3. エステサロン関西トップ   >
  5. ハル(HALU)   >

トータルビューティーサロンHALU【ハル】

トータルビューティーサロンハル

• 和歌山県岩出市尼ケ辻59-1 ミケハウスC
  • 岩出市尼ヶ辻59-1ミケハウス C号 京奈和自動車道 岩出根来IC下車約5分
  • なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 22:38:57.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こまめに力加減を聞いて下さり、凝ってるところを重点にして頂き本当に気持ち良かったです。
    次回はもう少しロングコースをお願いしようと思います。

Re:BODY ココバタートリートメント<全身>65分 ((通常12000円)

トータルビューティーサロンHALU【ハル】からの返信コメント

なお様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミご投稿も感謝致します。
    先日からもお背中とても硬くなっていました
    なお様のお身体長年お手入れさせて頂いておりますが
    疲れや姿勢や色々なことが見受けられますが
    リラクゼーションの中でどれだけのことが出来るのかを
    今後も考えていきご提案させて頂けたら幸いです。
    施術に関してもご評価くださりありがとうございます!
    とても励みになります。次回は是非ストレッチも組み合わせて
    受けて頂けるようご提案させてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みもざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:26:50.0

よもぎ蒸しからの全身のマッサージをしていただき、顔も下半身もむくみがとれて丸一日経っても体が軽いです。1ヶ月の疲れがスッキリととれたような感覚で気持ち良過ぎて体も心も生き返りました。また来月もよろしくお願いします。教えていただいたストレッチ続けます!

【人気No.2】フルデトックス REGULAR<よもぎ蒸し+全身>110分(通常14000円)

みもざ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿くださり感謝致します。
    お身体軽くを少し維持できたのですねご感想詳しく伝えて下さりうれしいです!毎日入浴時間も意識され気をつけてもらえているのも相乗効果でありがたいです!後は冷えなどが緩和されるとうれしいですが
    良いと思うことは引き続き継続されてください。
    またわたしが実際良かったことお手入れやエクササイズなどよかったらお伝えさせてください。こちらこそまた来月もお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:40:46.0

先日は急なメニュー変更を快く承諾していただきありがとうございました!
    どうしても体がしんどくてそちらにお伺いしたかったから
    柔軟な対応で本当に助かりました。

首がガチガチだったのと顔の輪郭がボヤケているのが気になりフェイシャルストレッチしてもらったのですが
    半顔終わった時の変化が凄かったです!!
    むくみでこんなに人相変わるんか、、、と衝撃でした。
    でも全然痛くないし気持ち良かって意識飛びかけてたので気付いたら終わってました。

クレイパックもしていただけたのですが
    クレイの色によって効果が違う等今回も美容の知識を譲っていただけて!
    いやー本当にメニューが豊富なのでテクニック豊富なんだなとは思ってたんですが知識も豊富で
    毎回すごいなあと語彙力が無くなるぐらい感銘を受けております。

たまにお得な回数券も出されています。
    年末に使わさせてもらったとき
    値段<<内容量だったので
    今回も使わさせてもらおうと検討中です。
    締めの言葉も思いつきません!

【やっぱり小顔】ストレッチフェイシャル<頭/首/肩/背>60分★8900→5600

めーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも書いて下さり感謝です!
    メニュー変更また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください!自宅エステでアットホームなサロンなのですが起き上がって頂いた時にお身体が軽くなり動きやすくなり鏡を見て頂いた時のお顔がイキイキと若々しくなって頂ければ一番うれしいです。治療を目的としてはいませんがお悩みは少しでも取り除ければ幸いです。
    クレイも普段ご自宅で使われているとの事でしたので親しみ持って頂けて嬉しかったです。年末の特別会員座回数券はご満足頂けたとの事で定期的には数量限定で必要な方にご案内させて頂き通いやすくして頂けたらと考えております。
    いつもサロンを可愛がって下さり心から感謝致します。
    大変励みになるメッセージをありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• のりぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:09:55.0

いつも優しい笑顔で迎えて頂き、ありがとうございます。
    加齢とともに気になるフェイスラインが
    すっきりして、心も弾むマッサージでした!

のりぴ様
    いつもご利用下さり誠に有難うございます。
    口コミご投稿も頂き感謝致します。
    毎日お忙しく充実された毎日を送られている事と思います
    受けていただいたフェイシャルはお顔以外のところもじっくり
    マッサージさせて頂けたのでやはりお顔の印象がかわります
    お背中はいつもマッサージさせて頂く際はよく張っておられるなぁと
    ハッとさせられる程ですが今後もお手入れのお手伝いさせて頂けたら
    うれしいです!美や健康への意識が高く今後とも私も見習わせください。いつもありがとうございます! また次回お会いできる日を楽しみにしております!宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:16:40.0

今回は小顔矯正とハーブピーリングをして頂きました。
    小顔矯正はやってもらった後すぐ効果が分かるくらい顔がシュッとなって驚きました!!お母さんも私もすぐに効果を実感しました。
    ハーブピーリングは毎回終わった後卵のようにツルツルスベスベでスッキリして大大大満足です!
    お店の雰囲気もとても清潔感で溢れてて癒される空間です。
    ついつい眠ってしまう位リラックスでき、日々の疲れが取れました!
    何よりも担当スタッフさんがとても癒される方で優しくて穏やかで毎回私たちへの対応が本当にご丁寧なので、癒されに会いに行きたくなります( *´艸`)
    施術も素晴らしくて担当スタッフさんの対応もご丁寧で本当に癒される空間です。いつもありがとうございます!
    また次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お母様と時間調整もして頂き足を運んでくださり本当に嬉しいです。
    また猫たちが我慢できず時々現れるのですがいつも優しくしてくださり喜んでいます!環境整備や清掃も努めていきます。
    お肌に負担なくピーリングも受けていただきながら又お身体のお手入れが気になる時はボディメインの施術に変更も可能なのでこちらからもご提案させて頂きますね!美容の話もたくさん共有してくださり
    いつも楽しませて頂いています。
    またら次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-30 22:38:20.0

いつも、丁寧で心地の良い施術ありがとうございます!
    毎回、身体のことを気遣ってくれて、
    優しい担当スタッフさんに癒されてます(^-^)
    また、次回もお願いします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    背中もすごく硬くなっているのですがお仕事頑張りすぎないでください。至らぬ点はたくさんあるかと思いますがあたたかく見守ってくださり感謝しています。とても励みになっています。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:42:12.0

今回もありがとうございました。いつも寝付きが悪く睡眠導入薬を飲むのですがよもぎ蒸しをした当日の夜すごく寝付きがよくなります。今回よもぎ蒸しのみでしたがやっぱり仕事で疲れた体にマッサージが必須だと思ったので次回からマッサージとセットで予約します!またよろしくお願いします。

マキ様
    先日はお越し頂き誠に有難うございました。
    口コミもありがとうございます。
    あれから体調いかがですか?疲れが知らず知らずにたまっていることもありますので、どうぞご無理なさらないでください。
    よもぎ蒸しの後は良眠になられておられるとのことで
    大変嬉しいです。いつも体感を鮮明に言葉で伝えてくださり
    励みになっています。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

• マキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:07:36.0

初めて行かせていただきました!よもぎ蒸しで大汗かいて体の悪い物が流れた気分でスッキリでした。その後のマッサージも痛気持ち良くて最高でした!アロマも好きなウッディな香りで癒されました。力仕事でクタクタの後疲れを取りに通います。よろしくお願いします。

マキ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸しはむくみにも効果がありますのでマッサージと一緒に
    受けてもらえるとデトックスされ軽くなります。
    代謝も良くなりますので是非定期的にお身体のメンテナンスとして
    ご利用下さい。またお会いできる日を楽しみにしています。

• みもざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:53:32.0

初めてのよもぎ蒸しとアロママッサージを施術していただきました。下半身の冷えとむくみに悩んでいましたが、よもぎ蒸しであたたまったあとのマッサージは本当に気持ち良かったです。力加減も何度も確認してくださり、丁寧にマッサージしていただきました。終わった後の足のスッキリ感と軽さが病みつきになりそうです。蒸気を顔にも浴びたからでしょうか?翌日の顔がツヤツヤでくすみがとれて顔色もワントーン明るくなっていて驚きました!!定期的にまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.1】フルデトックス SHORT<よもぎ蒸し+アロマ>70分(通常8500円)

みもざ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。足もむくんでおられましがスッキリして頂け良かったです。
    初めてのよもぎ蒸しでお肌も良好で何より嬉しいメッセージを
    ありがとうございます。マッサージも次回もしっかりお手入れを
    させて頂きたいと思います。またお会いできる日を楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• のりぴさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:40:05.0

繊細でやさしいけれど、ポイントをしっかり押さえてくれる先生の施術で、身体がしなやかに軽くなりました!フェイスラインも上がり、心も弾みました。

先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも口コミもして下さり感謝いたします。
    お身体軽くなっていただけて嬉しいです。
    いつも優しいメッセージも嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• a o n aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 00:45:29.0

固まりすぎているものをほぐして頂きありがとうございました!
    直後はスッキリとし軽くなったように思います!
    可愛い猫ちゃん2匹にもとても癒されました!いただいたドリンクもすごく美味しかったです!
    気になる点としては、次の日から片方の前腕に痺れ?がでていることです。好転反応と期待し星4とさせて頂きます!
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

aona様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中
    口コミして頂きありがとうございました。
    翌日からの片方の前腕の痺れのような症状は現在すっきりされて
    おられますでしょうか、全身がお疲れになられ筋肉も硬くなっておられ施術の後は張っていた筋肉も緩みます、それに伴い普段の姿勢や普段の筋肉の緊張が緩和されたり筋肉のわずかな位置なども異なってきます、痺れの様な感覚の原因は一つに特定は出来ないですが、どうぞ
    疲れがたまらない様に今後もお気をつけ頂けたら幸いです。
    また機会があればお越し頂けると
    メッセージ下さり、サロンのご評価頂き本当に
    ありがとうございました。猫たちも喜んでおりました。
    また是非お疲れになられた時
    お身体のお手入れにお越しください。

• bombさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 18:36:40.0

いつも本当にお世話になっております。
    少し離れたところに引っ越したので、なかなか来れませんが、私のガチガチな固い背中、腰、肩をほぐしてくれます。こんなに信頼して通えるところは他にはないと思ってるので、これからもよろしくお願いします。

【おすすめ】ボディリフレクションプレス<全身>65分(通常14000円)

bomb様
    先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    色々深く重みあるメッセージありがとうございます。
    まだまだ未熟なのですが、喜んで頂けるように向上したいです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 05:53:27.0

久しぶりによもぎ蒸しとマッサージをしてもらい身体が生き返りました。力加減も最高にちょうど良く、凝りの部分を的確にとらえて下さるので不満等一切ありません!心配り、気配りも相変わらず最高です♪自分へのご褒美にまた利用させていただきます。ありがとうございました♪

まや様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミもして下さり感謝致します。
    いつも技術など励みになるご評価を頂きまして
    大変嬉しいです。お仕事もお忙しいとは思いますが
    どうぞ緩やかにお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:17.0

今日もありがとうございました!
    丁寧で誠実な施術で、今回も、心も身体もリフレッシュ出来ました。

Re:BODY アロマトリートメント/全身65分 (通常12,000円)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミして下さり、また数あるサロンの中から
    当サロンをお選び頂き足を運んでくださり感謝申し上げます。
    何より率直なメッセージ頂き心引き締まる思いになります。
    本当にありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    私ものりぴ様に施術させて頂けることが楽しみでいます。

• ぱるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:33:04.0

初めてよもぎ蒸しを経験したのですが、気持ちのいい汗をかく事が出来ました。
    マッサージも力かげんもちょうど良くとても気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

【人気No.3】フルデトックス LARGE<全身>140分(通常18500円)

ぱる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
    口コミご投稿下さりありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し気持ちよく汗をかいて頂けて何よりです。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:34:08.0

本当にいつもありがとうございます!

【1日1名様限定】フルデトックス MAX<全身> 180分 (通常29800円)

ちか様
    先日はレッスン受けて頂き誠にありがとうございました。
    いつも通い所から来て頂き感謝しています。
    また何か気になる事がございましたらご連絡ください。
    こちらこそ本当に、いつもありがとうございます。

• nnnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:55:31.0

ハーブ蒸しからのマッサージをして頂き、とても気持ち良かったです。家でのやり方まで教えてくださりありがとうございます。正直整骨院より良いです。
    またよろしくお願い致します。

n n n様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミして下さり感謝致します。
    リラクゼーションではありますが
    少しでも軽くなれば幸いでございます。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-29 21:57:26.0

いつも、身体のことを気遣ってくれ、
    丁寧な施術ありがとうごばいます(*´ω`*)
    毎回、気持ちよく楽にして頂いてます!
    また次回もお願い致します♪

まい様
    口コミも書いて下さりありがとうございます。
    少しでも楽になって頂けていたら幸いです。
    お仕事ムリなさらずして下さいね。いつも

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:01:13.0

昨日もお世話になり、ありがとうございました。
    連日の忙しさと寝不足で、体は良くない状態で伺いましたが、私の体の状態に合わせた手法で、ほぐして頂きました。スタッフさんの人柄や雰囲気、価格帯など申し分のないお店で、いつも癒して頂いています。
    強張りがだいぶ楽になってリラックスできました(*^_^*)
    また来月も、宜しくお願い致します。

rie様
    口コミも高評価下さり有り難うございます。
    遠いところからわざわざ足を運んで下さり
    心より感謝申し上げます。

• こいちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:24:14.0

今回もありがとうございました♪

顔の気になるヨゴレもスッキリし
    お肌もすべすべになりました!

心も身体もスッキリしました。

【NEW】ハーブ蒸し+アロマトリートメント70分 <★>通常9800円)

こいち様
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    スッキリして頂けて良かったです!
    いつも楽しみにして下さり感謝いたします。
    こいち様とまたお会いできますことを楽しみにしています。
    家事とお仕事がんばってくださいね!

• まぁやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:00:56.0

疲れ、肩こりピークでひさしぶりに利用させていただきました。
    あったかくなってきたとはいえ、手足の冷えがきつい体にはよもぎ蒸し最高でした。
    久々にたっぷり汗をかき、嫌な汗ではなく気持ちいい汗でした。
    あったまった後のマッサージ、最高すぎでした!!
    ゴリっ、ゴリっとコリをほぐす時の痛み時も、とても気遣ったお声かけや手加減で、マッサージ後のスッキリ感はくせになります笑
    終わった後、とらおくんとだいきちくんとの時間も大好きです!
    終始癒される時間でした。
    また利用させていただきます。

【当店おすすめ】フルデトックス PLUS<全身>170分(通常20000円)

まぁや様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中口コミもして頂きありがとうございます。
    全身がとても硬くマッサージの力加減は気をつけてはいますが
    嬉しいご意見を頂き励みになります!
    また猫たちにも優しく接して下さり本当に感謝いたします。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 01:05:01.0

雰囲気もよく、休日のいいリフレッシュになりました!
    猫ちゃんがとっても可愛いかったです!!
    また行きます!

かえ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    サロンの雰囲気や猫たちのこともあたたかいメッセージを
    頂き嬉しく励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております!お仕事頑張ってくださいね!ありがとうございました!

• のりぴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-18 22:27:48.0

初めてよもぎ蒸し体験しました!
    とてもリラックス出来て、身体も気持ちよく
    リフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

のりぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして頂き感謝しています。
    初めてのよもぎ蒸しもリフレッシュして頂けて嬉しいです。
    いつも色々なお話しきかせて下さりありがとうございます。
    健康にとても気をつかってらっしゃるので
    勉強になります!
    今後ともどうぞよろしく宜しくお願い致します^_^

• オガちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 06:49:04.0

肩も首も、しんどくて近場で探してるとコチラがヒットしたので行ってきました
    首も伸ばしてくれたりして施術中は多少、痛かったのですが、我慢できるし、終わった後がスッキリして気持ち良かったです!次は時間長く予約してみようと思ってます

KOGAO筋膜セラピー/あたま/首/腕 30分 (通常6600円)

オガ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から見つけてくださり大変嬉しく思っております。
    筋膜リリース的な施術になりましたが、お身体の負担にならない施術を心がけておりますが小顔筋膜のコースは多少の筋膜がのばされる時のイタミを感じますがスッキリして頂けて良かったです(^_^)
    次回は長めの全身のマッサージを含むコースはいかがでしょうか
    首元やヘッドも含みますので、こちらもスッキリして頂けるかと思います。また是非お会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました^_^

• おさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:07:41.0

よもぎ蒸しからのマッサージ、とても癒されました!よもぎ蒸しは、血流促進、婦人科系トラブルの改善にも期待ができるということで、何度かリピートしています!生理痛が和らいでいるように思います!
    マッサージも丁寧で、いつも気持ちよすぎて眠くなります。
    これからも、身体のメンテナンスと癒しを求めて、よもぎ蒸しからのマッサージ続けたいと思います。
    また、接客はとても丁寧で、お店もとても素敵で落ち着ける雰囲気です。

【同月割/お誕生日割】同月内何度でも「全サービス1,000円割引」

お様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもして下さりありがとうございます。
    よもぎ蒸しで生理痛が少しやわらいでこられてうれしいです!
    また施術のこともご紹介くださり大変励みになります。
    お身体のメンテナンスとして考えてくださり本当に感謝いたします。
    日頃も色々気をつけて過ごされていることと思いますが
    また何か少しでもご提供させて頂ける技術を今後とも向上させて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

• くんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:28:23.0

今日、伸ばしていただいて、かた、首、何か、軽くなったような。
    いつも、ありがとうございます。

KOGAO筋膜セラピー/あたま/首/肩/腕45分 (通常6600円)

くんちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもご投稿下さり感謝いたします。
    いつも、かたい箇所をほぐしたり流したりのばしたりしさせて頂きながらいるのですがお首の長さが最初の頃より少しスッキリされてきているので、また是非次回もお手入れさせてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:49:09.0

凝りがほぐれて、すっきりしました~

まこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもご投稿下さりありがとうございます^_^
    凝りがほぐれてスッキリして下さったようで大変嬉しいです。
    またお疲れになられる前などお時間にゆとりございましたらどうぞ
    またお身体お手入れさせてください。
    沢山お話できて嬉しかったです!
    またお会いできる日を心待ちに致しております。

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:49:07.0

担当スタッフさん優しくて最高でした!/
    これから癒しの場所として行きたいです♪

ひつじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもして下さり感謝いたします。
    励みになりますメッセージ頂きとても嬉しいです!
    遠くからお越し下さりお時間があまりない中で途中メニュー変更させて下さりありがとうございました。専門分野を学ばれていてよく筋肉がカチカチで張っておられたので先ずは動かして筋肉にも呼吸させてあげるイメージで出来る範囲で動かしてあげて頂きたいです。
    20代、30代になっても…今を維持できる身体作りをいちばんに優先しながら今後の夢に向かって頑張ってください。癒しプラス定期的にメンテナンスにもなる場所になれるよう努めてまいりますので
    どうぞまたお疲れになられた時はお越し下さいませ(^O^)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:38.0

めちゃめちゃ汗かいて、
    気持ちよかったですo((*^▽^*))o

また是非お願いします!!

まい様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    コース変更でスチームサウナ受けて頂きありがとうございました!発汗がすごくて驚きましたが、スッキリして頂けて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 裕三さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:57:52.0

こちらは私にとって駆け込み寺のようなサロンです。今回もめー一杯疲れてもー無理だぁ!という状況になり施術をお願いいたしました。ストレスと疲れでゴリゴリに凝り固まった全身をほぐしていただきましたが揉み起こしもありません。数日たった今もまだ体は軽いように感じます。担当スタッフ様もまた丁寧に対応していただけますし物腰柔らかでとても居心地がいいです。通い続けたいと思える技術のある場所です。

【満足度No.1】クランベリーバター/小顔筋ヘッド<全身>100分(13900円)

裕三様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    揉み返しなくお過ごし下さっていて良かったです。
    お身体お疲れになられた時はまたどうぞご来店くださいませ。
    普段からのご多忙な状況がきっと疲れに繋がっておられるかと思いますので、どうぞ引き続きお気をつけ下さい。励みになりますメッセージに感謝いたします。またお会いできる日を楽しみにしております。

ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー