3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハル(HALU)   >

トータルビューティーサロンHALU【ハル】

トータルビューティーサロンハル

• 和歌山県岩出市尼ケ辻59-1 ミケハウスC
  • 岩出市尼ヶ辻59-1ミケハウス C号 京奈和自動車道 岩出根来IC下車約5分
  • bombさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:23:59.0

体のメンテナンスに伺いました。
    いつも優しく私の話を聞いてくれて、身も心も癒されるひと時でした。
    背中の張りもなくなりました。

【口コミ・リピート割】口コミ・2ヵ月以上の再来のお客様「全メニュ10%割」

トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント

bomb様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    私の方こそが優しくお話しを聞いて頂いて感謝です。
    お背中かたくて力加減が難しくて色々なこと考えながら
    マッサージさせて頂いていますが、張りが緩和されたのでしたら
    本当によかったです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• ままこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:03:25.0

今日はとっても癒されました。筋膜を伸ばして頂いたのですが、生まれて初めての経験で、過去一、気持ち良かったです。担当スタッフさんありがとうございました。また、来月お願いします。

KOGAO筋膜セラピー/あたま/首/肩/腕45分 (通常6600円)

ままこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミもして下さり感謝いたします。首筋などもよく張ってらっしゃいました。初めての経験だと言う事で緊張されたかと思いますが
    過去一。。気持ち良い。。なんて言って頂けて大変嬉しいです。
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:18:25.0

時間一杯ほぐしてくださいました,ありがとうございます。おかげで施術中も寝させてもらいました。
    他にも細やかに配慮してくださって,ありがとうございました。

【満足度No.1】クランベリーバター/小顔筋ヘッド<全身>100分(13900円)

ノエル様
    施術中眠られるくらいお身体が疲れてらっしゃったのだと
    思いますが,じゅうぶんお気をつけください。そして
    お忘れ物お届けできず誠に申し訳ございませんでした。
    細やかに配慮が足らず大変お手間をおかけしてしまったこと
    お詫び申し上げます。そんななか口コミもご投稿下さり
    ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:40.0

雰囲気もとてもよく、リラックスできました。
    体も凝り固まっていたのが軽くなり良かったです

【人気No.2】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)

ゆうあ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気をお褒め下さり本当にうれしいです。
    心込められた手作りサロンになっております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 16:25:24.0

予約の際メニュー選びに迷って、サロンに着いてからもなかなか決められない私に、急かすことなど全くなく、メニューのご説明や悩んでる箇所を丁寧に聞いてくださり、有り難かったです。
    受けたフェイシャル、とても気持ち良く、途中所々で記憶がなくなりそうでした(笑)また、顔だけじゃなくて、頭、首、デコルテ、背中などのマッサージも顔のパック中にあり、とても贅沢な時間でした。ニードルハーブがチクチク痛みがでたらどうしようかと、心配していましたが、それほどでもなく、1日経った今日ももちもち、つるっと感を味わえています、ありがとうございます。また、伺いたいです、宜しくお願いします。

★オススメお試し★ニードルハーブ<インプラント式>/顔/頭/デコルテ60分

ゆかこ様
    先生はご来店いただきありがとうございました!
    フェイシャルメニュー迷われてましたね…ハーブでツル感を与えて
    マッサージで透明感が出ます。頭/首/デコルテ/背中のマッサージは必須ですのでどのフェイシャルメニューにも含まれていますので
    次回も楽しみに是非お越し頂けると嬉しいです。
    お忙しい中メッセージありがとうございました!
    お仕事頑張ってくださいね。またお会いできる日を楽しみに致しております。ありがとうございました^_^

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:40:19.0

肌の状態や気になるエステなど相談しやすい人柄です。

【人気No.1】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    お肌の事や美容のお話しもいつも楽しくさせて頂き
    うれしいです。以前のお店からずっと通って下さり
    本当にいつもありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。また色んなお話し楽しみにしています。

• マリメッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:13:12.0

今回もよもぎ蒸しとても満足でした。
    いつもながらよもぎの香りに癒されます。
    冬場は寒くて身体が冷えるので詰めて行けたらなぁと思っています。

マリメッコ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミして下さりありがとうございます。
    よもぎ蒸しでまた次回も癒させて下さい。
    いつもありがとうございます(^o^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:15:00.0

毎回、帰る時に感じる「癒し充電満タン!」。
    また来よう。と思うサロンです。

のん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿頂き嬉しいです。
    数多くあるサロンの中からもう何年も通って下さり
    本当に心から感謝致しております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-06 19:51:01.0

かなり、久しぶりのよもぎ蒸し(o^^o)
    めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    その後の足ツボマッサージ、
    後半寝てしまってましたね(笑)

またお願いしますね(^-^)v

まい様
    いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
    口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しを又是非ご利用ください。足つぼも是非
    お手入れさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-02-06 19:48:28.0

毎回本当にお世話になってますm(_ _)m
    凝ってたり、疲れてたり、張ってたりするところ全て楽にして貰えるので、いつも満足して帰ってます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして下さり感謝致します。
    お身体がよくこってらっしゃいますが毎回楽になったと言ってもらえることが本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    ストレッチをもう少し勉強もして、まい様を癒させて頂きたいです。いつも本当にありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 21:02:42.0

全身のアロマでしたが、特に腕と頭のサイドのマッサージの時に気持ちよくてウトウトしました。少し部屋が寒くて寝落ちしませんでしたが久しぶりのアロママッサージができてよかったです。

★6周年★ 極上アロマ(全身/足/首/頭/デコルテ/腹)85分☆12000→4500

しーちゃん様
    お忙しい中に口コミも
    ご投稿頂き誠に有難うございます。
    この度はマッサージ中のお部屋の室温に対し、配慮が行き届いて
    おらず、快適なマッサージをご提供できず申し訳ございませんでした。早急に今一度窓際の防寒対策を入念にし改善してまいります。
    腕とヘッドのマッサージを気持ちよく受けて頂けたとメッセージも
    いただけ大変励みになりました。次回もしよろしければ、よもぎ蒸しを是非ご準備させてください。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• ノエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 10:55:53.0

「矯正」なので無痛ではないのですが,都度痛くないか確認してもらえます。個人的にはおかしかったところを刺激して戻そうと働きかけてもらえる感じでした。気持ちよくてよく寝させていただきました。
    帰って姿勢が変わっているように思いました。二、三日前の予約で遅い時間でしたが,ご親切にしていただきました。ありがとうございました。

ノエル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂き感謝いたします。
    クランベリーの全身マッサージではお疲れになった箇所を老廃を流すようにと同時にセルライトにも働きかけるマッサージをさせて頂きました。小顔ヘッドでは
    疲れやストレスなどで硬直しやすい筋膜をなるべく元の状態に戻るようなイメージで施術させていただいています。その都度ご確認させて頂くのはその方によって痛みに対する体感は個人差がございますので
    必ずどの方にもおうかがいしておりますが、不快さなどはありませんでしたでしょうか?細心の注意をはらっていますがお客さまの立場からすると些細なことでも言いにくい場合もあるかと思いますので
    口コミして頂くご意見やご評価は大変貴重なものとなります。
    帰宅されてからの姿勢も少し緩和されたようで、伝えてくださり
    お悩みの度合いとご希望に添えるような施術を今後もご提供させて
    頂きますので、またお役にたてることがございましたら
    どうぞ何なりとご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• まゆみっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:21:04.0

2年ぶりくらいで、うかがいました。
    極上アロマ、本当に最高でした。たまっていた疲れと凝りが軽くなり、途中から気持ち良すぎて覚えてません。
    疲れてる箇所を聞いてくれ、丁寧にマッサージしてくださります。
    本当に体も心もスッキリして、また、明日から頑張ろうと思う気持ちになります!
    次は、よもぎ蒸しと気になってる小顔筋膜矯正をしてもらいたいです。

まゆみっくす様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。大変励みになりました。
    お身体が疲れておられるのが体感でよく伝わってきました。
    毎日のお仕事の疲れが少しでも軽くなりますように
    じゅうぶんお身体ご自愛くださいませ。
    また次回は是非よもぎ蒸しと小顔筋膜をお試しください。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。

• shellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 17:43:01.0

しばらく休んでいた仕事を再開したみたらひどく肩が凝ってしまい、HALUさんに駆け込みました。とても丁寧な施術で癒やされました。

shelly様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂きありがとうございます。
    お仕事も再開されたせいかお背中全体お疲れになっておられました。
    姿勢も関係してきますので時々意識されストレッチなど行ってくださいね!久しぶりにお手入れさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マリメッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:06:32.0

よもぎ蒸しリピーターです。
    いつもながら丁寧に対応してくださり気持ちよく快適にできました。よもぎの香りにも癒され大変満足です。

マリメッコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しでリラックスして頂き、満足して頂けて大変
    嬉しいです。励みになるメッセージをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみに致しております。
    いつも ありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-13 22:19:18.0

毎度毎度足がダルくてお世話になってます!!
    施術後は、とても楽になり癒してもらってます(o''∀'')b
    また、お願いします(^人^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き感謝いたします。
    まい様の脚がカチカチだと日頃の疲れの溜まり具合がわかります。
    力を使う姿勢やお仕事の負担も少しでもなくなっていきますように
    願っております。また次回お会いできる日を楽しみにしています。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 17:04:55.0

よもぎ蒸しからの極上アロマ 最高でした!!コスパ良すぎるクーポンでしっかり癒されました!ありがとうございました♪また次回もヨロシクお願いします!!

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。
    いつも励みになるメッセージ頂き感謝致します。
    また次回もしっかり癒させてください!
    なっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• くんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 00:43:43.0

今年も、硬い身体、一生懸命ほぐしてくれました。ほぐして、頂いたときは、首も、すごくらくです。ありがとうございますm(_ _)m

くんちゃん様
    昨年は大変お世話になり誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます。少しでも
    楽になって頂けて嬉しいです。本年もお身体の健康のお手伝いをさせてください。いつもありがとうございます。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 22:34:35.0

マッサージがとても気持ち良いので何度か通わせて頂いてます。身体がすっきりし軽くなりました^ ^また宜しくお願い致します。

r様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中
    口コミもしてくださり感謝いたします。ご評価頂いた事を励みにし
    マッサージまだまだ学び癒しをご提供できるように向上に努めます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:58:07.0

今年一年ありがとうございました。
    クリスマスツリーキレイでした。
    猫に触れて癒されます。
    アロマの香りに癒されます。
    暗い時間に行ったのが初めてで、昼間とは部屋の明るさが違って、ゆっくり過ごせました。

【12月期間限定】アロマデトックス<全身>70分(通常8500円)→3500円

70様
    お返事遅れてしまい申し訳ございません。
    昨年は大変世話になり、ありがとうございました。
    手袋もありがとうございました。お忙しい中
    口コミも頂きありがとうございます。
    夜の雰囲気もまた楽しんで頂けたら嬉しいです。
    本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まいりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 18:41:47.0

何度も通わせて頂いているリピーターです!
    可愛い玄関から癒しの空間に入ります。素敵な中庭を眺め、運が良ければ可愛いニャンコに出会えます。

この度は、よもぎ蒸しをして頂きました。寒い季節になりましたが、しっかり温もり汗も流させて頂きましたよ!
    その時々に必要な成分をプラスして頂ける素敵な担当スタッフ様に感謝です。回数をこなして行く間に美肌になり、昔から悩んでいる生理不順が緩和されいい事ばかりです!

よもぎ蒸しの後は背面を癒して頂きました。
    このトリートメント大好きです。小さな手なのに絶妙な力具合で毎回満足しています。
    施術後は目のぱっちり度にいつも驚かされます!
    次の日の身体の軽さは病みつき間違いなしです。
    頑張りたい日の前の日がオススメです。

本日もありがとうございました、また宜しくお願い致します。

☆お試し☆フルデトックス SHORT<よもぎ蒸し+背面>70分(通常8500円)

まいりく様
    お忙しい中口コミしていただき感謝いたします。
    いつも励みになるお言葉をいただき大変うれしいです。
    また猫たちにも優しく接していただき当猫たちも喜んでいました。
    さていつも受けていただく、よもぎ蒸しですが今年は
    またハーブ蒸し等も導入予定ですので、またお近くにお越しの時は
    是非お立ち寄りください。遠くに行かれてふとさみしくなりますが
    またお手入れお手伝いさせてください。楽しみにしています!
    心からサロンを楽しみにいつも通っていただき感謝いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• Ayumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 22:15:07.0

今回もとても丁寧に施術を行なっていただきまして、
    心身ともに本当に癒されました。
    毎回疲れている箇所を細やかに気配りしながら、
    丁寧にマッサージしてくださいます。
    又是非よろしくお願い申し上げます。(=^ェ^=)

Ayumi様
    いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。
    口コミもして頂きまして感謝いたします。
    お時間がない中にも関わらず、お越しくださいまして
    嬉しい限りでございます。またお会いできますことを
    楽しみに致しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 紀州まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:55:44.0

よもぎ蒸しで汗をたくさんかいて、アロマトリートメントをしてもらって、体がスッキリしました。
    力加減も聞いて下さり、とても気持ちが良くて、ウトウトしてました。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【ご新規様割】1回目ご来店+2回目ご来店も※「全サービス1,000円割引」

紀州まりも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミして頂きありがとうございます。
    また沢山メニューをご用意致しておりますので
    お身体のお手入れをお手伝いさせて頂ける日を楽しみに致しております。ありがとうございました。

• わぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 14:55:11.0

力加減も都度聞いてくださり、
    雰囲気や技術,値段共に大満足です。

わび様
    10月のご来店の際は、誠にありがとうございました。
    大変遅くなり申し訳ございません。
    力加減は場所により感じ方が違うのでその都度お声掛けを気をつけています。雰囲気も満足して下さりとても嬉しいです。
    お褒めくださった事を大切に、維持できるように今後とも
    努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみに致しております。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:35:45.0

久しぶりのよもぎ蒸しと今回初めての小顔筋膜矯正を受けました!目の開き具合にびっくりです!顔の歪みもマシになりました。全身のマッサージも疲れている所を重点的にしてくださり癒されました。
    小顔筋膜矯正クセになりそうです!またよろしくお願いします!

まや様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミして頂き感謝致します。
    いつもあたたかいメッセージや感想を伝えてくださり
    大変励みになっています。小顔筋膜矯正のご体感も貴重なご感想を
    ありがとうございます。こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 19:24:16.0

いついかなる時でも最高の技術とおもてなしをしてくださるハルさんが癒しの場所です!

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも感謝致します。
    長年あたたかく見守って頂き
    本当にありがとうございます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• bombさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 21:32:08.0

肩こりと背中のハリがひどくて疲れがなかなか取れず睡眠不足にもなっていましたが、終わった後はスッキリ!その日の夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    いつも私の体のケアをしてもらってるからこそ仕事も元気に頑張れてると思ってます。

bomb様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミご投稿もして頂き感謝致します。
    お客様の中で一番お身体が硬く毎回力加減が足らなさすぎるのでは!と思うくらいお背中カチカチなのですが…少しでも楽になって頂けた様でとても嬉しいです!また次回も癒させてください!
    いつも励みになるメッセージをありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 17:30:20.0

今回は、子供達も連れてお邪魔させて頂きましたm(_ _)m
    毎回気持ちの良い施術で、身体が楽になります♪(^ー^)ノ

【同月割/お誕生日割】同月内何度でも「全サービス1,000円割引」

まい様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミもお忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。
    子供さんたちおりこうさんに待っていてくれて
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• くんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 01:41:49.0

先日2回目でしたが、小顔筋膜矯正を していただき、肩から、首に、かけて、スッキリしました、あごの、らいんも、スッキリと、くびが、少し長く、なったように、感じました。
    次も、宜しくお願いします。

くんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミご投稿も感謝いたします。
    小顔筋膜の施術を受けて頂きありがとうございます。
    首元から肩にかけて大変凝り固まっており少しづつ少しづつと
    精一杯、やわらぎますように施術させて頂いておりますが
    また何か気になる事などございましたら、どうぞご相談もくださいね。いつも楽しくお話しをお聞かせ下さり、ありがとうございます!

• みなみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 08:55:49.0

凄く丁寧に施術してくださります。
    部位ごとに力加減を気にして下さり、しっかりとリンパを流して頂きました。すっかり足つぼハマってしまいました!
    また、宜しくお願いします!

みなみちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミご投稿頂き感謝いたします。
    足つぼは足の疲れもとれて全身の血流も良くなりますので
    また重点的にケアさせてくださいね。

ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー