いつも、とても丁寧に施術、アドバイス頂き大満足です。
とくに夜は雰囲気もよく癒されます。
この料金で本当癒されます。
また絶対行かせていただきます!
【人気No.2】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)
トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント
ししまる様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
うれしいご意見はとても励みになります!
施術は丁寧に今後も心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。夜は時々サロンの空間が変わりますの、どうぞ次回も楽しみにお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。
初めて行かせていただきました。
可愛い猫ちゃんとお話しやすいセラピストさんに癒やされました。
急なメニュー変更にも快く応じていただき、またしっかりと施術してくださりました。
他にも気になるメニューがたくさんあるので行きたいです、よろしくお願いいたします!
ちたゆり様
口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
メニュー沢山あり迷われるかと思いますが、変更も当日のご相談も大丈夫なのでご安心ください。猫たちにも寛容にご対応くださり感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも、癒してくれて正直な担当スタッフさん
大好きです(^ ^)
また、お願いします♪
【口コミご投稿☆感謝割引き】ご投稿後のご来店時にご利用いただけます
まい様
口コミもご投稿ありがとうございます!わたしもまい様が
大好きです!施術中は本当にわたしも楽しくマッサージさせて
頂いています。父との別れがあった時はおかげさまで
乗り切れました!あの時もありがとうございました!そしてまた
とても嬉しいメッセージは心から元気になっています!
7年ずっと通って下さり本当に感謝しております!
手首が早く良くなり楽にお仕事ができますように
どうぞご無理しないでください。またお会いできるのを楽しみにしていますので お仕事に育児 がんばってくださいね!
突然の予約でしたが、体がラクになりました
金額もリーズナブルで続け易いです。
今週もよろしくお願いします。
たら様
先日はご来店いただき
口コミもご投稿下さりありがとうございます。
お身体楽になられたとのことで嬉しいです。
今夜お会いできるのを楽しみにしております!
ストレッチも含みながらしっかりお手入れさせて頂きますので
どうぞ宜しくお願い致します。
とても気持ちが良く、終わった後は身体がとってもすっきりします。定期的に通いたいです!!
力加減も絶妙です。
Re:BODY アロマトリートメント/全身65分 (通常12,000円)
マイ様
本日もお会いできて嬉しかったです。口コミもご投稿下さり
定期的にまたお身体のメンテナンスに是非ご利用ください。
健康意識が高く私の方も見習わねばと思います。また色々お話しお聞かせください。楽しみにしております!
たっぷりの時間をかけていただいてのマッサージ、ほんとに至福の時間でした。
予約時していなかった追加メニューにも、快く対応頂き感謝しています。
岩のように重く感じていた肩ですが、施術後はほんとに軽く体全体がとっても楽になりました。
教えていただいたストレッチも早速しています。
【6月限定】リカバリーアロマ<全身>120分 16000→8800
まぁや様
口コミもありがとうございます。
120分コースは本当にじっくりマッサージさせて頂けるので
お選びくださり良かったと思います。ストレッチは健康には欠かせないリラクゼーションとして是非日常生活の一部にして下さい!
いつもありがとうございます。また違うストレッチもお伝えさせて
下さいね!次回お会いできるのを楽しみにしています!
初めてのよもぎ蒸しで、熱いかなと思いましたが、こまめに大丈夫ですかときいていただき助かりました。冷え症なので、じんわり温まりました。
マッサージも、いつもどおり終わったあとは、スッキリ軽くなってます。
また時間をみつけてうかがわせてもらいたいです。
まゆみっくす様
口コミもありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し喜んで頂けて嬉しいです。
こちらのメニューは一番人気のデトックスメニューです
これからの季節身体を冷やすことが多くなるので
また是非お身体癒しにお越しください。
またお会いできる日を心待ちに致しております!
何年もお世話になってます!
いつも担当スタッフの優しい人柄に癒されます。
施術もとてもきもちよく疲れがとれました。
顔の疲れも取れ目がパッチリし輪郭がシャープになりました!またよろしくお願いします!
まる様
口コミもありがとうございます。
長く通ってくださり感謝しております。
いつも沢山お話ししながらの施術は私も嬉しい時間となっています。
お身体スッキリされてよかったです。
またしっかりご要望にお応えできるように技術向上にも励みます!
楽しみにしていて下さい。ありがとうございました!
今回もとても身体が楽になりました。
また、お願いします。
ぱる様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お身体楽になっていただけ嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
こまめに力加減を聞いて下さり、凝ってるところを重点にして頂き本当に気持ち良かったです。
次回はもう少しロングコースをお願いしようと思います。
Re:BODY ココバタートリートメント<全身>65分 ((通常12000円)
なお様
先日もご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミご投稿も感謝致します。
先日からもお背中とても硬くなっていました
なお様のお身体長年お手入れさせて頂いておりますが
疲れや姿勢や色々なことが見受けられますが
リラクゼーションの中でどれだけのことが出来るのかを
今後も考えていきご提案させて頂けたら幸いです。
施術に関してもご評価くださりありがとうございます!
とても励みになります。次回は是非ストレッチも組み合わせて
受けて頂けるようご提案させてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
よもぎ蒸しからの全身のマッサージをしていただき、顔も下半身もむくみがとれて丸一日経っても体が軽いです。1ヶ月の疲れがスッキリととれたような感覚で気持ち良過ぎて体も心も生き返りました。また来月もよろしくお願いします。教えていただいたストレッチ続けます!
みもざ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミもご投稿くださり感謝致します。
お身体軽くを少し維持できたのですねご感想詳しく伝えて下さりうれしいです!毎日入浴時間も意識され気をつけてもらえているのも相乗効果でありがたいです!後は冷えなどが緩和されるとうれしいですが
良いと思うことは引き続き継続されてください。
またわたしが実際良かったことお手入れやエクササイズなどよかったらお伝えさせてください。こちらこそまた来月もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
先日は急なメニュー変更を快く承諾していただきありがとうございました!
どうしても体がしんどくてそちらにお伺いしたかったから
柔軟な対応で本当に助かりました。
首がガチガチだったのと顔の輪郭がボヤケているのが気になりフェイシャルストレッチしてもらったのですが
半顔終わった時の変化が凄かったです!!
むくみでこんなに人相変わるんか、、、と衝撃でした。
でも全然痛くないし気持ち良かって意識飛びかけてたので気付いたら終わってました。
クレイパックもしていただけたのですが
クレイの色によって効果が違う等今回も美容の知識を譲っていただけて!
いやー本当にメニューが豊富なのでテクニック豊富なんだなとは思ってたんですが知識も豊富で
毎回すごいなあと語彙力が無くなるぐらい感銘を受けております。
たまにお得な回数券も出されています。
年末に使わさせてもらったとき
値段<<内容量だったので
今回も使わさせてもらおうと検討中です。
締めの言葉も思いつきません!
【やっぱり小顔】ストレッチフェイシャル<頭/首/肩/背>60分★8900→5600
めーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いて下さり感謝です!
メニュー変更また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!自宅エステでアットホームなサロンなのですが起き上がって頂いた時にお身体が軽くなり動きやすくなり鏡を見て頂いた時のお顔がイキイキと若々しくなって頂ければ一番うれしいです。治療を目的としてはいませんがお悩みは少しでも取り除ければ幸いです。
クレイも普段ご自宅で使われているとの事でしたので親しみ持って頂けて嬉しかったです。年末の特別会員座回数券はご満足頂けたとの事で定期的には数量限定で必要な方にご案内させて頂き通いやすくして頂けたらと考えております。
いつもサロンを可愛がって下さり心から感謝致します。
大変励みになるメッセージをありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつも優しい笑顔で迎えて頂き、ありがとうございます。
加齢とともに気になるフェイスラインが
すっきりして、心も弾むマッサージでした!
のりぴ様
いつもご利用下さり誠に有難うございます。
口コミご投稿も頂き感謝致します。
毎日お忙しく充実された毎日を送られている事と思います
受けていただいたフェイシャルはお顔以外のところもじっくり
マッサージさせて頂けたのでやはりお顔の印象がかわります
お背中はいつもマッサージさせて頂く際はよく張っておられるなぁと
ハッとさせられる程ですが今後もお手入れのお手伝いさせて頂けたら
うれしいです!美や健康への意識が高く今後とも私も見習わせください。いつもありがとうございます! また次回お会いできる日を楽しみにしております!宜しくお願い致します。
今回は小顔矯正とハーブピーリングをして頂きました。
小顔矯正はやってもらった後すぐ効果が分かるくらい顔がシュッとなって驚きました!!お母さんも私もすぐに効果を実感しました。
ハーブピーリングは毎回終わった後卵のようにツルツルスベスベでスッキリして大大大満足です!
お店の雰囲気もとても清潔感で溢れてて癒される空間です。
ついつい眠ってしまう位リラックスでき、日々の疲れが取れました!
何よりも担当スタッフさんがとても癒される方で優しくて穏やかで毎回私たちへの対応が本当にご丁寧なので、癒されに会いに行きたくなります( *´艸`)
施術も素晴らしくて担当スタッフさんの対応もご丁寧で本当に癒される空間です。いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
お母様と時間調整もして頂き足を運んでくださり本当に嬉しいです。
また猫たちが我慢できず時々現れるのですがいつも優しくしてくださり喜んでいます!環境整備や清掃も努めていきます。
お肌に負担なくピーリングも受けていただきながら又お身体のお手入れが気になる時はボディメインの施術に変更も可能なのでこちらからもご提案させて頂きますね!美容の話もたくさん共有してくださり
いつも楽しませて頂いています。
またら次回お会いできる日を楽しみにしております。
いつも、丁寧で心地の良い施術ありがとうございます!
毎回、身体のことを気遣ってくれて、
優しい担当スタッフさんに癒されてます(^-^)
また、次回もお願いします。
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。
背中もすごく硬くなっているのですがお仕事頑張りすぎないでください。至らぬ点はたくさんあるかと思いますがあたたかく見守ってくださり感謝しています。とても励みになっています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。
今回もありがとうございました。いつも寝付きが悪く睡眠導入薬を飲むのですがよもぎ蒸しをした当日の夜すごく寝付きがよくなります。今回よもぎ蒸しのみでしたがやっぱり仕事で疲れた体にマッサージが必須だと思ったので次回からマッサージとセットで予約します!またよろしくお願いします。
マキ様
先日はお越し頂き誠に有難うございました。
口コミもありがとうございます。
あれから体調いかがですか?疲れが知らず知らずにたまっていることもありますので、どうぞご無理なさらないでください。
よもぎ蒸しの後は良眠になられておられるとのことで
大変嬉しいです。いつも体感を鮮明に言葉で伝えてくださり
励みになっています。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
初めて行かせていただきました!よもぎ蒸しで大汗かいて体の悪い物が流れた気分でスッキリでした。その後のマッサージも痛気持ち良くて最高でした!アロマも好きなウッディな香りで癒されました。力仕事でクタクタの後疲れを取りに通います。よろしくお願いします。
マキ様
先日はご来店いただき有難うございました。
お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
よもぎ蒸しはむくみにも効果がありますのでマッサージと一緒に
受けてもらえるとデトックスされ軽くなります。
代謝も良くなりますので是非定期的にお身体のメンテナンスとして
ご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしています。
初めてのよもぎ蒸しとアロママッサージを施術していただきました。下半身の冷えとむくみに悩んでいましたが、よもぎ蒸しであたたまったあとのマッサージは本当に気持ち良かったです。力加減も何度も確認してくださり、丁寧にマッサージしていただきました。終わった後の足のスッキリ感と軽さが病みつきになりそうです。蒸気を顔にも浴びたからでしょうか?翌日の顔がツヤツヤでくすみがとれて顔色もワントーン明るくなっていて驚きました!!定期的にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】フルデトックス SHORT<よもぎ蒸し+アロマ>70分(通常8500円)
みもざ様
先日はご来店いただき有難うございました。
お忙しい中口コミもありがとうございます。足もむくんでおられましがスッキリして頂け良かったです。
初めてのよもぎ蒸しでお肌も良好で何より嬉しいメッセージを
ありがとうございます。マッサージも次回もしっかりお手入れを
させて頂きたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしていますね。ありがとうございました。
繊細でやさしいけれど、ポイントをしっかり押さえてくれる先生の施術で、身体がしなやかに軽くなりました!フェイスラインも上がり、心も弾みました。
のりぴ様
先日はご来店いただき有難うございました。
いつも口コミもして下さり感謝いたします。
お身体軽くなっていただけて嬉しいです。
いつも優しいメッセージも嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
固まりすぎているものをほぐして頂きありがとうございました!
直後はスッキリとし軽くなったように思います!
可愛い猫ちゃん2匹にもとても癒されました!いただいたドリンクもすごく美味しかったです!
気になる点としては、次の日から片方の前腕に痺れ?がでていることです。好転反応と期待し星4とさせて頂きます!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
aona様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中
口コミして頂きありがとうございました。
翌日からの片方の前腕の痺れのような症状は現在すっきりされて
おられますでしょうか、全身がお疲れになられ筋肉も硬くなっておられ施術の後は張っていた筋肉も緩みます、それに伴い普段の姿勢や普段の筋肉の緊張が緩和されたり筋肉のわずかな位置なども異なってきます、痺れの様な感覚の原因は一つに特定は出来ないですが、どうぞ
疲れがたまらない様に今後もお気をつけ頂けたら幸いです。
また機会があればお越し頂けると
メッセージ下さり、サロンのご評価頂き本当に
ありがとうございました。猫たちも喜んでおりました。
また是非お疲れになられた時
お身体のお手入れにお越しください。
ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー