3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ベルフルールブランチ 札幌月寒店   >

ベルフルールブランチサッポロツキサムテン ソウシンエステ フェイシャル マツエク マツパ ダツモウ

• 北海道札幌市豊平区月寒東3条11丁目1-23 ブランチ月寒C棟2F
  • 東西線 南郷13丁目駅から徒歩約13分/東豊線 福住駅から徒歩約13分

やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/22

何度か利用させていただいてますが、他のお客さんと一緒になったことがありません。
    声は聞こえるので、他にもお客さんがいるのがわかりますが、一緒にならないので安心してうけられます。
    スタッフさんが、始まる前に消毒をしているのがわかるので、安心してリラックスできます。

行く前と帰りでいつも、こんなに変わるのか~と顔を見て実感しています。

付足し[長持ちセーブル]つけ放題標準 カラー・フラットラッシュ変更可♪

ベルフルールブランチ札幌月寒店【痩身エステ/フェイシャル/マツエク/まつパ/脱毛】 からの返信コメント

やっち 様
    引き続きお客様が安心してご来店出来る様に努めていきます
    その後エクステの調子はいかがですか?
    エクステしたばかりはやはりパチっとして気分も良くなりますよね!!
    またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト中内

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回はネイルでお世話になりました!
    他、脱毛でもお世話になってます。
    ネイルは今までいろんなサロンに行きましたが、とにかくもちがいい!きっと下処理?がとても丁寧だからだと思います。
    脱毛も、最初は初めての経験だったので緊張してましたが、スタッフさんとの話もとても楽しく、いつも施術時間はあっという間です。

またお世話になるので、よろしくお願いします!

[きらめく手元]Hand or Foot ラメグラ・ワンカラー 4,000円

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

何度か通ってますがスタッフの方たちの感じもよくエクステのもちもいいです。
    担当の方は毎回違いますが綺麗につけて頂けるのでこれからも通いたいと思います。

[長持ちセーブル]100本 カラー・フラットラッシュ変更可♪

• ゆこきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

店内がキレイでオシャレ!
    皆さん親切で技術もいいです。
    急遽空いてたので行きました。
    ネイルもエステもあるので色んなジャンルで
    お世話になれそうです。

2回目までOK![ナチュラル]長持ちセーブル又はフラットラッシュ120本¥3500

ゆこき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    たくさん 褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    エクステの 状態いかがですか?
    また付け足しや ほかのメニューも
    色々 試してみてください♪

また ご来店お待ちしております!!

アイリスト松尾

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

久しぶりネイルで、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。サロンも清潔感があり、とても心地よい時間でした。色選び、デザイン、価格の事もしっかりと説明があり、今後もお世話になろうと思いました。
    指先を見る度に、ツヤツヤでテンションが上がります!

きー様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ、励みになり感謝しております。
    デザインも気に入って頂けたようで大変うれしくも思っております!

これからも満足して頂けるように精進していきたいと思います。

次回を楽しみに、ご来店お待ちしております。

• はまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/25

すごくテキパキとしたハキハキとした対応で気持ちが良かったです。
    いろいろアドバイスいただきたいです。次回もよろしくお願いします

【口コミ投稿】 後ご利用できる 500円クーポン♪  ※詳細をご覧ください!

はま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

乾燥は毛穴を開かせ脱毛には大敵なので
    是非保湿をお願い致します!

エステティシャン 坂本

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

以前は東札幌の店舗に通ってましたが、駐車場が少ない&停めづらいのが問題で自宅からも近く駐車場も広いので月寒店が出来てからそちらに通うようになりましたが、どちらの店舗でも、接客がとてもよく、仕上がりも良くとにかく、早い!!お店の雰囲気も良く値段もお手頃なので、とても気に入ってるお店です!!

あんちゃん 様

どこの店舗に行っても 満足してお帰り頂けるよう
    これからも しっかりと 丁寧に 施術させて頂きます!

また ご予約をお待ちしております♪

アイリスト 松尾

• yuki-sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/14

とても丁寧な接客をしていただき、メニューや商品に関してお尋ねしてもわかりやすくお答えいただけます。
    安心できる商材を使用されており、肌の弱い私でもベルフルールさんでは一度もトラブル無く安心してお任せできますし、毎回とても満足のいく仕上がりです。

yuki-s 様

わからないことは お気軽にスタッフまで
    お尋ねください!しっかりと返答させて頂きます♪

また、これからも安心してお通い頂けるよう
    施術させて頂きます。
    またご来店お待ちしております♪

アイリスト 三浦

• みきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

マツエクの長さを確認する時はテープを貼る前に鏡を見て確認したかったです。左右にバラつきもあり、満足出来る仕上がりではありませんでした!

[他店そのまま付け足しもOK!]選べる本数制60本or80本(上のみ)¥2500~

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご納得のいかない結果となってしまい、
    大変申し訳ございません。
    来店の際にお伝えさせていただきましたように、他店様の残っている物に今回つけさせていただいている状態ではあり、どうしても
    種類の違うエクステでもあるため、ばらつきは出やすかったように思います。
    私達も、是非もう一度来ていただき
    デザインのカウンセリングもしっかりとさせていただきたく
    思っております!

また、みき様にお会いできたら幸いです。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

ベルフルール月寒ブランチ札幌店一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

VIOの脱毛を施術していただきました。ワックスも合わせてしていただきましたが、2回目だったのでそんなに痛みがありませんでした。部屋の気温だったり細かい毛の処理もしていただきとても丁寧に施術していただけました。不備が生じた場合でもちゃんと丁寧に対応していただきました。また、よろしくお願いします。

りん様

先日はブランチ札幌月寒店のご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    Waxと一緒にする事でよりツルツル感が維持できますよね☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね^^

エステティシャン三上

• バタねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

マツエクと脱毛を一度に出切るのが有難い。マツエクは、目が弱く他では充血、目やには覚悟だったけれど、こちらはトラブル知らずなのも安心です。
    駐車場完備も便利。

[長持ちセーブル]80本 カラー・フラットラッシュ変更可♪

バタねえ様

いつもご来店有難うございます!
    安心して付けにきていただける様
    これからも施術させていただきます!
    なにかありましたら お気軽にお伝えください!

またご来店お待ちしております♪

アイリスト松尾

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

いつもリラックスできて、出来上がりの顔を見て、リフレッシュになります。

他のお客さんと一緒になると、緊張してしまうので、一つ一つ別になっているのが本当にリラックスできます。

やっち様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    少しでも、安心してリラックスしてもらえるような
    お店作りを目指しております!

次回もやっち様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

ベルフルールスタッフ一同

[投稿日] 2021/3/27

前回と同じ方に施術して頂きました。お名前覚えてなくてごめんなさい。同じ方だという安心感がありました。またお願いしたいです!

筋膜 アプローチ!! ¥4800

夢愛詩様

安心頂けてとても嬉しいです!
    その後、肩こりはいかがでしょうか?
    定期的にお手入れされると改善されていきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

エステティシャン 小椋

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    くるんとしたパーマだとマスカラを塗るとまぶたについてしまうのが嫌で、根本からの立ち上げのみでお願いしてます。
    マスク必須な世の中なので下がりまつげが気になるし、マツエクだと華やかすぎるのでマツ育に励んでいます。まつげがのびたらパリジェンヌお願いしたいなぁとおもっています。

あすか様☆

パリジェンヌは本来の自まつ毛を最大限に
    生かせるパーマなので 育毛して伸びたら
    一度やってみましょう♪
    それまで 美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

またご来店お待ちしております!

アイリスト松尾

• やすいやどさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

丁寧な施術で仕上がりがきれい
    笑顔で明るい接客が嬉しかったです
    有り難うございました

[きらめく手元]ラメグラ・ワンカラー 4,000円

やすいやど様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    嬉しすぎるお言葉にとても感動しております。

いつもやすいやど様との施術を楽しませて頂いており、お会いできる日を待ち遠しく思っています♪

この有難いお言葉を励みに、これからも頑張っていきたいと思います!

口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

マツエクもお店も初めてで、入店・退店する時がいまいちどうして良いかわからない感じでした。
    新規にとってはどうして良いかわからなかった。
    店内はとても綺麗でよかったです。スタッフは優しいです。
    終始緊張と不安で目を閉じていてもピクピクしてしまい、ご迷惑をかけたと思います。
    帰路中何気なく、髪の毛を触ったところ前髪、正面ど真ん中3本程、根本から3センチ位のところにグルーが着いていました。
    友人に珍しいところに着いたねと言われたので、コメントさせて頂きました。
    また、怖いので相当気をつけていますが1日2~3本抜けるたり取れたりするのは仕様なのかもよく分かりません。
    取れるのは、自まつ毛とエクステのみの半々かな?
    寝不足でもうつ伏せ寝も辞めたのに最早まばらになってきています。
    押し付けるような勧誘は無かったけど、もう少しお店の話が聞きたかったです。
    まだ、わからないので何回か通ってみたいと思います。

2回目までOK![ナチュラル]長持ちセーブル又はフラットラッシュ100本 ¥3000

あき様

先日はご来店誠に有難うございました!
    不安に思う点や、技術後の確認不足があり申し訳ございません。
    今後2度ないように、精進して参ります。
    改めてしっかりと他メニュー等のご紹介もさせていただきたいので、
    もしお時間いただけましたら、あき様にお会いできたら幸いです。

是非、次回もご来店お待ちしております。

ベルフルール月寒ブランチ店一同

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

すごく綺麗に付けてもらえてもちも良いです!
    今まで色んなサロンへ通いましたがだいたい2週間位で付け足ししないとなーって感じだったんですがこちらで付けてもらったところ1ヶ月位もちました!
    こんなにもちがいいのは初めてでした!

みー 様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    モチが良かったとの事嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2021/3/8

いつもは美容室でビューラータイプのまつ毛パーマをしてもらっているのですが、今回はまつ毛一本一本を丁寧に施術していただいた感じで、とても綺麗にカールがかかっていました。

夢愛詩 様♪

満足していただけて 嬉しいです♪
    周期的には 1か月~1カ月半くらいが
    いいかとおもうのでまた ご予約お待ちしております!

アイリスト松尾

• のんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/6

担当してくれた方がとても親切で相談しながらどんなデザインがいいか長さはどのぐらいかを一緒に考えてくれました
    仕上がりはとても良かったのですが右目のエクステだけ
    つけて4日ほどでぽろぽろ取れてきました。。
    左は大丈夫なのですが、右は1週間でスカスカです。。
    久しぶりにマツエクしたので私の扱いがダメだったのでしょうか。。。

のんのん様

先日はご来店誠に有難うございます!
    又、再来店し貴重なお時間を頂き申し訳ありませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    スタッフの技術研修も強化していきたいと思います!
    口コミいただきありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみに史ております!

ベルフルールブランチ店スタッフ一同

• おえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

いつもきれいに仕上げてもらっています。
    もちの良さ、着け心地がとても良いと思います。

おえり 様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    ブランチ店が近いとの事でまたお待ちしております☆

アイリスト 中内

• やっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

雰囲気&仕上がりは言うまでもなく、満足です。
    もちも良く、出来上がったときのパッチリした目元を見ると、やめられません。

スタッフさんの雰囲気もとても良いので、お店に入りやすいです。

やっち 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    マツエクはやっぱりやめられないですよね!!
    お話も楽しくてこちらが楽しませて頂いてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

アイリスト 中内

• りえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

以前にも担当してくれた人で、丁寧に対応していただきました。
    また利用したいと思います。

りえりん様

その後、お肌のざらつきなどいかがでしょうか?
    ハンドの力ではお手入れしにくいお肌の角質が綺麗になるので
    お肌を触ると気持ち良いですよね!
    お肌のざらつきやたるみなど気になってきたら
    ぜひ!お手入れさせてくださいね!

エステティシャン 小椋

• はまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/25

とっても優しいお姉さんで安心して施術受けられます。お店の雰囲気も良くキレイで落ち着きます。
    次回はボディの方もしてみたいのでよろしくお願いします。

はま様

先日はベルフルールブランチ月寒店へのご来店ありがとうございました^^
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛は定期的にケアして頂く事で、より効果が高くなりますよ!
    ボディーの方でも是非一度、ご体感して頂きたいのですので、
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^

エステティシャン三上

• いくさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/23

今回はマツエク付け替えとマシンメニューでお世話になりました。
    マツエクはいつも通り丁寧で仕上がりもきれいで満足です。
    マシンはお腹にしていただき、くびれとへこみを実感しています。
    お話を聞いてこれを維持する努力も大事だと少しだけ実行しています。
    気楽に行ける感じがとてもいいと思いました。

いく様☆

エクステの仕上がりもいつも
    褒めて頂けて嬉しいです♪♪
    今後も 満足していただける施術を
    させて頂きます!

またご来店 お待ちしております!

アイリスト松尾

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

短い時間ですごく汗かけてすっきりしました。また行きたいです。

寝たままデトックス&ダイエット!老廃物の排出を促進! ¥3000

n様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても汗をかいていただき
    こちらまで嬉しかったです。

肩こりや、勿論むくみにも効果があるので
    定期的にいらしてくださいね。

[投稿日] 2021/2/15

痩身エステとありますが、リンパマッサージで脚はもちろん腕が細くなっていてビックリしました。
    体も軽くなって猫背になりにくくなりました。

人気No1 発汗デトックス痩身マッサージ【全身】¥6000

夢愛詩様

先日はご来店有難うございました。
    今回の施術で効果を実感いただけてとてもよかったです。
    凝り固まった身体をほぐすことにより代謝もあがるので
    体調などもどんどん良くなると思います。
    お時間のあるときにお手入れされに来てくださいね。

エステティシャン 小椋

• けっけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    長持ちしそうです!
    またよろしくお願いいたします!

けっけ さま

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    本日も沢山お話しできて楽しかったです♪
    エクステのモチも良くて安心しましたー!!
    次回はお母様とご一緒のご来店お待ちしております♪

アイリスト中内

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

当日予約を入れると、施術時間を考慮した電話があり、可能な早めの時間に変更してもらいました。新しく清潔で広々した店内がとても良いと感じました。施術も長持ちしていて満足しています。徒歩で行ける距離なので、この時期、また今後もかなりありがたいお店です。

大人気[持続×ボリューム]3Dボリュームラッシュ40束(上のみ)¥2000

さおり様

この度は数多いサロンの中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!!
    ご希望に合わせながらお似合いになるデザインを今後もご提案させていただきますね♪

次回もさおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト森本

• しずかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

2度目の来店でした。前回とても長持ちして再来店が遅くなってしまったほどでした。
    自然な感じなのに本数はしっかりとつけてくれて理想の仕上がりでした。
    スタッフさんもとても感じが良くまたぜひ伺いたいと思います。

しずか 様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております

アイリスト中内

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

きれいに脱毛していただけて満足です!お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました☆

[ブラジリアンワックス&最新光脱毛] W脱毛 VIO 5300円

なつみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後、炎症などなかったでしょうか?
    保湿をしかっりしていただけると幸いです。

定期的にワックスをすることで
    色素沈着も取れるので
    ぜひまたお手入れしに来てくださいね!

エステティシャン 坂本

ベルフルールブランチ 札幌月寒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー