いつも素早く詐術してくださるのと、もちも良くて取れづらくもう2年近くはお世話になっております。
[平日12:00-17:00]迄にご来店限定!まつげエクステ全メニュー500円引き!!
ベルフルールブランチ札幌月寒店【痩身エステ/フェイシャル/マツエク/まつパ/脱毛】 からの返信コメント
m様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
気になることなどありましたら何でもご相談ください☆
アイリスト深瀬
ひろみん様
口コミも頂けて嬉しいです!
その後エクステの調子はいかがですか。
気になる点などありましたら何でもご相談ください★
アイリスト 深瀬
今回も素敵なネイル、ありがとうございます!
落ち着いた冬っぽい色で気に入っています♪
とも様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
手先が綺麗に見えて、とてもお似合いだったと思います♪
こちらこそ次回もまたよろしくお願い致します!
ご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト鈴木
コルギとても心地よかったです。
お話もたのしくて、リラックスできました。
終わった後は、むくみスッキリして、顎がスッとした感じでした。ありがとうございました!!
ゆっちー様
先日は楽しい時間をありがとうございました。
美容に関する豆知識はまだまだありますので
またお会いする時にお伝えできればと思います。
次回のご来店をお待ちしております!
エステティシャン 小椋
びっくりするくらい鼻の毛穴つまりが、なくなり
ピカピカになりました!
是非また行きたいです。
水素の力で頑固な毛穴を浮き出し毛穴レスへ30分 ¥4800
かおりん様
お肌の透明感 さわり心地も変化ご実感頂けて良かったです!
30分で手軽に来ていただけるメニューになっておりますので是非またお越しください!
エステティシャン 重藤
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
抜けている箇所のマツ毛が早く生えてくるよう美容液塗りまくって、マツ育頑張ります!
次回もまた宜しくお願いします。
YUKA様
もう少し!というところもあるので
常に育毛して頂いてますが
引き続き
お手入れ頑張ってください(^^)
今月もお待ちしております♪
アイリスト松尾
今回は少し遅刻してしまいましたが、予定通りに施術してもらえました。毎回、自まつ毛の状態を丁寧に説明してもらい、それに合わせて施術してくれます。
なお様
今回は少し細かいところあったので
それに合わせてお付けしてます!!
引き続き育毛お願いします(^^)
次回もお待ちしております!
アイリスト松尾
ウエスト部分が気になっていたので、
初めてマシンを使ったセル脂肪燃焼をお願いしました。
一回のみでウエスト部分が触れてわかるくらいスッキリしたので驚きでした。
またお願いしたいと思いました。
RIRI 様
口コミありがとうございます!
一回のお手入れでも変化が感じられると通うのも
楽しくなりますよね!
またのお手入れお待ちしています!!
エステティシャン 重藤
フェイシャルは、初めて施術していただいた方でした。丁寧な対応、力加減も良かったです。終わったら、スッキリしましたー!
なお 様
口コミありがとうございます!
むくみ こりがほぐれるとお顔とってもスッキリしますよね!
寒くなってきましたので乾燥などお肌もしっかり
今後ともケアさせていただきます!
またのご来店お待ちしています!
エステティシャン重藤
指名料がかかるので、特に指名していませんでしたが、頻繁に担当してくださる方といつも共通の話題で盛り上がりながらスッキリ心地よく過ごさせてもらっていました。ありがとうございました。
他の方が担当してくれた際に数回不快に感じることもありました。ある程度の情報はカルテなどを通して共有していることと思いますが、初めての方に踏み込んだプライベートな話題を振られときには全て筒抜けなのだと引きました。施術料のことで私情を踏まえて金銭面的に回数券は厳しいかもしれませんが…という失礼な提案や、身辺の環境が変わることをあたかも本人に話したかのような知ったかぶりで話された上、的外れで全然事実と噛み合っていない中身、でかなり不快でした。それに、売り込みをされ、大した興味はないのに施術後のカウセリングルームでやたら熱弁され時間を取られました。後者に関しては興味の無さを出したらすごく塩対応な接客。全然目も合わせずに出口に誘導されました。
指名をすれば良かった話かもしれませんが、みなさん腕は確かでしたし、担当の方によって重点的に力を入れてくれるポイントが違って、それはそれで良かったです。
rinas様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見ありがとうございます。
せっかく足を運んでくださり、リラックスするつもりが不快な気持ちのままお帰りになってしまうことが多々あった事、誠に申し訳ございません。
これからは心身ともに受け止め、この様な事が無いように全スタッフで対応させて頂きます。
又お越し下さる際は快くご来店頂くよう努めて参ります。
綺麗な仕上がりはもちろんのこと、びっくりするほど早く終わらせてくれるので、子供の習い事の合間に来れるので大変助かっております。
[Instagram]@bellfler_branch フォローで毎回100円引き!!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
忙しい中 来ていただけて嬉しいです!
今後とも丁寧な施術させて頂きますので
またよろしくお願いいたします(^^)
次回もご予約お待ちしております!
アイリスト松尾
今回は、たぶん…2回目となる方に施術していただいたと思います。力加減に配慮していただき、以前より良い感じでスッキリしました。
なお様
先日もご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも満足していただける様
その時に合わせた施術をご提供できればと
思いますのでまたのご来店お待ちしております!
エステティシャン 向田
カラー選びに迷ってる時は、ネイリストさんのアドバイスが有難いです。今回は、秋カラーでとても気に入っています。ありがとうございました!
きー様
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
次は冬カラーはどうですかね?探しておきます。
ネイリスト鈴木
冷えとむくみが気になっていたので、スッキリしました!
また辛くなった頃にお願いしたいです。
トモ 様
口コミありがとうございます。
まだまだ寒くなりますのでお身体お気をつけて
またベルフルールにお越しください!
エステティシャン 重藤
いつも利用しておりますが、どのアイリストさんに施術していただいても仕上がりに一切差がなくお店全体の技術の統一が素晴らしいと感じています。
自己満足の世界ではありますが、ちょっとだけでも仕上がりが希望通りでなかったら切ないですよね。。。
あちこちでまつ毛パーマをかけてきましたが、ここのサロンさんに行き着きました♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
[大人気]パリジェンヌラッシュリフトor最新まつげパーマ 上のみ¥6300~
ミーコ様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
満足して頂けて私も嬉しいです(^^)/
何か気になる事や、
デザイン変更などございましたらお気楽にご相談ください♪
次回のご来店お待ちしております!
アイリスト 斉藤
今日は付け替えだったので、しっかりエクステできたし、いつもアイシャンプーもしているので、イイ状態な感じです。
なお様
いつもありがとうございます(^^)
アイシャンプーしてあげた方が
持ちもよくなったりするのと
目元も清潔に保てるので
続けてあげてください♪
アイリスト松尾
1回目のリペア・付け足しでお世話になりました。リペア、拭き取り、付け足し、全ての工程が丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。
chika様
口コミも嬉しいです(^^)
またデザインやなにか気になる事
ありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もよろしくお願いします(^^)
アイリスト松尾
店内の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧でしたし こちらの要望も受け入れつつアドバイスもあり迷うことなくマツエクのデザインも決められました。 仕上がりも可愛くして頂き満足です。
こちらはエステがあるのでこちらも利用しようと思いました。
[軽くてふわふわ]ボリュームラッシュ上120束(上のみ)¥7100
さかどん様
気に入って頂けて嬉しいです♪
その後 エクステの調子はいかがでしょうか??
何か気になることがありましたらお気軽に
お電話ください(^^)
エステでも ぜひご来店お待ちしておりますね♪
ミポ様
仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
今後も満足していただけるよう
施術させて頂きますので
よろしくお願いします!
アイリスト松尾
いつも、丁寧にしっかりエステも脱毛もして頂いて、本当に感謝です!!
むくみまくった顔もスッキリになり、脱毛では、肌もツルツルになり本当に満足です。
【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪ ※詳細をご覧ください!
ゆっちー様
その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
寒い季節になりましたので、乾燥、浮腫みなどの定期的なトリートメントで
しっかりケアしていきたいですね☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
エステティシャン 三上
久しぶりのネイルでした。いつも丁寧に対応してくれて、ピカピカになりました。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト鈴木
目尻や目頭の抜け具合が、気になっていましたが、しっかりエクステできたので良かったです。
なお様
目頭は皆さん 触りやすかったりで
取れやすいとは思うので お手入れ
気を付けてみてください(^^)
次回もまたお願いします♪
アイリスト松尾
エステ自体初めてだったのですが、すごく心地よく過ごせました!的確なアドバイスもいただけて、行ってみてよかったです!
綺麗にもなれて、リラクゼーションも得られ、とても満足できる時間を過ごせました。続けて通うのが楽しみです!!
[女性/病みつきの心地よさ]小顔コルギ・デコルテ・肩甲骨ヘッドほぐし¥5800
けーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今後もしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します^^!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
エステティシャン 三上
いつも丁寧な施術だし、このメニューは凄く効果がわかりやすいので良いです。
なお様
いつも口コミありがとうございます!
陶肌トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回もお肌に合わせてしっかり施術させて頂きます!
エステティシャン 小椋
久しぶりにネイルしてもらいましたが、とても気に入っています。
肌馴染みの良いピンク系のワンカラーですが、しているのとしていないのとでは全然違いますね!
おすすめしてもらった色にしてよかったです♪
とも様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
久々にお会いできてとても嬉しかったです!
是非またこれからもよろしくお願いします♪
ネイリスト鈴木
デザインを相談して変更しました。正面からも横からも見て、真剣に考えてくれました。とても信頼しているので最終的にはお任せしました。結果、とても自然に爽やかになり大変気に入りました。ありがとうございます。
chika様
いつもご利用いただきまして
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインをもう少しこうしたい など
何かございましたら
お気軽にご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております!
アイリスト 工藤
今回は初めての方に施術していただき、力加減など気を遣ってくれて、ゆったり受けられました。
なお様
先日はお手入れありがとうございました!
ゆったり、気分転換になって頂けて良かったです!
またお手入れお待ちしております!
エステティシャン 重藤
今回もしっかり上がっていて、とても綺麗な仕上がりでした。
施術時間も予定の時間より早く終わらせて頂きとても助かりました。
大満足です!! ありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します☆
YUKA様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
目頭がまだ少し弱めなので
次までに育毛頑張ってください♪
来月もお待ちしております(^^
アイリスト松尾
今回は付け替えで、エクステ付ける前に自まつ毛の状態を鏡で確認させてもらいました。細かく色々教えてもらえて良かったです。
なお様
久しぶりに自まつ毛見てもらいましたが
全然 まつ毛は健康でいい状態なので
美容液でのお手入れ引き続き
お願いいたします(^^)
次回もまたよろしくお願いいたします!
アイリスト松尾
初めての水素フェイシャルは、ピーリングが説明通り少しピリッとしましたが、肌が少し蘇った気がします!
担当の方も、感じが良くて又自分へのご褒美に行きたいと思わせてくれました。また、よろしくお願いします!
らぱん様
先日は水素フェイシャルのケアをして頂きありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
是非!次回もお肌が気になる頃、そしてご褒美に
ケアをされにいらしてくださいね!
心よりご来店をおまちしております!
エステティシャン 小椋
ベルフルールブランチ 札幌月寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー