3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. メンズ脱毛サロン レオ(REO)   >

メンズ脱毛サロン REO

メンズダツモウサロン レオ

• 埼玉県春日部市浜川戸2-13-18-No.2
  • 無料駐車場2台あり 東武ア-バンパ-クライン八木崎駅徒歩8分

kyouさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 20:53:56.0

定期的に脱毛でリピートしています。
    値段が安いので気軽に利用させていただいていますが、何より私には効果抜群で1回目から薄くなったのを実感しています。よく医療脱毛じゃないと意味がない的な話を聞きますが、私にはそうではなかったようです。
    そして痛みがなくあっという間に終わるところも気軽に行けポイントです。
    痛みはもしかしたら少しはあるのかれませんが、スタッフの方はそのタイミングを把握しているのか?良いタイミングで会話で気を散らしてくれているおかげかもしれませんが、もしかしたら職人技なのかもしれません。
    迷っているかたでこの口コミを見たかた、思い切って挑戦されることをお勧めします。

【ジムなどでのトレーニング時の美観にも◎】足まるごと&おしりメンズ脱毛

kyou様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)担当させていただいた中妻です!!

数々のお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます\(^o^)/
    お痛みや熱さを感じそうな部分はもちろん把握しております!お気づきになってくれたのですね♪

毛がなくなると筋肉もハッキリするので、お神輿姿もますます勇ましく見えると思います!(^^)!
    ぜひ美脚を自慢しちゃってください♪
    次回のご来店時も楽しくお話ししましょうね(^O^)/
    お待ちしております☆

[投稿日] 2025-11-25 21:46:26.0

いつも雰囲気もよく施術も満足してます!
    これからも通い続けたいと思います!

【平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外

だいちゃん様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変励みになります!
    これからも安心して通っていただけるよう、より良いサービスを心掛けて参ります(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(#^^#)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:04:59.0

リンパフェイシャル70分を施術していただきました。
    1回で効果を実感する事が出来ました!
    その効果もすごいんですけど、
    なんと言っても気持ち良すぎる!
    5分と持たずに寝てました!
    次回は90分にします。

【顔むくみ&たるみシワ改善&くすみ】に繋がる前に!リンパフェイシャル70分

かず様

この度はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

施術前は呼吸も浅く大変お疲れのご様子でしたが、帰宅されてからは良く眠れましたか?♪
    しっかり水分も摂ってくださいね!

[投稿日] 2025-11-21 17:32:41.0

効果が出てる気がします、特に顔は良いです。友達紹介もできて嬉しかったです。

ひー様

いつもご来店、ご友人の紹介をいただきありがとうございます(*^^*)
    楽しいお時間でしたね♪
    効果はしっかり出ていますよ☆ご安心ください\(^o^)/

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• マイケルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 18:54:27.0

とても良かったです!
    次回も宜しくお願い致します!

【最強コンビ】ヒゲ脱毛1回+鼻&おでこ毛穴レスキュー洗浄

マイケル様

こちらこそ!いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

とても人気のメニューですので、気に入っていただけて良かったです♪
    取れた汚れがすぐに見られて気持ちもスッキリしますね!(^^)!
    保湿も続けていきましょう\(^o^)/

[投稿日] 2025-11-15 09:36:24.0

顔脱毛13回目を施術して頂きました。
    顔脱毛をスタートして約1年になりますが、髭の密度、シェービング時間、肌の質感が全然別物になりました。
    やはり年齢関係無しにスキンケアの重要さを教えて頂いた事に改めて感謝しております。
    顔脱毛の終了迄はもう少しかかると思いますが、これからも通える範囲でお願いしたいと思います。

HIRO様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    1年間通っていただいたおかげで、ヒゲやお肌の変化を実感していただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    しっかりケアされてるおかげでお肌もいい感じです♪
    引き続き変化を楽しみながら、理想の状態に近づけるようサポートさせて頂きます(^-^)
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• シマウマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 21:37:23.0

初めてのメンズ脱毛で緊張していましたが、スタッフの皆さんが非常に丁寧で、カウンセリングから親身に相談に乗ってくれたので安心してスタートできました。施術中も細かく声かけをしてくれるので、リラックスして受けられます。
    店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気なのも気に入っています。複数のスタッフさんが在籍しているためか、自分のスケジュールに合わせて予約が取りやすいのも嬉しいポイントです。
    また、専用駐車場があるので、車で通えるのが本当に助かります。技術、接客、通いやすさ、どれをとっても満足度の高いサロンです。

※平日限定10/1~10/31までのご来店【祝☆5周年】≪ヒゲ脱毛≫ 4000円!!

シマウマ様

このたびは数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    初めての脱毛でご不安や緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、店内の雰囲気や駐車場、予約のしやすさ、通いやすさなども気に入っていただけて嬉しいです♪
    乾燥の季節ですので引き続き、保湿頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2025-11-10 12:33:51.0

足脱毛は1度やると快適さすごくわかるので迷っている人いるならぜひ勧めたいです。
    乾燥する季節になってきたので普段のケアも念入りにしてやっていきます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

※限定10/1~10/31までのご来店【祝☆5周年】≪足&おしり脱毛≫ 8500円!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

オススメありがとうございます!
    お風呂上りにボディクリーム欠かさず塗ってくださいね(*^^*)

• 雅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 14:38:05.0

今回は数年ぶりの利用になります。
    変わらずの雰囲気のいい対応でとても良かったです。

脱毛は、どれくらいのペースで通うのか忘れてしまったのでとりあえず継続的に通いたいと思います。

雅様

この度はご来店ありがとうございました(#^^#)
    数年ぶりに雅様の元気そうなお姿が拝見でき、嬉しく思いました♪

ヒゲ脱毛のペースですが、次回ご来店いただいた際に、毛の具合を見させてもらい
    ご提案させていただきますね!(^^)!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-28 15:10:46.0

周年クーポンで施術していただき満足です、またお願いします

※限定10/1~10/31までのご来店【祝☆5周年】全身脱毛(vioなし)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しい限りです♪
    あのスタンプは忘れません\(^o^)/笑

[投稿日] 2025-10-25 15:45:48.0

顔脱毛12回目を施術して頂きました。
    前回迄かなり痛かった鼻下部分も今回は何となく痛みが軽減された様に感じており、改めて脱毛の効果を実感しています。
    最近はかなり黒い髭の割合が減ってきているので、モチベーションが上がっております。
    また来月も通わせて頂きたいと思います。

※土日祝 限定10/1~10/31までのご来店【祝☆5周年】≪ヒゲ脱毛≫ 5500円!!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいた中妻です☆

今回はお肌の状態がとても良好で、毛もだいぶ減ってきたこともあり、お痛みが少なくなってきたのかなぁ
    と感じています♪
    ツヤツヤお肌で最高です\(^o^)/
    次のご来店時にもお肌の状態を拝見できればと思います(#^^#)

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 13:03:10.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    5周年おめでとうございます!
    長らくお世話になっていて自分が脱毛したかった箇所はほぼほぼ毛が生えなくなってきていたり薄くなってきてはいますが、その分、まだ少し残っている部分や元々毛が濃かった部分が気になっていたので全身のメニューがお得に施術して頂けて非常に嬉しかったです^_^
    今後も引き続きお世話になりたいと思います!

コウ様

こちらこそ!いつもご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただくお客様方がいてくださるからこそ、クーポンもご用意できますし5周年も迎えることができました(#^^#)
    本当にありがとうございます!
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします♪

[投稿日] 2025-10-12 20:08:30.0

そして5周年おめでとうございます。
    通いはじめて長くなりますが、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヒゲ脱毛にはじまり、いろいろ肌の手入れの大切さを知り各種フェイシャルのメニューでもお世話になっています。
    どこの部分でも保湿が大事なのが実感できています。これからも継続して自らもがんばります!

【スカルプケア★皮脂汚れ・匂いケアに!】頭皮洗浄 ¥9900→¥6480

KOU様

いつもお通いいただきありがとうございます!
    5周年という節目を迎えられたのも、KOU様はじめ皆様のおかげです。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようスタッフ一同お願い申し上げます(*^^*)

[投稿日] 2025-10-07 11:00:35.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また今月伺って様子見させてもらいます

※限定10/1~10/31まで【祝☆5周年】大山,中妻指名限定≪ハイドロ毛穴洗浄≫

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回も施術にご満足いただけて嬉しいです!
    引き続きしっかりと経過を見ながら、理想の状態に近づけるようサポートさせていただきます(*^^*)
    はい!今月またお待ちしております\(^o^)/

• まかべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-06 07:33:53.0

「長年、毎朝の髭剃りが面倒で肌荒れにも悩んでいましたが、思い切って髭脱毛を始めて本当に良かったです!
    通うたびに髭が薄くなっていき、剃る回数が減るのを実感できました。最終的には青髭もほとんど気にならなくなり、肌もツルツルに。

一番驚いたのは、時間と気持ちに余裕ができたことです。毎朝の準備がすごく楽になって、清潔感もアップ。職場や友人からも「若返ったね」と言われることが増えました。

正直、もっと早く始めれば良かったと思っています。今では自分への最高の投資だと感じています!」

まかべ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても素敵な口コミ嬉しいです♪
    髭剃りの手間が減って、肌もツルツルに…“時間と気持ちに余裕ができた”というお話に、スタッフ一同とても感動いたしました(#^^#)
    周りからの「若返ったね」も嬉しいですよね(*^^*)
    これからもまかべ様の毎日がより快適で、理想のお肌をキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-10-04 09:35:30.0

もともと濃いヒゲが無くなっていく過程が楽しいです。
    10月で5周年といつも明るく丁寧な施術に感謝です。

KOU様

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

嬉しいお言葉にこちらこそ感謝です!ありがとうございます(*^^*)
    『もともと濃いヒゲが無くなっていく過程』私達も変化を一緒に楽しませて頂いております!(^^)!
    5周年祭、引き続きがんばりますので、是非ご活用ください♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-10-04 09:32:20.0

顔脱毛11回目を施術して頂きました。
    前回から約2ヶ月程空いてしまいましたが、今月はお得なクーポンがありましたので、お伺いさせて頂きました。
    最近は今年の夏の疲れが出て来て、体調が今一だった事もあり、肌の状態があまり良くないとのアドバイスなので、もう少し保湿を頑張って行きたいと思いました。

HIRO様

いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)

疲れやすい季節ですので、お忙しいとは思いますが、休める時しっかり休んでくださいね(*^^*)
    はい!保湿でお肌のめぐりが良くなると脱毛もスムーズかと思いますので頑張りましょう\(^o^)/
    引き続き10月はお得なクーポン出させて頂いておりますので、是非ご活用ください♪

[投稿日] 2025-09-30 18:05:25.0

お世話になっております。

いつも通りアットホームな感じで安心して通えています。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

10月は周年祭でお得なクーポン満載ですので是非またご来店ください♪
    お待ちしております(*^^*)

• コウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 13:44:00.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    VIOのみでスタッフさんの手際も良いため、あっという間の施術時間でした^_^
    いつも楽しい会話もありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

【Good Bye不快感!!】 VIOセット脱毛¥6600

コウ様

こちらこそ!!いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2025-09-25 20:47:26.0

平日のクーポンは安くて良いです、ヒゲも良い感じになってきました!来月の周年も楽しみです!

ひー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

はい!周年がんばりますので楽しみにしていてください!
    髭の密度も減ってお肌の柔らかさもいい感じですね♪
    平日はお得ですのでまた是非ご利用ください\(^o^)/

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ぴょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 14:18:36.0

初めての脱毛で利用しました。
    とても丁寧にわかりやすく説明をしてくれる為、初めて脱毛をする方でも安心して利用できると思います。
    施術中もたくさんお話ししていただけるので、一瞬で終わります。
    痛みは人それぞれですが私はそこまで強くは感じませんでした。
    肌のケアについても教えていただけるので安心です。
    また利用したいと思います。

【初めての方!】メンズ脱毛 顔(首込み)¥11000→¥4500

ぴょん様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お褒めの言葉もとっても嬉しいです!(^^)!

脱毛とスキンケアは大事な繋がりがありますので、今後も疑問に思うこと等ございましたら気兼ねなく仰ってください♪

[投稿日] 2025-09-21 18:07:27.0

久しぶりにフェイシャルしましたが良いですね、来月の周年も楽しみにしております!

【フェイシャルエステが初めての方にも◎】クイックリンパフェイシャル30分

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

フェイシャルエステはリラックスやリフレッシュできるのでイイですよね♪
    はい!楽しみにしていてください\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:25:02.0

初めてお店で施術を受けました。
    めちゃくちゃ緊張しましたが、
    沢山喋ってくれるので、あっという間の2時間でした!
    楽しかったです!
    また伺います!

【一気に清潔感】脱GO毛!! 最新マシン 全身(vioなし)¥33000→¥16500

かず様

この度は、数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)

緊張もほぐれ、楽しんでいただけたようで嬉しいです♪

保湿、すごく大切なので頑張ってください☆
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• まかべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 18:10:51.0

スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心しました。痛みもほとんどなく、リラックスして施術を受けられました。清潔感のある店内で、プライベート空間もしっかり確保されているので、人目を気にせず通えるのが嬉しいです。効果も早く実感できていて、自己処理が格段に楽になりました!料金も明確で通いやすいプランがあるので、これからも続けていきたいと思います。男性に本当におすすめできるサロンです!

まかべ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます(*^^*)
    まかべ様におすすめのお言葉を頂けたこととても心強いです*\(^o^)/*
    今後も清潔でリラックスできる空間づくりを心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-03 13:43:39.0

定期的に通わせてもらってます!
    いつも明るく親切丁寧な接客でとても通いやすくて、痛さも忘れるくらい良い環境です。
    痛い時もありますが、応援してくれるので心強いです!!

脱毛に迷ってる方、初めてな方でも仕組みなど教えて貰えるので安心だと思います!
    これからも綺麗になるまで通いたいと思います!

だいちゃん様

お褒めの言葉、とても嬉しいです♪ありがとうございます(#^^#)

これからも応援します!!\(^o^)/
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 07:43:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【Good Bye不快感!!】 VIOセット脱毛¥6600

たけちゃん様

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• たんたんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:07:23.0

脱毛サロンには色々通ってきましたが、こちらは本当に通いやすいです!
    今回で4回目ですが、複数のスタッフさんがいらっしゃるので予約が取りやすく、スケジュールの調整で困ったことがありません。料金も他のお店と比べてとても良心的で、長く通いやすいのが嬉しいです。

駐車場も完備されていて車で通えるのも便利ですし、店内は明るく広々としていて清潔感があるので、毎回リラックスして施術を受けられます。スタッフさんの対応も丁寧で安心感があり、ここをリピートして正解でした!

たんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います(#^^#)ありがとうございます♪
    たんたん様がご納得がいくまで頑張りましょう\(^o^)/

[投稿日] 2025-08-18 13:38:09.0

久しぶりのリンパフェイシャルでした。夏場の疲れがかなり出ていたなぁと前後で実感しました。試験用の証明写真もこの後で撮りましたが、いつもよりいい写りになっていたと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

フェイシャル後のスッキリ感、たまらないですよね♪
    証明写真もバッチリだったようで良かったです!(^^)!
    まだまだ暑い日が続くので、疲れが溜まってきたらまたフェイシャルでリフレッシュしてくださいね☆

[投稿日] 2025-08-13 14:11:04.0

久しぶりですが出来に満足しています、また定期的に行きたいと思いました

ひー様

お久しぶりのご来店、ありがとうございます(*^^*)

手強い部分もありますが、毛も細くなってきていてイイ感じです☆
    色々物価高のなか、値上げせずに頑張らせていただいております!
    次回は是非★5ください\(^o^)/(笑)

[投稿日] 2025-08-07 19:44:48.0

顔脱毛10回目を施術して頂きました。
    鼻下部分の施術にはまだ痛みが有りますが、他の部分はあまり痛みを感じる事が少なくなってきて、大分楽になりました。
    かなり黒い髭の割合が減ってきているので、あともう少しだと思い今後も通わせて頂きたいと思います。

HIRO様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

鼻下は手強いですが、頑張りましょう\(^o^)/
    保湿もバッチリしてくださっていますので、プル艶のお肌でしたよ♪
    またのご来店お待ちしております(#^^#)

メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー