁寧にマッサージして頂き最高でした!
    肌もモチモチ、口角があがっているのがすごく実感できます
    化粧ののりもバッチリ!ラジオ波のエステでこのコスパは最高です
    ぜひこれからも続けていきます。
    凄腕整体も毎回毎回ガチガチの身体をほぐして頂き
    だいぶ身体も楽になってきました。アットホームな雰囲気でとても
    居心地が良いです。また近々伺います!

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 60分 4,500円→3,500円!

• たらこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:10.0

肩と背中に痛みがあり来院しました。
    丁寧に問診、施術していただき症状がとても楽になりました!
    定期的に通わせていただきたいです。

【初回平日の午前中限定!】人気のすご腕整体 50分    3,800円⇒

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:39:48.0

前回フェイシャルでお世話になり、とても良かったので今回は整体で来店しました。
    機械と手技で眠くなりそうなくらい気持ち良かったです。
    接客も丁寧で説明もちゃんとしてくれます。
    また行きたいです。

【ご来院感謝クーポン】初回来院から1ヶ月以内のご来院で、整体 50分 3400円

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 23:15:24.0

久しぶりに伺いました。いつも通り気持ちよくて終わったあとは肌がもちもち。ありがとうございました。またお願いします!

くろみ様
    いつもフェイシャルのご予約ありがとうございます(^^)/
    施術後は透明感もでて、お肌もちもちですね☆
    フェイスラインもキュッと引き締まり、ラジオ波効果がすぐあらわれていましたね!

くろみ様、またのご来院を楽しみにお待ちしております。

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:44:22.0

的確にアドバイスと施術をしていただき、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:17:01.0

ありがとうございました!病気の関係もあり、体が痛くなりやすいのですが、お話していて、薬だけでなく、こういう所でほぐしてもらうのも治療のひとつかもしれないと思いました。通ってみたいなと思いました。

• extさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:42.0

腰痛のためにお世話になりました。
    「この部分が痛いなぁ」と思ったところを正確に当ててくださり、ほぐしていただけました。
    電気による治療もしっかりと筋肉に働きかけている感じがして心地よかったです。

• kunyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:23.0

丁寧な施術をしていただけました
    話をよく聞いてもらい安心してお任せできました

• raltoidsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:39:21.0

妊娠中に一度お世話になり、肩などのコリが改善したため、産後の肩周りや背中のコリや痛みのケアに伺いました。

短時間で的確な施術をして頂いたと思います。電気治療は初めてでドキドキしましたが、痛くもなかったです。

駐車場が前回同様混んでいて停められなく、時間ギリギリだったため焦りました。結局、スタッフの方が出てきてくださり、案内して頂いた一時的な場所に停めさせて頂きましたが。
    次回は時間になるべく余裕もって行きたいと思います。

【産後ママさんに!骨盤矯正で正しい姿勢へ】すご腕整体+骨盤矯正 45分 3800円

• おむらいすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 07:38:04.0

初めて来店しました。
    めちゃめちゃ気持ち良くて何度か寝てしました。
    個室っぽいお部屋なので周りも気にならないで施術を受けられました。
    仕上がりはモチモチつやつや。
    担当者さんのお人柄もよく緊張していましたが、話しやすくて良かったです。
    定期的に通いたいですが…頑張りたいです(笑)
    整体にも興味あるので、またよろしくお願いします。

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 初回60分 4,500円⇒

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:05.0

首肩メインに施術してもらい、かなり楽になりました!本当っに、用宗整骨院に知り合えて良かったと思います!また、次回も予約して行きたいと思います。

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:06:30.0

マタニティ整体で行きました。
    マタニティなので劇的によくわならないのわ承知で行きましたが、想像以上に歩くのが楽になりました。
    これからも通いたいです。

【マタニティ整体】妊娠中の辛い症状を改善!優しく安全な施術を心掛けます!

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:01:59.0

整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。また定期的にお世話になりたいと思います。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 2,800円

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:47:03.0

疲労感と、頸髄椎間板ヘルニアからの首肩の痛みが酷かったので来院させてもらいました。ガッツリ揉みほぐして頂き、カッピングも痛くなくやってもらいました。施術が終わり帰りには、すごく楽になり良かったです。先生も、優しい方で良かったです!また、来院したいと思います!

えり様
    この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

「すごく楽になり良かった」と言っていただけて嬉しいです☆
    気軽に通える整骨院として、引き続き健康のお手伝いが出来たらと思います!

お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• SHOW KAOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:40:43.0

帰省して近くだったのでお伺いしました。
    テキパキと対応してくださって、悩みにもお応えいただきありがとうございました。
    気さくなご夫婦で会話も楽しかったです。

【12月限定】今年の疲れに全身整体&フェイシャルで肌質改善|120分!4000円!

SHOW KAO様

うれしい口コミをありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです!
    また帰省された際にはぜひ寄ってくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:31:19.0

状態をみてメニューを考えてくれて、
    からだも楽になりました。

【骨盤矯正で歪みを整え美姿勢へ】すご腕整体+骨盤矯正 45分 2,800円

いちご様
    この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございます!

一人一人のお身体の状態に合わせた施術をご提供できるよう心掛けております。
    引き続き、健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:27:26.0

首と肩の凝りがひどく、本院に来院しました。
    力強いマッサージが好きで、すご腕整体に大変魅力を感じました。施術後は体が軽くなり、目の前がとても明るくなりました。料金もリーズナブルで定期的に通えそうです。また来院の際には、すご腕整体で凝りほぐしお願いします。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,800円

まみ様
    この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございます!

お身体の状態を把握し、患者様に寄り添った施術を心掛けております。
    引き続き、定期的なご通院で痛みの出にくい身体作りをしていきましょう☆

次のご来院も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:11.0

痛気持ち良い施術でリラックスできました!
    確認しながら進めて下さるので安心です。
    五十肩が気になっていましたが施術後、前より上がるようになり嬉しかったです。
    気に入ったのでまた伺いたいです。

みぽりん様

うれしい口コミをありがとうございます☆

施術後、肩の可動域が良くなりましたね☆
    施術はもちろんですが、カウンセリングやアドバイスなどのアフターフォローもわかりやすくお伝えできるよう心がけています♪

引き続き、健康の手伝いをさせて頂ければと思います!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:12:58.0

丁寧に施術のポイントと自宅でのケア方法まで説明してもらえました。
    また伺わせていただきます。

【初回平日の午前中限定!】人気のすご腕整体 50分 2,500円

あまちゃん様

引き続き、定期的なメンテナンスでお身体をより良い状態へ改善していきましょう☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• さきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 19:25:50.0

初めてでしたが、スタッフさんとの会話も楽しく良い時間を過ごさせていただきました。1回の施術でも効果があったような、、気のせいかもしれませんが私はそう感じました!すごく嬉しくてまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 初回60分 4,500円→1,500円!

さきち様

今回は、用宗整骨院にご来院くださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

1回の施術でお肌も柔らかくなってフェイスラインも引きあがりましたね!
    実感して頂けて大変嬉しいです☆
    首周り、デコルテ部分もラジオ波でマッサージするとほぐれていく感覚があったので、ぜひまた効果を感じて頂けたらと思います!

さきち様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• でっぐんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:14:40.0

初めて行きましたがとても丁寧に施術して頂き、リラックスできました。カッピングも思った以上に吸う力があり効いている感じがしました!
    ありがとうございました!またお願いします。

でっぐん様

この度は、用宗整骨院にご利用いただきありがとうございます!

施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです☆
    お身体の状態の説明など、わからないことがありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

引き続き、整体&カッピングの施術で痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!!

うれしい口コミをありがとうございました☆

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:10:25.0

行く前は歩くのも辛かった股関節の痛みが改善し、困難なく歩けています。 でも、痛みで辛くなる前に 定期的に通って身体をメンテナンスしたいと思いました。
    カッピングも久しぶりにやりましたが とても気持ちよかったです。 治療と言うより、整う感じが好きなので またよろしくお願いいたします。

みゆ様

この度は、用宗整骨院(Body care salon nan)にご来院いただきありがとうございました!

股関節の痛みが改善されたようで良かったです!
    整体だけでなく、カッピングも合わせての施術でしたのでより良い反応が出たのかなと思います♪

引き続き、定期的な通院で健康な身体&痛みの出にくい身体にしていきましょう☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:24:24.0

首、肩の痛みと凝りで生活に支障があり伺いました。
    施術してもらい2回通い、短期間で痛みは改善までしました。助かりました。
    話しやすさと的確なアドバイスも良かったです。
    定期的に通いメンテナンスしていけたらと思います。

人気No.1!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 2,800円

チョコ様

うれしい口コミをありがとうございます☆

短期間で痛みが改善できて良かったです♪

用宗整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー