久しぶりにお邪魔しました。
本当に凄く丁寧な対応としっかりした気持ちいいマッサージで途中から寝てしまいました。
本当にありがとうございました!またお願いいたします。
【1日1名様限定】フルデトックス MAX<全身> 180分 29800→11600
トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント
みなみちゃん様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
気持ち良いと言っていただけて嬉しいです。
お仕事ご多忙だと思いますが疲れがたまりませんように
どうぞお気をつけてお過ごしください。
お手入れさせて頂けありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
何時もありがとうございます。
体も軽くなり、かなりラクになりました。
たら様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
スッキリして頂けて良かったです。
おやすみの日はたっぷり休養され
どうぞお過ごしください。
またしっかりメンテナンスさせてくださいね。
何時もありがとうございます。
体が、ラクになりました。
又お願いします。
【おすすめ★★★】ボディリフレクションプレス<全身>65分
口コミもありがとうございます。
次回は少しストレッチも入れながらマッサージ
させて頂きますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます!
いつも本当にありがとうございます!
身体がスッキリ軽くなり、顔もハリが出ました。
何より、先生の丁寧な施術と優しい笑顔が心癒されま
す。
【夏限定】クランベリージェル全身トリートメント 100分(13900円)
のりぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミご投稿もありがとうございます!
あたたかいメッセージは本当に癒され励みになっております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
何時もありがうございます。
マッサージした後は、スッキリです。
又予約します。
たら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
スッキリしていただけて嬉しいです!
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
いつもマッサージのあとは体が軽くなりスッキリ爽快な気持ちにしてもらってます。初めての腸のマッサージは腸の動きが活発になってるのが感じられ、帰ってから腸が快調すぎてびっくりしました笑
腕のマッサージもしていただき、腕も凝っていたのか、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【人気No.3】フルデトックス LARGE<全身>140分(通常18500円)
みもざ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもして下さりありがとうございます。
フルデトックスラージはよもぎ蒸しとのセットメニューの中で
マッサージをゆったり受けて頂けるので気になる箇所も重点的にできます腸も腕も疲れやすいところですので両方できてよかったです!
貴重なご感想をありがとうございました。いつもお背中も疲れてらっしゃる感じなのでご無理なさらないでお過ごしください。
またお会いできる日を楽しみにしています。
場所も分かりやすく綺麗なサロンでした。
施術もしっかりほぐしていただき、スタッフさんの会話もちょうどよい量で本当にリラックスできました。お値段もリーズナブルでぜひこれからも通いたいです。
サロンに猫ちゃんがいて癒されました!
【おすすめ★★★】もみほぐし<肩甲骨>+アロマ80分 11000→6,800
あゆみ様
口コミもご投稿下さりありがとうございます。
励みになりますメッセージに感謝致します!
猫たちのこともお気持ちありがとうございます。
次回は更に癒やさせてください!またお会いできる日を楽しみにしております!お仕事もがんばってくださいね!
2回目になります
綺麗なサロンで気持ちもリラックス出来ます
フェイスの時は優しくデコルテでは力強く
強弱ありとても気持ち良かったです
お部屋がもう少し暗いと身体のマッサージも受けてみたいです。
お値段が良心的なので通いたいと思ってます
ちょこ様
口コミもご投稿下さりありがとうございます。
リラックスできるサロンとご評価下さり嬉しいです。
ボディを受けて頂きやすい環境整備に努めてまいりますので
また是非ボディも受けていただけたらと思います。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
首、肩の凝りが酷く、急遽予約してお邪魔しました。
とにかくすごく気持ちが良くて、施術いただいた後
身体がとても楽になりました。
他のコースも興味があるので、引き続き通わせてもらいたいと思います。
【おすすめ★★★】ストレッチフェイシャル<頭/首/肩/背>60分★8900→5600
しおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもご投稿くださり感謝いたします。
励みになりますメッセージをありがとうございます!
また次回もご満足頂けるように施術させて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつもお世話になっていて、とても気持ちいいです
本当にありがとうございます!
Re:BODY アロマトリートメント/全身65分 (通常12,000円)
あんちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
励みになります。至らぬ点もございますが
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
2ヶ月ぶりに行かせて頂きました!!
ここ最近忙しく、タイミングが合わず来れなかったのですが、久しぶりに施術を受けて、癒してもらいました^_^
また、お願いします!
Re:BODY ココバタートリートメント<全身>65分 ((通常12000円)
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
2ヶ月ぶりにお会いできてうれしかったです。
また綺麗のお手伝いさせてくださいね!
いつも通って下さり本当にありがとうございます!
今回は肩とかではなくて体全体が怠くて。
お願いしました。
担当スタッフには数十年お世話になっています。
いつもいつもスッキリして体が軽くなります。
浮腫みが取れたのか帰りのサンダルを履いた時分かりました。
これからは、あまり期間を空けないでお願いしようと思います。
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
なお様長い年月通って下さり心から感謝致します!
むくみがとれて良かったです!
そうですね 出来れば又あまり日数空けずに
お越しください。ムリされないでくださいね。
またお待ち致しております!ありがとうございました!
体が軽くなりました。有難うございます。
又、予約しますのでよろしくお願いします。
たら様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
本日もありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します。
初めてでしたが、とても丁寧で力加減も絶妙。
施術前と後では大違い!
とてもスッキリしました
これは、是非リピートしたいサロンです。
今後もよろしくお願いします。
みゆうか様
口コミもありがとうございます。
高評価して頂き感謝致します。
お身体スッキリされたとの事で嬉しい限りです!
また是非お会いできますこと心待ちに致しております。
いつも本当にありがとうございます♪
先生の優しい笑顔と丁寧な施術で、心も身体もスッキリして、軽~くなりました!感謝しています!
のりぴ様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
いつも有り難いメッセージを下さり感謝しています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
よもぎ蒸しを体験したくて検索したところHALUさんを見つけました!雰囲気も応対も施術もとても心地良くこんなに良いお店が近くにあった事にびっくりしました。気持ち良くとても癒されました。おかげさまで1週間経ちましたが足の浮腫みもスッキリです。娘に話したらすぐに予約してました。親子でお世話になります。大吉くんも愛嬌いっぱいモフモフで癒されました。
【人気No.1】フルデトックス SHORT<よもぎ蒸し+アロマ>70分(通常8500円)
みーさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。高評価頂き感謝いたします。
お母さまが先に来てくださり、みーさん様もお越しいただき
とても嬉しいです。脚のむくみ1週間ほど軽減されたのですね!
すっごく嬉しいです!喜んで頂き励みになりました!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
何時も有難う御座います。
来週よろしくお願いします。
【人気No.2】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)
たら様
毎回お会いできるのを楽しみにしています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今回は初「もみほぐし」体験しました。
あたしの頑固な硬い肩甲骨を一生懸命もみほぐしてもらい、豊富な知識で的確なアドバイスも頂きました!
毎回癒やしをありがとう。
今後共宜しくお願い致します。
【おすすめ★★★】もみほぐし<肩甲骨>60分 9800→4500
のん様
口コミもありがとうございます。
お仕事柄もあり毎回どれだけお身体がお辛いかわかります。
それだけ硬いです。リラクゼーションは治療ではないので肩こりも治せないのがやるせなくなりますが、わたしのさせて頂けることはもっと増やしてさせて頂きたいので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました!
なにも言わなくてもしんどいところをわかってくれるので助かります。仕事でいつも疲れたらリフレッシュと疲労回復いつも利用させていだだいてます。担当スタッフさんの人柄と施術にいつも癒されています。(^_^)
まる様
口コミもありがとうございます。
まだまだですが痒いところに手がとどくようにまでなれたら嬉しいですが勉強し努めていきます。私こそいつもパワー頂いています!
ありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております!
何時も有難う御座います翌日スッキリでした。
又お願いしますね。
【口コミご投稿クーポン】ご投稿後のご来店時にご利用いただけます
たら様
いつもありがとうございます!スッキリしていただけて嬉しい限りです!次回も楽しみにお越しください。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました!
筋膜リリースしていただきました。
肩こり酷かったのですが、していただいた後はとても軽くなっていてびっくりしました。
身体の現状とどういうふうにしたら改善するのか丁寧に教えていただきありがとうございます。参考にしながら生活の中に取り入れていきたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また利用させていた抱きます。
s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミして頂き感謝致します。
マッサージで軽くなっていただけ嬉しいです!
サロンでのマッサージのみですと効果が持続してくれないのですが
セルフメンテナンスが必ず必要になります。また機会がありましたら
健康のお手伝いをさせてください。そしてお時間作って頂き
セルフメンテをお続けください。高評価頂き大変励みになりました。
翌日、目覚め良くスッキリ起きる事が出来、体も軽くなりました。
又お願いします。
たら様
先日はご来店いただき誠に有難うございました!
いつもありがとうございます。目覚めが良かったとのことでとても嬉しいです。いつも色々なお話が楽しくありがとうございます!
またお待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
肩こりから頭痛がして当日空いてる所を探してヒットしたのがこちらでした。
夜遅かったのと初めてで不安でしたが、かわいい猫ちゃんがお出迎えしてくれて和みました。
マッサージはもちろんのこと自分一人では到底出来ないストレッチもして下さり今まで伸ばした事ない箇所もよくのびました!清潔感溢れるお部屋と癒やされるBGMと素晴らし技術で大変満足しました。
疲れがたまったらまた伺いたいと思います
ダイハヤ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます。嬉しいメッセージに感謝いたします。サロンは一つ一つ考慮深い手によって作りあげられました。猫たちにも寛容に接してくださりありがとうございました!
技術は今後も向上できるように努めてまいりますので又是非お会いできる日を楽しみに致しております。
久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージで身体が楽になりました!!力加減もこまめに確認して下さるので有難いです♪自分へのご褒美にまたよろしくお願いします!
まや様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミも感謝致します。お客様を癒すお仕事は技術だけでなく細かい配慮も必要になり行き届かない点もあるのですがいつも寛容にご対応くださり本当に感謝しております。技術も更にご満足頂けるよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します。
初めて訪問させて頂きました。
クチコミ通りの素敵なサロンでした。
施術中も大丈夫ですかと何度も声をかけてくださり
強さもちょうど良くて、気持ちよかったです!
久しぶりにリラックスできました。
猫ちゃんにも会えて嬉しかったです。
また行かせてもらいます!
osayu様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
口コミご投稿もありがとうございます。
マッサージの強さ丁度良く受けて頂き良かったです。
お身体お疲れになられた時はどうぞメンテナンスのお手伝いを
させてくださいね。猫たちにも寛容に接して下さり感謝致します!
貴重な口コミご評価は励みになりました。またお会いできる日を楽しみにしています!
色々な要望したにもかかわらず、施術していただいてありがとうございます。
また、来週もよろしくお願いします。
口コミもご投稿下さりありがとうございます。
いつもご希望を伝えて下さるので私の方も嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
今回は全身をマッサージしていただいたので長い時間の施術ありがとうございました。とても気持ち良かったです。フェイシャルマッサージも初めて受けてみて、大変心地よく翌日からしばらくは肌の調子も良くて目の周りもスッキリしてました。また、夏の暑い時でもよもぎ蒸しで出る汗は気持ちよくて、体にも良さそうなので猛暑の中でも続けたいと思います!
また色々試してみたいので、よろしくお願いします。
【当店おすすめ】フルデトックス PLUS<全身>170分(通常20000円)
みもざ様
口コミもしていただきありがとうございます。
マッサージとフェイシャルと受けて頂いて、お肌の調子も良かったようで大変うれしいです! よもぎ蒸し是非夏だからこそ
冷房で冷やしがちなので受けて頂き温まって頂きたいです!
また色々是非お試しくださいね。ありがとうございました!
お店の雰囲気も、担当スタッフさんにも癒やされます。リピートしたくなるお店でした。ありがとうございました。
yaeer様
先日はご来店いただき有難うございました。
口コミもして頂き有難うございます。
サロンの雰囲気もお褒めいただき大変嬉しいです。
また是非お身体のメンテナンスをさせてください。
またお会いできます事をを楽しみにしております!
有難うございました。
何時も、ゆったりした時間を過ごさせていただいてありがとうございました。
また、来週もお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ何時も施術を受けてくださりありがとうございます。
定期的に通って頂き嬉しい限りです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
口コミもありがとうございました!
いつも マッサージで体を癒してもらい、先生の人柄には心を癒してもらい スッキリして帰宅します!!気持ち良すぎてアッとゆうまに終わってしまいます!パワーチャージできました!また次回も楽しみにしています!
なっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミもお忙しい中ご投稿ありがとうございます!
有り難いメッセージ本当にうれしいです。私こそ先日お会いでき
何だか更におかげさまでパワー頂けました!
いつも本当にありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております!
ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー