3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン レオ(REO)   >

メンズ脱毛サロン REO

メンズダツモウサロン レオ

• 埼玉県春日部市浜川戸2-13-18-No.2
  • 東武ア-バンパ-クライン八木崎駅徒歩8分
  • えぬさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 14:03:35.0

施術を重ねるごとに、髭が生えてくる箇所が少なくなり、朝の髭剃りが楽になってきました。以前は毎日剃っていましたが、最近は2日に一回位でもそこまで目立たないので、朝起きるのが苦手でいつもギリギリな私には有難いです。

【火、水、木曜日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)月金土日祝日は対象外

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

朝の時間は大切ですからね!少しでも寝ていたいし支度もパパッと済ませたいですし(#^^#)
    ヒゲは手強いですが、今後もお手伝いさせてください\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-14 14:37:56.0

私のスケジュールの関係上直前にしか予約が取れないのですが、複数のスタッフさんがいて予約が取りやすいので助かります。

Yas様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

スタッフが増えたのでご予約が取りやすくなりました☆
    お時間に限りがある方も多いので、そう言っていただけて嬉しいです♪
    また楽しいお時間過ごせることをお待ちしております(^-^)

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-06 14:25:18.0

今回髭をお願いしました。
    かなり脱毛は終わっているのですが白髪とか口角と顎下にしつこい毛が残っていたので重点的にやって頂きました。
    あと数回でかなり減ると期待しています

HAL様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今気にされている部分は手強いですが、一緒にがんばりましょう(#^^#)

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 03:56:29.0

いつも楽しい会話で痛さが軽減します
    次回もまた楽しい会話 丁寧な背術宜しくお願いします

男性デリケートゾーン 最新マシン VIOセット脱毛¥6600

たけちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます(#^^#)

[投稿日] 2023-05-24 12:55:13.0

毎回楽しい会話と時間をありがとうございます。早く終わらしたい希望を汲んでくれ強めで行ってもらえるので助かります。

ゲリラクポーン!!5月18.24日のみ メンズ脱毛 顔(首込み)

Yas様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いい感じに薄くなってきていて嬉しいです!(^^)!
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:46:11.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    vioはすでに何回か施術していただいているので、毛量も少なくなってきていますが、これからの時期蒸れるので、もう少し継続して通いたいです。

えぬ様

今年の夏も暑そうなので蒸れは不快ですもんねm(__)m
    ぜひまたご来店くださいませ(^-^)お待ちしております♪

• トーシローさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 21:57:47.0

特に書くことがありません!
    それくらいの満足度です。

<2回目以降>足まるごと&おしりメンズ脱毛20%OFF¥14300→¥11440

トーシロー様

とてもご満足いただけているようで嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております!(^^)!

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:34:32.0

今回もお世話になりました!
    何度も施術を受けていても、毎回施術中は痛みの確認もしっかりして下さるなど安心して施術を受けられます^_^
    次回施術を受ける日も今から心待ちにしてます!

コウ様

お肌の状態や体調の変化などで痛みの感じ方が変わったりするので確認させていただいてます(#^^#)
    お話しながらなので、あっという間でしたね(*^^)v

こちらこそ、次回もお会いできることを心待ちにしております!(^^)!

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:45:16.0

いつも丁寧な施術をしていただいてます。

お店の雰囲気もよく、居心地が良いです。

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

色々お話出来て楽しいお時間でしたね(#^^#)
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:00:26.0

全顔ハイドロ毛穴洗浄して頂きました! 目に見えて毛穴の汚れが取れてお肌がスベスベのツルツルになりました!  また、定期的に通わせていただきます。

大山指名期間限定【毛穴の黒ずみ/開きに◎】全顔ハイドロ毛穴洗浄

おーちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました。

本当にお肌がスベスベのツルツル!でしたね(^^)v
    これからもお肌の変化を楽しめるよう、お手伝いさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• つよぽんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:54.0

3回目の来店です!
    痛さの方も徐々に慣れてきて、そして店内の雰囲気やスタッフさんとのやり取りも徐々に慣れてきました!

今回もスピーディーに丁寧に、そしてフレンドリーな施術であっという間に終わりました!

次回もまた色々なお話出来るのを楽しみにしてます!

つよぽん様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)

慣れてきていただけて良かったです♪
    お話が弾むとホントあっという間ですよね(#^^#)
    次回もいろいろなお話が出来ることを楽しみにしてますね!

• クサクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:40.0

アットホームな雰囲気で気兼ねなく行けることも魅力ですし、こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくれる姿勢が素晴らしいです。いつもありがとうございます!

クサクン様

先日はご来店いただきありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!
    悩み事は少ない方がいいと思いますので、気になる事などあればどんどん仰ってください(*^-^*)
    またのご来店、心からお待ちしております(*^^*)

• KOUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:03:06.0

久しぶりにハイドロ毛穴洗浄。やった後のすっきり感がとても心地良かったです。前後の写真見せてもらうと定期的なケアが大事だなと感じます。脱毛時と同じく保湿大事がよくわかります。

【毛穴の黒ずみ/開きに◎】全顔ハイドロ毛穴洗浄¥8980→¥5980

KOU様

先日もご来店いただきありがとうございます!

あのスッキリ感は病みつきになりますね(#^^#)
    引き続き保湿もがんばってくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 10:13:56.0

スタッフが複数人いる為、予約がとりやすくスムーズに通う事が出来ています。

脱毛は間が空くと効果が鈍るなんてことも聞いた事があるので早く終わらせたい人には非常にオススメだと思います。

先日もご来店いただきありがとうございます!
    そうなんです(;_:)
    せっかく薄くなってきても弱らせた毛乳頭が間隔が空いてしまうと元に戻ろうとするので、しっかりとある程度は施術を受けて満足して頂くほうが良いと思います(#^^#)

お忙しい中口コミもありがとうございますm(__)m

メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー