3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. メンズ脱毛サロン レオ(REO)   >

メンズ脱毛サロン REO

メンズダツモウサロン レオ

• 埼玉県春日部市浜川戸2-13-18-No.2
  • 東武ア-バンパ-クライン八木崎駅徒歩8分

[投稿日] 2023-08-29 12:37:03.0

リンパフェイシャル気になっている人は、ぜひ受けてみてほしてほしいとオススメできます。ビフォーとアフターの違いがすぐわかるくらい良くなります。

New【第一印象は3秒で決まる】ガッツリリンパフェイシャル70分

KOU様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

フェイシャルの良さが分かるとクセになりますよね♪
    最近お疲れのようなので、またリラックスしにお越しください(#^^#)

• たーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:14:42.0

仕事の都合で2回程急な予約変更してしまいましたが、心良い対応でとても助かりました。

たーぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

変更日の予約状況が合えば全然変更できるので、気になさらないでくださいね(^-^)

[投稿日] 2023-08-23 19:18:07.0

かれこれヒゲ脱毛を始めて、5ヶ月近く経ちます!
    いつもの事ながらスピーディーな施術、気さくにフレンドリーに接して頂き、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

ポップアップも順調に出てるので良かったです!

まだ完全には髭はなくなりませんが、髭剃る時間がやはり前に比べてかなり短縮されてるので効果出てきてるなと実感します!

引き続きよろしくお願いします!

【7.8月平日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)5500円 土日祝日は対象外

いつもご来店いただきありがとうございます☆

効果を実感いただけているようで嬉しく思います(*^^*)
    欠かさず保湿をされているので、ポップアップも出ますし頬のツヤ玉もキレイです♪
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いします!(^^)!

[投稿日] 2023-08-21 15:50:38.0

いつもくだらない話を聞いてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

全然くだらなくないです!次はどんなお話ができるか毎回楽しみに待ってます!(笑)
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:27:00.0

今回2回目の脱毛ありがとうございました!
    1回目でポロポロ抜けたりしてきて、結果が目に見えて嬉しかったです!これからもしっかり通って薄くしたいと思います!

はや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

結果が見てわかると嬉しいですね♪
    保湿もしっかりしてくださっているので効果の表れが早いです!(^^)!
    引き続きがんばりましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-08-19 22:09:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^-^)

• コウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:52:43.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    今回は髭脱毛のみでしたので、スピーディーに施術をして頂きました。
    また、施術後にはポップアップで抜けた髭を見せて頂き、その場で抜けるものもあるんだと驚きと同時に効果も実感できました^_^
    また次回も宜しくお願い致します!

コウ様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ポップアップ現象は、日々保湿を頑張っている、努力の賜物です♪
    引き続き保湿がんばりましょう\(^o^)/

またのご来店お待ちしております(^-^)

• クサクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:21:48.0

初めての担当スタッフさんでしたが会話も楽しく素敵な時間でした。

【7.8月限定★クーポン】夏だ!全身脱毛(vioなし)中妻指名限定11,000円

クサクン様

先日はご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!また楽しいお話ができること楽しみにしています(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ひーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:28:32.0

初めて脱毛をしましたが仕上がりに満足してます。おしりとvioを勘違いして急なその場でのコース変更もしてもらいありがたかったです。また色々な箇所を施術してみたいなと思いました。スタッフも丁寧な説明と話術で時間もあっという間に感じました。

【女性が苦手な、、、】 足まるごと&おしりメンズ脱毛¥14300→¥7150

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!

その後の快適具合はいかがでしょうか(^-^)
    分からないこと、不安なこと、なんでもご相談ください☆

• えぬさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:19:11.0

vioの施術も以前から続けているお陰で、今の時期でもあまり蒸れないので快適です。

えぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

ムレが軽減されるとこんなにも快適か!ってくらい快適ですよね♪
    今の時期に間に合ってよかったです(^-^)

[投稿日] 2023-08-10 12:21:33.0

あご周りの肌がかなりキレイになりました。フェイシャル系も合間にしているおかげかと思いますが毎日がどんどん快適になります。
    いつもありがとうございます。感謝感激です!

KOU様

先日もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お会いする度にキレイになっているKOU様ステキです☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• トーシローさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 10:37:46.0

いつもありがとうございますm(_ _)m

トーシロー様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-08-03 00:31:17.0

手際の良い施術や雰囲気の良さ、予約の取りやすさで助かっています!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• TNT25さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:17:40.0

いつもお世話になってます!

やった分だけ効果がはっきり出てますので、これからも継続して通いたいと思います!

施術中も色々お話出来て、終始楽しい時間を過ごしてます。

今後もよろしくお願いします!

余談ですが、先日ライブに行ったことをお話しましたが、その後、抗原検査やって陰性でしたのでご安心ください(笑)

【REO人気No,1】 メンズ脱毛顔(首込み)20%OFF¥11000→¥8800

TNT25様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます\(^o^)/
    陰性とのことで、何事もなくて良かったです!

キレイになっていく過程も楽しみながらこれからも一緒にがんばりましょう♪

[投稿日] 2023-07-25 20:26:26.0

ヒゲ脱毛始めて6回目の来店なります!
    いつも笑顔で迎えて頂き、そして笑顔でのお見送りありがとうございます!

いつも気分良く施術うけさせて頂いてます!
    ポップアップも順調に出てきてるので、今後の経過も楽しみです!
    料金もお財布に優しい値段で助かってます!

つよぽん様

先日もご来店いただきありがとうございます(#^^#)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります(>▽<)

ポップアップが毎回出るのは欠かさず保湿をしっかり行っていただけている証拠です☆
    次回も楽しみですね♪

[投稿日] 2023-07-22 06:06:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また予約しますね

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    はい(*^-^*)またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-19 11:42:41.0

リンパフェイシャルを受けてみて顔や体のケアはとても大切と改めて思いました。いつも丁寧な施術等ありがとうございます。

New【自分ご褒美に】クイックリンパフェイシャル30分

先日もご来店いただきありがとうございます☆

今回はリラックスご希望でしたね!施術後は晴れやかな表情になられていて嬉しく思います(#^^#)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• トーシローさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:48:07.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧な仕事ありがとうございます!
    質問にもしっかりお答えしてくれて、安心出来ました。
    また次回も宜しくお願いします!

【ジムでのトレーニング時の美観にも◎】足まるごと&おしりメンズ脱毛

トーシロー様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

ご安心いただけて良かったです(#^^#)
    他にも気になる事があれば気兼ねなく仰ってくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:01:05.0

1回目の脱毛でしたが、しっかりと説明してくれて安心できました!これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【毎朝の髭剃り時短しませんか】メンズ脱毛 顔(首込み)¥11000→¥4500

はや様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます☆

ご安心いただけて良かったです(*^-^*)頑張ってツル肌にしましょうね♪
    保湿もたっぷりお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-11 20:27:56.0

予約がとりやすく通いやすいです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また楽しいお話聞かせてくださいね\(^o^)/

またのご来店お待ちしております(^-^)

• クサクンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:58.0

実際に脱毛を受ける前と後では格段に体毛の濃さ?質?は変わっています。特にこの時期に悩んでいた剃毛後の肌トラブルがなくなりました。効果は絶大です。仕事柄日焼けは避けられないので相談したらとても丁寧にアドバイスをしてくれました。

【鍛えた身体の美観を損ねる"ムダ毛"の処理に】メンズ脱毛お腹&胸20%OFF

クサクン様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

回数を重ねると細く薄くなっていきます♪自己処理はどうしても肌トラブルになりがちですもんねm(__)m
    日焼けも絶対にしてはダメ!というわけではないのでご安心ください(^-^)
    またのご来店お待ちしております☆

• Miyuuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 16:49:11.0

脱毛は初めてで不安もありましたが、施術前に丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    お店の雰囲気も良かったですし、継続して利用させていただきたいと思います!

Miyuu様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ご安心いただけて嬉しいです♪
    今後も何か不安なこと、分からないことなどありましたら気兼ねなくご相談くださいね(^-^)

[投稿日] 2023-07-08 05:51:43.0

だいぶ綺麗に脱毛されてきました いつも楽しい会話をしながらありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます(^-^)

• HALさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 16:58:37.0

凄く暑い日でした!駐車場から店まで行く間に汗ダクでしたが施術室を早めに冷やしてくださっていてたすかりました!この様な接客ができるのは素晴らしいと思います。
    今回ヒゲとVIOでしたが施術も大変満足でした。
    拭き取りのウェットティッシュも保湿剤まで入れていただいてたので家まで帰るのも心配無く帰れました。
    ポップアップで抜けた毛も後で見せてもらい効果も実感です。

HAL様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今月に入ってますます暑いですからね(;_:)水分はたっぷり摂ってくださいね☆

[投稿日] 2023-07-04 20:22:18.0

5回目の来店です!
    REOさんでヒゲ脱毛を始めて5回目ですがポップアップも沢山出るようになり、少しずつ効果が出てるなと実感します!

いつもながらアットホームな雰囲気の中での施術なので毎回来るたびに癒やされてます!

つよぽん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ポップアップの量、多くなりましたね!!
    これも保湿をしっかりしてくださっている証拠なので、引き続き頑張りましょう(#^^#)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-01 20:53:45.0

新メニューのリンパフェイシャル受けてみました。
    行う前後での顔の肌の透明感やハリが出てすごく良くなりました。
    顔のクレンジングから電気で顔の汚れ取り、EMSという電気刺激による表情筋の活性化(ゆっくり効き具合を確認しながらしていただけるので安心して受けられます)、リンパマッサージは血行促進や顔の肌の艶やシワ等の改善になります。
    自分は即効果がわかるくらい違いが出ました(^-^)
    証明写真とか撮る前にやると表情が良くなると思います。

KOU様

新メニューでの早速のご来店ありがとうございます\(^o^)/

一気にお顔がトーンアップしハリがでましたね!
    電気刺激も初めは緊張されたと思いますが、リフレッシュ出来たようで嬉しく思います☆
    確かに大事な撮影などの前にもいいかもしれません♪
    疲れが溜まった時もオススメですよ♪

またのご来店お待ちしております(#^^#)

• トーシローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:39:02.0

いつも丁寧な施術に感謝します。
    トークでも楽しませてもらってますw

いつもご来店いただきありがとうございます☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-27 11:56:18.0

毎朝の髭剃りが楽になったので時間にゆとりもできて日々感謝です。前回ワキ脱毛もしましたが、夏の汗に困っていたので快適になって助かります。

【火、水、木曜日限定10:00~18:30まで】顔(首込み)月金土日祝日は対象外

KOU様

気になっていた部位の毛が薄くなってくると自然と気持ちも明るくなり前向きになれますよね(#^^#)
    お会いする度にキラキラオーラが増しています♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• たーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:09.0

今回仕事が予定より早く終わり、予約していた時間より早く行けそうだったので、ダメ元で電話してみると予約も空いていて、急なお願いにも関わらず気持ち良く対応していただきました!
    この度は本当ありがとうございました(^^)

<2回目以降>メンズ脱毛お腹、胸(へそ上~首下まで)20%OFF

たーぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

スタッフが増えたので、お客様のご要望にお応えできることが増えて嬉しく思います(*^^*)
    今後も何かございましたら気兼ねなくご相談いただければと思います☆

[投稿日] 2023-06-25 08:01:36.0

複数のスタッフさんがいらっしゃるので予約がとりやすく、通いやすいです。

会話も楽しく、決まった周期で通えて助かります。

まかべ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^)

毛周期は大切なので、効果も実感いただけて嬉しく思います☆
    毎回お話も楽しく笑いがとまりません(*^▽^*)
    次回も楽しいお話待ってます!(^^)!

メンズ脱毛サロン レオ(REO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー