大分髭がなくなり、あと一息のところまできましたので引き続きよろしくお願いします。
【平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外
いつもご来店いただきありがとうございます☆
こちらこそ、宜しくお願いします♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
3月からヒゲ脱毛始めてもう12月になり、時が経つのは早いものです。
行くたびにポップアップもしっかり出てますし、髭剃りの時間もかなり短縮されてきてるのでヒゲ脱毛始めて改めて良かったです、クーポンもあって料金的にもお財布に優しいので助かります!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ホント1年があっという間でビックリですね!
ホップアップも毎回出ているので、これからも保湿がんばりましょうね♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます。
たけちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
足の施術はもちろんのことですが脱毛について色々質問もでき、話もできるので助かります。これから足がどのようにきれいになるのか楽しみです
【ジムでのトレーニング時の美観にも◎】足まるごと&おしりメンズ脱毛
いつもご来店いただきありがとうございます☆
私達も楽しみです(^-^)今後も何かございましたら気兼ねなく仰ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
他の部位に比べて、痛みに敏感な部位ですが、施術中気にかけてくれるので、安心できます。
今後も継続していきたいです。
えぬ様
いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)
デリケートゾーンなので細心の注意をしています☆
今後も安心してご来店くださいませ(*^^*)
またのご来店お待ちしております(^^)/
本日は5回目の脱毛に行かしていただきました!
今回もちゃんとポップアップが出てきていて、保湿頑張った甲斐があります!また行きたいと思います!ありがとうございました!
先日もご来店いただきありがとうございます☆
頑張った分、結果もしっかりと出ると益々頑張れちゃいますね♪
寒くなり乾燥が一層気になる季節ですので、今後のお肌の為にも引き続き頑張りましょうね(#^^#)
またのご来店お待ちしております!(^^)!
前回もそうでしたが、ちょっと疲れがかなり溜まっていたのでひげ脱毛以外にも何かと色々と気にかけて下さりありがとうございます。
特に目を酷使してるので、目や頭や肩等のケアについても色々と参考になりました。
引き続きよろしくお願いします。
つよぽん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
体調崩しやすい季節ですので、休めるときはしっかり休んでくださいね(^^*)
また気になることは何でも仰ってくださいね( ^^*))ノ
普段もリーズナブルですが、周年のキャンペーン価格でさらにお得に出来ました。
予約が取りやすいので自分のペースで通えてありがたいです。
10/1~10/31までのご来店【祝☆3周年】≪ヒゲ脱毛≫ ALLtime 3000円!!
先日もご来店いただきありがとうございます☆
次回も楽しいお話楽しみにしています(^^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ヒゲ脱毛も始めましたが1回打っただけでも効果が実感出来ました!
たーぼー様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
実感頂けてよかったです!(^^)!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回もお世話になり、ありがとうございました!
3周年おめでとうございます^_^
回を重ねるごとに脱毛の実感があり、もっと早めにやってても良かったなぁとつくづく思います。
次回もまた宜しくお願いします!
10/1~10/31までのご来店【祝☆3周年】≪全身脱毛(vioなし)≫
コウ様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
3周年を迎えられたのも、皆様の支えがあってこそです(#^^#)
ありがとうございます!!
こちらこそ、よろしくお願いします♪
初めてヒゲ脱毛も施術してもらいましたがこれから回数を重ねて薄くなる過程が楽しみです。vioは変わらず満足しています。
ひー様
先日もご来店いただきありがとうございます!
ヒゲの変化、私も楽しみです♪保湿は欠かさず頑張ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
毎度手際よく丁寧に施術していただけています。
キャンペーン中でお得に出来たので助かりました。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
3周年を迎えられて感謝の気持ちでいっぱいです!
今月中のご来店限定価格ですので、是非またご利用ください♪
久しぶりにスペシャルコースのフェイシャルでとてもリフレッシュできました。体のケアは教わったことを日頃から実践してがんばります。
お店の3周年おめでとうございます。良い場所に巡り会えたこと感謝します。
New【自分充電、ご褒美に】スペシャルリンパフェイシャル90分
KOU様
先日もご来店いただきありがとうございます!
いつも応援してくださりありがとうございます。お気遣いも毎回心が温かくなります(*^^*)
こちらこそ、とても感謝しています。
いつでもリフレッシュしに来てくださいね♪
今回は、4回目の脱毛でした!
めちゃくちゃ抜けててびっくりです!
また通いたいと思います!ありがとうございました
先日もご来店いただきありがとうございます☆
嬉しい効果が出始めました♪今後も楽しみですね(#^^#)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
ここ最近ちょっと疲れ気味だったのですが、それをすぐ察知した担当スタッフさん流石でした!
観察力もさすがだなと思いました!
今回も順調にポップアップ出て、成果が出てるなと実感です!
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目で寒暖差もあって余計疲れやすいと思います(;_:)
たくさん睡眠をとり、湯船に浸かって心も体もスッキリと保ってくださいね♪
またのご来店お待ちしております☆
目に見えて汚れがあるのを確認できるので良かったです。普段気にしないところなのでまたやろうと思いました
【祝☆3周年】大山、中妻指名限定≪全顔ハイドロ毛穴洗浄≫
先日はご来店いただきありがとうございます!
ごっそり取れたのでお顔もサッパリ、目で見て気持ちもスッキリです♪
またのご来店お待ちしております☆
【祝☆3周年】激安クーポンの髭とVIOをセットでお願いしました。
痛さを確認しながらSHR式でほぼほぼMAXパワーで白髪の髭、Iにわずかに残るしつこい毛等を楽しく話しながら施術して頂いたりと、痛みを感じ無い時間でした。
今月末までの格安クーポンをまたリピートしようと思います。
HAL様
先日はご来店いただきありがとうございます☆
今月いっぱいのご来店の限定価格ですので是非またご利用ください(#^^#)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
髭脱毛にも挑戦して、凄く効果がありそうな位痛かったです!笑
たーぼー様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
何回か続けていくと効果を実感いただけると思います!
頑張りましょう\(^o^)/
またのご来店お待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けられます。 毛が濃ゆい部分はそれなりに痛みがありますが、細かく機械のレベルの確認をしてくれるので心配ないです。
クサクン様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
濃ゆい部分はどうしても反応が大きくなるのでチクチクしますよね(;_:)
我慢できないようなお痛みの場合はすぐに仰ってくださいね!
スタッフの接客も良く、
とても丁寧に説明及び施術してくださり、
大変満足しました。
また通いたいと思いました。
ミッキー様
先日はご来店いただきありがとうございます(#^^#)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
分からないことや不安なことなどありましたら、どんどん仰ってくださいね(^-^)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
たけちゃん様
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めて頭皮水素水受けましたが良かったです、普段目に見えない汚れ等が見えて確認できるので面白いです。頭皮の匂いも軽減されました、次は顔の水素水もやってみようと思えました
【スカルプケア、皮脂汚れ、匂いケアに!】頭皮洗浄 ¥9900→¥5980
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ニオイの軽減が実感いただけてよかったです♪
ぜひお顔もお試しください(^^)
いつもありがとうございます。鼻下のあたりがすごくきれいになってきて快適さがアップしました。今後もよろしくお願いします。
【9月平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外
KOU様
鼻下が薄くなってくると快適プラスお顔の印象も大きく変わりますよね♪
こちらこそ、今後もよろしくお願いします☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
リピートです。いつもありがとうございます。
今回は白髪のヒゲをお願いしました。
黒いヒゲはもう無くなってるのでSHRでMAX!
次回からは全身のうぶ毛をやって頂こうかな?と…
それで首から下はほとんど終わりです!(^o^)
【REO人気No,1】 メンズ脱毛顔(首込み)20%OFF¥11000→¥8800
HAL様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次のステップ、ぜひ進んでいきましょう~!
またご相談しながらお手伝いさせてくださいね(^^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!
髭脱毛を始めて半年経ちました!
初めは不安ばかりでしたが、スタッフさん達がいつも温かく迎えて下さり、そして温かくお見送りして下さるので通う事が出来ました!
毎回ポップアップも順調に出てるので、通って良かったと思ってます!
本日もありがとうございましたm(_ _)m
つよぽん様
こちらこそです!いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
欠かさず保湿をされているのでお肌もモチプル\(^o^)/ますます若返っていますよ♪
これからも変化が楽しみですね!
またのご来店お待ちしております☆
今回は脱毛3回目やっていただきました!
いい感じにこれまで抜けてきているのでいくのが楽しみになってます!これからも通いたいと思います!
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた中妻です(*^^*)
ポップアップが凄くてビックリしましたね!わたしも次回が楽しみです♪
またのご来店お待ちしております☆
2回目の来店ですが雰囲気は変わらず良かったです。これから効果が出るのが楽しみです!
【女性が苦手な、、、】 足まるごと&おしりメンズ脱毛¥14300→¥7150
先日はご来店いただきありがとうございます!
施術過程を楽しみながら、今後も頑張って施術していきましょう\(^o^)/
またのご来店お待ちしております(^-^)
前回からかなり日が空いてしまいましたがいつも通り最高の接客でした。
足の毛も細くなっているので今後も継続していきたいです。
えぬ様
お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(#^^#)
足の毛もすごく細くなってきていてテンション上がりましたね♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
予約が取りやすく周期通りに通う事が出来るので、予約取りにくい所より早く効果を感じられるので予約が取りづらいと思ってる人、早く終わらせたい人にオススメです。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
オススメありがとうございます\(^o^)/
毛周期、大事ですからね♪
またのご来店お待ちしております☆
毎回とも丁寧な施術に満足しています
カズヤ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー