3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 用宗整骨院   >

用宗整骨院

モチムネセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市駿河区用宗5-1-10 サンライズ用宗101
  • 用宗駅徒歩1分!KOマート用宗店すぐ近く
  • かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 19:36:20.0

今日初めて利用しました。身体の状態説明など丁寧に説明していただきました。腰も背中も楽になりまた次回も利用する予定です。腰以外にも肩、背中もお世話になると思います。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】すご腕整体 50分 2,500円

かず様

この度は、用宗整骨院にご利用いただきありがとうございます!

お身体の状態の説明はできるだけわかりやすくお伝えしているつもりですが、もしわからないことがありましたらお気軽におっしゃって下さい☆

腰だけでなくお身体のケアはお任せください♪

引き続き、健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね☆

[投稿日] 2023-02-20 23:48:52.0

腰痛が急に酷くなり、治療に行き、かなり腰痛が和らぎました。ありがとうございます。

人気No.1!【腰痛でお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,500円

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

今回は腰痛でのご来院でしたが、施術の前後でしっかりと効果を実感して頂けて良かったです♪

引き続き、左肩のケアも含めご来院をお待ちしております☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:03:00.0

これからも通いたいと思える丁寧な施術をしていただきました(^^)

2月は相談料無料!意外と知らない自分の体を見直ししませんか?

ゆかり様

この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

施術内容だけでなく、気軽に通える整骨院を目指し、お帰りの際にはまた来たいと思っていただけるよう心がけています☆

お身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ももよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 14:48:13.0

「すご腕整体」にひかれ初めて伺いました。とても気持ち良くガチガチの首肩こりが楽になりました。またよろしくお願いします。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 2,500円

ももよん様

この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

ももよん様のお身体の反応が良く、首や肩のコリがみるみるうちにほぐれていきましたね☆

お仕事や日常生活を過ごしているうちに少しずつコリや痛みが出てくるかと思いますので、定期的な施術をオススメしております!

気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2022-12-25 18:16:26.0

少しずつですが、左肩の痛みがやわらいでます。
    腰の痛みも酷くならず、やわらいでます。
    毎回、ありがとうございます。

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

肩を中心に、全身のケアもさせて頂いているので腰の方も状態が良さそうですね♪

肩の状態も◎ですね☆
    引き続き、よろしくお願い致します!

今回も口コミをありがとうございました☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:53:43.0

肩の調子が悪く、翌週の仕事に差し障ると思い、施術して頂きました。
    施術後から肩の調子が良くなり、仕事も問題なくこなせ、効果の高さを実感しています。

とも様

この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

効果を実感して頂けて嬉しいです♪

お仕事柄、肩に負担がかかりやすいと思いますので、定期的にメンテナンスをしにご来院ください☆

お身体や施術についての疑問や気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• あいりーんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 23:18:09.0

産後の骨盤矯正で伺いました。自宅からの近さと、何より価格の安さに惹かれて決めました。月に一度高い背術料を払うより、リーズナブルな価格で2週間に1度通ってほしいと言われ、その通りだと思いました。
    施術中はアットホームな雰囲気で会話も楽しむことができました♪最初と最後のストレッチで、効果を実感しましたが、何より自宅に帰ってから階段を昇る時の足取りが本当に軽くて驚きでした!私の反応を見た家族が冗談で大げさに言っているかと思ったほどです(笑)
    全くしまらなかった産前に履いていたズボンのボタンが、きついけれどしめられるようになりました。一度で効果が分かって驚きましたが、これから継続してもっと実感できたら嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【産後ママさんに!骨盤矯正で正しい姿勢へ】すご腕整体+骨盤矯正 45分 2500円

あいりーん様

うれしい口コミをありがとうございます☆

施術を喜んでいただくのはもちろんですが、アドバイスなどのアフターフォローもわかりやすくお伝えできるよう心がけています☆

定期的なケアで履けなかったズボンを着こなせるように戻してしていきましょうね!

• ツムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:56:58.0

先日はお世話になりました!!
    とても気持ちよく、肩近辺が楽になりました!!
    筋肉痛の軽減にもなると聞いたので、またご利用させていただきます!ありがとうございました!!

ツム様

トレーニングでのお身体のケアはお任せください♪

正確なトレーニングには健康な身体でいることが大切です!

定期的なご通院でご自身のお身体の状態をしっかりと把握していただき、ケアしていきましょう☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ホワイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:03:43.0

初めて伺ったのですが歪み改善の効果が実感できました。

【骨盤矯正でゆがみ整えコース】すご腕整体+骨盤矯正 45分 2,500円

ホワイト様

この度は用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

画像で変化を見て頂くことも大切かと思いますが、私の考えとしてはまず「実感」していただくことを心掛けています!

定期的にご通院いただき、効果をより実感してください♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• xxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:44:14.0

雰囲気や価格帯も満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

xx様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

雰囲気、価格帯ともに満足していただけて良かったです☆

また行きたいと思っていただけるような整骨院でありたいと思っています♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 12:39:33.0

産後の骨盤矯正で予約しました。
    しっかりほぐしてもらって施術後身体が軽くなりました。痛気持ちい施術が自分に合っていました。またお願いします!

【美姿勢改善,ぽっこりお腹も◎】美容整体+骨盤矯正 45分 2,500円

か様
    この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

お一人お一人のお身体に合わせた施術を心掛けておりますが、もし、強い弱いがありましたらその都度おっしゃってくださいね♪

引き続き、定期的な骨盤ケアを続けて頂けたらと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-28 16:43:45.0

前回よりも少し左肩の可動域が広がりました。
    先生の治療を受けて、また少し 肩、腰が楽になりました。ありがとうございました。

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

以前に比べ左肩の可動域がだいぶ広がってきましたね♪

左肩が良くなってくると他の不調に気付くようになりますので引き続きお身体のケアにお越しください☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• りーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 09:15:33.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    自分の正しい姿勢の位置や、改善方法を教えてもらいながら施術してもらいました。施術後は体がスッと軽くなった気がします!次回も利用したいです。

りー様

ご自身の姿勢やクセを調整するだけでなく全身をしっかりほぐしてから骨盤矯正をさせて頂いておりますので、肩こりや腰痛などの慢性症状でお悩みの方にもご好評いただいております!

[投稿日] 2022-10-22 23:55:41.0

左肩の痛みが少しづつですが無くなってきてます、2ヶ月ぶりに先生の治療をしてもらい、やっぱ身体が楽になります。

人気No.2!【首・肩こりでお悩みの方】根本改善!すご腕整体 50分 3,500円

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりに施術を受けて頂くと違いに気付いて頂けるかと思います♪

どんどん肩の状態も良くなってきているのでこのまま頑張りましょう☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• ツチ男さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 15:29:24.0

腰が痛くなり来院し、施術を受けて痛みもなくなりました。
    腰以外にも背中や肩のコリについてマッサージをしてもらい、全身の施術を受けることができました。
    先生もとても丁寧に説明してくれて、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

ツチ男様

この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

今回は腰のメニューでのご予約でしたが、多角的にお身体の施術をさせて頂いております。

また、「安心して施術を受けることができました。」と言っていただけて嬉しいです☆

初めてはみんな緊張してします。

少しでもその緊張をといて施術を受けて頂くことでより効果的な施術になると思っています。

うれしい口コミをありがとうございました☆

• nojiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 11:28:03.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    仕事で首肩が固まるのですが、矯正していただくと楽になります。

【骨盤矯正でゆがみ整えコース】すご腕整体+骨盤矯正 45分 3,500円

noji様

いつも用宗整骨院にご来院いただきありがとうございます!

お仕事柄どうしても首や肩に痛みが出やすくなってしまうようです。

今後も定期的な通院で健康な身体&痛みの出にくい身体にしていきましょう☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:42:03.0

カラダの歪みについていろいろと教えて頂きありがとうございました。施術後カラダがスッキリしました。また、時間がある時に利用したいです。

なつ様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

「カラダがスッキリした」と言っていただけて良かったです☆

一度良い状態になっても、日常生活やお仕事、クセなどで悪い状態に戻ろうとしてしまいます。

定期的に行っていただくことで健康的なカラダが維持できます!

またお時間のある時にお立ち寄りください。

うれしい口コミをありがとうございました☆

• パピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 19:20:15.0

首肩、肩甲骨が辛くて来院しました。
    丁寧なカウセリングのあと電気を流してもらい
    ローラーベッドで背面を足から背中まで
    ローリングされて気持ちよくて寝ちゃいそうになり
    身体を温めてからマッサージしてもらって
    EMS、ストレッチの流れだったかな!?
    先生の施術はもちろんトークもとても面白くて
    初来院でも自然と身体の力が抜けてリラックス
    できました。他の患者さまとのコミュニケーションも
    ユニークで居心地良かったです。
    とても身体がラクになりました!ありがとうごいました。

パピコ様

この度は、用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました。

色々お褒め頂きありがとうございます☆

自分は何か特別なことができるわけではありませんが、用宗整骨院はケガの治療だけでなく、心身ともに安らぐ場所だありたいと思っています。

リラックスして施術を受けて頂き、「あ~楽になった!」「また行こう!」
    と思っていただけたら嬉しいです♪

また、色々とお話聞かせてください☆

口コミありがとうございました。

次回のご来院をお待ちしております。

• さいとうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 11:29:41.0

台風のせいか具合は変わりないのが残念ですが
    お話大変楽しくストレス軽減出来ました
    アドバイスも踏まえ体調管理がんばります
    Dr.に確認取れたらラジオ波受けにいきますので
    よろしくお願いいたします

さいとう様

この度は用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

ストレスが軽減されて良かったです♪

少しでもさいとう様の健康のお手伝いができるよう今後ともよろしくお願い致します。

ラジオ波もDr.に確認していただいてぜひご体感くださいm(_ _)m

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:04:07.0

腰痛と肩こりがあったのですが、1度施術してもらってから腰痛と肩こりも楽になり、体が全体的に元気になった気がします!

この度は、用宗整骨院ご来院いただきありがとうございました!

腰痛と肩こりも楽になり、体が全体的に元気になったと言ってい頂けて良かったです☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• だやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 21:23:57.0

肩こりと腰痛に悩まされていましたがかなり解消されました!

だやん様

肩や腰の痛みが解消されて良かったです♪

うれしい口コミをありがとうございました☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:47:12.0

前回のフェイシャルの効果がとても嬉しかったので、今回は下半身のラジオ波を試してみたくなり、予約をさせていただきました。

フェイシャル同様、機械をかけていただいている間に、全身が気持ち良くポカポカ温まってきます。
    芯から温まる感じがとても心地よく、終わる頃には良い感じに汗をかき、あてていただいたのは下半身ですが、何だか全身がスッキリしたように感じました。

夜は足のむくみが良くなったせいかぐっすり眠れ、翌朝の怠さがが普段と全然違いました!
    食欲の秋にさしかかってきたので、体型を気にしつつ、冷えや疲労に負けない体づくりをしたいです。

【脂肪燃焼で下半身痩せへ!】ラジオ波下半身 初回60分 6,000円→1,500円!

まい様

前回に続きご利用いただき、ありがとうございます!!

ラジオ波は表面だけでなく、身体の芯から温まり全身に温かさが持続するので、むくみや冷えの方にはとても効果が高いです♪
    じんわり汗もかき、運動した後のようなスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです。

最近は、急に朝晩涼しくなって冷えてきたので、定期的なラジオ波施術でむくみ・冷えの改善を一緒にしていきましょう(^^)/

まい様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:28:13.0

40代に近づき、顔も身体もいろんな所が気になり始め、初めてフェイシャルの体験をさせていただきました。

施術後、特に弛みに対するリフトアップ効果とくすみがとれて顔色が明るくなった事にとても感動したのですが、翌日の朝、更に肌の状態が良くなり、張りが出て顔のむくみがスッキリしていて感動しました。
    子供達も成長し、自分時間が作りやすくなったので、これから定期的にお世話になり、良い状態を継続していきたいです。

施術して下さるスタッフさんも、とても優しく、親切丁寧です。
    こんなに良い効果が出る新規クーポン価格があまりにもお得で、驚きました。

【肌艶&リフトUP】ラジオ波フェイシャル 初回60分 4,500円→1,000円!

まい様

先日は、用宗整骨院にご来院くださりありがとうございました!!

ラジオ波施術の効果を実感して頂き、大変うれしく思います(^^)
    施術後すぐリフトアップ・トーンアップの効果が見られ、すっきりとした印象が見られました。
    翌朝もお肌にハリがあり、むくみがとれていたということで、気分も上がりますよね♪

これからも、まい様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します☆
    また、次回のご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:08:27.0

ずっと片方の骨盤だけでていて腰も痛かったのですが骨盤矯正を1度やってもらっただけで全然身体が軽くなり感動しました!すごく丁寧にやってもらいすごく話しやすく話しててすごく楽しかったです!!もっと早く行けばよかったと思いこれから通おうかなと思います!子供もいたのでなかなか行ける時がなかったのですが子供同伴可で子供を見ていてもらったのですごく助かりました!!ありがとうございました!

ゆみ様

この度は用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

1度の施術で効果を実感して頂けて嬉しいです☆

また、施術だけでなく、色々喜んでいただけて私たちも嬉しくなれます!
    コチラこそありがとうございます!!

お子様の子守りもお任せください!
    定期的なご通院でお子様と一緒に走り回れるぐらい元気なカラダを維持していきましょう♪

引き続き、よろしくお願い致します☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• higetotoさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:04:47.0

8ヶ月程こちらの医院に通うようになっての感想です。
    本来ならもっと頻繁に通った方がいいのですが、それでも月に1~2回の通院で長期間悩んでいた腰痛が、かなり改善しました。
    他の医院やリラクゼーションサロンなど色々と試しましたが、自分に合うところが無く
    病院では脊柱管狭窄症ということでブロック注射と投薬も続けていましたが、最近では背骨の歪みも徐々に直ってきて、腰の痛みや足のしびれもかなり無くなってきました。
    自宅からは車で30分ほどかかりますが、アットホームな雰囲気でとても気に入っています。

higetoto様

いつも用宗整骨院にご利用いただきありがとうございます!

来院当初、お身体の歪みや足の痺れがつらいということでしたが、徐々に改善されてきたご様子で良かったです♪

お仕事柄、お身体に負担がかかることばかりかもしれませんが、定期的なケアで健康な身体づくりのお手伝いをさせてくださいね☆

うれしい口コミをありがとうございました☆

• ウッディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:34:30.0

排卵日前後の腰痛が辛くて行かせてもらいました。
    電気施術が今は色んな種類がある事に驚きましたし、手技も気持ち良かったです。
    気さくで話やすい担当の方でした。

ラジオ波フェイシャルも気になるので次回は
    そちらも試してみたいと思いました。

ウッディ様

この度は用宗整骨院にご来院いただきありがとうございました!

排卵やホルモンバランス等によって痛みが出てしまう方が多くいらっしゃいます。
    その時、その時のお身体の状態や精神的なストレスをヒアリングさせて頂いて改善策を見つけていきます。

定期的にご通院いただき改善させていきましょう♪

フェイシャルも大好評ですのでぜひよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 01:04:01.0

今回もお世話になりました。次回も宜しくお願いします。

タッキー様

いつも用宗整骨院にご来院いただきありがとうございます!

定期的なご通院で改善させていきましょう♪

引き続き、よろしくお願い致します☆

今回も口コミをありがとうございました☆

• メさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:45:42.0

首コリ肩コリがヒドく、初めての整体経験でしたが、非常に親切、丁寧で、いろいろアドバイスをもらい、だいぶ楽になりました。お値段もリーズナブルなので、また通いたいと思います。

メ様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

首や肩のコリが辛そうでした、、、。

お身体の状態やアドバイスはわかりやすくお伝えできるように心掛けておりますが、もしわかりにくい点がありましたらどんどんおしゃってくださいね♪

お値段も続けやすい価格設定になっております。

まだまだ改善できることはあると思います!定期的なケアで改善していきましょう☆

[投稿日] 2022-08-14 19:31:18.0

少しずつ腕の可動域が広くなってきました。
    治療ありがとうございます。

いつも用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます!

引き続き、肩の可動域が広がるように頑張りましょう!

今回も口コミをありがとうございました☆

• おとっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 11:53:32.0

肩こりと首こり、それと頭痛が辛かったのですが、ゆっくりと時間をかけていろいろなアプローチをしてくださり、慢性的に感じていた痛みがすーっとひいて、軽くなりました。施術してもらった日から、頭痛薬を飲まずに過ごせているので、ほぐしてもらった効果を感じております。整体の技術だけでなく、丁寧に話を聞いてくださるところもとても温かいステキな整骨院です。これからも継続して利用したいと思います。

おとっぺ様

この度は、用宗整骨院をご利用いただきありがとうございます♪

軽くなったと言っていただけて良かったです☆

気になる事がありましたら何でも聞いてくださいね!

定期的に行っていただくことで健康的なカラダが維持できます!

今後もお薬に頼ることのない健康なカラダづくりのお手伝いをさせてください☆

今回もうれしい口コミをありがとうございました☆

用宗整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー