ベルフルールブランチ札幌月寒店【痩身エステ/フェイシャル/マツエク/まつパ/脱毛】 からの返信コメント
ERI様
先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!
理想のお身体に少しでも近づけていただけるよう、2ヶ月間集中して施術させていただきます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
ベルフルールブランチ札幌月寒店 早坂
新人さんと聞いていたのですが、とても落ち着いていて、1ヶ所1ヶ所力加減を確認してくれて安心して施術を受けることができました。
身体も軽くなってとてもリラックスできました。
夢愛詩様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!
日々のお疲れを少しでも軽くできるよう、精一杯施術させていただきますので、またいつでもご連絡下さいませ。
ベルフルールブランチ札幌月寒店 早坂
右手の中指がい弱いので、相談すると強化出来ますよ!と言ってアドバイスしてくださり感謝です。
イロイロ相談に乗ってくれるので、安心です。
ピヨン様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になる所があれば気軽に相談して下さいね!
次のご来店もお待ちしております。
ネイリスト鈴木
しっかりほぐして流していただくので、終わった後のハリが違うのと、くすみが取れてワントーン明るくなります。
エステフェイシャル会員様はコチラ ※コースお持ちの方
ボブ様
いつもご来店ありがとうございます!!
次回もしっかり効果が出る様満足のいく施術していきます!
暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごし下さい!
本間
こちらのまつ毛パーマはずっと通っていますが、今回初めてのマイラミネーションでした。
気のせいなのか?一度でまつげが濃くなった気がしています♪
とっても大満足です!
また次回もお願いします!
[大人気]まつげを健康に集中ケア最新パーマ マイラミネーション¥7800
いつもベルフルールをご利用頂き誠に有難うございます。
マイラミネーション早速効果出てきましたか^_^
ほんとうにトリートメントたっぷりな
育毛できるパーマなので、今後楽しみですねっ☆
次回まつげ見るの私も楽しみです♪
お会いできるの楽しみにしてます^_^
アイリスト森本
いつも丁寧に可愛く仕上げて下さり嬉しいです!
新しく色が出たとの情報を得たので、次はカラー替えたいなぁと思います☆楽しみです!
(付足し200本以内)フラットラッシュ他選べる毛質&カラー¥6900
ひとみ様
いつもベルフルールのご利用誠に有難うございます。
新しいカラー早速皆様に人気ですよー☆
ひとみ様にもお似合いになること間違いなしです^_^
次回色々ご相談させてください♪
ご予約ぜひお待ちしております^_^
アイリスト森本
こちらではvioの脱毛コースと8パット痩身コースでお世話になりました。
脱毛は2・3回に一度waxも併用し利用させていただきました。ツルツルになりました。
まだ少し生えてくるので都度通うか悩んでいるところですが、結果に満足しています。
痩身のコースもいつも相談しながら気になる箇所にパットを当てていただき、頑張っています!
本当にスタッフのどなたと接しても感じが良い方ばかりで、楽しく毎回通わせていただいております。
もうしばらく利用させていただく予定でおりますので、宜しくお願い致します。
A.C様
追い込みたいとのことだったので、
しっかり結果を出していけるように当てていきました!
筋肉をつけるとさらに引き締まります!
今後もよろしくお願い致します!
ベルフルールブランチ店
エステティシャン:高野
いつもあちこち凝っていて、今日もスッキリできました。いつも丁寧な施術で良いですー!
なお様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリしていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしてます!
ベルフルールブランチ店
エステティシャン:高野
久しぶりに担当していただきました。肌の不調は、それほど感じていなかったのですが、目のまわりの乾燥があったようで、しっかり保湿していただきました。
なお様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
目元の乾燥が気になったので、
しっかり保湿させて頂きました!
そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
ベルフルール西18丁目店
エステティシャン:高野
今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
トイプ様
エクステのお手入れがとても丁寧で持ちが素晴らしいです!
気になることや相談もありましたら
気軽にご相談ください★
ちえりん様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!
ネイリスト鈴木
結婚式ギリギリでしたが、施術に関してとても親身に相談にのって下さりありがとうございました。
おかげさまで式当日は友人達からもカッコイイ背中と褒めてもらえましたし、一番着たかったドレスに当て布をしなくてもすんなり入りました!!
ちょっと余裕があるくらいでした~笑
最高の結婚式になったので、本当に感謝です!
【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
月獅様
とても嬉しい報告をありがとうございます!
月獅様の努力もあってのスッキリした背中でしたね!
当日の挙式お姿は見れませんでしたが
お手伝い出来てとても良かったです!
是非!お時間ある時に挙式の写真など見せにいらしてください!
またのご来店をお待ちしております!!
エステティシャン 小椋
いつも本当に丁寧に優しい対応ありがとうございます!!
肌もツルツルで毛もなくなり嬉しいです!!
ゆっちー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もしっかりお肌やお体に合わせて
施術させていただきます!
次回のご来店を楽しみにしております!
ベルフルールブランチ月寒店スタッフ一同
いつもはハリウッドブロウだけなのですが、久しぶりにパリジェンヌもお願いしました。
いつも通りすっきりパッチリにしてもらい、大満足です!
お試しでハリウッドブロウで使っているワックスで口周りの脱毛もして頂いて、次回はぜひフェイス周りもお願いしようと思います♪
[同時でお得&時短!] ハリウッドブロウリフト+最新まつげパーマ¥11000
夢愛詩さま
いつもベルフルールのご利用誠にありがとうございます!
今回はフェイスWaxのオプションもつけていただき
よりすっきりしましたね^_^
その後いかがでしょうか?
次回もまたご提案させていただきますね♪
お会いできるのを心よりお待ちしております!
アイリスト森本
こんな感じでとイメージを伝えてると、すぐに理解して色々アドバイスしてくださるので、リラックスした雰囲気で素敵な仕上がりになって満足です。
ピヨン様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!!
是非またのご来店をお待ちしております♪
ネイリスト鈴木
わがままオーダーに対応していただき、思い通りのデザインになりました。2週間経ってもキレイなままです。ありがとうございます。
chika様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
ご希望通りに過ごせていますでしょうか?!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
また次回、どうだったか教えてください♪
ご来店心よりお待ちしております^_^
アイリスト 森本
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
まつ毛の長さに合わせて微調整をしながら巻いて下さるので、仕上がりが均一でとっても綺麗です!!
毎回細かな配慮がとても嬉しいです☆
施術中も色々なお話をして下さるので、とても楽しく過ごさせてもらってます(*^^*)
また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m
YUKA様
いつもベルフルールをご利用して頂き誠にありがとうございます!
お仕上がりその後いかがでしょうか?!
とってもまつ毛を綺麗にお手入れしていただいて
施術もしやすいです^_^
私もお話いつも楽しみにしてますー♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております^_^
アイリスト 森本
初めてお伺いしましたが、とても感じ良く接客していただきありがとうございました。
ただ予定よりすごく時間がかかっていたようで、終わった後時計をみてびっくりしました。
自宅に帰ってから施術箇所の仕上がりを確認したところ、Iラインの取り残しがかなりあり残念でした。
いろいろ楽しいお話が出来たので楽しい時間でした。
また次回も伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。
みぃ様
予定より時間がかかってしまったこと、
取り残しがあってしまったこと、
大変申し訳ございません。
真摯に受け止め、
今後はしっかり対応できるようにしていきます!
貴重なご意見ありがとうございます。
ベルフルールブランチ店 スタッフ一同
今回も可愛いネイルにしてもらえて大満足です!
また次回もお願いします!
かほ様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです!
夏らしくてとてもお似合いのデザインだと思います!
是非またお似合いのデザインを、提供できたらなと思います♪
ネイリスト鈴木
いつも本当に丁寧で優しい施術ありがとうございます!!
担当スタッフさんのおかげです!!
まだまだよろしくお願い致します!!
ゆっちー様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております!
ベルフルール月寒ブランチ店一同
毎回対応いいです
エステフェイシャル会員様はコチラ ※コースお持ちの方
しか様
初めてのハーブで、その後のお肌いかがでしょうか?
ハーブは定期的なケアで効果を発揮しますので、
またのご来店を是非スタッフ一同心よりお待ちしております^^
エステティシャン三上
マイラミをしてもらっていますが、前回から今回かけてもらうまで2ヶ月ほどあきましたが、緩いカーブが最後まで綺麗に残ってました。今回もしっかり上げてもらえたので、なるべく長く綺麗なカーブが続くといいなと思います。ありがとうございました!
みき様
いつもベルフルールのご利用誠にありがとうございます!
マイラミでケアしながらのパーマなため、もちが良かったですよねっ♪抜け時期にぶつからなければ持ちは平均的には上がるかなと思います!
次回も、まつ毛状態に合わせてご提案させていただきますので
ご希望などお気軽にお声掛けください♪
ご来店心よりお待ちしております^_^
アイリスト 森本
いつも丁寧な施術で、キレイに仕上げてもらってます。ナチュラルなカラーも増えて助かります。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
是非またのご来店をお待ちしております!
ネイリスト 鈴木
何度も対応していただき、いつも丁寧な施術で良かったです。少し肌の不調があり、それに合わせてオススメのオプションもでき、良い感じになりました。
先日はREVI陶肌トリートメント×韓国コルギ のお手入れ
赤みがシルクパウダーオプションで
透明感が出てお肌が均一になりましたね!
今後も状態に合わせてお手入れご案内させていただけたらと思います!
またのご予約をお待ちしております。
エステティシャン 重藤
この度も気に入っています。
どーしたら長持ちするか等色々とアドバイスもありがとうございました。
トイプ様
先日もエクステのご来店ありがとうございました!
いつもつけた後お手入れ気を使って頂いて
とても嬉しいです!
このまま継続してあげると絶対モチ違うので
よろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております★
初めてぢした。
固まったかか肩と背中の筋肉げほぐれて姿勢が自然とよくなり、体が軽くなりすっきりでした!
色んな知識も教えて頂き、続けたいと思う感じでした。
ゆっちー様
その後、筋肉痛などお身体の調子はいかがでしょうか?
肩周り、腰周りが硬くなる前に
是非!お手入れされにいらしてくださいね!
次回、お会いできるのを楽しみにしております!
エステティシャン 小椋
とってもお気に入りのサロンです!
(付足し160本以内)フラットラッシュ他選べる毛質&カラー¥6300
akoako様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ、めちゃくちゃ嬉しいです^_^
次回のご予約もすぐにしていただいていつも嬉しいです!!
まつげの状態はいかがでしょうかー?
また次回もご利用いただけるのをお待ちしております♪
アイリスト 森本
毎回、安定の仕上がりに大変満足しています。
予約がかなり先まで埋まっていますので、やはり皆さんもお気に入りのサロンさんなんだと思います(^.^)
施術中の声がけや気遣い、距離感が私にはちょうど良く
とても居心地が良いです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
まつ毛がある限り通い続けたいです♪笑
ミーコ様
先日はまつ毛パーマのご来店ありがとうございます!
またゆっくり過ごせるような空間作り大事にしていきますので
次のご来店も楽しみしております!
お家でのケアも頑張ってみてください★
嬉しい口コミもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
アイリスト深瀬
最近はコルギばかりだったので久しぶりにベイラのコースにしてみましたが、やっぱりいいですね!じっくり丁寧にやってもらえてとても癒されました。終わった後は透明感も出た気がします。
シミ取りも久しぶりにしてもらい、今後が楽しみです。
ボブ様
コルギもスッキリしますがベイラフェイシャルも
ゆっくりできて気持ちいいですよね!
シミケアもまたお手入れさせてください!
次回のご来店も楽しみにしております!
エステティシャン 小椋
もちが良くなくすぐとれた。残念でした。
[人気眉毛Menu]ハリウッドブロウリフト ¥7000
MI様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足のいく結果に添えず申し訳ございません。
ハリウッドブロウリフトは、眉毛の元の長さ、生え替わりなどにより4週間以内でおかけ直しする場合もございます。
今後気になることがございましたら、お直し対応もさせていただきますので、お気軽にお電話ください。
大変貴重な口コミありがとうございました。
ベルフルール札幌月寒ブランチ店一同
ベルフルールブランチ 札幌月寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー