丁寧で的確な施術と先生のやさしい笑顔で、夏の疲れ飛びました。顔ツボ押し、気持ちよかったです。
ハーブもすっかり馴染んでます。
【疲労回復】フルデトックス LARGE<全身>140分
トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント
いつもご愛顧いただき
誠に有難うございます。口コミも
美味しい中ありがとうございました。
お返事が遅くなり失礼致しました。
施術に対していつも嬉しいメッセージいただき
感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしく
お願い致します。いつも楽しい時間を
こちらこそありがとうございます!
先日はどうもありがとうございました。オプションでしていただいたカッピング…2回目ですが前回よりも施術跡の消えが早いかもって感じてます。この夏はリンパの流れが良くなるように!を目指しますので宜しくお願いします。ハンドマッサージが気持ちよく、いつも癒されてます。
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミも下さり感謝致します。
カッピングで定期的にお手入れさせてくださいね。
定期的に継続して頂くことが何よりですので
精一杯お手入れのお手伝いをさせてください。
まだまだ暑さが続きますので、健康的にご自愛頂きながら
どうぞお過ごしくださいませ。
いつも息子たちを可愛がって下さり心から感謝
致します。また次回もお会いできるのを心待ちに致しております。
いつもはオイルマッサージのことが多いですが、初めてストレッチフェイシャルを予約しました。
顔のむくみが取れてスッキリ♪
気持ち良すぎて、終始眠っていました、、
ここをほぐしたらいいよーと私生活が楽になるようにいつもアドバイスをくださるので毎日やっています!
SEE様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
お返事が大変遅れ申し訳ございません。
お忙しい中口コミもあたたかいメッセージに
高評価くださり感謝致します。
ストレッチ混ぜながらお顔のお手入れを行うことで
よりお顔立ちがスッキリします。
むくみも軽減できてよかったです。
いつも、お仕事でお身体が疲れてらっしゃるように
お見受けられるのですが、まだまだ暑さが続きますので
どうぞご自愛くださいませ。
またお会いできますこと心待ちに致しております。
全身をほぐしてもらってとても気持ちよかったです!!またお願いしたいです。
のん様
口コミもありがとうございます!
疲れがたまらないようにご自愛くださいませ。
次回はストレッチメニュー等がおススメですが
また何なりとご相談下さいませ。
またお会いできる日を心待ちに致しております。
初めてのお店でドキドキでしたが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気ですぐ安心しました。施術はとても気持ちよくちょうどいい強さとアロマのいい匂いでリラックスさせてもらい、ヘッドマッサージでは思いのほか頭皮が固まっていたようでリフレッシュできました。次回、よもぎ蒸しもやってみたいです。
あやこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
口コミもご投稿下さり感謝致します。
施術もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
次回是非よもぎ蒸しもご体感くださいね。
またお会いできる日を心待ちに致しております!
何時もありがとうございます。
スッキリしました!
【疲労回復】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分
たら様
いつも有り難うございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
暑さや湿度などお身体に気をつけて
お過ごしくださいませ。
家から少し距離がありますが、もうここじゃないと身体をお任せできず、いつも駆け込ませて頂いてます。
心身共に癒される空間と施術でいつもデトックスさせてもらって綺麗になった自分を見て気分を上げています。
いつも幸せな時間をありがとうございます。
【人気★★★】フルデトックス PLUS<全身>170分 ¥16000→¥12900
みさみさ様
先日からもお会いでき嬉しかったです。
メッセージを頂き感謝でいっぱいです。
遠い中にも、楽しみに足を運んで下さり本当に
有り難いです。今後ともどうぞよろしく
お願い申し上げます。
優しい笑顔と安心できる背術をありがとうございます!
今回も先生のおかげで肌・身体共に健やかです。
また来月よろしくお願いします!
ご新規様たっぷり贅沢トライアル<下記メニューからご希望施術を3つ>90分
のりぴ様
口コミもいつも嬉しい優しいメッセージ
感謝しています。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
疲れすぎていた体が、軽くなって スッキリしましたぁ!
いつも 疲れすぎてる体のメンテナンスで駆け込んで 助けてもらっています!
また 次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様
口コミもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
また次回もしっかりメンテナンスさせて下さい。
いつも、とても丁寧に施術していただき癒されます。
雰囲気も良く、とくに夜が落ち着いて大好きです。
どのメニューもお値段以上だと思います。
自分へのご褒美ですね。
施術していただいたあとは、やはり体が楽でよく眠れます。
定期的に通いたいです。
【おすすめ★★★】小顔とオイルリンパ60分 ¥8000→5980
ししまる様
先日はご来店頂き誠に有難うございました。
口コミもご投稿下さりありがとうございます。
夜の雰囲気も大好きだと言って頂き、とても嬉しく思います。
価格のご評価も非常に有り難いご意見となります。
だんだん気温も変動し体調崩しやすい季節となっておりますが
ご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
よもぎ蒸しでしっかりリフレッシュした後のオイルマッサージは本当に身体がスッキリします。しっかりリンパを流していただきました、いつもありがとうございます。
みなみちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
いつも通ってくださり心から感謝いたします。
よもぎ蒸しとマッサージでリフレッシュして下さり
よかったです。子育てにお仕事に立派に両立され
お身体もお疲れになられていることと思いますが
ご自愛ください。またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます!
やさしく希望を聞いて、ピンポイントでしっかり施術してもらって、疲れが取れて身体が癒されました。
肌も調子いいです!
自分だけのカラダビューティー120分 18000→11900
のりぴ様
口コミして頂きありがとうございます。
いつも嬉しいメッセージ頂き本当に励みになります!
お肌も調子が良いとのことで嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
先日はありがとうございました。お試しでしていただいた小顔筋膜に興味を持ちました。効果が出れば嬉しいですよね。また、近日中に行きたいと思います。
【口コミご投稿クーポン】ご投稿後のご来店時にご利用いただけます
ちびちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございます。
小顔筋膜は定期的に受けていただきたいメニューでもありますが
先ずは健やかさを保つためのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
いつも息子たちに寛容なご対応をありがとうございます!
とても感謝しています。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました.。
スッキリしました。
たら様
いつも色々なお話しも勉強になり
お会いできるのが楽しみですが
またしっかり施術せて下さいね。
口コミありがとうございました!
今回も顔色がスッキリして、とても気分良く満足です。
身体全体が軽くなり、痛みも軽減されましま!
いつも優しく話を聞いてもらって、本当に癒されます。
のりぴ様
いつも有難うございます!
口コミもして下さり感謝です。
いつも有り難いメッセージ本当に励みになります。
今後ともどうぞよろしく宜しくお願い申し上げます。
いつも私の月1回のご褒美のような癒しの時間をありがとうございます!
よもぎ蒸しもマッサージも最高に気持ちよくお話しも楽しいです。
いく様
先日からも有り難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
先日はありがとうございました。色んなお話も楽しかったです。初めてよもぎ蒸しを体験しました。あまり汗が出ないタイプなんですが、汗が流れ気持ち良かったです。その後のリンパマッサージは最高でした。またお願いします。
ちびちゃん様
口コミのご評価も貴重なご感想もとても感謝いたしております。
よもぎ蒸しもスッキリして頂けて嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
たら様
口コミして頂き感謝です。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
先日はどうもありがとうございました。本当にご無沙汰の再会で懐かしく感じました。とにかく強いハンドマッサージが好きなので癒されました。また、身体のチェックをしていただきカチカチになった筋肉(笑)(笑)まずは和らげなくては!と思っています。今後も宜しくね。
ちびちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
ちびちゃん様とまた再会させて頂けてとても懐かしく嬉しかったです!担当させて頂いた時の会話も覚えていて下さり本当にありがとうございました。ご希望に沿えるよう施術の手技や力加減などまた見直したり向上できるように努めたいと思います。
また何かございましたら
貴重なご意見を是非お聞かせくださいませ。
また次回お会いできるのを心待ちに致しております!
今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。
今日も先生の優しい笑顔と心地良い施術で、心も身体もリフレッシュ出来ました!
気になっていた肩周りも楽になって、
特に顔ツボが気持ち良くて、クセになりますね!
いつもご愛顧頂き誠に
先日もありがとうございました。
いつもあたたかいメッセージ
励みになっております!
また顔ツボさせて下さいね!
次回お会いできる日を楽しみにしています。
いつも丁寧に接してくれ、施術も間違いないです!
最高に贅沢な時間になりました。
ありがとうございます♪
【デトックス】カッピング付きオイルリンパ60分 ¥8000→¥5980
しなちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(__)m
口コミも書いてくださって感謝いたします。
施術もお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
マッサージをやり始めた当初から今もなお通って下さり
本当に感謝しています!
またお会いできる日を楽しみにしておりますね
ありがとうございましたm(__)m
いつもお世話になっています^ ^
体の状態に合わせて施術して頂き、最高のリフレッシュになります。また行きます!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもご投稿下さり感謝いたします。
お身体が少しでもリフレッシュして頂けますと
嬉しいです。また高評価頂きましてとても励みになります!
ありがとうございましたm(__)m
凝りに凝り固まったパートナーの身体を軽くしてもらいました!痛気持ちいい圧にピンポイントのツボ押しがとてもよかったと驚いていました♪
待っている間、猫のダイキチくんが隣にいててくれたので私も癒されました♪ありがとうございました!
まや様
先日はパートナー様とのご来店、誠にありがとうございましたm(__)m お力加減などお伺いし施術させて頂きましたが少しでも軽減できたのでしたら幸いです。ご紹介特典次回是非適応させてくださいね。
お近くに飼い猫もいさせて頂きいつも寛容なご対応に感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしています。
いつもありがとうございますm(__)m
先日の小顔矯正スッキリしたお顔のラインが出ておりましたが
またいつでもお申し出くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。
ありがとうございましたm(__)m
久しぶりにお伺いさせて頂きました!
今回は初めてカッピングを体験させてもらい
丁寧に説明してくれたので安心して身体を任せられ
いつもながら丁度いい圧加減とピンポイントでのツボ押し!最高でした!
施術直後から身体が軽く、翌日も肩と首の軽さと可動域の広さに驚くばかりです。友人にもオススメさせて頂きました♪
またメンテナンスによろしくお願いいたします!
まや様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミもご投稿下さり感謝しております!
カッピングは元職場大手サロンでも沢山のお客様に施術させて頂いていましたのでご安心して受けて頂けたと思います。
またお背中や肩がお辛くなったときはお声かけください
メニューに組み込むことも出来ます。
いつも励みになりますメッセージ嬉しいです。
何時もありがとうございます。
次は小顔矯正を予約します。
【人気No.3】フルデトックス LARGE<全身>140分
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございますm(__)m
口コミもご投稿下さり感謝しております。
今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
いつも身体のメンテナンスをしてくださりありがとうございます。
普段と違うメニューを今回受けましたがいつも通り、スッキリ身体も心も軽くなって帰宅しました。本当に丁寧なスタッフ様です。
全身オーダーメイド120分 18000→11900
みなみちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
高評価下さり大変感謝いたします。
いつもお気遣い頂き励みになります。
またお会いできる日を楽しみにしています。
お忙しいとは思いますがご自愛ください。
2ヶ月ぶりにお世話になりました。
いつもと変わらず優しい笑顔と安定した施術で、心も身体も癒され、疲れがすっかり取れました。
心落ち着く漢方の香りが、さらに良かったです!
全身アロマ<肩甲骨/小顔調整>120分 19000→11900
のりぴ様
いつも有り難うございます。
口コミもして下さりありがとうございます。
いつも優しいお言葉頂き感謝です。
漢方の香りは本当に癒され気持ちが整います。
のりぴ様のご来店時は楽しいお話をたくさん
して下さり私も元気頂いています。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
いつも顔周りをお願いしていて
スッキリします
【おすすめ★★★】ストレッチフェイシャル<頭/首/肩/背>60分★8900→6300
あんちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも急な対応も対処してくださり助かってます
あんちゃん様
いつもありがとうございますm(__)m
口コミもありがとうございました。
ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー