3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハル(HALU)   >

トータルビューティーサロンHALU【ハル】

トータルビューティーサロンハル

• 和歌山県岩出市尼ケ辻59-1 ミケハウスC
  • 岩出市尼ヶ辻59-1ミケハウス C号 京奈和自動車道 岩出根来IC下車約5分
  • あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:26:03.0

いつもお世話になっていて、とても気持ちいいです
    本当にありがとうございます!

Re:BODY アロマトリートメント/全身65分 (通常12,000円)

トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント

あんちゃん様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    励みになります。至らぬ点もございますが
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:42.0

2ヶ月ぶりに行かせて頂きました!!
    ここ最近忙しく、タイミングが合わず来れなかったのですが、久しぶりに施術を受けて、癒してもらいました^_^
    また、お願いします!

Re:BODY ココバタートリートメント<全身>65分 ((通常12000円)

まい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    2ヶ月ぶりにお会いできてうれしかったです。
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    いつも通って下さり本当にありがとうございます!

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:06:47.0

今回は肩とかではなくて体全体が怠くて。
    お願いしました。
    担当スタッフには数十年お世話になっています。
    いつもいつもスッキリして体が軽くなります。
    浮腫みが取れたのか帰りのサンダルを履いた時分かりました。
    これからは、あまり期間を空けないでお願いしようと思います。

なお様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    なお様長い年月通って下さり心から感謝致します!
    むくみがとれて良かったです!
    そうですね 出来れば又あまり日数空けずに
    お越しください。ムリされないでくださいね。
    またお待ち致しております!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-18 18:43:13.0

体が軽くなりました。有難うございます。
    又、予約しますのでよろしくお願いします。

【人気No.3】フルデトックス LARGE<全身>140分(通常18500円)

たら様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    本日もありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します。

• みゆうかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:48:19.0

初めてでしたが、とても丁寧で力加減も絶妙。
    施術前と後では大違い!
    とてもスッキリしました
    これは、是非リピートしたいサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

みゆうか様
    口コミもありがとうございます。
    高評価して頂き感謝致します。
    お身体スッキリされたとの事で嬉しい限りです!
    また是非お会いできますこと心待ちに致しております。

• のりぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 10:45:13.0

いつも本当にありがとうございます♪
    先生の優しい笑顔と丁寧な施術で、心も身体もスッキリして、軽~くなりました!感謝しています!

のりぴ様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。
    いつも有り難いメッセージを下さり感謝しています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:35:25.0

よもぎ蒸しを体験したくて検索したところHALUさんを見つけました!雰囲気も応対も施術もとても心地良くこんなに良いお店が近くにあった事にびっくりしました。気持ち良くとても癒されました。おかげさまで1週間経ちましたが足の浮腫みもスッキリです。娘に話したらすぐに予約してました。親子でお世話になります。大吉くんも愛嬌いっぱいモフモフで癒されました。

【人気No.1】フルデトックス SHORT<よもぎ蒸し+アロマ>70分(通常8500円)

みーさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。高評価頂き感謝いたします。
    お母さまが先に来てくださり、みーさん様もお越しいただき
    とても嬉しいです。脚のむくみ1週間ほど軽減されたのですね!
    すっごく嬉しいです!喜んで頂き励みになりました!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:32:33.0

何時も有難う御座います。
    来週よろしくお願いします。

【人気No.2】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)

たら様
    毎回お会いできるのを楽しみにしています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:10:20.0

今回は初「もみほぐし」体験しました。
    あたしの頑固な硬い肩甲骨を一生懸命もみほぐしてもらい、豊富な知識で的確なアドバイスも頂きました!
    毎回癒やしをありがとう。
    今後共宜しくお願い致します。

【おすすめ★★★】もみほぐし<肩甲骨>60分 9800→4500

のん様
    口コミもありがとうございます。
    お仕事柄もあり毎回どれだけお身体がお辛いかわかります。
    それだけ硬いです。リラクゼーションは治療ではないので肩こりも治せないのがやるせなくなりますが、わたしのさせて頂けることはもっと増やしてさせて頂きたいので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:50:21.0

なにも言わなくてもしんどいところをわかってくれるので助かります。仕事でいつも疲れたらリフレッシュと疲労回復いつも利用させていだだいてます。担当スタッフさんの人柄と施術にいつも癒されています。(^_^)

まる様
    口コミもありがとうございます。
    まだまだですが痒いところに手がとどくようにまでなれたら嬉しいですが勉強し努めていきます。私こそいつもパワー頂いています!
    ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-30 15:51:04.0

何時も有難う御座います翌日スッキリでした。
    又お願いしますね。

【口コミご投稿クーポン】ご投稿後のご来店時にご利用いただけます

たら様
    いつもありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しい限りです!次回も楽しみにお越しください。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 03:13:40.0

筋膜リリースしていただきました。
    肩こり酷かったのですが、していただいた後はとても軽くなっていてびっくりしました。
    身体の現状とどういうふうにしたら改善するのか丁寧に教えていただきありがとうございます。参考にしながら生活の中に取り入れていきたいと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。また利用させていた抱きます。

【お誕生日割】お会計時『1,000円』割引き

s様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂き感謝致します。
    マッサージで軽くなっていただけ嬉しいです!
    サロンでのマッサージのみですと効果が持続してくれないのですが
    セルフメンテナンスが必ず必要になります。また機会がありましたら
    健康のお手伝いをさせてください。そしてお時間作って頂き
    セルフメンテをお続けください。高評価頂き大変励みになりました。

[投稿日] 2023-07-24 07:08:24.0

翌日、目覚め良くスッキリ起きる事が出来、体も軽くなりました。
    又お願いします。

たら様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    いつもありがとうございます。目覚めが良かったとのことでとても嬉しいです。いつも色々なお話が楽しくありがとうございます!
    またお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ダイハヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 09:47:08.0

肩こりから頭痛がして当日空いてる所を探してヒットしたのがこちらでした。
    夜遅かったのと初めてで不安でしたが、かわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれて和みました。
    マッサージはもちろんのこと自分一人では到底出来ないストレッチもして下さり今まで伸ばした事ない箇所もよくのびました!清潔感溢れるお部屋と癒やされるBGMと素晴らし技術で大変満足しました。
    疲れがたまったらまた伺いたいと思います

ダイハヤ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。嬉しいメッセージに感謝いたします。サロンは一つ一つ考慮深い手によって作りあげられました。猫たちにも寛容に接してくださりありがとうございました!
    技術は今後も向上できるように努めてまいりますので又是非お会いできる日を楽しみに致しております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:47:12.0

久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージで身体が楽になりました!!力加減もこまめに確認して下さるので有難いです♪自分へのご褒美にまたよろしくお願いします!

まや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも感謝致します。お客様を癒すお仕事は技術だけでなく細かい配慮も必要になり行き届かない点もあるのですがいつも寛容にご対応くださり本当に感謝しております。技術も更にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。

• osayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:26:57.0

初めて訪問させて頂きました。

クチコミ通りの素敵なサロンでした。
    施術中も大丈夫ですかと何度も声をかけてくださり
    強さもちょうど良くて、気持ちよかったです!
    久しぶりにリラックスできました。
    猫ちゃんにも会えて嬉しかったです。
    また行かせてもらいます!

osayu様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。
    マッサージの強さ丁度良く受けて頂き良かったです。
    お身体お疲れになられた時はどうぞメンテナンスのお手伝いを
    させてくださいね。猫たちにも寛容に接して下さり感謝致します!
    貴重な口コミご評価は励みになりました。またお会いできる日を楽しみにしています!

• たらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:42.0

色々な要望したにもかかわらず、施術していただいてありがとうございます。
    また、来週もよろしくお願いします。

たら様
    口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    いつもご希望を伝えて下さるので私の方も嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みもざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:31:46.0

今回は全身をマッサージしていただいたので長い時間の施術ありがとうございました。とても気持ち良かったです。フェイシャルマッサージも初めて受けてみて、大変心地よく翌日からしばらくは肌の調子も良くて目の周りもスッキリしてました。また、夏の暑い時でもよもぎ蒸しで出る汗は気持ちよくて、体にも良さそうなので猛暑の中でも続けたいと思います!
    また色々試してみたいので、よろしくお願いします。

【当店おすすめ】フルデトックス PLUS<全身>170分(通常20000円)

みもざ様
    口コミもしていただきありがとうございます。
    マッサージとフェイシャルと受けて頂いて、お肌の調子も良かったようで大変うれしいです! よもぎ蒸し是非夏だからこそ
    冷房で冷やしがちなので受けて頂き温まって頂きたいです!
    また色々是非お試しくださいね。ありがとうございました!

• yaeerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:12:23.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんにも癒やされます。リピートしたくなるお店でした。ありがとうございました。

yaeer様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミもして頂き有難うございます。
    サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。
    また是非お身体のメンテナンスをさせてください。
    またお会いできます事をを楽しみにしております!
    有難うございました。

[投稿日] 2023-07-09 21:39:54.0

何時も、ゆったりした時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
    また、来週もお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそ何時も施術を受けてくださりありがとうございます。
    定期的に通って頂き嬉しい限りです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    口コミもありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 15:12:10.0

いつも マッサージで体を癒してもらい、先生の人柄には心を癒してもらい スッキリして帰宅します!!気持ち良すぎてアッとゆうまに終わってしまいます!パワーチャージできました!また次回も楽しみにしています!

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    有り難いメッセージ本当にうれしいです。私こそ先日お会いでき
    何だか更におかげさまでパワー頂けました!
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

• ししまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 12:31:50.0

いつも、とても丁寧に施術、アドバイス頂き大満足です。
    とくに夜は雰囲気もよく癒されます。
    この料金で本当癒されます。
    また絶対行かせていただきます!

ししまる様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    うれしいご意見はとても励みになります!
    施術は丁寧に今後も心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。夜は時々サロンの空間が変わりますの、どうぞ次回も楽しみにお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

• ちたゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:07:10.0

初めて行かせていただきました。
    可愛い猫ちゃんとお話しやすいセラピストさんに癒やされました。
    急なメニュー変更にも快く応じていただき、またしっかりと施術してくださりました。
    他にも気になるメニューがたくさんあるので行きたいです、よろしくお願いいたします!

ちたゆり様
    口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
    メニュー沢山あり迷われるかと思いますが、変更も当日のご相談も大丈夫なのでご安心ください。猫たちにも寛容にご対応くださり感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 21:36:48.0

いつも、癒してくれて正直な担当スタッフさん
    大好きです(^ ^)
    また、お願いします♪

【口コミご投稿☆感謝割引き】ご投稿後のご来店時にご利用いただけます

まい様
    口コミもご投稿ありがとうございます!わたしもまい様が
    大好きです!施術中は本当にわたしも楽しくマッサージさせて
    頂いています。父との別れがあった時はおかげさまで
    乗り切れました!あの時もありがとうございました!そしてまた
    とても嬉しいメッセージは心から元気になっています!
    7年ずっと通って下さり本当に感謝しております!
    手首が早く良くなり楽にお仕事ができますように
    どうぞご無理しないでください。またお会いできるのを楽しみにしていますので お仕事に育児 がんばってくださいね!

• たらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:29.0

突然の予約でしたが、体がラクになりました
    金額もリーズナブルで続け易いです。
    今週もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき
    口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    お身体楽になられたとのことで嬉しいです。
    今夜お会いできるのを楽しみにしております!
    ストレッチも含みながらしっかりお手入れさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

• マイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:24.0

とても気持ちが良く、終わった後は身体がとってもすっきりします。定期的に通いたいです!!
    力加減も絶妙です。

マイ様
    本日もお会いできて嬉しかったです。口コミもご投稿下さり
    定期的にまたお身体のメンテナンスに是非ご利用ください。
    健康意識が高く私の方も見習わねばと思います。また色々お話しお聞かせください。楽しみにしております!

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 08:10:44.0

たっぷりの時間をかけていただいてのマッサージ、ほんとに至福の時間でした。
    予約時していなかった追加メニューにも、快く対応頂き感謝しています。
    岩のように重く感じていた肩ですが、施術後はほんとに軽く体全体がとっても楽になりました。
    教えていただいたストレッチも早速しています。

【6月限定】リカバリーアロマ<全身>120分 16000→8800

まぁや様
    口コミもありがとうございます。
    120分コースは本当にじっくりマッサージさせて頂けるので
    お選びくださり良かったと思います。ストレッチは健康には欠かせないリラクゼーションとして是非日常生活の一部にして下さい!
    いつもありがとうございます。また違うストレッチもお伝えさせて
    下さいね!次回お会いできるのを楽しみにしています!

• まゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:25:23.0

初めてのよもぎ蒸しで、熱いかなと思いましたが、こまめに大丈夫ですかときいていただき助かりました。冷え症なので、じんわり温まりました。
    マッサージも、いつもどおり終わったあとは、スッキリ軽くなってます。
    また時間をみつけてうかがわせてもらいたいです。

まゆみっくす様
    口コミもありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸し喜んで頂けて嬉しいです。
    こちらのメニューは一番人気のデトックスメニューです
    これからの季節身体を冷やすことが多くなるので
    また是非お身体癒しにお越しください。
    またお会いできる日を心待ちに致しております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:11:43.0

何年もお世話になってます!
    いつも担当スタッフの優しい人柄に癒されます。
    施術もとてもきもちよく疲れがとれました。
    顔の疲れも取れ目がパッチリし輪郭がシャープになりました!またよろしくお願いします!

【6月限定】リカバリーアロマ<全身>120分

まる様
    口コミもありがとうございます。
    長く通ってくださり感謝しております。
    いつも沢山お話ししながらの施術は私も嬉しい時間となっています。
    お身体スッキリされてよかったです。
    またしっかりご要望にお応えできるように技術向上にも励みます!
    楽しみにしていて下さい。ありがとうございました!

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:20:03.0

今回もとても身体が楽になりました。
    また、お願いします。

ぱる様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体楽になっていただけ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー